Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - День рождения ребенка.Наши поздравления.

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

День рождения ребенка.Наши поздравления.
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Праздники
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стэлла
Загадка Форума

СообщениеДобавлено: Вт Dec 20, 2005 11:14 am    Заголовок сообщения: День рождения ребенка.Наши поздравления. Ответить с цитатой

А я вчера выписалась из больницы. 12.12.2005г утром, с самым серьезным видом собрала вещи, решилась таки лечь в больницу... А вещей то сколько было Laughing как-будто на месяц уезжала Very Happy - в первый раз ложилась в больницу... Мужа утром на работу отправила, сказала ему, что сама поеду на своей машине, а потом вечером, он ее заберет.
Так вот, поехала... мой врач меня посмотрел...предродовое состояние.Собирайся, говорит, все вещи сдавай в гардероб и давай в отдельный бокс. Когда узнала, что я сама за рулем приехала, глаза у нее чуть на лоб не полезли, смотрела на меня, как на безумную Laughing Laughing Laughing ... Через полчаса - схватки... через 5 часов - крик моего малыша...Привезли в палату... а я еще после наркоза...но, помнила, что обещала сразу СМС-ки написать, как стану Мамой...Обещание сдержала: глаза слипаются. мысли путаются... забываю, кому позвонила, кому написала... маме номер набирала, через секунду забывала, что в руках телефон...мама отключалась - перезванивала Very Happy Короче... в мыслях Хаос был... Но добросовестно сдержала обещание Very Happy

После родов сразу мужу позвонила, заплетающим языком выговорила: Второго ребенка от меня не жди Very Happy Расхохотался: ну, говорит, ку тебя сейчас и проблемы Very Happy
Что сказать... Он безумно счастлив...Вчера, когда забирал меня из роддома, дорогу. которую он проезжал за 20 минут, проехал за час Very Happy Весь вечер он за ребенком наблюдал, а я за ним... Анжелка - кричит - иди скорее... он вот так сейчас губы сделал...он вот так сейчас голову повернул... у него вот такие глаза сделались... ВЕСЬ вечер, с дурацкой улыбкой на лице Laughing ...человеку 34года Very Happy

Вот так вот... ребночек сейчас...тьфу, тьфу...спокойный...
Я иду на поправку... стоять трудно... минут 10 и уже устаю... Сейчас пишу стоя - садиться нельзя...
Всё проходит и это пройдет Wink
ВСЕХ ЦЕЛОВАЮ И ЛЮБЛЮ love

P.S.НАПИСАЛА НЕМНОЖКО ЗАПУТАННО И ОБРЫВКАМИ... ИЗВЕНЯЙТЕ УЖ Very Happy не смогла всё красиво описать... спешу и трудно Smile

Olesia
Деликатность Форума

СообщениеДобавлено: Вт Dec 20, 2005 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айка, читала твой пост и прям чувствовала, как тебе переполняют эмоции!dance2
Сразу вспомнила, когда маму с новоиспечённым братиком child привезли из роддома....прекрасна понимаю твоего мужа Wink Mr. Green
Хочется ещё раз поздравить тебя с таким чудом! balloons2
Поправляйся и постарайся нас не забывать :think ... хотя бы изредка забегай. :wink2 Хотя понимаю, что с дитём сейчас столько приятных хлопот будет! :flower
Всего вам самого хорошего! daizy

adrianna
Ураганный Ветерок Форума

СообщениеДобавлено: Вт Dec 20, 2005 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стелочка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! у ТЕБЯ СЫНОЧЕК love love УРААААААААААААААА! КАК НАЗВАЛИ??? ЖДЕМ ФОТО!!! кАК ЖЕ Я РАДА love love
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Abigale
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Вт Dec 20, 2005 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне прям так радостно стало!!!!!!!!!!!!!!! love love love
это очень прекрасно... =) напиши, как назвали!!!

даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Вт Dec 20, 2005 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айка)) все мужчины одинаковы))) Mr. Green У меня мужа в первый раз.когда доверили дите в коляску положить..слегка его туда выронил)) и тожетак же ходил и только и наблюдал за ним..
Сидеть сможешь через месяц, радоваться будете с каждым днем все больше,мужу веревочку привяжи в крыльям,чтоб не улетел от счастья- об потолок ж шмякнеться и тебе придется еще и ушибы лечить на голове...а забот и так много..
Айка, как же я рада за тебя. hug hug
А имя у сына очень красивое)).. Но говорить не буду..Мамашка наша сама скажет

adrianna
Ураганный Ветерок Форума

СообщениеДобавлено: Вт Dec 20, 2005 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даночка а могла бы сказать по секрету всему свету :angrywife вредная ты :zadira
Diferente
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Вт Dec 20, 2005 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поздравляю..желаю чтоб сыночек был умненьким ,красивеньким.ну и самым лучшим..это счастье....в общем очень рада за вас...
adrianna
как это так вредная?а по-моему очень даже добрая..просто человекс юмором отнесся..ты тоже....ну в общем,все рады
Стэлла
Загадка Форума

СообщениеДобавлено: Вт Dec 20, 2005 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забежала, пока сыночек спит Very Happy ...
Назвали Султаном...Султик (ласкательно) Wink ...
Но, я когда увидела дите, мне показалось, что ему это имя СОВСЕМ не подходит... Мне имя разонравилось... Пытаюсь вех натсроить, чтобы поменяли на Салима... Салим - красивое имя и ему подходит Very Happy ...Теперь не знаю как быть...Как определимся так сразу сообщу... Wink

Даночка, спасибо большое, я знаю,ч то ты очень рада... И всем спасибо еще раз.

minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вт Dec 20, 2005 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айка! Рада, что все прошло хорошо. Я тоже в шоке от того, что ты сама поехала в больницу. Читала и вспоминалось свое... А то, что ты сказала мужу, я думаю сказано в сердцах.. При таких быстрых родах тебе грех жаловаться!))))
Завидую тебе, столько забавного ты увидишь каждый день.. И сколько тепла, нежности, любви рождается в сердце при взгляде на маленького человечка!!
Пусть у вас все будет хорошо! Целую и обнимаю!!

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Стэлла
Загадка Форума

СообщениеДобавлено: Вт Dec 20, 2005 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Минимамочка... Спасибо! Я тоже сама надеюсь, что я это в сердцах сказала...потому как ОЧЕНЬ хочу девочку еще лапулечьку...очень-очень...Но, кто его знает...модет лет через пять или... Rolling Eyes время покажет Very Happy Wink
powergirl
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Dec 20, 2005 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айя поздравляю с рождением первенца Razz Здоровья и чтоб рос на радость родителям love

Вспомнила свои первые роды Embarassed , точнее как муж и акушерка почти дрались Razz Муж присутствовал при родах и как только малый начал выходить чето на него нашло, отодвинул акушерку и сам решил принимать роды. Акушерка в шоке толкает его обратно , мол стой в сторонке, а он ей " это мой сын!! Не знаю откуда у меня еще были силы и на них Mr. Green

Пы.Сы. Мою дочь тоже Айя зовут Smile
Optimistka
Душа Форума

СообщениеДобавлено: Вт Dec 20, 2005 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стэллочка, какое же это счастье - ребёночек=)
Очень рада за тебя, поправляйся, береги себя и малыша, счастья вам и здоровья!

НЕспящая
Мудрость Форума

СообщениеДобавлено: Вт Dec 20, 2005 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стэллочка! Радость моя!
balloons ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! balloons
Ну вот, теперь, наконец-то, "и тебя посчитали" ! Laughing Laughing Laughing
Рада, что роды были недолгими, а все неприятные моменты, поверь, быстро забудутся, останется только всепоглощающая радость от присутствия рядышком того, кому ты дала жизнь!!!
Дай Бог здоровья тебе и малышу!!! А папе - терпения, а удвоенной заботы и нежности по отношению к вам обоим!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
rose rose rose rose rose

novia
Экзотика Форума

СообщениеДобавлено: Ср Dec 21, 2005 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айка, милая, hug я поздравляю тебя еще раз и буду поздравлять... hug И потом лично зацелую, что подарила такое child чудо себе, мужу, родным и нам.....
balloons2 Счастья тебе, здоровья, любви-любви-любви... happy Улыбок... и море-море счастья.....
Лапочка-дочка, говоришь? Будем ждать Wink
Целуюююююююююю heart

[FONT="Arial"][SIZE="2"][COLOR="Navy"][B]Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
__________________________________________[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
МаксимСергеич
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 12:17 pm    Заголовок сообщения: Хочу поделиться радостью !!! Ответить с цитатой

Всем Привет !!!
Хочу поделиться радостью , 1-го февраля у меня родился сын !!! Назвали - Илья, вес 3160, рост 50 .
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Праздники Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: