Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
илЪ Гость

|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 8:02 pm Заголовок сообщения: Кого как бросали??? |
|
|
Хотелось бы узнать, как кого бросил(а) парень(девушка).
Не всегда ведь возлюбленный(ая) приходит и говорит "давай останемся друзьями" (слышали, нверна, да?). Какие мотивации ВАМ говорили? Каким тоном, в каком настроении (выпивший(ая), обкуренный(ая))? Как скоро после этого вы видели свою "ЛАВ" с новым парнем/девушкой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕспящая Мудрость Форума

|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А какую пользу принесут ответы на эти вопросы? Да и какая разница...каким тоном это было сказано, и как скоро избранник "утешился" новой любовью???
Может, главное - разобраться в ПРИЧИНАХ, которыми это расставание было вызвано??? _________________ Я не плачу, потому что я смеюсь! [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6104/156575084.1e/0_7be7b_a28e2426_XXS[/IMG] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romantic_girl Романтика Форума

Зарегистрирован: Oct 25, 2004 Сообщения: 663 Откуда: г.Минеральные Воды
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А меня не бросали... Хотя бывало дело шло к разрыву. Но я чувствовала это и расставалась с молодым человеком. Пусть это звучит самонадеено, но это так
А так часто утешала подруг. Причины разные. Но считаю основной причиной отсутсвие любви. А без её любые мелочи могут послужить разрыву. Ведь отношения не нужны ни кому из пары. Хуже всего, когда у того, кто бросает нет любви. Т.е. любовь только с одной стороны. Тогда больно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕспящая Мудрость Форума

|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вообще.....слово БРОСАЛИ не нравится...не этично так говорить по отношению к кому-то ни было... Люди же не вещи какие...чтобы их бросать..
Лучше все же звучит - расстались... _________________ Я не плачу, потому что я смеюсь! [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6104/156575084.1e/0_7be7b_a28e2426_XXS[/IMG] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
илЪ Гость

|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 12:48 am Заголовок сообщения: ... |
|
|
Неспящая, про то ЗАЧЕМ он мне нужно: я просто по натуре статистик, и мне просто интересны ответы на многие подобные вопросы....
по пободу БРОСАЛИ -- с тобой просто расставались хорошо (не, со мной ничего подобного не было -- просто я ВИДЕЛ подобные примеры). Поэтому мне интересно, как именно БРОСАЛИ.
А "бросают" тогда, когда один человек любит, а другой - НЕТ. Тогда тому, кто не любит, при ходится, подобно высказываться. Я считаю, что можно и спокойно сказать все, но бывают люди неопытные и горячие на подобные заявления.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fo-boss Новичок

|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
"В чем заключается подлость - я более свободна и могу просто переступить через очередного любовника" - это я услышал в самом начале виртуального знакомства, перешедшего в реальные отношения... Когда я почувствовал, что нога уже занесена, чтобы переступить через меня, я её отпустил... чтобы не случилось обещанного! Как это ни больно было...! Сейчас немного отдышусь и сочиню душещипательную лав-стори на том материале!
Свобода - это ещё не показатель счастья! Всегда по этому поводу в памяти всплывает анекдот про "неуловимого Джо" , который и неуловим-то от того, что никому нафиг не нужен!
Думаю, что те, кто декларирует личную свободу при возникновении каких-либо отношений, изначально ориентированы на циничное манипулирование ваше (нашей!) искренностью, отзывчивостью, чувствами, эмоциями без всяких обязательств со своей стороны! Се ля ви, однако! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuta Чудо

|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самая коронная фраза: "так для тебя будет лучше". И правда, без таких мне лучше. _________________ "...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fo-boss Новичок

|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что слово "бросали" как термин, применим лишь в результате любви не взаимной. Ведь, право же, глупо представить - два чела любят друг друга до умопомрачения и на этом фоне резко бросили друг друга... причем одновременно ... или такая ситуация, когда пара вообще кроме неприязни ничего друг к другу не испытывают тут они просто логично посылают друг друга подальше, а это простым бросанием уже не назовёшь Есть ещё думки по этому вопросу и я их обязательно выложу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сумрачная Завсегдатай

|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я расстовалась со своим молодым человеком очень мучительно...сперва он пропал на некоторое время,избегал встреч со мной,потом сказал что ему нужно подумать что ему нужно,а потом сказал что он не достоин меня...я сразу все поняла и решила исчезнуть из его жизни...мне было очень больно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕспящая Мудрость Форума

|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
илЪ писал(а): | А "бросают" тогда, когда один человек любит, а другой - НЕТ. Тогда тому, кто не любит, при ходится, подобно высказываться. Я считаю, что можно и спокойно сказать все, но бывают люди неопытные и горячие на подобные заявления.. |
Да...у меня были такие моменты в жизни...Я НЕ любила,и приходилось много и долго говорить, чтобы человек понял, ПОЧЕМУ мы не можем быть вместе! И все же..мы именно РАССТАВАЛИСЬ....
Не думаю, что человек может почувствовать себя брошенным, если он этого не захочет САМ! Какие бы горячие и обидные слова тебе в лицо не бросали, только от тебя САМОГО зависит то состояние,в коем ты себя ощущаешь!!!
Можно ,конечно, рвать на себе волосы и рыдать:" Он меня брооосил! Он гаТТ!!! Он пердатель!!! Как я теперь буду жить без него???""
А можно....выпрямив голову,и утерев слезинку, сказать, либо :" Он меня не сумел понять, узнать и оценить по достоинству!!! Значит...он - НЕ моя половинка! Моя любовь- впереди!!!"
Либо... :" Он такой классный... такой хороший.. такоой... Ну почему же он не хочет быть со мной??? Может...дело во мне??? Мда... Я стану самой лучшей!!! Самой красивой!!! Самой умной!!! И он еще увидит, ЧТО потерял!!"
Так что КАКОВА наша внутренняя самооценка, видимо, таково и наше ощущение от разрыва: бросили вас... или судьба развела? _________________ Я не плачу, потому что я смеюсь! [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6104/156575084.1e/0_7be7b_a28e2426_XXS[/IMG] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ориславъ Частый гость

|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После очередной ссоры уехала, а когда позвонил Ей, сказала, мол ВСЁ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость

|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да дело в том ,что не надо говорить этих банальных до боли слов :"давай останемся друзьями".ну какая может быть дружба между двумя бывшими возлюбленными, где одна сторона пострадавшая???
вот если два человека поняли ,что продолжение отношений бессмысленно, тогда да,можно попробовать дружить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сумрачная Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | да дело в том ,что не надо говорить этих банальных до боли слов :"давай останемся друзьями".ну какая может быть дружба между двумя бывшими возлюбленными, где одна сторона пострадавшая???
вот если два человека поняли ,что продолжение отношений бессмысленно, тогда да,можно попробовать дружить  |
Может быть дружба,но только через какое то время,когда боль уйдет и останется благодарность что эти отношения были в твоей жизни,тогда можно попробовать подружить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kezhman Новичок

|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ето было один раз и очень жестоко.Она мне послала смс-ку:Давай останимся друзьями.Я был в шоке,вель стока страсти было в наших отношениях...у неё даже смелости не хватило сказать мне ето в глаза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
buldog Корсар Форума

|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то не помню, чтобы меня кто-нибудь бросал... А сам я стараюсь никого не бросать. Со всеми моими, прямо скажем, многочисленными дамами, меня что-то связывает. по настоящему бросил первую жену. Но, честно, она долго этого добивалась! И так разрушила все мои эйфоричные представления о жизни, что и помнить о совместном кошмаре не хочу! Считаю, расставаться надо, как можно более мягко, тактично. Ну, типа, так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|