Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Помогите сделать шаг в правильную сторону....

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Помогите сделать шаг в правильную сторону....

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовный Треугольник
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Капризулька
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 6:52 pm    Заголовок сообщения: Помогите сделать шаг в правильную сторону.... Ответить с цитатой

Здраствуйте. У меня проблема.
Я познакомилась год назад с молодым человеком. Но в тот момент я встречалась. Поэтому мы с ним не могли видеться часто, да и у него была девушка. Когда увидели друг друга-понравились. Пол года назад наше общение прервалось. Я рассталась со своим парнем, и решила найти его. Узнала что он уезжал. Нашла его номер телефона, позвонила, он сказал что скоро приедет.
В тот день когда он приехал, позвонил мне, и предложил встретиться, мол мы с друзьями собираемся... приходи. Вечером я собралась и поехала к нему. Захожу, там была девушка, и еще 3 парня... Познакомилась со всеми. В этот вечер мы первый раз поцеловались, закрутили роман... И самое ужастное что я была уверенна что я него влюбилась... Но через какое то время я поняла что это не так... Обмануло меня это чувство...
Мы не встречаемся еще месяца.
Ближе к делу. У него есть друг, к которому мы иногда ходим в гости, так как он один живет, и его сосед.
Я начала замечать за собой что он мне нравиться. С его стороны я тоже это видела. И вот через какое то время Он уезжает по работе очень далеко. Через неделю его отсутствия я нашла его анкету на сайте знакомств. Написала ему. Начали общаться. И он мне признался что я ему нравлюсь. И что нам надо общаться на расстоянии, т.е. держать дистанцию. Через какое то время и я ему сказала что он мне нравиться. Он мне в ответ сказал, что ничего не может между нами быть, только дружеские отношения, как брат и сестра. Потому что я встречаюсь с его лучшим другом. А если я с тем расстанусь, не не смогу видеть того, кто мне очень нравиться...
И теперь я разрываюсь, когда я еду к своему молодому человеку, я не могу не думать о том, который далеко...
Помогите мне, подскажите что мне делать. Ведь я знаю что я ему нравлюсь... и это только мужские принципы. Как мне убить эти принципы? Расскажите!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извини, Капризулька, не хочу тебя обидеть. Но мне кажется, что тебе лучше не делать ни в какую сторону шагов, и пока постоять на одном месте. Ты не Капризулька, а Торопыга! Уж очень поспешно у тебя все "понравился - разнравился".
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Капризулька
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

minimama писал(а):
Извини, Капризулька, не хочу тебя обидеть. Но мне кажется, что тебе лучше не делать ни в какую сторону шагов, и пока постоять на одном месте. Ты не Капризулька, а Торопыга! Уж очень поспешно у тебя все "понравился - разнравился".

Спасибо что ответила, немного легче стало, очень рада что хоть кто то откликнулся... Я просто боюсь потерять время, а если это любовь? И я ее не удержу...
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не люблю цитат, но если это твое, оно не убежит. И даже само найдет.
Капризулька
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая же ты строгая Evil or Very Mad , я новенькая пока никого не знаю...
Rolling Eyes

Спасибо за поддержку, я очень надеюсь что это мое...
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Строгая, очень строгая. И новичкам рада. Но новичку хорошо бы сначала осмотреться на форуме, почитать о похожих проблемах, написанных на форуме.
И по твоей проблеме. Ты в прошлый раз думала, что твое. И через некоторое время поняла, что поторопилась с выводами. А друг твоего парня видимо не испытывает к тебе ничего, кроме симпатии. Так что не спеши!!

BiatriS
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vot i ya s4itayu, 4to toropitsa ne nado. U tya vse tak prosto. raz ponravilsa, raz razonravilsa i dr ponravilsa i t.d I te kajetsa , 4to eto lubov? Eto prosto simpatiya. No izvini menya esli tak s kajd znakomitsa kto te budet nravitsa , to ni k 4emu xoro6emu eto ne prividet. Ti prosto ne vstretila poka nastoya6uyu lubov. Poetomu i sama ne znae6 4e tvori6 i kto te nravitsa. Lu46e ne toropis. Mojet eti vse parni ne to kto nujen tebe. Nikogda ne prinimay pospenix re6eniy.
Ya vot uje 8 mesacev dumayu tot li etot 4elovek ili net. i nikuda ne toroplus.
Irishechka
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ерунда всё это! Confused Мне вот тоже пятьсот Laughing мальчишек нравится kiss-kiss из школы, причём я точно знаю, что нравлюсь им тоже :hey . Но я же не думаю, что это прям-таки любовь broken-heart ! просто уверена, что если начнём общаться ближе dance , то мне станет на них глубоко плевать :zadira или даже раздражать начнут :for&against . С большинством я сама остаюсь друзьми beer . Полезно иметь мальчиком-друзей, которым ты нравишься cheek-kiss . Всё для тебя сделают, что ни попросишь :whisper . Но люблю-то я одного-единственного kiss , пусть порой у нас и ссоры выходят feht , и злюсь я на него, и порвать готова... box
Капризулька
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irishechka, заметь "из школы", а я уже давно не школьница...
А когда выходишь из школьного возраста, все проблемы становятся намного сложнее, и выход из них тоже...
Жаждущий
Ценитель Жизни

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капризулька писал(а):
Irishechka, заметь "из школы", а я уже давно не школьница...
А когда выходишь из школьного возраста, все проблемы становятся намного сложнее, и выход из них тоже...

Извини конечно за такой бестактный вопрос, а как давно не школьница?

цените жизнь.... она Вам еще пригодится....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Капризулька
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаждущий писал(а):
Извини конечно за такой бестактный вопрос, а как давно не школьница?

Относительно не долго... 4 года.
Batary
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капризулька, я не совсем с тобой согласна...проблемы становятся не сложнее, они просто появляются Smile)
ибо как спрашивать начинают не как с детей.

а шаг делать никуда не надо....постой хоть минутку на месте Smile)))

joli
Приключение Форума

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не торопись, просто будте друзьями, общайтесь. А там видно будет твое это или нет.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовный Треугольник Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: