Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Что подарить на серебряную свадьбу?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Что подарить на серебряную свадьбу?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Праздники
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Talila
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 10:14 am    Заголовок сообщения: Что подарить на серебряную свадьбу? Ответить с цитатой

Привет!
Я вот тут озадачилась вопросом - что подарить родителям на серебряную (25 лет) свадьбу??? Question
Хотелось бы что-то оригинальное и не банальное...
Но при этом потратить много денег в силу обстоятельств, увы, не получится.... Rolling Eyes
Поделитесь идеями? Wink
кто что дарил?
Кому что приятно было получить ?
ведь у кого-то уже был этот юбилей...
Да и вообще - подскажите, что бы придумать такое - эдакое?????
love love love
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эдакое не эдакое, но на серебряную свадьбу надо дарить серебро обязательно:это могут быть и украшения, и столовые приборы, и вазы или статуэтки. А там уж... фантазия..
Помню я сделала еще такой подарок: на лист ( в советское время трудно было подобрать нужную рамку или альбом,приходилось быть очумелыит ручками- на листе бумаге вверху приклеила фотографии родителей 25-летней давновности и подписала, -"такими вы были"
Потом текст шел- уже не помню,но тоже связанное что-то с их жизнью- причем, как самое большое достижение в их жизни совместной указывалась я Rolling Eyes
А внизу были их уже тогдашние фотографии и подпись-"такими стали".Слова- Да здравствует наша семья и текст-уже,конечно,не помню,но что -то смешное.. Кажется из Жванецкого что -то выбирала. Может такое своими руками можно придумать и приложить к подарку из серебра.

Еще мне нравится кристал,который рекламируется у нас на сайте.Закажи с их фотографиями такой и надписью- 25лет вместе)))

Talila
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирминочка!
спасибо, love
идея с фотографиями - классная (особенно мне понравилось про "главное достижение" Wink Это я точно упомяну Razz )

а вот кристалл я не видела Confused
сейчас пороюсь на сайте!
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про кристал- смотри на главной странице - внизу рекламка под окном,где темы указываются...
Talila
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нашла...красиво!
тоже шикарно смотреться будет!
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я своим родителям дарила - серебряную вазочку и тоже сделанную собственными руками открытку - такую вот раскладушку сделала, а текст - это вырезанные из газеты заголовки, слова - подобранные в смешной текст - мама даже расплакалась - от таких моих трудов... Rolling Eyes Говорила и ахала - это ж надо было стоооооооолько газет перелопатить, чтоб такоооооооой текст собрать.... Mr. Green
Talila
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

супер!
а сейчас все ленивые.... Sad Проще фотоколлаж сделать Mr. Green
Эх... надо встряхнуться.. а то и, правда, сто лет ничего своими руками не делала! Embarassed
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой..можно еще чашки,футболки и прочее сделать с портретами- какую то фотографию взять,где они вместе....пусть будет память.. .Надо побродить по магазинам крупным и посмотреть,что вобще делают такого..Предложений много
Talila
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile
Класс! Спасибо за идеи!
Пора прогуляться по магазинам и салонам - что где есть вообще Wink
Ирис
Стойкость Форума

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таш, а я помню долго ходила по магазинам и подарила родителям...... самовар... Very Happy правда электрический...
но сколько было эмоций по поводу подарка, они и счас иногда его ставят его, как чайник и пьют чай с баранками и с блюдцами....
самое главное для меня, у них столько счастья в это время в глазах! Wink

[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR]
Talila
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иришка! cheek-kiss
Прикольно! И, главное, оригинально)))))
а мы как раз любим чаевничать! Razz
Буду обращать внимание!!!!
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да... Rolling Eyes А самоварчики бывают такие красивые - расписные...мммммммммм... люблю иногда поставить самовар на стол - он объединяет... И мама ставит самовар иногда - тоже любит... Самовар - это ВЕСЧЬ! Very Happy Еще и гравировку памятную на нем можно сделать....
Talila
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки!!! Я вас так люблю!!!!! love love love
Ирис
Стойкость Форума

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

* встали с Ирканашей рядышком, обнялись и, набрав воздуха, громко крикнули* hor "ОЧЕНЬ ВЗАИМНО!" iloveyou

[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR]
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Праздники Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: