Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Письма бывших..

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Письма бывших..
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AnfisaCh
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Dec 26, 2005 1:23 am    Заголовок сообщения: Письма бывших.. Ответить с цитатой

С моим МЧ мы вместе уже почти 2 года. Однажды (давно ещё,когда мес 3 примерно было) нашла у него пакетик, в котором были всякие письма, открытки, валентинки от его бывших. Ну почитали вместе посмеялись. Но потом я начала кое-что замечать – пакетик с письмами его бывших аккуратно хранился на полочке, а писма и открытк от меня я находила где угодно, только не так же аккуратно сохранёнными. Одну открытку я нашла в виде подстилки для пролившегося суперклея, когда у него было др несолько подаренных ему откр не от меня он аккуратненько «для красоты» поставил на столе, мою же убрал в ящик… а однажды я ему подарила красивую гелевую свечу, прозрачную, в виде стаканчика, с красными блестящими сердечками внутри….. на следующий день я её нашла в детской ( у него 2 маленьких брата), изнасявканной как только можно….
У меня возникает ощущение, что мой маленькие сюрпризики он не ценит абсолютно, а вот бывших…сам говорит, что любит только меня а они были просто «матрасами», а хранит на память

Вот и как мне это воспринимать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Рюмка
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Dec 26, 2005 2:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я скажу лишь одно, раз он о бывших девушках так отзывается, значит ничего хорошего от него не жди. Он сам выбирал, с кем встречаться. Есть на нашей планете такие люди, которые очень хорошо относятся к человеку, к его друзьям, а если вдруг расстаются с этим человеком, то обрывают все связи с ним и хамит ему за глаза. Двуличные люди, одним словом. И вообще, я бы на твоем месте сама бы у него спросила, почему он так поступает. Да и может быть ты слишком навязываешься? Молодые люди этого очень не любят.
AnfisaCh
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Dec 26, 2005 3:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну как бы 2 года навязываться....помоему нереально, он бы меня послал уже давно! а он меня любит, и этому есть много подтверждений. с бывшими он долго не встречался, 2 мес это было ууу как много для него (соответственно можно сделать вывод и о девушках кот так легко отдавались), я вообще у него 1 настоящая ЛЮБОВЬ. ну да двуличнось в нём к некоторым людям замечала, но к себе нет вроде...
пыталась поговорить, говорит вроде что ты! просто случайно пролил клей, а дети везде лазиют... ( но почему то так и не долезли до заветного пакетика)...
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Пн Dec 26, 2005 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как расстанетесь, он по квартире пройдет, соберет все твои открыточки и подарочки, сложит в пакетик и будет тоже хранить на полочке.
Вот нашла себе проблему! Да открыточки по всей квартире больше напомнят о тебе, чем пакетик где-то на полочке.
Хуже другое: ты позволила себе сидеть и смеяться над чужими подарками, сделанными пусть и бывшими, но от души, от сердца! Значит, и с твоими подарками надо будет в будущем поступать именно так: почитать и посмеяться.

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
bum
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Dec 26, 2005 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сказать честно, мне было бы сложно быть с молчелом и знать, что он хранит память о бывшей... Хотя... Это сложный вопрос. Обидно лишь то, что твои он разбрасывает записочки где попало, а её аккуратно сложены...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AnfisaCh
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Dec 26, 2005 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уточню : не ЕЁ а ИХ. их много было
Tiara
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пн Dec 26, 2005 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тем более.
Воспоминания о прошлом (и хорошие и плохие) это сохранённые открытки. А смысл вспоминать о тебе, если ты и так рядом.

AnfisaCh
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Dec 26, 2005 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

minimama писал(а):
Да открыточки по всей квартире больше напомнят о тебе, чем пакетик где-то на полочке.
Хуже другое: ты позволила себе сидеть и смеяться над чужими подарками, сделанными пусть и бывшими, но от души, от сердца!

ага открыточки по всей квартире, ладно бы просто валялись,так они в "ненадлежащем" виде валяются,если внимательно читала - как подстилка под клей например.мне это ужасно неприятно.... Sad
а смеялись мы тогда с ним, по-доброму,он мне что то про них ещё рассказывал
AnfisaCh
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Dec 26, 2005 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tiara писал(а):
тем более.
Воспоминания о прошлом (и хорошие и плохие) это сохранённые открытки. А смысл вспоминать о тебе, если ты и так рядом.

да,а когда и меня не будет рядом и воспоминаний не останется.....потому что не хранил... а от Них останутся.....
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Пн Dec 26, 2005 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анфиса! Не вижу проблемы! Ты придумываешь поводы для ссоры что ли?
И ни к кому не прислушиваешься. Вот так, из-за какой-то мелочи, ерунды рушатся отношения.

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Atessa
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Dec 26, 2005 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AnfisaCh, так вы ведь еще не расстались!! А ты уже переживаешь, что будет когда вы расстанетесь, будет ли он тебя вспоминать!! И потом... вот когда вы читали открытки от бывших его девушек, неужели тебе было интересно, что он о них рассказывал? Или это было из серии приколов?? У каждого человека есть прошлое... главное, тебе сейчас самой не стать прошлым для твоего молодого человека, чтобы потом ты не перешла в разряд приколов....
А насчет того, что не хранит в пакетике... Так ведь может именно потому. что знает - ты всегда рядом и надаришь ему еще много разных открыток, то есть - не планирует он с тобой расставаться! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Серджио
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Dec 26, 2005 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милые девушки!
Случайно зашел на ваш форум. Хочу поделиться своим мнением по вашему вопросу.
С точки зрения мужчины (на мой взгляд) данная проблема - буря в стакане воды. Не заморачивайтесь на таких вещах! Хотя бы попытайтесь! Наверное для женщины это очень показательно - что собирает мужчина, куда он кладет письма и открытки.
Не надо мучить себя. Относитесь к этой стороне жизни проще. Просто попытайтесь сделать для себя оценку, любит вас ваш мужчина или нет. Если да - все остальное не важно. Если есть сомнения, или что-то в ваших отношениях не так - коллекции старых писем являются лишь следствием, а не причиной (может, этот мужик сам по себе такой "полигамный").
Порой жизнь проще, чем мы себе представляем.
adrianna
Ураганный Ветерок Форума

СообщениеДобавлено: Вт Dec 27, 2005 11:03 am    Заголовок сообщения: Re: Письма бывших.. Ответить с цитатой

AnfisaCh писал(а):
а вот бывших…сам говорит, что любит только меня а они были просто «матрасами»,

Меня просто убила эта фраза... раз он так плохо отзывается о бывших, то может и о тебе так отозваться.!!! Не люблю таких парней... а ведь и им он говорил слова любви и комплименты... а теперь они матрасы...
Ирис
Стойкость Форума

СообщениеДобавлено: Вт Dec 27, 2005 12:09 pm    Заголовок сообщения: Re: Письма бывших.. Ответить с цитатой

мой бывший тоже хранил открытки и подарки бывших и те которые ему дарили поклонницы... они стояли на телевизоре и полках, который я протирала, мило переставляя их с места на место... и открытки видела и читала...
Very Happy и меня почему то это особо не задевало.... наоборот мысль о том что он их от меня не скрывает немного подогревала!

[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR]
Хеленка
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 12:33 am    Заголовок сообщения: Re: Письма бывших.. Ответить с цитатой

AnfisaCh писал(а):

сам говорит, что любит только меня а они были просто «матрасами», а хранит на память

Прочитав первое предложение, подумала, что МЧ - это недописанное МЧС и не поняла, как это у тебя твой личный МЧС уже 2 года. Mr. Green

Я бы своему мужчине не позволила так говорить о моих предшественицах. Встречаются с себе подобными. Они же были хороши для него тогда. Да и не уверена я, что он тебя в их ряды не запишет, если вы (упоси Б-г) разойдетесь. То, что мужчины зачастую менее аккуратны к подаркам- верно. Но почему-то я не встречала таких, которые бы не берегли любые подарки от любимых.

А может тебе есть смысл купить альбом и вклееть туда все открытки его бывших дам?

Последний раз редактировалось: Хеленка (Ср Янв 18, 2006 1:01 am), всего редактировалось 1 раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: