Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Что делать???ПОМОГИТЕ!!!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Что делать???ПОМОГИТЕ!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовный Треугольник
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Frozen_cherry
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне подружку жалко, сначало подарили, теперь вот отнимают. А если серьезно, то парень то хорошо устроился, за его судьбу всю компания беспокоится, да и счастья все желают Rolling Eyes Ничего самому предпренимать не надо, все на блюдечке принесут Только мне каждется не та ни другая ему не нужна. Так же как и Он тебе не нужен. Спорт есть спорт, а здесь все таки не стадион и не беговые дорожки, а живые люди. Да и подруга видимо не самая близкая раз вы с ней парня делите. Вообщем ты же и без этого всего счастливой можешь быть, это чувствуется, единственное что тебе мешает,это похоже друзья, которые обвиняют тебя в том, что мальчик несчастен. Живи в свое удовольствие забудь о нем. Найдешь по лучше Wink
Batary
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Феникс, Мы тут все сообща и пришли к выводу, что не стоит с ним встречаться. а почему с ним встречаются? потому что, то что видим мы со стороны и в высоты (в моём случае с небольшой) своего опыта...автору и её подруге было не видно...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Rosco
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фЕНИКС! лет нам всем 18-19....мож уже конечо пора переставать в детский сад играть, но так уж вышло...он первый человек, которому я выразила симпатию, причем она была выражена посредством друзей без моего ведома, ну это ладно...а насчет договариваю я или нет, то могу сказать точно! на форуме я рассказала все, что собралось у меня в голове, прост Вам я могу рассказать, зная точно, что Вы никому не расскажете и это не пойдет дальше...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Batary
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rosco писал(а):
фЕНИКС! лет нам всем 18-19....
oh oh oh oh oh по 18-19??? я думала, что вам лет по 14-16..... oh судя по ситуации....
мне тоже в каком-то роде 19....

Phoenix
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда . по меньшей мере удивлен еще раз . но все равно , слов нет .
С каждой тренировкой интелект выше.
Плечи растут. Живот тоньше.
Чем больше ходишь, тем бьют все больше.
Выхожу из зала на человека похож
Rosco
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, блин, вот так выщло, я не понимаю, ну если я решила поиграть в дет сад, почему все остальные делают тоже самое???хм...даж странно...
Тара
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упс, ошибочка вышла.Я тоже думала, что вам лет 14. В 18 у меня уже совсем другии истории были, ближе к теме, "Парней так много холостых"...т ак что вам еще повезло! Wink

почему все остальные делают тоже самое???хм...даж странно...
Да потому что обычно всех больше интересует чужая личная жизнь, это интересней...
Frozen_cherry
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этом возрасте уже семью пора создавать,а Вы мальчика делите Laughing
Rosco
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не...семью рановато)))
Jerry_Cerry
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю,если есть взаимная симпатия,кто-то должен сделать первый шаг!Время ведь идет!А девочка,ну и что?Она ведь и сама понимает,что это не серьёздно.А тебе надо устраивать личную жизнь,и вообще брось ты такие благородные поступки делать....а то я решила уступить.....че за бред! Бери инициативу в свои руки и будь счастлива!Каждый человек,сам кузнец своего счастья.....Дерзай! Wink
Альвина
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джери, мне кажется что с января месяца прошло немало времени, чтобы утрясти всю ситуацию Laughing ты прям как скорая помошьSmile Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовный Треугольник Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: