Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Za4em Новичок

|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 9:33 am Заголовок сообщения: Лето это маленька жизнь... |
|
|
Лето – это маленькая жизнь.
Я видел тебя несколько раз раньше, нас даже знакомили, но тогда ни ты не я не обратили внимания друг на друга… Все изменило это лето! Лето и море! Как же, все таки, приятно вспомнить все что было…
Ты была для меня ясным и ярким лучиком света на темном, суровом небе. И этот лучик становился все ярче, вскоре тучи совсем исчезли для меня. Я все время парил над землей, хотелось взлететь. Я просыпался утром и первая мысль в голове - как бы тебя поскорее тебя увидеть, поцеловать, сказать нежные слова, как я по тебе соскучился. Боже как мне этого хотелось!!! Я сидел и ждал, когда ты появишься, чтобы хоть издали посмотреть на тебя. Когда ты смотрела на меня, то ты обязательно мило улыбнулась, дарила мне свою жизнерадостную улыбку. Об этой прекрасной улыбке я вспоминаю с каким то непонятным чувством и мне становится тепло и уютно…
Звезды… Луна… Сколько прекрасных ночей мы провели вместе под яркими и незабываемыми звездами. Первая наша ночная прогулка стала для меня просто необычайным чудом. Я даже представить не мог, что в жизни бывают такие подарки. Мы говорили обо всем, что нас волновало в тот момент, не скрывая друг от друга ни единой мысли, обсуждали все наши проблемы. Я до сих пор не понимаю, почему все так сложилось, почему ты не побоялась мне открыться, поделится своими мыслями. Просто так сложилось… и все. Какой же был прекрасный рассвет! Мы совсем забыли о времени, нас не волновал никто и ничто, все проблемы куда то исчезли, не хотелось думать ни о чем кроме как друг о друге, нам просто было хорошо друг с другом. Нет! Хорошо – это не то слово! Я не знаю какое слово подходит. Мне захотелось брать от жизни все по максимуму, не пропустить ни одной секунды. Не вести жалкое существование, думая о будущем, а радоваться каждому новому вздоху, каждой новой секунде, каждому новому взгляду, каждому новому чувству…Благодаря тебе я начал понимать, что такое сегодня, сейчас! Спасибо тебе огромное!
Ты ворвалась в мою жизнь как сильнейший ураган. Вся моя логика, все мое мировоззрение кардинально поменялись за несколько часов, появилась масса новых идей. Так не бывает, но, тем не менее, это случилось. Откуда ты появилась? Кто ты!? Мы едва знали друг друга, а казалось, что мы знакомы не менее тысячи лет. Откуда бралась эта легкость в общении? Темы разговоров спонтанно появлялись из неоткуда. Они были интересны и тебе и мне. Можно было, не боясь, что тебя не так поймут, затронуть любую проблему, поговорить о всем чем угодно. Не было запретных тем. Возможно ли это? Ты делилась со мной своими проблемами, заботами, мыслями. Мне было очень приятно, что ты мне доверяла. В тоже время мы были едва знакомы.
Вскоре нам стало мало только общения, нам не хватало нежности, ласки, близкого человека, который бы тебя понимал и всегда поддержал, обнял и прижал к себе в трудную минуту. Человека который никогда бы не обидел, не сделал больно.
Нежные поцелуи… Я целовал тебя с такой нежностью, будто боялся, что от неосторожного движения, от малейшей грубости ты исчезнешь, пропадешь, испаришься. Как только наши губы соприкасались, для нас все и всё пропадало. Посторонние люди не могли смотреть на нас без улыбки. Я сам себе завидовал. Как же это красиво со стороны, когда для двоих людей все пропадает в один миг и им ничего не нужно, только смотреть друг другу в сумасшедшие от чувств глаза, дарить друг другу улыбки, в которых отображалось все разнообразие переполняющих душу чувств, нежно целовать близкого человека. Всем все становилось ясно с мимолетного взгляда … Для нас же это было не заметно и не важно. Да и зачем нам было тогда это замечать – мы просто радовались, что есть друг у друга.
Взгляды… Я не мог оторвать взгляд от твоих безумно красивых глаз. Ты просто гипнотизировала меня взглядом, я терялся во времени, забывал обо всем. Ты смотрела и улыбалась, а со мной происходило что-то не понятное, на душе становилось безумно приятно и тепло. Интересно, могли бы мы просто, ничего не говоря, смотреть друг другу в глаза часами?
Нежность… Всего неделя… А ты мне подарила столько нежности, сколько я не испытывал на протяжении последних нескольких лет. У тебя получалось даже при мимолетном взгляде подарить немножко нежности. Я тоже старался окружить тебя нежностью и заботой, мне хотелось, чтобы тебе всегда было хорошо, чтобы ты чувствовала, что тебе есть на кого положится. Мне показалось, что чем больше человек получает нежности, тем он больше способен подарить.
Обстоятельства сложились таким образом, что мы не могли афишировать наши отношения. Наверное, это к лучшему. Мы стали более трепетно относится друг к другу. Поцелуи и прикосновения стали чем-то запретным. И потому они не утратили своей ценности, не превратились в обычные знаки внимания, а остались именно тем чем они есть в первые дни знакомства. Как же приятно, когда нежно и неожиданно к тебе прикасается близкий человек. Эта скрытность привносила в наши отношения какую то изюминку, какую то тайну , наверное, именно поэтому нам так хотелось видеть друг друга. Подумать только – мимолетное, случайное прикосновенье, а сколько оно радости приносит, как возбуждает. Твои прикосновения сводили меня с ума, мне хотелось взлететь от радости и удовольствия. Достаточно было незначительного прикосновения, возможно случайного, и у нас останавливалось сердце, хотелось не дышать, чтобы продлить это удовольствие.
Я надеюсь, что ты пережила подобные впечатления и чувства. В моей жизни это лето останется именно таким ярким и не забываемым. Конечно, подобное больше никогда не повторится…
P.S. « Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. »
ГАБРИЭЛЬ ГАРСИА МАРКЕС
С уважением и благодарностью, .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорелея Солнышко

Зарегистрирован: Nov 24, 2004 Сообщения: 538 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень красивая история.. Действительно, маленькая жизнь..
И, действительно, остается только улыбка, добрая и тихая.. Спасибо.. _________________ "... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Za4em Новичок

|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может у кого то было что то подобное?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adrianna Ураганный Ветерок Форума

|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все так таинствеенно, загадочно. история одна из многих жизней. А ты не мог бы поподробней написать.
Кто он?? Какая она?? Что за причины?
у меня было такое, это был миг, один вечер, когда раставались оба плакали и понимали, что не увидимся больше никогда. Я была в деревне у бабушки, приехала на один вечер, а он просто в тот вечер приехал с друзьями намашине. Такое было ощущение, что с этим человеком я должна была встретится, поговорить и попращаться. В тот момент даже поверила в переселение душ!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natss Гость

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
история очень красивая, прежде всего сразу видно по изложению мыслей как ты тогда чувствовал,что ты пережил и я прекрасно понимаю как хочется вернуться туда и пережить это заново |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nonne-nonne Солнышко

Зарегистрирован: Jun 22, 2005 Сообщения: 544 Откуда: из волшебной страны любви....
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 5:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
красиво............ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
utyatina Новичок

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень-очень красиво  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kazashka Частый гость

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
столько нежности... столько любви...
спасибо за этот рассказ. в нем показано о настоящих, искренних, ненаигранных чувствах, которые должны присутсвовать в нашей жизни... спасибо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Верный Новичок

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зажегся давний уголек в моем сердце...
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Summer_Rain Узнаваемый

|
Добавлено: Чт Dec 22, 2005 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты знаешь, читала и как будто это писал не другой человек, а я.....Или ОН, обращаясь ко мне...Этим летом я испытала все то же самое, те же чувства, все точно так как ты говоришь...Правда у меня это длилось еще менше...3 дня...Я встретила человека, о котором и мечтать не могла, в котором сошлись все мои мечты, все все, о чем я думала все эти годы....Я уже отчаялась найти его, думала таких нет...А он доказал мне иное, он зменил мою жизнь, изменил меня...навсегда...Но мы вынуждены были расстаться...Я не могу без него, мне так плохо...Не знаю почему все так в жизни...несправедливо...Теперь я не смогу успокоиться, пока не найду кого то, кто лучше него....это будет невероятно трудно...Да и не хочется никого искать...Хочется быть с ним....каждую минуту, каждый день...Я хочу спросить тебя...Как ты это пережил? Смирился?...я не могу смириться...это очень трудно...очень... _________________ Любовь есть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сонечка Частый гость

|
Добавлено: Чт Dec 22, 2005 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень красиво написано....я бы не смогла такое даже придумать..а тут настоящия история любви ....мне бы тоже хотелось узнать побольше о вас Спасибо за то, что поделился своими чувствами, переживаниями...показал, какое это счастье- ЛЮБИТЬ!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирис Стойкость Форума

|
Добавлено: Пт Dec 23, 2005 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
даже неделя рядом с любимым может показаться - целой жизнью.....
 _________________ [SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S0lnyshk0 Узнаваемый

|
Добавлено: Пт Dec 23, 2005 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Za4em, расскажи поподробней, кто Он, кто ОНА, и почему дальше не получилось, если я правильно поняла, вы живете в одном городе  _________________ Одиночество это болезнь, передающаяся половым путем...
[img]http://vsdi.net/count/me/i/meter-ru52229.png[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RuSSbeLLe Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Dec 23, 2005 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, такая интригующяя история. я бы очень хотела услышать кто же эта девушка ?? и почему вы рассталися, ведь все так красиво было. и сразу видно что чувства были обоюдными. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fragilly Узнаваемый

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень!И очень и очень и очень красивая история!!!!!!!!Я читала на одном дыхании!!!!....У меня сейчас отношения не особо складываются,но,прочитав эту историю,я вновь поверила,что нежная,ласковая,чистая, добрая,нежная любовь имеет место быть!!!....ох..как же мне понравилось!!!Мне очень интересно узнать,что стало потом?...или что между вами сейчас... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|