Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Жаждущий Ценитель Жизни

Зарегистрирован: Jul 22, 2004 Сообщения: 592 Откуда: Нижний Новгород
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 8:21 pm Заголовок сообщения: Раскинем Мозгами |
|
|
Предлагаю Игру типа что?где?когда?
Я буду задавать вопросы вы соответственно будете отвечать!
и так попробуем.
Вопрос номер 1.
Согласно шутке Антона Губанова, цыганка сказала Джорджу Стэффорду: "Позолоти ручку, милок". Назовите фамилию Джорджа Стэффорда. _________________ Истина - это не то, что мы видим и понимаем, это то, что мы принимаем сердцем. Любовь - это не то, что мы думаем, любовь - это полет наяву
|
 |
Wishmaster Кудесник Форума

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джорж Стэффорд имел двойную фамилию: Стэффорд Паркер, поэтому наверное спрашивается его вторая фамилия
Окончательный ответ: Паркер  _________________ Природа хочет, чтобы дети были детьми, прежде чем быть взрослыми. (Ж.Ж. Руссо) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жаждущий Ценитель Жизни

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Совершенно верно Речь идет о Паркере, соответственно о всемирно известном производителе дорогих качественных ручек!
Вопрос №2
На одном из множества плакатов, появившихся в Беларуси весной 2005 года, неизвестный вандал двумя одинаковыми символами сумел сократить указанный на плакате срок более чем в полтора миллиона раз. Ответьте абсолютно точно, чему был равен этот сокращенный срок. _________________ Истина - это не то, что мы видим и понимаем, это то, что мы принимаем сердцем. Любовь - это не то, что мы думаем, любовь - это полет наяву
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу добавить к первому ответу. Ответ содержался в вопросе, в словах "Позолоти ручку". Известны ручки Паркер с золотым пером. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элиза Рассудительность Форума

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поменял
1945 - 2005 (года) на 19.45 - 20.05 (время).
Точно посчетать не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жаждущий Ценитель Жизни

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютно точно!
Плакат посвящен 60-летию Победы (надпись на нем: 1945 - 2005), вандал поставил две точки, и получилось 19.45-20.05; 20 минут и 60 лет - разница в 1576800 (а если еще и високосные годы учесть - то и немного больше...) раз
Вопрос № 3
Многие сцены этой экранизации, снятой недавно на российском телевидении, сняты, как не странно, в Питере, а не в Москве. А еще целый ряд сцен был снимят в Болгарии, на студии "Баяна-фильм", где остались колоссальные декорации когда-то снимавшегося там американского кинофильма "Спартак". Однако первая сцена была снята именно в Москве. А где именно? _________________ Истина - это не то, что мы видим и понимаем, это то, что мы принимаем сердцем. Любовь - это не то, что мы думаем, любовь - это полет наяву
|
 |
Взрослый_Мужчина Последний из Могикан

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На Патриарших прудах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жаждущий Ценитель Жизни

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Совершенно верно!
Речь идет об Экранизации Булгакова "Мастер и Маргарита"
Вопрос №4
Канадские ученые установили зависимость между длиной пальцев у мужчины и его агрессивностью. Длину пальцев измерить легко, а вот в чем измерить агрессивность? Канадские ученые решили эту проблему, выбрав очень удачную опытную группу. Догадавшись, что объединяло всех подопытных, назовите абсолютно точно использованную единицу измерения агрессивности. _________________ Истина - это не то, что мы видим и понимаем, это то, что мы принимаем сердцем. Любовь - это не то, что мы думаем, любовь - это полет наяву
|
 |

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извините. Вопрос от вьедливого игрока. По поводу Паркера. А циганка была англоговорящая? Там это две разные "ручки". Поэтому так красиво не получится . |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может они поднимали тяжести разные? Соответственно за единицу агрессивности приняли килограмм... _________________ Природа хочет, чтобы дети были детьми, прежде чем быть взрослыми. (Ж.Ж. Руссо) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжаем обсуждение (Денис, я думаю будет даже интереснее, если не будут готовые ответы. Тогда наша команда может обмениваться мыслями и кто-то натолкнется на правильное решение).
Мне кажется, что могла быть выбрана группа пианистов, у них обычно длинные пальцы. А дальше пока мысль не пошла.. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жаждущий Ценитель Жизни

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Wishmaster писал(а): | Может они поднимали тяжести разные? Соответственно за единицу агрессивности приняли килограмм... |
Нет!
Догадавшись о группе людей вы догадаетесь о еденице!
Далее про въедливого игрока
Цыгане как известно населены по всему миру так что в каждой стране они говорят на языке страны _________________ Истина - это не то, что мы видим и понимаем, это то, что мы принимаем сердцем. Любовь - это не то, что мы думаем, любовь - это полет наяву
|
 |
Жаждущий Ценитель Жизни

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Натолкну на мысль речь идет о спорте _________________ Истина - это не то, что мы видим и понимаем, это то, что мы принимаем сердцем. Любовь - это не то, что мы думаем, любовь - это полет наяву
|
 |

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жаждущий писал(а): | так что в каждой стране они говорят на языке страны |
Так вот и я про тоже. А такой вопрос имеет смысла только в том случае, если они говорят по-русски. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если речь идёт о спорте, то возможно эта группа - боксёры? _________________ Природа хочет, чтобы дети были детьми, прежде чем быть взрослыми. (Ж.Ж. Руссо) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|