Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Surgeon Частый гость

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 11:01 pm Заголовок сообщения: Хеппи-ендов не бывает? |
|
|
Скоро день Святого Валентина, день всех влюблённых... А я себя таким почти уже не чувствую...
Как быть?
Я полюбил девушку, так как никогда не любил...
Встречался с ней всё у нас было хорошо, просто замечательно!
Я готов отдать за неё жизнь без раздумий! Всё для неё! всё! Она это знала!
А она бац в один прекрасный мне изменяет Причём нагло, дерзко, буквально у меня на глазах! А потом ещё и говорит : "Это ты милый виноват неуследил!, я сделала это специально, для того что бы разбудить в тебе чувства!".
Относительно много с тех пор прошло времени, месяцев 6-7. Было много попыток поговорить на эту тему... Но все как правило заканчивались криками. Были слова: "Давай начнём всё заново, всё забудем и простим".
Я пытлся...
Но не могу! Не могу!!! Каждый Божий день вспоминаю, каждую минуту, сикунду! Но и растатся не могу. Чувство будто во мне двое. Один любит, а другой ненавидет и мечтает об откровенной мести! На душе так тяжело... Осознание того что тот кого ты любил до безпамятства так с тобой поступил...
Последний раз редактировалось: Surgeon (Пт Фев 03, 2006 12:50 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ритуся Частый гость

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Печально, но факт - и среди нас, девушек, встречаются подобные экземпляры Держись, не унывай, время всё лечит... _________________ СКОРПИОН
Опасен даже на расстоянии. Патологический садист или мазохист. Вводит в заблуждение и устраивает подлянки в самое неподходящее время. Успеха добивается шагая по трупам. Распускает слухи о своих сексуальных похождениях   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rauan Новичок

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Da brosai ty ee, zachem tebe takaya.
Dazhe esli ty smozhesh prostit, podumai chto budet esli eto povtoritsya.
Ne bud tryapkoi. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cyeta Лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diferente Лучик

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
знаешь как я уже писала в другой теме:не позволяй делать даже один раз того,что не хочешь чтоб повторилось......будет мнение:один раз простил-еще раз тоже......сначала думаешь:не буду сейчас исправляться,мне дан шанс....а потом забываешь все переживания которые были и делаешь это снова...да и девушка не правильно поступила..подло...извиняюсь за всех ледей женского пола... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SWEET_DREAMS Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
знаешь, в твоих отношениях сложно говорить о любви со стороны девушки! Глупо проверять, пробуждать чувтсва таким способом... Я тебе сочувствую! Не стоит тебе продолжать такие отношения. Она вряд ли изменила тебе единственный раз на твоих глазах. Скорее всего таких измен была не одна. Продолжая отношения ты будешь делать больно только себе! а время действительно лечит...Не грусти!!! Мы все с тобой!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Surgeon Частый гость

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 12:32 am Заголовок сообщения: Спасибо! |
|
|
Спасибо все кто уже откликнулся или ещё откликнется, мне очень ценно мнение каждого из вас! Каждый в по своему прав, к словам каждого я стараюсь прислушатся. С помощью вас я наверное смогу найти верное решение!
Самое обидное что такое поведение любимого человека заставило меня задуматся над отношениями между людьми. До этого проишествия я был неисправимым романтиком, до самых пяток . А теперь "романтик" менделенно в муках умирает, а я всё больше склоняюсь к мысли что, любви наверное нет...

Последний раз редактировалось: Surgeon (Пт Фев 03, 2006 12:44 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Surgeon Частый гость

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
SWEET_DREAMS писал(а): | знаешь, в твоих отношениях сложно говорить о любви со стороны девушки! Глупо проверять, пробуждать чувтсва таким способом... Я тебе сочувствую! Не стоит тебе продолжать такие отношения. Она вряд ли изменила тебе единственный раз на твоих глазах. Скорее всего таких измен была не одна. Продолжая отношения ты будешь делать больно только себе! а время действительно лечит...Не грусти!!! Мы все с тобой!!! |
Спасибо за поддержку . Понимаешь я уверен что это с ней было в первый и единственный раз, я оч хорошо успел её узнать\понять. Да и я знаком и нахожусь в непосредственном контакте с людми которые зналии её за долго до меня. Их мнение соответствует моему: " Человек как будто на время сошёл с ума! Стал абсолютно на себя не похож".  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PluSik Позитив Форума

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете... некоторые поцелуй тоже считают изменой... и наверно это так... НО иногда духовная измена больнее обходится и глубже оставляет след, чем измена физическая...
Глупо, что девушка объяснила свои действия тем, чтобы разбудить в тебе чувства... какая-то безответственность перед тобой и несерьёзность... видимо просто была слепа и не ценила...
Но! не стоит так уж прям сразу кричать бросай её, она тебе не нужна, она тебя не стоит! Да, может и не стоит... потому что не ценит... но нельзя же судить её, что она раз оступилась и оступится второй, третий, .. пятый.. а уж тем более нельзя говорить, что она изменила не единожды! Мы же не знаем что она за человек...что у неё в душе... ошибится может каждый... и потом каждый может глубоко сожалеть о содеянном!! Может она сильно раскаивается... готова повернуть время вспять лишь бы не совершать эту ошибку... она может и сама переживает... ей нужен этот шанс!!
Тем более Surgeon любит её! Ему больно, и рана слишком глубока...и будет долго напоминать о себе.. Потому что девушка - самый дорогой для него человек!! И больно..очень больно осозновать, что самый родной человек совершил такую низкую ошибку... Но надо дать ей шанс...думаю надо... если она поняла, какой удар она нанесла.. как подорвала доверие... она постарается заслужить его снова... научится ценить и дорожить...
Ведь в душе Surgeon вспоминает её..помнит каждый момент, проведённый вместе... и не хочет всё забывать... несмотря на боль....
Surgeon! Решать в любом случае тебе.. слушай своё сердце.. всё взвесь... ты же многого не рассказал..как у вас теперь отношения складываются, как себя ведёт девушка, что думает, что говорит... это известно одному тебе! Но возможно, она переживает в душе... возможно хочет всё изменить вправду... тогда ей нужен этот единственный (!!!) шанс... иначе она эгоистка!
Не отчаивайся!! Думай... уверена, ты придёшь к верному решению...
+) _________________ [img]http://a.foto.radikal.ru/0605/926545b3ebf7.jpg[/img]
хранить, как ангела
биться, как за последнее
держать, как самое драгоценное
ласкать, как самое нежное
любить, как бесконечность... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rauan Новичок

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за поддержку . Понимаешь я уверен что это с ней было в первый и единственный раз, я оч хорошо успел её узнать\понять. Да и я знаком и нахожусь в непосредственном контакте с людми которые зналии её за долго до меня. Их мнение соответствует моему: " Человек как будто на время сошёл с ума! Стал абсолютно на себя не похож".
Esli tak. Izvini, ya napisal slishkom zhestko. I esli ty uveren v nei to vse v tvoih rukah.
My ved sami stroim svoiu sudbu. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PluSik Позитив Форума

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rauan, говорите не быть ему тряпкой... причём здесь тряпка собственно он любит её!! и если простит, то это называется быть выше, мудрее, уметь прощать, доверять и верить!
а вы говорите..тряпка.... да это просто мудрый и сильный человек, который умеет прощать... _________________ [img]http://a.foto.radikal.ru/0605/926545b3ebf7.jpg[/img]
хранить, как ангела
биться, как за последнее
|
Вернуться к началу |
|
 |
Surgeon Частый гость

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
PluSik писал(а): | НО иногда духовная измена больнее обходится и глубже оставляет след, чем измена физическая... +) |
Забавно, но всего за месяц или меньше до вышеописанных событий, у нас с ней был разговор на этуже самую тему. Мы не сами стали обсуждать измену, просто втянулись в разговор друзей. Так вот тогда я сказал что : " Для меня моральная измена гороздо страшнее физической". Я это сказал не первый, не я последний, но все мы вкладываем разный смысл в это выражение. Я всегда понимал по этим, то что "Сама мысль об измене, это уже измена! Я не понимаю как человек изменив физически при этом не изменяет духовно??? Как такое может быть?
Её слова при очередном выяснении : " Ты же сам говорил что тебе страшнее моральная измена! Так вот эта таковой не является... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PluSik Позитив Форума

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хех... ну слова девушки про степень измены конечно потрясают своей детской непосредственностью но видимо, ими она просто оправдать хочет свои поступок в твоих глазах...
Изменить физически можно..без духовной основы.. как и наоборот... вот вся суть в том, что духовная измена несомненно больнее...
Раз уж ты пишешь, что по словам ваших знакомых и твоему собственному мнению, сложившемуся на основе проведённого с ней времени, она изменилась... с ней такое впервые... ты пробовал понять, почему тогда она так поступила? что её сподвигло на такую ошибку? Чего ей не хватало? Что такое не доставало ей в ваших отношениях, ради чего она так оступилась??
Человек, который был всегда положительным, верным, честным просто так..не из-за чего не пойдёт на подлый поступок!
Думается, она сейчас жалеет... сильно жалеет о том, как поступила... _________________ [img]http://a.foto.radikal.ru/0605/926545b3ebf7.jpg[/img]
хранить, как ангела
биться, как за последнее
|
Вернуться к началу |
|
 |
Surgeon Частый гость

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
PluSik писал(а): | Rauan, говорите не быть ему тряпкой... причём здесь тряпка собственно он любит её!! и если простит, то это называется быть выше, мудрее, уметь прощать, доверять и верить!
а вы говорите..тряпка.... да это просто мудрый и сильный человек, который умеет прощать... |
Да, я люблю её!!! Но прастить неполучается... Сейчас я выход вижу в 2х вариантах: 1) Собратся с силами и растатся 2) Найти себе ещё одну девушку, ну тоесть изменить. Вобще это крайне не моё, меня только от одной мысли выворачивает, я переступлю через собственные принципы, через себя! Но может мне станет легче, появится чувство того что я отамстил? Она этого не узнает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PluSik Позитив Форума

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну последовав второму варианту, во-первых, ты потеряешь себя! во-вторых, легче тебе точно не станет Первое время может будет тешить сознание мысль, что твоё самолюбие отомщено, а потом станет только тяжелее...
вот если не сумеешь дать ей второй шанс, то лучше уйди... так ей намного больней сделаешь, чем своей никому не нужной изменой! _________________ [img]http://a.foto.radikal.ru/0605/926545b3ebf7.jpg[/img]
хранить, как ангела
биться, как за последнее
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|