Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Magic Конгениальность Форума

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 4:16 pm Заголовок сообщения: Как разбиваются розовые очки |
|
|
Вот я и решилась вынести свою историю жизненную на свет Божий и на всеобщее обозрение. Долго не решалась, из-за определённых моментов, но всё-таки решила это сделать. Толчком к этому было моё желание, чтобы форумчане узнали меня поближе.
Итак, поехали…..
Жила когда-то девочка. Хорошая такая девочка была. Росла она в полной любви. Воспитывалась в понимании того, что старших надо уважать всегда, хорошо учиться, не врать, не ябедничать, со своими проблемами разбираться самой по мере их сложности, т.е. быть самостоятельной и не прятаться за родителями, и всегда, всегда относиться к людям так, как хотелось бы, чтобы они относились к тебе. Решающую роль в формировании характера этой девочки послужило то, что ей привили веру в людей. Поэтому она всегда всем и во всём верила. У неё просто в голове не возникало даже и мысли о том, что можно кого-то обмануть или обмануться самой. Одна сплошная наивность. Ко всему этому хочу ещё добавить, что внешностью она обладала яркой и очень многие хотели этой девочкой воспользоваться. Но, наверное, сам Бог оберегал её от разных драм и трагедий.
Вот с таким характером она росла-росла и доросла до 17 лет. Окончила школу и поступила в техникум. Учёба давалась легко, куча друзей, в доме мир и покой, хватает времени и на то, чтобы погулять где-нибудь с подружками. Всё бы ничего, только вот одно немножко омрачало этот сплошной праздник жизни – у всех её подруг были парни, женихи, а у неё – никого. Из дома – одна, домой – одна, на вечеринках – одна. Не то, чтобы ей это сильно мешало жить, нет, просто иногда становилось очень тоскливо, особенно по вечерам, и в голове вертелись всякие мысли: а может со мной что-то не то, может, я не красивая, или глупая. Но, к счастью, такие моменты были редки, и она не особо забивала себе этими глупостями голову.
Прошёл год.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
novia Экзотика Форума

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Magic, ура.... Теперь и ты решила поделиться всем с нами...
Напрашивается вопрос : и что же случилось через год?
Надеюсь, ты не будешь тянуть с продолжением?
Но если стечение обстоятельств... то и подождем _________________ [COLOR="White"]...[/COLOR]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[FONT="Arial"][SIZE="2"][COLOR="Navy"][B]Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
__________________________________________[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светиииииииик.... С удовольствием познакомлюсь поближе....  _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ель Обольщение Форума

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светик, вот читаю, и узнаю себя в твоей истории. Мы наверное близнецы с тобой...
Название истории интригующее, действительно, интересно узнать как ты их била, всё мы их бъём, но с разным размахом...
Итак, Светик... А где продолжение????????? Где??? Вот взяла на самом интересном и обрубила, вот так мама не горюй, и у кого ты так спрашивается научилась девочка-пионерочка??? _________________ [IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1202/c0/5cafddcf3c30.gif[/IMG]
[I][FONT="Georgia"][SIZE="2"][COLOR="Navy"][B]Дайте мне минуту, - я хороша, час - и я велика, полгода - Я непобедима!!! (с) [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amazonka Доброта Форума

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olesia Деликатность Форума

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Magic, всегда, когда читала разные твои посты понимала, что ты добрый, тихий человечек!
Читая твою историю, можно предположить, что произойдёт что-то не очень приятное, но, как я уже успела заметить выше, ты всё равно осталась добрым, милым, нежным человечком! А значит, ты плюс ко всему и сильная. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
knopka Любимец

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka, с одной стороны наверное хорошо жить и смотреть через "розовые очки", все кажется таким хорошим, светлым. Вроде и взрослеешь, а в душе все равно ребенок. А с другой стороны, столько шишек набиваешь!
Эх, Светик, ты хитрая! Закончила рассказ свой на таком интересном месте, прям как сериалы заканчиваются, заинтриговала всех, мы теперь тут прям все с нетерпения умираем. Вернись, ты где????!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natallik Любимец

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже так интересно узнать продолжение этой истрии, всем знакомо то ожидание любви, томление душии в предвкушении встречи... _________________ Уйти труднее, чем остаться, сломаться - легче, чем согнуться. Забыть-труднее, чем расстаться, а сгинуть-проще, чем вернуться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕспящая Мудрость Форума

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светик, с почином, милая!!! Читала начало и не покидала мысль: " Ну вылитая Я!" Только вот парни у меня уже с третьего класса, как начали за косы дергать и портфель носить... так и несли..неслии
Жду продолжения.. _________________ Я не плачу, потому что я смеюсь! [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6104/156575084.1e/0_7be7b_a28e2426_XXS[/IMG] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HuKTO Любимец

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ох уж название, Светик, лучше их иногда и неснимать, я так думаю. Лучше б я в них ходил уж точно
А история началась интерестно, уже виднен обман, боль, разочарование Продолжай, буду следить  _________________ Love is a sacred yearning to the unknown of the purest part of our soul... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vickanchik Признанный

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что ты вы все, дорогие форумчане, думаете про плохое! ну а может и сразу все плохо было, может и не было рачорования и боли!!! хотя, кто его знает!! вот когда светулька появится с продолжением, тогда и узнаем!!! _________________ It takes 3 sec. to say "I love you", 3 mins. to explain it, 3 hrs. to demonstrate it, 3 days to appreciate it, 3 trimester to produce it... but a LIFETIME to prove it. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сню Частый гость

|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 7:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
поерзали-поерзали, устраиваемся поудобнее. кока-кола, поп-корн...
ждю... сню... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adrianna Ураганный Ветерок Форума

|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
шепотом -- а что дальше?
жила была хорошая дедочка и тут... что упало? как произошло очки украли разбили Зато Светик стала еще лучше, еще краше и умнее в очках не ходит и нам все все расскажет
Удачи и мои поздравления по поводу рассказа и что решилась рассказать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magic Конгениальность Форума

|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем, всем огромное спасибо за такой живой интерес к моей истории. Чертовски приятно. И также, спасибо за поздравления.
Алиночка, тянуть не буду. Честно. У нас и так на форуме хватает тех, кто издевается таким образом.
Иркамоя, ну конечно, ну, конечно же, мы познакомимся ещё ближе. Как и с Амазоночкой. Знаешь, Лёль, эти розовые очки, я считаю, немного оберегают, что ли. Просто некоторым везёт, они умудряются жить с ними всегда. Блажен, кто верует. А вот у других…. Когда разбиваются, то их осколки душу больно ранят. И эти раны ещё долго кровоточат. Очень долго. Слишком долго.
Ёлочка, сестрёнка моя родная, не мы их бьём, а они сами разбиваются. С помощью „добрых” людей. А если быть точнее, то их нам бьют. По крайней мере, у меня получилось именно так.
Кнопочка, хитрая, говоришь я, да? Хитрю, хитрю помаленьку. Но по доброму. И сегодня обязательно узнаете больше.
Олеся, милая, отдельное тебе спасибо за то, что назвала меня тихим человечком. Меня ещё так никто не называл. Дальше будет более понятно, почему. Может, даже счас и подскажу.
Леночка-НЕспящая, меня не просто за косички дёргали…. И портфели носили, и провожали, и одежду мою верхнюю из гардероба, прямо перед носом у бабульки-охранницы, крали. А потом бежали ко мне в класс и помогали одеваться. Но когда всё по-доброму, то это здорово. Но если переходят границы…. Помню, так лупанул меня один жаних книгой по голове, что мне дурно стало. Раз дала сдачи, второй, третий… не доходит до него. Видать, серьёзно влюбился парень. Что же это, думаю, такое? Ничего себе ухаживания. Я скоро так и заикаться начну. Надоело это мне, подкараулила я его за углом и кааак накинулась… короче, меня от него оттаскивать начали только тогда, когда у мальчика этого глазки на выкате уже были. Больше меня в классе никто не трогал. Самое большее, на что решались представители сильного пола, так это записочку передать или угостить конфеткой на переменке. Ну что, Олесь, я тебе ещё кажусь тихим человечком? Но я мирная, чессслово.
Вовчик, а ты умничка. Это ж надо так всё увидеть, между строк прям прочитать.
Адрианночка, спасибо ещё раз за поздравления. Умнее точно стала.
Виканчик, Наталлик, не буду тянуть с продолжением. Сегодня же напишу. Постараюсь побольше. И томление было, и ожидание чуда, всё было… Мдя…. Виканчик, ты права – СРАЗУ так всё плохо и не было. Но это всё в продолжении. Тем более, что все устроились удобненько, запаслись попкорном. Только, чур, в экран не кидать. Ок, Сню? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сню Частый гость

|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну что ты... я поп-корн ой как люблю - кидаться не буду
раа-ас-сказывай! |
|