Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Я его люблю, а он со мной играет

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Я его люблю, а он со мной играет
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовный Треугольник
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AngeLove
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 1:04 pm    Заголовок сообщения: Я его люблю, а он со мной играет Ответить с цитатой

Я встречалась со многими парнями, но раньше никогда не испытывала такого сильного чувства, не нуждалась так в человеке! Мы познакомились с ним летом этого года, он не такой уж симпотявка, но очень обоятельный! Он предложил мне встречаться, но я довольно долго не отвечала и просто напросто с ним играла. В итоге оказалось, что у него уже есть девушка и не одна...но за несколько недель проведенных вместе я поняла, что влюбилась. Тепнрь вот встречаемся очень редко. Я живу от встречи к встречи. Бросить не могу, а дальше продолжать встречи бессмысленно! Я хочу, чтобы он был только со мной! Как этого добиться?! Подскажити, как завоевать его?! Чтобы он бросил все и всех и был только со мной?!
novia
Экзотика Форума

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь..."
Привет, AngeLove Razz
Я думаю, если ты по-настоящему его любишь Idea , как ты говоришь, то тебе необходимо его завовевывать, давать о себе знать. Раскрой для себя и покажи ему свои положительные стороны, лучшие качества. Idea Это будет не просто. Но... Максимум терпения и все будет окс Idea
Он понял, как ты к нему относилась, и сделал для себя вывод, что на серьезные отношения ты не способна, по крайней мере с ним. Вот он и "отвернулся" от тебя. И это огорчает... Sad
Если ты его любишь love , не отступай. Только вперед. К покорению вершин и сердца... rose
Пока только это могу сказать Wink

С уважением,
Алинка - novia
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Almazik
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Довольно странная ситуация получается!!! AngeLove, ты уверена, что хочешь быть с человеком, который встречается одновременно с несколькими девчонками, причём совсем не скрывая этих отношений Exclamation Exclamation Exclamation Может, серьёзные отношения ему совсем ни к чему, а просто ему хочется разбить как можно больше женских сердец и потешить тем самым своё самолюбие Question Будь осторожна!
Но если ты всё же решила идти до конца, то постарайся сделать всё возможное, чтоб доказать ему, что ты единственная, кто ему нужна, заполни всё его сердце, чтоб в нём не осталось места для другой!!! Wink
Желаю удачи Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Batary
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не думаю, что стоит его добиваться....ничего хорошего из этого не выйдет Sad скорее всего.....но если очень хочется, то чем чёрт не шутит Smile

AngeLove
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за советы. Но я не смогу раскрыться и показать свои лучшие качества! Когда мы с ним встречаемся, то я не могу сказать ничего путного, я просто язык проглатываю. Раньше все было проще, когда мы были просто друзьями. Мы говорили обо всем, а сейчас я просто не могу подобрать к нему ключик. Мне кажется, что ему не интересно со мной. Но тогда зачем все это?! Я понимаю, что встречаться со многими девушками и говорить им об этом не красиво, но он меня не держит! А остаться друзьями...я решаю сказать все, что накопилось, но не могу! Если я начну говорить, то могу сказать о том как сильно его люблю! Я иногда не думаю в порыве чувств и эмоций! И не хочу, чтобы он знал...а может лучше, чтобы он узнал?! Что именно мне делать?!
AngeLove
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Вам всем! Мы теперь вообще не общаемся...вернее он не отвечает на мои смс и все такое...какая же я дурочка! Я просто ему не нужна...видимо я не красивая...глупая...с запросами о-го-го...
Flamy
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 12:27 pm    Заголовок сообщения: Я его люблю, а он со мной играет Ответить с цитатой

Только не надо про то, что какая я не красивая...глупая....эй? что это такое? разве он достоин что бы ты так унижала себя с своих же собственных глазах??? Уверена что нет! Wink
Я считаю что не надо ему не о чем говорить, о своих чувствах. Есть тонкая грань между тем как добиваться парня или бегать за ним, очень сложно сделать всё правильно, что бы не подумали что ты за ним бегаешь, а он этого не достоин! Smile Поэтому забудь о нём, наверное подумаешь: да, как же, легко вам говорить забудь! Но другого выхода я не вижу, хотя может ты сама видишь? Wink
AngeLove
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно сказать, когда он мне позвонит, а он это рано или поздно сделает или когда я его увижу, я скажу ему как он плохо ко мне относится, что он меня не уважает и все такое! Пусть знает, что он не такой уж честный и хороший, каким себя считает...блииин, но он мне очень дорог...я его люблю...но думаю это скоро пройдет! Надо продолжать жить! Вы все правы! Вокруг такой большой мир, в нем столько интересного! А на счет того, что я не красивая...я себя недооцениваю...многие парни за мной бегают...только я им не отвечаю т.к. они мне почему то все не нравятся...мне кажется, что ОН самый, самый...хотя если разобраться, то он просто по-свински поступает...как я этого раньше не понимала?!
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=39675#39675

Перенесла по ссылке твой вопрос про смайлы. Там тема с проблемами,там и ответят.
Ответьте по ссылке.

Avrorka
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AngeLove писал(а):
Привет Вам всем! Мы теперь вообще не общаемся...вернее он не отвечает на мои смс и все такое...какая же я дурочка! Я просто ему не нужна...видимо я не красивая...глупая...с запросами о-го-го...

Полюби себя! Он тебя просто не достоин, он не ценит тебя и твои чувства.
И запомни: всё будет хорошо! Если ничего не получается, значит так надо, значит не твоё. carry
Livionok
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 5:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, обоятельный, а какой щустрый к тому же !!!
Я могу сказать это уже плохое начало, нооооооо у всех свои истории и своё продолжение, может твоя история со счастливым концом, по твоим словам, я понял что он бабник, так вот мой тебе совет будь хитрее, это у вас в генах, будь более женственней, разбуди у него такой интерес, чтобы он даже не успел сообразить как сам окажется в том же омуте, набей себе цену !!!!

Удачииииииии !!!

Пусть будет так как ты хочешь !!!

Phoenix
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AngeLove писал(а):
Честно сказать, когда он мне позвонит, а он это рано или поздно сделает или когда я его увижу, я скажу ему как он плохо ко мне относится, что он меня не уважает и все такое! Пусть знает, что он не такой уж честный и хороший, каким себя считает...блииин, но он мне очень дорог...я его люблю...но думаю это скоро пройдет!

А вот этого делать я тебе не советую. Ты этим ничего не добьешься! Сделай вид, хотя бы в конце, что он для тебя не так уж и важен. Если ты думаешь, что сказав ему это все, сможешь его вернуть, то ты ошибаешься. Не надо даже на аго смс отвечать, имей себе цену! Иначе в его глазах ты будешь выглядеть, как девушка, которой он может причинять страдания (вот, мол, я ей отвечать не буду - не хочу! - а она по моему первому требованию готова и пойти гулять, и поговорить со мной тогда, когда Я этого хочу), а твои волнения он замечать даже не станет. Если хочешь добиться человека, сделай так (как бы больно это не было) чтобы он заметил в тебе внутреннюю силу. Это притягивает. Ни в коем случае не предлагай себя всю (если рассчитываешь на что-то кроме дружбы). Желаю удачи!

С каждой тренировкой интелект выше.
Плечи растут. Живот тоньше.
Чем больше ходишь, тем бьют все больше.
Выхожу из зала на человека похож
Flamy
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 1:39 pm    Заголовок сообщения: Я его люблю, а он со мной играет Ответить с цитатой

AngeLove писал(а):
Честно сказать, когда он мне позвонит, а он это рано или поздно сделает или когда я его увижу, я скажу ему как он плохо ко мне относится, что он меня не уважает и все такое! Пусть знает, что он не такой уж честный и хороший, каким себя считает...блииин, но он мне очень дорог...я его люблю...но думаю это скоро пройдет!

А вот этого делать я тебе не советую

Я тоже бы не советовала этого делать. Зачем? Просто игнорируй его, это его ещё больше заденет!!! Wink Да, он тебе дорог...пока что...но зачем тратить свои силы да и время на тог кто тебя не может оцень на столько сколько ты этого заслуживаешь! Всё будет хорошо! Smile
Один_мужик
Дохтур Форума

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОТПАД.
Некоторые истории меня сильно забавляют постановкой вопроса на фоне отсутствия информации. ...Тыр-тыр-тыр...и вот хочу, что б он был мой и больше ни с кем в песочек не играл... Ну замечательно.
Ещё больше забавляют подобные ответы
:hihi
novia писал(а):
Раскрой для себя и покажи ему свои положительные стороны, лучшие качества. Это будет не просто. Но... Максимум терпения и все будет окс

Замечательно. Всё сразу понятно что нужно делать. Вспоминаю анекдот, как мышки пришли к филину и жалуются, что их совы едят.
-Что нам делать?- спрашивают мышки
-УФ,УФ. Вам надо стать ёжиками и тогда они не смогут вас есть.
-Это хорошо. А как нам стать ёжиками?
-Я тут стратегические вопросы решаю а с такими мелочами вы как-нибудь сами разбирайтесь.
Ну а...
Avrorka писал(а):
Он тебя просто не достоин,
это как понимать? У нас ведь нет достаточной информации, что бы решить кто кого достоин или не достоин.

Иногда лучше жевать, чем говорить.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Наташка
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phoenix писал(а):
Иначе в его глазах ты будешь выглядеть, как девушка, которой он может причинять страдания (вот, мол, я ей отвечать не буду - не хочу! - а она по моему первому требованию готова и пойти гулять, и поговорить со мной тогда, когда Я этого хочу), а твои волнения он замечать даже не станет. Если хочешь добиться человека, сделай так (как бы больно это не было) чтобы он заметил в тебе внутреннюю силу. Это притягивает. Ни в коем случае не предлагай себя всю (если рассчитываешь на что-то кроме дружбы). Желаю удачи!

Совершенно верно! Idea
AngeLove, неужели тебе самой приятно такое отношение наплевательское к себе?! А гордость где твоя?! Неужели сама не видишь, что он буквально вытирает о тебя ноги? Тогда повесь табличку себе на шею:"я коврик, входя в дом, не забудьте вытереть ноги об меня"!Прости,что грубо прозвучало это, но тебя надо как следует встряхнуть! Mr. Green cheek-kiss
А вообще, не забывай, что ты ЖЕНЩИНА, а значит достойна любви и уважения.Не бегай за ним, не унижайся! Удачи тебе. rose
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовный Треугольник Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
Страница 1 из 12

Перейти: