Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Помогите - я влюбился...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Помогите - я влюбился...
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовный Треугольник
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Удивленный
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 7:36 pm    Заголовок сообщения: Помогите - я влюбился... Ответить с цитатой

Я влюбился... Я влюбился в лесбиянку... Помогите...
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удивленный! Твой пост не закончен.
Она тебя любит или нет? В чем тебе помогать?
Если любовь не взаимна, то перенесу твою тему в раздел "Он(она) не любит"

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Удивленный
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переноси куда нужно... я просто не сильно разобрался куда правильнее отнести тему...
Я продолжу, точнее, пожалуй, начну с начала...
Немногим более месяца назад я увидел очаровательную девушку и влюбился с первого взгляда... и только сегодня узнал, что она лесбиянка...
но она ещё не знает о моих чувствах - я в этот раз решил поосторожничать, и вот к чему пришел... вернее сам не знаю к чему пришел...
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да что же из тебя все клещами тянуть приходится..
Ты не знаешь, как поступить? Пытаться ли с ней завязывать отношения или постараться забыть? Так?

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Удивленный
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я что-то ничего уже не знаю...
А клещами вытягивать приходится, потому что я в таком шоке ещё никогда не был...
Я завязал с ней знакомство, она очаровательна во всем - неотразима, умна, обаятельна, эрудирована... Рядом с такой девушкой не жаль отказаться от всего, но, как оказалось, она может быть только другом... или не только... Ну и ситуация Sad
-Incognito-
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно говоря, я слегка ошалел, когда прочел название
"Помогите- я влюбился" - это сильно сказано. помойму, это не смертельно, пациент Mr. Green

А , если серьезно- если сильно захотеть, можно из нее сделать девушку, которая увлекается не только прекрасным полом. Но это в том случае, если ты ей симпатичен и если она еще вообще хоть как-то реагирует на мужской пол. Все зависит от тебя и лишь малость от нее.
А если не хочешь рисковать - забудь. Сделай так, чтобы вы не виделись длительное время, переключись на другую и все пройдет..

Удивленный
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рисковать? Да я согласен всему миру бросить вызов... а проблема ведь в том, что похоже надо бросать вызов ЕЁ миру, её ощущению мира...
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже давно шалею от таких вот названий.... Rolling Eyes А у парня - проблема-с... Sad Ну, если только сведения о наклонностях этой девушки у него достоверные.... Тут, извините, - с обычными девушками никак не могут наладить контакт - то не знают, как познакомиться, то не знают как признаться.... а тут... эх...
Может, повременить с решительными действиями - и познакомиться с девушкой поближе - а то за месяц-то мало че понял ты о ней, видать...

PluSik
Позитив Форума

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удивлённый! Ты проблему делаешь на пустом месте, если она не знает о твоих чувствах, то и слава Богу! Беги подальше! Зачем так убиваться? Может она и неотразимая красавица и обаятельна и привлекательна. Но вот, уволь, умной её никак не назовёшь. Это глупости! Как она собирается жить, что думает о семье, о детях? Если она для тебя не минутное увлечение, а ты думаешь о серьёзных отношениях, то тебя должны мучать такие вопросы! Вот об этом ты должен задуматься, а не о том, что надо бросать вызов её миру. Она такая, какая есть. И может ей совсем не нужно, чтобы ты вытягивал её из мира, в котором ей хорошо. Она там в своей среде. А ты мучаешься, пытаясь что-то придумать. Поверь, это увлечение. Оно пройдёт. Ты встретишь девушку, более достойную!
Подумай со всей серьёзностью - кто она для тебя и какие отношения ты хотел бы с ней иметь? А потом ты поймёшь, что для тебя главное и как быть!
Удачи! и не отчаивайся!
+)

держать, как самое драгоценное
ласкать, как самое нежное
любить, как бесконечность...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wishmaster
Кудесник Форума

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PluSik писал(а):
Но вот, уволь, умной её никак не назовёшь. Это глупости! Как она собирается жить, что думает о семье, о детях?

А причём здесь разумность девушки и её половая ориентация?.. В чём связь между этим двумя понятиями?..

PluSik
Позитив Форума

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всякая нормальная, разумная женщина и девушка, думает о создании семьи, рождении и воспитании детей. Семья - это ячейка общества. А люди с нетрадиционной ориентацией лишь разрушают моральные устои. Это конечно их дело, их жизнь. Но вот как они думают о продолжении рода?
А это моя точка зрения. Навязывать я никому не собираюсь. Просто высказалась. А сколько людей - столько и как известно мнений Wink
+)

Удивленный
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PluSik, а что тогда делать тем, кто не может иметь детей(а существует масса причин, по которым люди не могут иметь детей и это не всегда их вина - чаще их беда)?
nonne-nonne
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда.... только что так много хотела написать.... и все мысли куда-то испарились... я вот бисексуалка.... сначала была просто лесбиянкой... так что у девушки это может пройти.... скорее всего так и будет! а вот по поводу ее ума я тоже не согласна с Плюсиком. Ориентация не зависит от ума. как бы лесбиянка не хотела детей она не будет менять ориентацию... женщины очень предприимчивы, она придумает другой способ создания семьи.... и вообще не у всех девушек главная ценность в жизни семья и дети... есть у меня знакомая лесбиянка, так она вообще не собирается заводить детей! ее устраивает такая жизнь! каждому свое!

Удивленный, я считаю, что тебе нужно за нее бороться если любишь! у тебя все получится! из каждой ситуации есть выход!

PluSik
Позитив Форума

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удивлённый, это несчастье и беда, когда семья не может иметь детей Sad но в нашей стране много к несчастью таких семей и ничего, они живут. либо без детей, либо берут детей на воспитание, усыновляют, удочеряют. Разные есть случаи.
Конечно, может напрямую с умом это не зависит, всё на психологическом уровне.
Если тебя устраивает такая жизнь и отноешния - никто тебе не запрещает!
В нашем обществе сейчас всё приемлемо.
+)

Удивлённый
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nonne-nonne, спасибо за поддержку... что заставляет женщину изменить свои взгляды?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовный Треугольник Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: