Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Как узнать измену ?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Как узнать измену ?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Angelan
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2004 3:42 pm    Заголовок сообщения: Как узнать измену ? Ответить с цитатой

Здравствуйте у меня к вам огромный вопрос как узнать изменяет ли тебе
девушка???
Она уехала в другой город в связи с проблемами с паспортом. Говорит что
очень любит и т.д ,А раньше она вела немного плохой образ жизни т.е могла
себе встречаться с парнем и изменить .Она говорит что раньше это было
нормально для нее , а сейчас когда она встретила меня она не будет изменять и даже не думает об этом !!
. Даже поклялась своим и моим здоровьем. Говорит по телефону что хочет от
меня детей и т.д что она верна мне на 100 % . Я стараюсь быть очень
романтичным и внимательным и у меня это получается ( я так думаю )!!!! ?? Когда она рядом
со мной я уверен в ней , а вот когда в разлуке я сомневаюсь все по тем же
ее рассказам об изменах . Может быть она мне изменяет не потому--что я ей
надоел а просто у нее какая-то чесотка , а может это моя ревность ??? .А я места себе не нахожу и
постоянно думаю об этом !!! Подскажите как мне узнать верна ли она
и еще когда она встречалась она всем говорила что очень любит и т.д но все-равно ходила на сторону !!! Она сама говорила что шла туда сама не осознавая почему - ведь вроде любимый был !!!Правда она ко мне относится немного лучше чем к ним раньшеЁ!!Ё! Ну что - то типа этого !! А может ей просто к психологу надо сходить????

заранее огромное спасибо!!!!!!

Последний раз редактировалось: Angelan (Вт Июн 29, 2004 4:42 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Глазастый
Рыцарь Форума

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2004 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!
Можно коротко и прямо?
Ты ей не веришь... Значит, ты ее не любишь... И уже начинаешь искать признаки измены... Значит, это не та девушка... Либо, это твои комплексы неуверенности, от которых надо избавляться... Но в любом случае, любовь и совместная жизнь строится на исключительном полном доверии... А если его нет, то подозрения прорвутся... рано или поздно... Подумай! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Helga
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2004 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
.А я места себе не нахожу и
постоянно думаю об этом !!!

Это паранойя. =)))
ревность в такой стадии.
Если любишь, то у тебя и мыслей таких не должно быть. Ревность должна бытьв меру. А если ты будешь ждать от неё измены, то она сто пудов тебе изменит. мысльматериальна. Вообще отвлеки себя от этого и наслаждайся чувствами. Живи сегодняшним днём.

joli
Приключение Форума

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2004 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдаа, если бы я так терзалась каждый раз когда муж уедет, я бы давно была в психушке...ну это так, отступление
А по сообщению - по моему ты или не уверен в себе, думаешь что не достоен ее, девушка найдет лучше и т.д, или же не можешь простить прошлое девушки, что она могла просто с начала с одним, потом с другим. Забудь об этом и жизнь будет проще!
Amazonka
Доброта Форума

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2004 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня удивляет девушка... Зачем надо было рассказывать ТАКОЕ. Смысла не вижу... Я бы не стала о себе такое рассказывать. Человек так устроен, что хош не хош, а будет думать... Нет, тут девушка сама спровоцировала ревность. Но зачем? Может она себе цену набивала? Вот такая я востребованая... Не знаю.
Я думаю, что я бы то же ревновала...
Глазастый
Рыцарь Форума

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2004 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оля, ты не права!
Это не выпендреж, но доверие к молодому человеку... и то, что он для нее очень важен... и потому она ничего не скрывает... чтобы позже не всплыло и не разрушило отношения...
Amazonka
Доброта Форума

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2004 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь, Лешка, я повторюсь: ну, не все мужчины такие, как ты...
Не каждый мужчина такое доверие правильно оценит... Я тоже так думала - доверие, пока не упрекнули тем, что слышали раньше и уж не об изменах речь шла. Так шо "молчанье - золото" Laughing Laughing
А вот что бы не всплыло - ты прав. Лучше самой объяснить, чтобы доброжелатели в черном свете не преподнесли...
С_чемоданом_проблем
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2004 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рина:

Angelan, неужели так тяжело просто наслаждаться отношениями, осознанием того, что вы вместе, доверием(обоюдным!!!!!!!!!!!!!!!)?
Лет сколько назад, ещё во время учебы в институте, я встречалась с парнем. Всё было бы прекрасно:красивые ухаживания, первое сильное настоящее чувство, прекрасный человек рядом, друзья в один голос твердящие, что мне повезло и мы пнрекрасная пара, НО непрекращающаяся, буквально ни на минуту, ревность(где была, с кем, зачем, подтверждения подруг, никаких ночных дежурств(а я, между прочим врач--это часть, и не самая малая, моей работы), допрос по каждому опозданию на 5 минут домой, бесконечные звонки-проверки, благо ещё не было сотовых телефонов у нас). В таком напряжении я выдержала год, но наелась ревности и недоверия лет на 1000 вперед-меня аж трясти начинает, когда близкий человек хотя бы шутит на эту тему. Это очень-очень тяжело переносить, тем более, что в итоге начинаешь чувствовать себя не любимой, а затравленным зверем... Ведь ты не хочешь так мучать любимого человека?
Задумайся!
Dafa
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2004 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Много тебе уже всего написали, Angelan...
Причем все по существу.
Только-только собралась поднести руки к клавиатуре, чтобы написать, что недоверие - это прежде всего нелюбовь, как Глазастый уже написал, Helga поддержала и пошло-поехало Smile
Мне осталось только высказать свое мнение, непосредственно отвечая на вопрос. "Как узнать измену?"
Да никак ее не узнать! По крайней мере сейчас! Наберись терпения (побольше) и когда-нибудь все само встанет на свои места! Ну не станешь же ты перерывать все ее вещи в поисках каких-то улик Smile или нанимать частного детектива?! Ведь так?!
А поэтому единственное, что ты можешь в этой ситуации - это поговорить с ней (хотя я бы не рискнула! Ведь поговорить - это значит подписаться под собственным недоверием к ней. И если никакой измены нет (да даже пусть есть), лично я бы на ее месте просто развернулась и ушла!)
Любовь в первую очередь держится на доверии и не нужно своими вопросами опровергать свои же слова о любви.
Удачи тебе! И настоящей любви вам!
Матильда
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2004 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда, Angelan, знакомая ситуация. У меня вот тодже так иногда бывает. Тока ревную его я, причем к прошлому. Знаю, что ужасно не права, но ничего не могу с собой поделать. Но я исправляюсь по немногу, перевоспитываюсь Wink ...

Мы разговаривали об этом, он обижался и говорил, что я не доверяю ему, а это самое ужасное для него.... Confused

Все, что было сказано форумцами, итстиная правда, мне нечего добавить.

Люби и доверяй Very Happy !

Angelan
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2004 11:19 am    Заголовок сообщения: Re: Как узнать измену ? Ответить с цитатой

[quote="Angelan"] Я понимаю что легко вам сказать - наслаждайся ведь она у тебя есть и т.д , но ведь встречаться надо с полным доверием когда ты знаешь что она предана и старается быть только для тебя , а когда в это не очень веришь , трудно сдерживаться .
Я даже скажу больше я ей верю но что-то все-равно угнетает !!! не знаю почему !!!!
А как вам такие ситуации: когда я с ней гулял навстречу шел парень и смотрел на нее втупую , затем он прошел и она обернулась , обосновывая это тем что она очень сильно чувствует взгляды и не любит этого. Я этого до сих пор не понимаю , зачем надо было оборачиваться ???? Ведь когда тебе пофиг на всех кроме любимого ты просто на все и на всех "плюешь" игнорируешь !!!
или как она говорит может смотреть на парня если он симпатичный но только посмотреть и ничего в голове у нее не возникает !! Это она так говорит !! Хотя если я посмотрю на девушку сразу начинает кусать !!
Но чувствую я что она любит меня , что все будет отлично у нас , но не нравятся мне такие ситуации !! А может я у нее до тех пор пока не найдет того о ком может всю жизнь мечтала - оборотня в белых шортах ???? НЕ ПОНИМАЮ Я ЕЕ ВСЕ-РАВНО !!!! ХОТЬ И БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ !!!!
Dafa
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2004 1:51 pm    Заголовок сообщения: Re: Как узнать измену ? Ответить с цитатой

[quote="Angelan"]
Angelan писал(а):
НЕ ПОНИМАЮ Я ЕЕ ВСЕ-РАВНО !!!! ХОТЬ И БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ !!!!

Что ж, Angelan... Знакомая ситуация.
Тут есть два варианта:
Или она действительно тебя любит и дорожит тобой, но просто не может справиться со своей привычкой из прошлого да и просто хочет, чтобы ты поревновал. В нас, девушках, это иногда присутствует Smile Нам до ужаса часто приятны эти взгляды на улицах, они помогают нам убедиться, что мы самые-самые. Возможно, она не получает этого от тебя. Подумай над этим. Часто ты говоришь ей, как она классно выглядит и как идет ей новый костюмчик?
А, возможно, что она не так уж любит тебя, как говорит это. Ведь действительно, когда любишь человека, остальные отходят далеко в сторону. Как видно, у нее этого нет... Можно, конечно, сослаться на прошлое, но задуматься все же есть над чем!
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2004 2:48 pm    Заголовок сообщения: Re: Как узнать измену ? Ответить с цитатой

Да еще одна проблема - я ее безумно люблю !!!!!И не хочу ни за что потерять!!!
как вы думаете она любит или нет????
Иногда она по пустякам ругается.Я ей порстоянно говорю какая она красивая и т.д!! Разве девушка которая не любит говорила бы о детях о свадьбе о будующей жизни???Она сама очень красивая девушка и очень умная(хитрая) и я думаю если бы она не хотела со мной встречаться - она бы не стала - поклонников очень много !!! Зачем тогда бы я ей нужен был ???? За ней бегали абсолютно все и супербогатые и суперкрасивые нафига тогда я ей ????ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!!!!! Может она чего-то хочет ??? Но что???Я вообще ничего не понимаю !!!! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad love love love
Pupsik
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2004 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все люди стремятся понять..все понять и прировнять к правилам, шаблонам, но зачем?? ведь проше быть рядом и дарить любимой свою нежность и заботу.
rafik
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2004 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angelan, привет!
Кхе....какая знакомая ситуация. Не поверишь! я ее пережил и выжил. но с какими потерями....
Ладно, разговор не об этом....
1) тебе дали кучу! даже тучу (вагон и маленькую тележку) полезных советов.Так воспользуйся ими.
2) Прекрати себя мучить себе и ее. Невсякая девушка сможет жить под постоянным подозрением. Для этого разберись в себе. либо ты ей веришь и принимаешь такой какая она есть, либо нет (но тогда ни о каком любви не может идти) .
3) Ты никогда не узнаешь изменяет ли тебе девушка...
это так . (есть конечно грязные методы, но не стоит до них опускаться)
уважай себя. и это прежде всего! в любой ситуации не забывай о самоуважении.
4) говорить мона одно, а делать совсем другое.....
Делай для себя выводы.
4а) сядь и поговори с ней. объясни, что тебя тревожит, что в ее рпоедени тебя не устраивает и потом см. п 2
... дай бог, девочка тоже тебя любит и запросто рассеет все твои страхи.
5) зачем ты ей был нужен, ты узнаешь в последную очередь. так что не напрягайся и не парься. тебе это надо?
живи и наслаждайся. любит тебя значит все зашибись! обманывает -значит ты ошибся.

это написать лего, а пережить нет.
но пока ты будешь парить себя такими вопросами, лишь больше будешь раздражаться, зацикливаться и трепать себе нервы.
до этого не дошло? вот и хорошо, притормаживай . иначе потом будет очень больно ударяться....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Перейти: