Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 10:38 am Заголовок сообщения: Когда мне плохо.... |
|
|
Бывает накатит плохое настроение. По причине или без видимой причины. Я нашла для себя хороший способ: душ. Поплачу, стоя под струями воды, слезы смешиваются с каплями воды и будто смывают всю горечь с души.
А что делаете вы, когда вам плохо? _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irishechka Любимец

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
аналогично, как и minimama, я стою под душем +
- капитальная приборка в комнате или где-нибудь ещё
- сон (хватает и непродолжительного)
- БАД от стресса
- хорошая выорка
- поплакаться кому-нибудь в жилетку (но это в крайнем случае)
Вот так я справляюсь с плохим настроением _________________ поймать судьбу за хвост... возможно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diferente Лучик

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
хм.....могу сесть почитать....пойти пройтись(если просто плохое настроение а не слезы),заняться чем-нибудь отвлекающим...ну а если вообще плохо...то сижу как робот и смотрю в одну точку..такого практически не бывает,но все же... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irishechka Любимец

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
а ещё я на фортепиано играю... успокаивает очень _________________ поймать судьбу за хвост... возможно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cyeta Лучик

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Меня успокаивают друзья, мы все друг друга успокаиваем. Если у кого-то беда, созываем экстренное совещание где-нибудь в теплом местечке..и пытаемся разобраться с проблемой, дать совет...или просто взбодриться. А если не получается собратсья... то сначала в ванную, просто поплавать и снять стресс, а потом с чашкой кофе в аську...общение успокаивает. Не могу находиться в одиночестве, когда плохо.. да и когда ъхорошо тоже ...хочется поделиться. Странно, раньше думала, что я закрытый человек, больше предпочитаю одиночество и уединение, а сейчас понимаю, что наоборот экстраверт (в хорошем смысле)
Так что девочки.. общение, улыбки, смех ..лучшее лекарство. _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/userlines/50_83_1075669200_1_%CC%EE%E5+%F1%E5%F0%E4%F6%E5+%ED%E5+%EF%EE%E4%F7%E8%ED%FF%E5%F2%F1%FF+%F0%E0%E7%F3%EC%F3+%E2%EE%F2+%F3%E6%E5_0_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frozen_cherry Великолепный

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Начинаю танцевать. Танцую одна, когда никто не видит до тех пор пока сил не останется а потом просто засыпаю. Просыпаюсь и на душе немного спокойнее становиться _________________ [URL=http://ladoshki-forum.ru][img]http://lines.ladoshki-forum.ru/189513.png[/img][code] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PluSik Позитив Форума

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я стараюсь заняться делами, работой, учёбой, почитать книги, погрузиться в переживания её героев, чтобы забыть о своих.
Или наоборот, приглашу подругу или сама пойду в гости - пообщаться, поделится сокровенными мыслями. Кроме того, спасительное место от одиночества - ICQ. А могу пойти по магазинам - шоппинг поднимает настроение.
А бывает и так: хочу просто погрустить...тогда спутники грусти - аромалапма, Enigma, ванна с успокаивающим эффектом ароматических масел, земляничный чай.
А вообще...просто в моменты печали или переживаний (не касающихся любовных) я кладу голову к любимому на грудь и рассказываю ему всё, что меня беспокоит и тревожит и портит настроение. Он с пониманием выслушивает, даёт мудрый совет...и я успокаиваюсь...
+) _________________ [img]http://a.foto.radikal.ru/0605/926545b3ebf7.jpg[/img]
хранить, как ангела
биться, как за последнее
держать, как самое драгоценное
ласкать, как самое нежное
любить, как бесконечность... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abigale Лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
buldog Корсар Форума

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бывает, иду к друзьям в аэроклуб. Езжу по городу на машине, или летаю по трассам с бешенной скоростью. Если совсем хреново - остаюсь один, выключаю телефон. Как волк в нору... Пока не возьму себя в руки. Но это у меня последние полгода. Раньше мне не бывало плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frozen_cherry Великолепный

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аэроклуб-это действительно выход. Раньше самолеты были для меня просто спасением. Поднимаясь в небо забываешь обо всем. Смотрешь на все земные победы с высоты. Полет это не просто сесть в самолет и взлететь, но и оторваться от себя самой. Это действительно спасение. _________________ [URL=http://ladoshki-forum.ru][img]http://lines.ladoshki-forum.ru/189513.png[/img][code] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
joli Приключение Форума

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если у меня плохое настроение то лучше побыть одной, а то могу сорваться на близких и потом будет стыдно. Сижу одна в комнате, ничего делать не могу, потому что ничего не получаеться. В такие моменты даже обед приготовить не могу, получиться не вкусным. Включу такую музыку от каторой становиться еще хуже, поплачу и все в порядке. Можно жить дальше.  _________________ [IMG]http://lydiabob.l.y.pic.centerblog.net/arawmkal.gif[/IMG] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
novia Экзотика Форума

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На первом месте - это душ! Он как будто с тобой за одно. Он тебя успокоит, поплачет с тобой и взбодрит...
Также могу поспать, почитать... А иногда и что-нибудь написать... Стихи, проза, письма... Очень помогает...
Конечно же, в такие моменты нужно побыть одной _________________ [COLOR="White"]...[/COLOR]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[FONT="Arial"][SIZE="2"][COLOR="Navy"][B]Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
__________________________________________[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VAN Частый гость

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Когда на душе плохои нет настроения
- В МОМЕНТ, КОГДА ТЫ ВСПОМИНАЛ ПРИЯТНУЮ СИТУАЦИЮ, В ТЕБЕ ВОЗНИКЛИ ТЕ ЖЕ ЧУВСТВА И СОСТОЯНИЯ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ТОГДА.
.......................
а если честно,- ты не представляешь, сколько в человеке энэргии!
.........
и все проблемы мы создаем себе сами- это факт.
..
так, что особо растраеваться, если что не получается не надо,- это тебе сейчас так надо. ты поймешь это, только потом, через время...
.
и на всё есть свой смысл, правельный смысл,- его нужно всего лишь понять...
..............................................................................
ВСЕГО ХОРОШЕГО.......
И насроение чтобы всегда у тебя было, а то это не дело- душ, поплакать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я поняла, в минуты эти я одна тут озвереваю. Я в такое состояние злости впадаю,что все дома наичанют на всякий случай меня обходить стороной.Вобщем..пока это настроение меня не покинет,я злюсь,влетает сыну,собакам,мимоходяшим людям..И знаете..как только позлишься( а злишься сильно,потому.что желание поплакать меня самою приводит в бешенство),то как то быстро приходишь в норму/Хех, дите сразу всех предупреждает: "У мамы ужасное настроение- вопит так,что слышит вся округа,обходите ее сторонойи не забывайте класть вещи на место, а то влетит"
А душ...слезы... музыка... не.. не мой это репертуар уже давно.. _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cyeta Лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|