Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Frozen_cherry Великолепный

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне подружку жалко, сначало подарили, теперь вот отнимают. А если серьезно, то парень то хорошо устроился, за его судьбу всю компания беспокоится, да и счастья все желают Ничего самому предпренимать не надо, все на блюдечке принесут Только мне каждется не та ни другая ему не нужна. Так же как и Он тебе не нужен. Спорт есть спорт, а здесь все таки не стадион и не беговые дорожки, а живые люди. Да и подруга видимо не самая близкая раз вы с ней парня делите. Вообщем ты же и без этого всего счастливой можешь быть, это чувствуется, единственное что тебе мешает,это похоже друзья, которые обвиняют тебя в том, что мальчик несчастен. Живи в свое удовольствие забудь о нем. Найдешь по лучше  _________________ [URL=http://ladoshki-forum.ru][img]http://lines.ladoshki-forum.ru/189513.png[/img][code] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Batary Великолепный

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Феникс, Мы тут все сообща и пришли к выводу, что не стоит с ним встречаться. а почему с ним встречаются? потому что, то что видим мы со стороны и в высоты (в моём случае с небольшой) своего опыта...автору и её подруге было не видно... _________________ Чем богаты, то и прячем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rosco Частый гость

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фЕНИКС! лет нам всем 18-19....мож уже конечо пора переставать в детский сад играть, но так уж вышло...он первый человек, которому я выразила симпатию, причем она была выражена посредством друзей без моего ведома, ну это ладно...а насчет договариваю я или нет, то могу сказать точно! на форуме я рассказала все, что собралось у меня в голове, прост Вам я могу рассказать, зная точно, что Вы никому не расскажете и это не пойдет дальше... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Batary Великолепный

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rosco писал(а): | фЕНИКС! лет нам всем 18-19.... |
по 18-19??? я думала, что вам лет по 14-16..... судя по ситуации....
мне тоже в каком-то роде 19.... _________________ Чем богаты, то и прячем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Великолепный

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мда . по меньшей мере удивлен еще раз . но все равно , слов нет . _________________ Встал. Отряхнулся. Увидел надпись.
Всем слабоумным. Приходите на запись.
Иду по адресу. Записываюсь. Вижу.
С каждой тренировкой интелект выше.
Плечи растут. Живот тоньше.
Чем больше ходишь, тем бьют все больше.
Выхожу из зала на человека похож |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rosco Частый гость

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну, блин, вот так выщло, я не понимаю, ну если я решила поиграть в дет сад, почему все остальные делают тоже самое???хм...даж странно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тара Узнаваемый

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Упс, ошибочка вышла.Я тоже думала, что вам лет 14. В 18 у меня уже совсем другии истории были, ближе к теме, "Парней так много холостых"...т ак что вам еще повезло!
почему все остальные делают тоже самое???хм...даж странно...
Да потому что обычно всех больше интересует чужая личная жизнь, это интересней... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frozen_cherry Великолепный

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В этом возрасте уже семью пора создавать,а Вы мальчика делите  _________________ [URL=http://ladoshki-forum.ru][img]http://lines.ladoshki-forum.ru/189513.png[/img][code] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rosco Частый гость

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не...семью рановато))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jerry_Cerry Узнаваемый

|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю,если есть взаимная симпатия,кто-то должен сделать первый шаг!Время ведь идет!А девочка,ну и что?Она ведь и сама понимает,что это не серьёздно.А тебе надо устраивать личную жизнь,и вообще брось ты такие благородные поступки делать....а то я решила уступить.....че за бред! Бери инициативу в свои руки и будь счастлива!Каждый человек,сам кузнец своего счастья.....Дерзай!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альвина Узнаваемый

Зарегистрирован: Jul 28, 2006 Сообщения: 49 Откуда: Белгородская обл.
|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джери, мне кажется что с января месяца прошло немало времени, чтобы утрясти всю ситуацию ты прям как скорая помошь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|