Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Как правильно сделать вечеринку?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Как правильно сделать вечеринку?
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Праздники
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Полинка
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 8:13 am    Заголовок сообщения: Как правильно сделать вечеринку? Ответить с цитатой

Ну думаю из названия уже всё понятно. Просто у меня есть такая небольшая(или всё-таки большаяSmile) мечта-сделать сумашедшую вечеринку. Хотелось бы услышать, что заставило бы вас восхищаться какой-либо тусовкой? Может быть какие-то тонкости и мелочи.

P.S. прошу прощения, если схожая тема уже есть

...~~~...
[img]http://metric.rodim.ru/w7_w10_12_6_2004_3_3w.gif[/img]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Один_мужик
Дохтур Форума

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эт тебе к Тёмке (Hamster) надо обратится, он большой придумщик и уже спец в этом дельце. Надо бы ему свиснуть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И Яночка - крупный спец по организации мероприятий.... К ней - тоже стучись в аську Rolling Eyes
Alin
Наш Личный Психолог

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тусовкой меня заставляют восхищаться люди, которые на неё собираются... Если компания хорошая, то ничего и выдумывать не надо - всё отлично проходит. А что нужно?:
1. Место
2. Еда
3. Выпивка
4. Музыка
5. Желание приятно провести время
6. Люди, настроенные приятно провести время и приятные лично тебе

Остальное сделают выпивка и музыка... Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Один_мужик
Дохтур Форума

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alin писал(а):
Остальное сделают выпивка и музыка... Wink

Лёш, это нам про выпивку можно рассказывать (хотя мы и так знаем) а ребёнку 14 лет, у неё другие преференции.

Alin
Наш Личный Психолог

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, что-то не подумал.. Embarassed
Ну, тогда всякие игры можно порекомендовать - фанты там и т.п. - играли, помниться, весело очень было... Rolling Eyes Можно толпой на дискотеку пойти вечерком...
А что вообще щас в моде на "сумасшедшей" тусовке? ...игра на "баяне" в дыму "паровозном"..? Shocked Rolling Eyes Cool

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
novia
Экзотика Форума

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полиш, а ты знаешь такую игру "Твист"? Она очень распростраена зарубежом, да и у нас уже частенько встречается...
Это большое белое полотно, а на нем кружки разноцветные. Нужно еще стрелки крутить. А потом ставить ногу или руку туда, куда указала стрелка. "Сплетенье рук, сплетенье ног..." Mr. Green Что-то похожее... Вообщем, я не играла ни разу, но видела и мне очень понравилось. Можно в нее сыграть. На сколько я знаю, это очень весело...
А вообще, я с Alin (такое ощущение, будто себе говорю) соглашусь - с хорошей компанией всегда весело и приятно...

[FONT="Arial"][SIZE="2"][COLOR="Navy"][B]Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
__________________________________________[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
Yana
Энерджайзер Форума

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 11:52 am    Заголовок сообщения: Re: Как правильно сделать вечеринку? Ответить с цитатой

Полинка писал(а):
Ну думаю из названия уже всё понятно. Просто у меня есть такая небольшая(или всё-таки большаяSmile) мечта-сделать сумашедшую вечеринку. Хотелось бы услышать, что заставило бы вас восхищаться какой-либо тусовкой? Может быть какие-то тонкости и мелочи.

P.S. прошу прощения, если схожая тема уже есть

У меня тоже была когда-то такая мечта...... собрать кучу народа, закатить праздник, и желательно не в пыльном городе и тесной квартире, а на природе, на даче, да чтоб еще и речка или озеро рядом было Smile Надо сказать, что однажды я такое проделала, правда не в своем помещении и не сосвоими друзьями, но получилось очень даже ничего Wink Главное чтоб люди там собрались одержимые общими идеями и стремлениями.
Было дело на даче у знакомых. Программа была примерно такова, что организовывать-то ничего и не надо. Главное дать идею. Idea
Было 9 мая. Кто-то вспомнил, что в лесу появились первые грибы - сморчки и народ тут же зажегся энтузиазмом пойти их собирать. Что мы и сделали. Потом кто-то заблудился, естественно мобильник не взял и все друг друга искали и орали как резанные на весь лес. Было смешно и теперь есть что вспомнить. Mr. Green благо все нашлись, вернулись, нажарили этих самых грибов, мяса, картошки и все закрутилось. Вечеринка совсем не подразумевает под собой что все должны сидеть вместе на одном месте и пить или есть. Кто-то играл в бадминтон, кто-то загорал, ко-то возился с шашлыками, половина народа пела песни под гитару. Но в то же время все были вместе, потому что постоянно подходили к столу, чтобы сказать тост (стол стоял посередине полянки, очень удобно), все друг другу подпевали, потом кто-то откуда-то притащил раков, стали их варить...... и всем было весело. Все вспоминают теперь и радуются, как же было хорошо Smile

Так что если позволяет фантазия и возможности, но главное ЖЕЛАНИЕ, при нем все найдется Wink - вот тебе один из вариантов.

Также можно устроить праздник с некой спецификой, например что-то типа "пивного фестиваля" Обычно такие идеи народу нравятся Smile Если заинтересуешься - пиши в личку, сценарий и консурсы имеюцца Razz

А вообще, при этом самом желании можно устроить вечеринку и на трех человек (но только самых близких, с которыми всегда есть о чем поговорить), заказать пиццу, устроится на балконе на подушках, травить смешные анекдоты и вспоминать смешные случаи из жизни, а потом пойти гулять, стрелять глазами на прохожих парней - девчонок, есть мороженное, зайти в ближайший парк развлечений, дискотеку, итп. Вариантов масса! Действительно главное, чтоб была кампания и настрой у этой кампании. А все остальное получится само собой.
Удачи! Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Olesia
Деликатность Форума

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

novia писал(а):
Вообщем, я не играла ни разу, но видела и мне очень понравилось. ...

Алин, много потеряла! Я играла в эту игру и ни раз Cool Упасть и не встать. :crazy Хохотали до коликов в животике!!! :xaxaroll Ты права, особенно смешно смотрится :hihi со стороны. Особенно, когда люди не в очень трезвом состоянии... :tuk
Хорошая вещь, для вечеринок. Настроение точно всем поднимет. А купить эту игру можно в детских магазинах игрушек. Wink

Yana
Энерджайзер Форума

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olesia писал(а):
novia писал(а):
Вообщем, я не играла ни разу, но видела и мне очень понравилось. ...

Алин, много потеряла! Я играла в эту игру и ни раз Cool Упасть и не встать. :crazy Хохотали до коликов в животике!!! :xaxaroll Ты права, особенно смешно смотрится :hihi со стороны. Особенно, когда люди не в очень трезвом состоянии... :tuk
Хорошая вещь, для вечеринок. Настроение точно всем поднимет. А купить эту игру можно в детских магазинах игрушек. Wink

необязательно покупать Smile Я её с подружками сама делала Smile 2 листа ватмана, гуашь, циркуль и готово! Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
novia
Экзотика Форума

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, все-таки купить стоит... Mr. Green Может получится в эти дни... Если да, то с собой в субботу принесу... Wink

[FONT="Arial"][SIZE="2"][COLOR="Navy"][B]Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
__________________________________________[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
Olesia
Деликатность Форума

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yana писал(а):
2 листа ватмана, гуашь, циркуль и готово! Wink

Янчик, а гуашь не красилась? Confused Да и ватман не такой уж и прочный Wink Laughing

BlackPantera
Пожизненное СОЛНЫШКООО

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

novia писал(а):
Нет, все-таки купить стоит... Mr. Green Может получится в эти дни... Если да, то с собой в субботу принесу... Wink

Неси, неси, неси, неси )))))))))))))))))))))))))))))))))
я тоже ни разу еще не играла, но все время завидовала, когда в кино где-нить видела - насколько же эта игра сближает людей и "заставляет чувствовать себя ближе", говоря рекламными словами Wink

Один_мужик
Дохтур Форума

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

novia писал(а):
Может получится в эти дни... Если да, то с собой в субботу принесу... Wink

Ну тада больше вероятности, что приеду. Wink

irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И тема плавно перетекла в обсуждение - ближайшей встречи форумчан... Mr. Green
А Полинке - еще идей подкинуть??? Evil or Very Mad

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Праздники Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: