Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Каков в сексе-таков в жизни?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Каков в сексе-таков в жизни?
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Секс Во Всех Его Проявлениях
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эленка
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 2:43 pm    Заголовок сообщения: Каков в сексе-таков в жизни? Ответить с цитатой

Я слышала такое,что каков парень в сексе-таков и жизни.Это так?Вот мой парень любит жесткий секс,но мне кажется,что он в жизни довольно ласковый,парадокс однако...И еще,он иногда говорит,что жестокий и т.д.,и я не пойму зачем он это говорит?Чтобы я испугалась или что?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Abigale
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лично я не согласна...
секс - это всего лишь одна область... совершенно отдельные, инстинктивные мысли, чувства и предпочтения...
нет, может твой молодой человек просто шутит. это раз...
а во-вторых... ну не начать ли тогда судить по еде? (ой, вот он такой нежный, заботливый, а мясо ест с кровью. так ли это ужасно???Shocked )по предпочитаемым алк/неалк напиткам... по фирме обуви?

нет, я думаю нет. сексуальный темперамент и обычный общечеловеческий - просто разные вещи...
Wink

Ирис
Стойкость Форума

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 4:24 pm    Заголовок сообщения: Re: Каков в сексе-таков в жизни? Ответить с цитатой

и я не согласна!
потому как встречалась с мужчиной, который был довольно суров в бизнесе и в жизни был настойчивым, жестким человеком... а во время секса ошеломлял нежностью, чувствительностью и невероятной заботой...

[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR]
Эленка
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 4:56 pm    Заголовок сообщения: Re: Каков в сексе-таков в жизни? Ответить с цитатой

viva23 писал(а):
и я не согласна!
потому как встречалась с мужчиной, который был довольно суров в бизнесе и в жизни был настойчивым, жестким человеком... а во время секса ошеломлял нежностью, чувствительностью и невероятной заботой...

Так вот он у тебя в сексе и показал свою сущность!У меня немного по-другому.А у меня он не совсем ласковый в сексе,и я боюсь,что вдруг и в жизни потом такой же будет?Или это действительно два разных темперамента?
Ирис
Стойкость Форума

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 5:27 pm    Заголовок сообщения: Re: Каков в сексе-таков в жизни? Ответить с цитатой

Эленка, а может и возрасты ещё разные.... мой был достаточно взрослый мужчина...
а у тебя може тмолодой и горячий... и нежности пока его не прельщают!?

[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR]
Abigale
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 5:50 pm    Заголовок сообщения: Re: Каков в сексе-таков в жизни? Ответить с цитатой

Эленка писал(а):
Или это действительно два разных темперамента?

да, да. именно. два разных. по крайней мере я в этом абсолютно уверена... Exclamation Rolling Eyes

SnukS
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вам скажу, как парень: ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД...... Лично я могу в одно время быть белый и пушистый, а на следуюющий день я могу быть сущий дьявол в постели...... Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дуськин
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 7:03 pm    Заголовок сообщения: Re: Каков в сексе-таков в жизни? Ответить с цитатой

Эленка писал(а):
Я слышала такое,что каков парень в сексе-таков и жизни.Это так?Вот мой парень любит жесткий секс,но мне кажется,что он в жизни довольно ласковый,парадокс однако...И еще,он иногда говорит,что жестокий и т.д.,и я не пойму зачем он это говорит?Чтобы я испугалась или что?

Я тоже не согласна!
Еще есть примета или не знаю как ее там, ну короче: Если у парня ноги волосатые (очень) то он хорош в пастели,так вот, из своей предыдущей жизни скажу: ФИГНЯ!
Аналогично с сексом:грубый, пасивный и т.д.
Так что это не влияет.
А на счет грубости...что можно сказать может хочет просто поставить свое мужское Я или просто (простите) повыеживаться....
Вот такие пироги Rolling Eyes

minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читаю-читаю эту тему. Ну снова, как в пародии:
- О чем этот фильм?
- Да ни о чем.
И тут нет фактически никакого рассуждения. Очень похоже на анекдот из инета (прямо в тему)
Парень с девушкой приходят после свидания к нему домой. Он достает ключи, а девушка ему говорит:
- Ты знаешь, я смотрю как мужчина открывает дверь и определяю, подходим ли мы друг другу... Если он грубо втыкает ключ в дверь - он грубый любовник и он не для меня, а если он роняет ключи и не может найти замочную скважину, он неопытный любовник и он тоже не для меня... А вот как ты открываешь дверь, милый?
Мужик:
- Ну, сначала я лизну замочную скважину..

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]

Последний раз редактировалось: minimama (Ср Янв 25, 2006 8:03 pm), всего редактировалось 1 раз
Deja_vu
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мам, анекдот потрясный.
Voron25
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

))) если бы знал что у девушки такие мысли когда открываю двери я бы точно лизнул ))))))

А вообще по теме... все это неправда.. человек в жизни и в сексе это два разных понятия... конечно характер человека определяет его поведение в восех областях жизни но не является обязательным показателем того что если человек скромен в жизни или наоборот жесток - будет таким же в постели.. есть куча примеров..
Зяка
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже считаю, что парня нельзя судить по тому, какой он в постели. Это еще не показатель. Человек может быть жестким и грубым в своем поведении, а в сексе с любимой быть нежным котёнком. Думаю, в сексе человек раскрывается на всё сто и где-то в глубине души, может он такой и есть. Но где-то совсем в глубине...
Abigale
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

minimama!!!
анекдот просто супер! и ну очень в тему!!!
Razz

Batary
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда можно начать судить по размеру обуви и всему остальному....есть люди, которые и жизни, и в постели ведут себя одинаково, есть, которые - нет.....есть люди, которые в постели непредсказуемы, т.е. сегодня он ягнёнок, завтра - хищник иБог его знает, кем он будет после завтра ... о чём рассуждать? не понятно

Эленка
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зяка писал(а):
Человек может быть жестким и грубым в своем поведении, а в сексе с любимой быть нежным котёнком. Думаю, в сексе человек раскрывается на всё сто и где-то в глубине души, может он такой и есть. Но где-то совсем в глубине...

Дело в том,что в повседневной жизни он обычный,а в сексе-становится все грубее и грубее,все больше требует жесткого секса...Мне уже это не нравится,я хочу чтобы меня любими,а не насиловали каждый раз или несколько раз подряд!!!Сейчас мы разошлись во мнениях и я не решила хочу ли я дальше быть с ним.Мне кажется у него какие-то отклонения в этой сфере и скорее всего отклонения где-то в другом,а отрывается в сексе,так как по жизни не может...Возможно такое?Или в жизни играет определенную общепринятую роль,а в сексе показывает себя во всей красе...Мы не долго встречаемся,ранее подобных парней не встречала,поэтому озадачена.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Секс Во Всех Его Проявлениях Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: