Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ejik Частый гость

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 7:03 pm Заголовок сообщения: Он не хочет секса |
|
|
Привет всем... У меня такое дело... Я встречаюсь с парнем 5 месяцев, у нас всё замечательно , любовь-морковь... но только вот в чём дело: я ужасно его хочу, ну и он меня вроде тоже, но почему-то секса ещё не было... Мы за это время не оставались наедине где-нибудь дома ни разу, может в этом причина...а может и нет. Поначалу он говорил, что когда переспит с девушкой, у него появляется к ней отвращение... потом говорил, что ещё рано... потом сказал, что он хочет мне доказать, что любит, поэтому секса пока нет. Неужели ему не хочется...? И как мне добится его? Как-то странно, обычно такая ситуация со стороны девушек, а тут парень... Я точно знаю, что он недевственник, но не могу его понять... Объясните... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cyeta Лучик

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Где твое женское обаяние? .))..Ввиди его в неистовство..Пригласи домой, давай повод, строй глазки, садись рядом, но доступа к телу не давай. Он не будет понимать, что происходит. А потом как ни в чем не бывало веди его пить чай, соблазняй, но не давай к себе прикасаться. А потом провожай домой..и так до тех пор, пока не сведешь с ума. Если хочет и любит, то не сможет устоять. А если останется равнодушен, то у него есть другая, может не любимая, но он с ней спит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ejik Частый гость

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я всё это делаю... я вижу, чувствую как он меня хочет, но дальше прикосновений не доходит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cyeta Лучик

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И вы за 5 месяцев, даже не целовались? ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ejik! Мы по этому вопросу уже давали советы в теме: Чего он хочет?. Почитай, Может найдешь ответы, трудно одно и то же советовать по нескольку раз. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ejik Частый гость

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Целовались конечно, но секса не было...даже орального, так... лёгкий петтинг... Вот я и не знаю... может он болен, может правда считает,что рано... Я просто не понимаю... говорит, что любит оттягивать момент до последнего... но я уже просто не могу, я ужасно хочу...и он это знает... сам хочет...это видно по выпуклости на его джинсах... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cyeta Лучик

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ММ...честно гвооря я даже не знаю, никогда не была в такой ситуации. Хорошо действует фраза:
- ты меня любишь?..
- да..
- так докажи! ..Притягиваешь и нежно целуешь.
Да и вообще, скажи, чтоб прекратил над тобой издеваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ejik Частый гость

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да....)) Вот таким образом он и доказывает, что любит... Даже не знаю, может он такой хороший... только всё равно странно как-то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cyeta Лучик

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А сколько ему? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ejik Частый гость

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ему 20, мне 19... Я уже давно напрашиваюсь к нему в гости... он в общаге живет... хочу посмотреть как он живёт, а он всё отнекивается... говорит, что пригласит, но чуть позже... Не понимаю чего он ждёт... Мы с ним открыто разговаривает на тему секса и всего такого, секретов нет, я знаю о его прошлой интимной жизни, он о моей... но... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cyeta Лучик

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Советую запастись терпением =) И брать осадой эту Бастилию. Вполне возможно, были у него случаи, когда просто и сразу отдавались. Не надо. Советую в душь =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ejik Частый гость

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и терплю... он недавно сказал, что в следующие выходные хочет меня в гости пригласить после моих долгих уговоров... но у меня теперь возникло желание ни за что не отдаваться ему, когда буду у него... уже принципиальность какая-то проснулась.... только сложно удержаться будет...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alin Наш Личный Психолог

Зарегистрирован: May 22, 2005 Сообщения: 366 Откуда: г. которого нет
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странный он какой-то... бросай его пока не поздно)) _________________ (\(\
(=':')
(,,(")(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ejik Частый гость

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не хочу его бросать, я люблю его... просто понять не могу... Вот и хотела узнать, нормально ли это? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cyeta Лучик

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ejik писал(а): | Я не хочу его бросать, я люблю его... просто понять не могу... Вот и хотела узнать, нормально ли это? |
Это не нормально =) имхо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|