Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Стэлла Загадка Форума

|
Добавлено: Вт Dec 20, 2005 11:14 am Заголовок сообщения: День рождения ребенка.Наши поздравления. |
|
|
А я вчера выписалась из больницы. 12.12.2005г утром, с самым серьезным видом собрала вещи, решилась таки лечь в больницу... А вещей то сколько было как-будто на месяц уезжала - в первый раз ложилась в больницу... Мужа утром на работу отправила, сказала ему, что сама поеду на своей машине, а потом вечером, он ее заберет.
Так вот, поехала... мой врач меня посмотрел...предродовое состояние.Собирайся, говорит, все вещи сдавай в гардероб и давай в отдельный бокс. Когда узнала, что я сама за рулем приехала, глаза у нее чуть на лоб не полезли, смотрела на меня, как на безумную ... Через полчаса - схватки... через 5 часов - крик моего малыша...Привезли в палату... а я еще после наркоза...но, помнила, что обещала сразу СМС-ки написать, как стану Мамой...Обещание сдержала: глаза слипаются. мысли путаются... забываю, кому позвонила, кому написала... маме номер набирала, через секунду забывала, что в руках телефон...мама отключалась - перезванивала Короче... в мыслях Хаос был... Но добросовестно сдержала обещание
После родов сразу мужу позвонила, заплетающим языком выговорила: Второго ребенка от меня не жди Расхохотался: ну, говорит, ку тебя сейчас и проблемы
Что сказать... Он безумно счастлив...Вчера, когда забирал меня из роддома, дорогу. которую он проезжал за 20 минут, проехал за час Весь вечер он за ребенком наблюдал, а я за ним... Анжелка - кричит - иди скорее... он вот так сейчас губы сделал...он вот так сейчас голову повернул... у него вот такие глаза сделались... ВЕСЬ вечер, с дурацкой улыбкой на лице ...человеку 34года
Вот так вот... ребночек сейчас...тьфу, тьфу...спокойный...
Я иду на поправку... стоять трудно... минут 10 и уже устаю... Сейчас пишу стоя - садиться нельзя...
Всё проходит и это пройдет
ВСЕХ ЦЕЛОВАЮ И ЛЮБЛЮ
P.S.НАПИСАЛА НЕМНОЖКО ЗАПУТАННО И ОБРЫВКАМИ... ИЗВЕНЯЙТЕ УЖ не смогла всё красиво описать... спешу и трудно _________________ Моя любовь - чужая половина.[img]http://metric.rodim.ru/dsm/f11/3/b22/dc12122005/F7Omoemu_OsqnoCkuDH0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olesia Деликатность Форума

|
Добавлено: Вт Dec 20, 2005 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Айка, читала твой пост и прям чувствовала, как тебе переполняют эмоции!
Сразу вспомнила, когда маму с новоиспечённым братиком привезли из роддома....прекрасна понимаю твоего мужа
Хочется ещё раз поздравить тебя с таким чудом!
Поправляйся и постарайся нас не забывать ... хотя бы изредка забегай. Хотя понимаю, что с дитём сейчас столько приятных хлопот будет!
Всего вам самого хорошего! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adrianna Ураганный Ветерок Форума

|
Добавлено: Вт Dec 20, 2005 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Стелочка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! у ТЕБЯ СЫНОЧЕК УРААААААААААААААА! КАК НАЗВАЛИ??? ЖДЕМ ФОТО!!! кАК ЖЕ Я РАДА  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abigale Лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Вт Dec 20, 2005 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Айка)) все мужчины одинаковы))) У меня мужа в первый раз.когда доверили дите в коляску положить..слегка его туда выронил)) и тожетак же ходил и только и наблюдал за ним..
Сидеть сможешь через месяц, радоваться будете с каждым днем все больше,мужу веревочку привяжи в крыльям,чтоб не улетел от счастья- об потолок ж шмякнеться и тебе придется еще и ушибы лечить на голове...а забот и так много..
Айка, как же я рада за тебя.
А имя у сына очень красивое)).. Но говорить не буду..Мамашка наша сама скажет _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adrianna Ураганный Ветерок Форума

|
Добавлено: Вт Dec 20, 2005 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даночка а могла бы сказать по секрету всему свету вредная ты  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diferente Лучик

|
Добавлено: Вт Dec 20, 2005 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поздравляю..желаю чтоб сыночек был умненьким ,красивеньким.ну и самым лучшим..это счастье....в общем очень рада за вас...
adrianna
как это так вредная?а по-моему очень даже добрая..просто человекс юмором отнесся..ты тоже....ну в общем,все рады |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стэлла Загадка Форума

|
Добавлено: Вт Dec 20, 2005 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Забежала, пока сыночек спит ...
Назвали Султаном...Султик (ласкательно) ...
Но, я когда увидела дите, мне показалось, что ему это имя СОВСЕМ не подходит... Мне имя разонравилось... Пытаюсь вех натсроить, чтобы поменяли на Салима... Салим - красивое имя и ему подходит ...Теперь не знаю как быть...Как определимся так сразу сообщу...
Даночка, спасибо большое, я знаю,ч то ты очень рада... И всем спасибо еще раз. _________________ Моя любовь - чужая половина.[img]http://metric.rodim.ru/dsm/f11/3/b22/dc12122005/F7Omoemu_OsqnoCkuDH0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вт Dec 20, 2005 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Айка! Рада, что все прошло хорошо. Я тоже в шоке от того, что ты сама поехала в больницу. Читала и вспоминалось свое... А то, что ты сказала мужу, я думаю сказано в сердцах.. При таких быстрых родах тебе грех жаловаться!))))
Завидую тебе, столько забавного ты увидишь каждый день.. И сколько тепла, нежности, любви рождается в сердце при взгляде на маленького человечка!!
Пусть у вас все будет хорошо! Целую и обнимаю!! _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стэлла Загадка Форума

|
Добавлено: Вт Dec 20, 2005 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Минимамочка... Спасибо! Я тоже сама надеюсь, что я это в сердцах сказала...потому как ОЧЕНЬ хочу девочку еще лапулечьку...очень-очень...Но, кто его знает...модет лет через пять или... время покажет _________________ Моя любовь - чужая половина.[img]http://metric.rodim.ru/dsm/f11/3/b22/dc12122005/F7Omoemu_OsqnoCkuDH0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
powergirl Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Dec 20, 2005 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Айя поздравляю с рождением первенца Здоровья и чтоб рос на радость родителям
Вспомнила свои первые роды , точнее как муж и акушерка почти дрались Муж присутствовал при родах и как только малый начал выходить чето на него нашло, отодвинул акушерку и сам решил принимать роды. Акушерка в шоке толкает его обратно , мол стой в сторонке, а он ей " это мой сын!! Не знаю откуда у меня еще были силы и на них
Пы.Сы. Мою дочь тоже Айя зовут  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Optimistka Душа Форума

|
Добавлено: Вт Dec 20, 2005 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стэллочка, какое же это счастье - ребёночек=)
Очень рада за тебя, поправляйся, береги себя и малыша, счастья вам и здоровья! _________________ настоящую нежность не спутаешь
ни с чем, и она тиха. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕспящая Мудрость Форума

|
Добавлено: Вт Dec 20, 2005 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стэллочка! Радость моя!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ну вот, теперь, наконец-то, "и тебя посчитали" !
Рада, что роды были недолгими, а все неприятные моменты, поверь, быстро забудутся, останется только всепоглощающая радость от присутствия рядышком того, кому ты дала жизнь!!!
Дай Бог здоровья тебе и малышу!!! А папе - терпения, а удвоенной заботы и нежности по отношению к вам обоим!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
_________________ Я не плачу, потому что я смеюсь! [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6104/156575084.1e/0_7be7b_a28e2426_XXS[/IMG] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
novia Экзотика Форума

|
Добавлено: Ср Dec 21, 2005 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Айка, милая, я поздравляю тебя еще раз и буду поздравлять... И потом лично зацелую, что подарила такое чудо себе, мужу, родным и нам.....
Счастья тебе, здоровья, любви-любви-любви... Улыбок... и море-море счастья.....
Лапочка-дочка, говоришь? Будем ждать
Целуюююююююююю _________________ [COLOR="White"]...[/COLOR]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[FONT="Arial"][SIZE="2"][COLOR="Navy"][B]Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
__________________________________________[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МаксимСергеич Частый гость

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 12:17 pm Заголовок сообщения: Хочу поделиться радостью !!! |
|
|
Всем Привет !!!
Хочу поделиться радостью , 1-го февраля у меня родился сын !!! Назвали - Илья, вес 3160, рост 50 . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|