Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Такое возможно?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Такое возможно?
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Интимные Вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ритуся
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 12:01 am    Заголовок сообщения: Такое возможно? Ответить с цитатой

Думаю на эту тему в большинстве своём смогут ответить только молодые люди. Но и мнение девушек будет далеко не лишним.
Ну так вот. Как то мой молодой человек сказал мне, что скоро я забеременею, он постарается сделать это специально. Хочу заметить, что мы не пользуемся средствами контрацепции, и он ни разу не кончал в меня. Я, конечно же, сказала чтоб не вздумал этого сделать. Но недели полторы назад во время секса он не кончал больше часа. Может он кончил в меня, а я не почувствовала? Или он правда вообще не кончал? Такое возможно в течении больше часа?

Опасен даже на расстоянии. Патологический садист или мазохист. Вводит в заблуждение и устраивает подлянки в самое неподходящее время. Успеха добивается шагая по трупам. Распускает слухи о своих сексуальных похожденияхSmileSmileSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оля88
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты бы почувствовала еслибы он кончил...была бы такая небольшая вибрация у тебя там!а насчет времени так мой парень тоже порой часами не может кончить а бывает и вообще не кончает.это зависит от сил и настроения.а также если парень пил перед сексом от этого тоже зависит!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nikolka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос - это он у тя так прикалывается или со злости?
А насчёт времени ОЛЯ88 правильно сказала
Удачи

nikolka Mr. Green
Ритуся
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ты бы почувствовала еслибы он кончил...была бы такая небольшая вибрация у тебя там!а насчет времени так мой парень тоже порой часами не может кончить а бывает и вообще не кончает.это зависит от сил и настроения.а также если парень пил перед сексом от этого тоже зависит!

Рада, что откликнулась на мой вопрос. Спасибо! girl Very Happy

nikolka писал(а):
Вопрос - это он у тя так прикалывается или со злости?
А насчёт времени ОЛЯ88 правильно сказала
Удачи

Ни то, ни другое. Это на полном серьёзе, он хочет сына Exclamation

Опасен даже на расстоянии. Патологический садист или мазохист. Вводит в заблуждение и устраивает подлянки в самое неподходящее время. Успеха добивается шагая по трупам. Распускает слухи о своих сексуальных похожденияхSmileSmileSmile
nikolka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как ты относишся к тому чтобы завести ребёнка?
раз ты так волнуешся по этому поводу то врядли
вам надо решить этот вопрос вместе carry
Batary
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ты думаешь, что он серьёзно, то объясни ему, что он не прав, а если всё равно веры нет, то кроме презервативов есть ещё много разных средств контрацепции. но как-то странно....что значит "он так решил"? раз он решил - пусть он и вынашивает

nikolka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

правдо как то не правильно получается
Я тоже многого,,, хочу но ведь такие решения надо вместе принимать а не как он захочет. Он должен тебя уважать и твоё мнение. Не позволяй так с собой поступать.

nikolka Mr. Green
Ритуся
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А как ты относишся к тому чтобы завести ребёнка?
раз ты так волнуешся по этому поводу то врядли
вам надо решить этот вопрос вместе

Вообще, думаю как и большинство девушек, я хочу иметь ребёнка. Но не сейчас. Надо хотя бы учёбу закончить, а там видно будет

Цитата:
Если ты думаешь, что он серьёзно, то объясни ему, что он не прав, а если всё равно веры нет, то кроме презервативов есть ещё много разных средств контрацепции. но как-то странно....что значит "он так решил"? раз он решил - пусть он и вынашивает

Да я уж и сама начала задумываться о других способах защиты...
И я не говорила, что
Цитата:
"он так решил"
, просто он хочет от меня сына. И всё таки последнее решение останется за мной

Цитата:
правдо как то не правильно получается
Я тоже многого,,, хочу но ведь такие решения надо вместе принимать а не как он захочет. Он должен тебя уважать и твоё мнение. Не позволяй так с собой поступать.

Я с тобой согласна. То есть я не хочу сказать, что он меня не уважает, просто ребёнок - это его "голубая мечта"

Спасибо за ваши комментарии и советы

cyeta
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ритуся, а сколько тебе и твоему молодому человеку лет? ..А вообще я думаю ты умеешь чувствовать, что конец уже близко ...и когда почувствуешь отстраняйся..да и вообще. зачем он так запугал то?? ..нельзя же быть настолько эгоистичный..Хочу и все! Так дела не решаются, а если так..можно припугнуть абортом...Объяснить, что время не пришло.
Ритуся
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне 19, ему 22. Да не запугал, только последние полгода это его навязчивая идея.
А вот аборт........... Намекнуть ему на это можно........ но если я забеременею, то аборт делать не буду, а буду рожать, это я для себя уже решила. А ты сама делала аборт?

Капризулька
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А он не спросил, хочешь ли ты сына? А вдруг будет дочка? Confused present2
cyeta
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ритуся писал(а):
но если я забеременею, то аборт делать не буду, а буду рожать, это я для себя уже решила. А ты сама делала аборт?

Нет, я не делала аборта..и не было таких ситуаций тьфу тьфу тьфу. Сначала надо моздать благоприятные условия для семьи и для будущего ребенка, а потом уже не бояться...

Ритуся
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капризулька писал(а):
А он не спросил, хочешь ли ты сына? А вдруг будет дочка? Confused present2

Интересный вопрос Exclamation Говорят, что если мужчина хочет сына, а рождается дочка, то дочек любят даже сильнее child Very Happy А я готова к любому, не важно будет ли мальчик или девочка - любви от этого меньше не станет. Но для меня время рожать пока не пришло

Ритуся
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cyeta писал(а):

Нет, я не делала аборта..и не было таких ситуаций тьфу тьфу тьфу. Сначала надо моздать благоприятные условия для семьи и для будущего ребенка, а потом уже не бояться...

Ну с благоприятными условиями проблем нет, а он только ждать не хочет

minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда еще один интересный вопросик. Он очень хочет стать папой. А предварительно стать мужем он не хочет?
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Интимные Вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: