Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Я, он и она....

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Я, он и она....
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовный Треугольник
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ryjaya
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 8:21 pm    Заголовок сообщения: Я, он и она.... Ответить с цитатой

Я просто не знаю, что делать....Совсем недавно я познакомилась с парнем, мы довольно мило пообщались, он мне понравился, и я ему, как выяснилось, тоже, но была небольшая проблема, у него есть девушка... Через какое-то время мы встретились на дружеской пьянке, он очень мило со мной общался, всё время старался сесть рядом, и т.д.( его девушки с нами не было) потом была традиционная игра в бутылочку...так получилось, что у нас не разу не совпало. и тогда он просто сам поцеловал меня...Это было похоже на безумие, мы оба понимали, что так делать нельзя, но остановиться не могли....Договорились, что его девушка не о чём не узнает, а мы будем друзьями. Он говорит, что хотел бы встречаться со мной, я бы тоже этого очень хотела, но его девушка...я не хочу, уводить у неё парня, должна же быть какая-то женская солидарность, чёрти возьми...Теперь я просто не знаю что делать....Я хочу встречаться с ним. но не хочу уводить его у другой....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понимаешь, Рыжая.... Ну невозможно - и яйцо не разбить, и яичницу съесть... Что-то одно из двух - или солидарность женская - и ты не уводишь парня, или никакой солидарности - и вы начинаете встречаться.... Wink
Бутылочка, говоришь? Школьники вы? Rolling Eyes

Ryjaya
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в одинадцтом, а он старше на год.) а между прочим, бутылочка, классная игра Smile
Warrior
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знаешь, бутылочка это формальность... факт в том что он поцеловал тебя, вас влечёт друг к другу и нельзя это отрийцать...
irkamoya прав, тебе стоит сделать выбор... и ты сама должна определиться, а стоит ли вообще овчинка выделка(может и грубо сказано, извиняюсь), но определись, только ты найдёшь ответ, ты должна принять выбор... если ты понимаешь, что это что то большее чем вличение то дерзай, если та девушка ему желает добра, то она поймёт... Это будет ведь и его выбор... Правда такого не бывает, но мало ли бывают и исключения из правил... я считаю что ты длжна определить для себя какое место в твоём сердце занимает этот парень...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж знаю про бутылочку Mr. Green - угу, классная игра - но ведь только игра Wink А ты решаешь вопрос , по-моему, более существенный...
Для себя реши - что же ты хочешь, потом - с парнем говори - что он хочет - тоже несовместимых вещей что ли?? Треугольник любовный - не самая лучшая вещь на свете... Rolling Eyes

Оля88
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю в такой ситуации стоит поступить так как велит тебе твоё сердце,если хочешь то встречайся с ним!главное что ты этим не предаешь того кто близок тебе.ведь его девушка не твоя подруга?и значит тебя это волновать не должно,тем более он сам хочет...
Хеленка
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот не поняла. Ты хочешь его или встречаться с ним? Это немного разные вещи на мой взгляд. И уверена, что если хочешь первого, то даже решив сейчас,что не будешь с ним встречаться - всеравно это случиться. По твоему рассказу тут есть страсть и желание. Больше ничего.
Irishechka
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Как тебе удаётся удерживать её возле себя так долго?
- Я кормлю её байками о том, что собираюсь бросить свою девушку

no comment

Ryjaya
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасиб за советы, я решила, что не стоит им мешать...) Теперь другой трабл...скоро день Валентина, а я опять одна...) kiss2
Analyst
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Теперь другой трабл...скоро день Валентина, а я опять одна...)" - это разве проблема? Мне кажется, человек взрослый просто бы взял и позвонил вечером, пусть и 14 февраля, тому, кто ему не безразличен. И не важно, если ли у этого человека парень или девушка. Каждый имеет право на счастье и свободу выбора. Я бы так и сделал.
Ryjaya
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм...далеко не всякий парень поменяет старую девушку на красивую новую...) И вообще, хочеться, чтоб ПОЗВОНИЛИ ТЕБЕ, а не наоборот)
Analyst
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, не всякий. А зачем "менять" "старую" девушку на "новую"? Если у тебя все складуется, у вас все отлично...Зачем новая кукла, с новым характером, своими запросами, когда уже есть тот или та, к которой привык, с которой хорошо. И не надо этой притирки характеров. Если у меня все отлично со своей девушкой, то зачем мне гипотетически "неплохая" другая?
А какая разница, кто и кому звонит? Уже не 18 век, когда девушка сама даже парню первая письма написать не могла. Ну хочется тебе его услышать - так возьми и позвони. К чему эти предрассудки?
Ryjaya
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь, дело не в придрассудках, просто хочеться, чтоб эт было надо не одной тебе....) А насчёт новой девушки, почему обязательно кукла????
Analyst
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Безусловно, девушка, с которой ты начинаешь строить отношения, может быть и не куклой. Я просто хочу, чтобы меня верно поняли: если у тебя есть любимая девушка, я повторюсь, любимая, то начиная отношения с другой девушкой ("начиная отношения" - громко сказано, на самом деле, человек, который любит, "начинать" ничего не будет. Скорее всего, просто флиртует), он будет ее воспринимать как объект сиюминутного желания, объект с корым он хотел бы провести ночь, час, но никак не остаток жизни. Так вот, таких девушек мужчина воспринимает именно не иначе, как кукл.
Ryjaya
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох...а ты прав...а тот парень оказался просто...даже слов нет... короче, он всё ещё встречаеться со своей девушкой, а день Святого Валентина хочет провести со мной....(
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовный Треугольник Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: