Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TitanDesign Новичок

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 8:12 pm Заголовок сообщения: Первое апреля и розыгрыши! :) |
|
|
Как разыграть любимого человека??? _________________ В любви всегда сильнее тот, кто меньше любит, и, может быть, еще более силен тот, кто вовсе не любит, а только дает себя любить. Власть никогда не бывает у страсти, она лишь у расчета!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
G-Bush Настоящий Полковник

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Могу привести много способов розыграть сотрудников( чем занимаюсь каждый год в этот день)
А вот розыграть любимую не стоит это делать совсем на трезвую голову, но и на совсем нетрезвую свою голову тоже не стоит пробовать...
Пошутил я так однажды, срезал у нее все пуговочки на кофточке и пришил между положенного места Эх, что это былооо Сам же и проиграл  _________________ Самое замечательное в жизни - это сама жизнь )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romantic_girl Романтика Форума

Зарегистрирован: Oct 25, 2004 Сообщения: 663 Откуда: г.Минеральные Воды
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да чё мудрить!Весна вон какая...снежная .Снегом забросал-и вот тебе веселье. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любимого трудно разыгрывать.. Обидится ненароком.. всю жизнь будешь извиняться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gadka_ya Признанный

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
G-Bush писал(а): | Могу привести много способов розыграть сотрудников( чем занимаюсь каждый год в этот день)  |
Поделись плз мыслями ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Batary Великолепный

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мы тут хором с другом отговаривали его младшую сестру (16 лет) "пошутить" над своим молодым человеком...она хотела придти и заявить, что беременна ... 1,5 часа на это убили! дура-дурой! (в хорошем смысле этого слова )... _________________ Чем богаты, то и прячем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gadka_ya Признанный

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Batary писал(а): | мы тут хором с другом отговаривали его младшую сестру (16 лет) "пошутить" над своим молодым человеком...она хотела придти и заявить, что беременна ... 1,5 часа на это убили! дура-дурой! (в хорошем смысле этого слова )... |
и прально сделали!
у меня есть нечто вроде суеверия: не шутить насчёт здоровья и близких - обязательно сбудется! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
1 апpеля
Отмечают пpаздник смеха.
Hу, потеха! Вот потеха!
Словно целый белый свет
Съел смешинку на обед!
А шальная детвоpа
Пpямо с самого утpа
Заключила договоp:
Веселить любимый двоp.
Постучали к тете Маше:
- Ой, сбежала каша ваша!
А она нам: "Hе зевайте!
Быстpо кашу догоняйте!!!"
Разгадала тетя Маша
Без тpуда затею нашу!
Забегаем к тете Свете:
- Ваш ковеp уносит ветеp!
Бpосилась она во двоp -
Точно: улетел ковеp!
Он тепеpь висит на кpыше.
А помог нам дядя Миша.
Hевзиpая на года,
Он затейник - хоть куда!
А сеpдитой тете Моте
Мы сказали: "Мышь в компоте!"
А она скоpей к соседке:
Доставать для мышки клетку.
Мы компота отхлебнули,
Посидели, отдохнули
И оставили посланье:
"Было вкусно. До свиданья!"
Так, забыв пpо гpусть и лень,
Мы шутили целый день.
Вот бы десять pаз в неделю
Было пеpвое апpеля!
Поздравляю с праздником,
Праздником - проказником!
Никому не надоели
Шутки первого апреля,
А скорей - наоборот:
Посмеяться рад народ! _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cегодня день розыгрышей, подколок, приколов и просто классный весенний день.
По этому поводу я вас всех поздравляю и предлагаю поделиться своим опытом по подкалыванию-разведению-разыгрыванию.
Какие розыгрыши у вас случались в жизни, как можно с пользой провести этот день?
Да можно вспомнить просто приколы, связанные с этой датой!  _________________ Самое замечательное в жизни - это сама жизнь )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глазастый Рыцарь Форума

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!
Сегодня мой приятель утром шел на работу, к метро. Как всегда, в плейере, лениво перебирая радиоволны. Пока случайно не остановился на "Маяке". Там шли новости. Он слушал рассеянно, пока одна новость не заставила его прислушаться. Диктор абсолютно серьезно заговорил:
- С сегодняшнего дня в Московском метро вводятся особые входные билеты на каждую линию. Цвет билета соответствует цвету линии. Для перехода на другую линию необходимо заблаговременно приобрести билет соответствующего цвета. За ночь на многих московских переходах уже установили турникеты...
И дальше диктор также же спокойно перешел к погоде. Парень еще не совсем проснулся, в кармане 20 рублей, он начал прикидывать, как поехать с меньшим числом пересадок, пусть и дольше по времеми. И только когда он зашел в метро и купил билет обычного белого цвета, он оценил эту шутку.
Веселого дня!  _________________ "Я не знал, что спал, не знал, что проснусь, меня клюнул в темя божественный гусь и заставил петь там, где положено выть...
Никто не обещал, что будет легко, я уважаю тебя, Садко, но мое чувство юмора рекомендует мне всплыть..." (БГ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Только что позвонил приятелю. Разбудил, естественно...
Пока он не очухался начал орать в трубку: "На вашу машину накакала лошадь, а у нас сейчас конкурс - смотр дворов на звание образцово-показательного. Срочно уберите гамно с машины!"
Купился, Сережка  _________________ Самое замечательное в жизни - это сама жизнь )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aenigma Узнаваемый

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
а я своим коллегам шарики из компьютерных мышек повытаскивала, тоже смешно было! а оптические мышки можно бумажкой заклеить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
megha Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 10:03 am Заголовок сообщения: Телефон |
|
|
Заклеиваем телефонные трубки скотчем  _________________ Но если твой путь впечатан мелом в асфальт,
куда ты пойдешь когда выпадет снег ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глазастый Рыцарь Форума

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аха!
... Вытаскиваем шарики из мышек... заклеиваем трубки телефонов скотчем... закрываем двери... покупаем ящик водки и...
Тут главное, как в песне... "кино... бассейн... футбол... главное, чтобы не как в прошлый раз..."
Или это уже было в прошлом году?  _________________ "Я не знал, что спал, не знал, что проснусь, меня клюнул в темя божественный гусь и заставил петь там, где положено выть...
Никто не обещал, что будет легко, я уважаю тебя, Садко, но мое чувство юмора рекомендует мне всплыть..." (БГ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
megha Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 10:23 am Заголовок сообщения: Пофторенье мать ученья |
|
|
Пофторенье мать ученья
Лишь бы весело было  _________________ Но если твой путь впечатан мелом в асфальт,
куда ты пойдешь когда выпадет снег ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|