Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Когда мне плохо....

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Когда мне плохо....
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> У самовара (разговоры о том... о сем)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 10:38 am    Заголовок сообщения: Когда мне плохо.... Ответить с цитатой

Бывает накатит плохое настроение. По причине или без видимой причины. Я нашла для себя хороший способ: душ. Поплачу, стоя под струями воды, слезы смешиваются с каплями воды и будто смывают всю горечь с души.
А что делаете вы, когда вам плохо?

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Irishechka
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аналогично, как и minimama, я стою под душем +
- капитальная приборка в комнате или где-нибудь ещё
- сон (хватает и непродолжительного)
- БАД от стресса
- хорошая выорка
- поплакаться кому-нибудь в жилетку (но это в крайнем случае)

Вот так я справляюсь с плохим настроением

Diferente
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм.....могу сесть почитать....пойти пройтись(если просто плохое настроение а не слезы),заняться чем-нибудь отвлекающим...ну а если вообще плохо...то сижу как робот и смотрю в одну точку..такого практически не бывает,но все же...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Irishechka
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ещё я на фортепиано играю... успокаивает очень
cyeta
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня успокаивают друзья, мы все друг друга успокаиваем. Если у кого-то беда, созываем экстренное совещание где-нибудь в теплом местечке..и пытаемся разобраться с проблемой, дать совет...или просто взбодриться. А если не получается собратсья... то сначала в ванную, просто поплавать и снять стресс, а потом с чашкой кофе в аську...общение успокаивает. Не могу находиться в одиночестве, когда плохо.. да и когда ъхорошо тоже ...хочется поделиться. Странно, раньше думала, что я закрытый человек, больше предпочитаю одиночество и уединение, а сейчас понимаю, что наоборот экстраверт (в хорошем смысле)
Так что девочки.. общение, улыбки, смех ..лучшее лекарство.

Frozen_cherry
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начинаю танцевать. Танцую одна, когда никто не видит до тех пор пока сил не останется а потом просто засыпаю. Просыпаюсь и на душе немного спокойнее становиться
PluSik
Позитив Форума

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я стараюсь заняться делами, работой, учёбой, почитать книги, погрузиться в переживания её героев, чтобы забыть о своих.
Или наоборот, приглашу подругу или сама пойду в гости - пообщаться, поделится сокровенными мыслями. Кроме того, спасительное место от одиночества - ICQ. А могу пойти по магазинам - шоппинг поднимает настроение.
А бывает и так: хочу просто погрустить...тогда спутники грусти - аромалапма, Enigma, ванна с успокаивающим эффектом ароматических масел, земляничный чай.
А вообще...просто в моменты печали или переживаний (не касающихся любовных) я кладу голову к любимому на грудь и рассказываю ему всё, что меня беспокоит и тревожит и портит настроение. Он с пониманием выслушивает, даёт мудрый совет...и я успокаиваюсь...
+)

держать, как самое драгоценное
ласкать, как самое нежное
любить, как бесконечность...
Abigale
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я слоняюсь по дому, не находя себе места...
но это чаще усугубляет ситуацию.
поэтому лучшее лекарство для меня - это чтобы кто-нибудь помог и успокоил.

buldog
Корсар Форума

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывает, иду к друзьям в аэроклуб. Езжу по городу на машине, или летаю по трассам с бешенной скоростью. Если совсем хреново - остаюсь один, выключаю телефон. Как волк в нору... Пока не возьму себя в руки. Но это у меня последние полгода. Раньше мне не бывало плохо.
Frozen_cherry
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аэроклуб-это действительно выход. Раньше самолеты были для меня просто спасением. Поднимаясь в небо забываешь обо всем. Смотрешь на все земные победы с высоты. Полет это не просто сесть в самолет и взлететь, но и оторваться от себя самой. Это действительно спасение.
joli
Приключение Форума

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у меня плохое настроение то лучше побыть одной, а то могу сорваться на близких и потом будет стыдно. Сижу одна в комнате, ничего делать не могу, потому что ничего не получаеться. В такие моменты даже обед приготовить не могу, получиться не вкусным. Включу такую музыку от каторой становиться еще хуже, поплачу и все в порядке. Можно жить дальше. Mr. Green
novia
Экзотика Форума

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На первом месте - это душ! Он как будто с тобой за одно. Он тебя успокоит, поплачет с тобой и взбодрит...
Также могу поспать, почитать... А иногда и что-нибудь написать... Стихи, проза, письма... Очень помогает...
Конечно же, в такие моменты нужно побыть одной

[FONT="Arial"][SIZE="2"][COLOR="Navy"][B]Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
__________________________________________[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
VAN
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда на душе плохои нет настроения
- В МОМЕНТ, КОГДА ТЫ ВСПОМИНАЛ ПРИЯТНУЮ СИТУАЦИЮ, В ТЕБЕ ВОЗНИКЛИ ТЕ ЖЕ ЧУВСТВА И СОСТОЯНИЯ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ТОГДА.
.......................
а если честно,- ты не представляешь, сколько в человеке энэргии!
.........
и все проблемы мы создаем себе сами- это факт.
..
так, что особо растраеваться, если что не получается не надо,- это тебе сейчас так надо. ты поймешь это, только потом, через время...
.
и на всё есть свой смысл, правельный смысл,- его нужно всего лишь понять...
..............................................................................
ВСЕГО ХОРОШЕГО.......
И насроение чтобы всегда у тебя было, а то это не дело- душ, поплакать...
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я поняла, в минуты эти я одна тут озвереваю. Я в такое состояние злости впадаю,что все дома наичанют на всякий случай меня обходить стороной.Вобщем..пока это настроение меня не покинет,я злюсь,влетает сыну,собакам,мимоходяшим людям..И знаете..как только позлишься( а злишься сильно,потому.что желание поплакать меня самою приводит в бешенство),то как то быстро приходишь в норму/Хех, дите сразу всех предупреждает: "У мамы ужасное настроение- вопит так,что слышит вся округа,обходите ее сторонойи не забывайте класть вещи на место, а то влетит" :angrywife
А душ...слезы... музыка... не.. не мой это репертуар уже давно..

cyeta
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ыы .)) ..Да, как однажды сказал папа: "Если мама злая, то я прячусь за дверь, а Юлианка за меня. Так и преживаем бури %))"
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> У самовара (разговоры о том... о сем) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: