Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Хеппи-ендов не бывает?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Хеппи-ендов не бывает?
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Surgeon
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 11:01 pm    Заголовок сообщения: Хеппи-ендов не бывает? Ответить с цитатой

Скоро день Святого Валентина, день всех влюблённых... А я себя таким почти уже не чувствую...

Как быть?
Я полюбил девушку, так как никогда не любил...
Встречался с ней всё у нас было хорошо, просто замечательно!
Я готов отдать за неё жизнь без раздумий! Всё для неё! всё! Она это знала!
А она бац в один прекрасный мне изменяетSad Причём нагло, дерзко, буквально у меня на глазах! А потом ещё и говорит : "Это ты милый виноват неуследил!, я сделала это специально, для того что бы разбудить в тебе чувства!".
Относительно много с тех пор прошло времени, месяцев 6-7. Было много попыток поговорить на эту тему... Но все как правило заканчивались криками. Были слова: "Давай начнём всё заново, всё забудем и простим".
Я пытлся...
Но не могу! Не могу!!! Каждый Божий день вспоминаю, каждую минуту, сикунду! Но и растатся не могу. Чувство будто во мне двое. Один любит, а другой ненавидет и мечтает об откровенной мести! Evil or Very Mad На душе так тяжело... Осознание того что тот кого ты любил до безпамятства так с тобой поступил...

Последний раз редактировалось: Surgeon (Пт Фев 03, 2006 12:50 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ритуся
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Печально, но факт - и среди нас, девушек, встречаются подобные экземпляры :bad Держись, не унывай, время всё лечит...
Опасен даже на расстоянии. Патологический садист или мазохист. Вводит в заблуждение и устраивает подлянки в самое неподходящее время. Успеха добивается шагая по трупам. Распускает слухи о своих сексуальных похожденияхSmileSmileSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Rauan
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Da brosai ty ee, zachem tebe takaya.
Dazhe esli ty smozhesh prostit, podumai chto budet esli eto povtoritsya.
Ne bud tryapkoi.
cyeta
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понмиаю тебя, раз доверие утерено, сложно вернуть все назад. Но тяжело же жить с такой злостью и ненавистью на сердце!!! .. Дай ей шанс..дай шанс своему сердцу ...ране, чтоб затянулась. НЕ сыпь соль на нее(на рану). Отпусти это далеко далеко...Знаешь, может я тебе дам сейчас наивный совет, но все-таки здесь рмоантики. Напиши все, что было...и сожги... или утопи свою ненависть в реке. А еще очень хорошо весной вместе с девушкой посадить деревце..или цветочек..вашего доверия..и вы будете наблюдать..взайдет ли это дереыце доверия. Удачи тее. Главное желание!!!
Diferente
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знаешь как я уже писала в другой теме:не позволяй делать даже один раз того,что не хочешь чтоб повторилось......будет мнение:один раз простил-еще раз тоже......сначала думаешь:не буду сейчас исправляться,мне дан шанс....а потом забываешь все переживания которые были и делаешь это снова...да и девушка не правильно поступила..подло...извиняюсь за всех ледей женского пола...
SWEET_DREAMS
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знаешь, в твоих отношениях сложно говорить о любви со стороны девушки! Глупо проверять, пробуждать чувтсва таким способом... Я тебе сочувствую! Не стоит тебе продолжать такие отношения. Она вряд ли изменила тебе единственный раз на твоих глазах. Скорее всего таких измен была не одна. Продолжая отношения ты будешь делать больно только себе! а время действительно лечит...Не грусти!!! Smile Мы все с тобой!!!
Surgeon
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 12:32 am    Заголовок сообщения: Спасибо! Ответить с цитатой

Спасибо все кто уже откликнулся или ещё откликнется, мне очень ценно мнение каждого из вас! Каждый в по своему прав, к словам каждого я стараюсь прислушатся. С помощью вас я наверное смогу найти верное решение!

Самое обидное что такое поведение любимого человека заставило меня задуматся над отношениями между людьми. До этого проишествия я был неисправимым романтиком, до самых пяток Very Happy . А теперь "романтик" менделенно в муках умирает, а я всё больше склоняюсь к мысли что, любви наверное нет...
Crying or Very sad

Последний раз редактировалось: Surgeon (Пт Фев 03, 2006 12:44 am), всего редактировалось 1 раз
Surgeon
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SWEET_DREAMS писал(а):
знаешь, в твоих отношениях сложно говорить о любви со стороны девушки! Глупо проверять, пробуждать чувтсва таким способом... Я тебе сочувствую! Не стоит тебе продолжать такие отношения. Она вряд ли изменила тебе единственный раз на твоих глазах. Скорее всего таких измен была не одна. Продолжая отношения ты будешь делать больно только себе! а время действительно лечит...Не грусти!!! Smile Мы все с тобой!!!

Спасибо за поддержку Smile . Понимаешь я уверен что это с ней было в первый и единственный раз, я оч хорошо успел её узнать\понять. Да и я знаком и нахожусь в непосредственном контакте с людми которые зналии её за долго до меня. Их мнение соответствует моему: " Человек как будто на время сошёл с ума! Стал абсолютно на себя не похож". Confused
PluSik
Позитив Форума

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете... некоторые поцелуй тоже считают изменой... и наверно это так... НО иногда духовная измена больнее обходится и глубже оставляет след, чем измена физическая...
Глупо, что девушка объяснила свои действия тем, чтобы разбудить в тебе чувства... какая-то безответственность перед тобой и несерьёзность... видимо просто была слепа и не ценила...
Но! не стоит так уж прям сразу кричать бросай её, она тебе не нужна, она тебя не стоит! Да, может и не стоит... потому что не ценит... но нельзя же судить её, что она раз оступилась и оступится второй, третий, .. пятый.. а уж тем более нельзя говорить, что она изменила не единожды! Мы же не знаем что она за человек...что у неё в душе... ошибится может каждый... и потом каждый может глубоко сожалеть о содеянном!! Может она сильно раскаивается... готова повернуть время вспять лишь бы не совершать эту ошибку... она может и сама переживает... ей нужен этот шанс!!
Тем более Surgeon любит её! Ему больно, и рана слишком глубока...и будет долго напоминать о себе.. Потому что девушка - самый дорогой для него человек!! И больно..очень больно осозновать, что самый родной человек совершил такую низкую ошибку... Но надо дать ей шанс...думаю надо... если она поняла, какой удар она нанесла.. как подорвала доверие... она постарается заслужить его снова... научится ценить и дорожить...
Ведь в душе Surgeon вспоминает её..помнит каждый момент, проведённый вместе... и не хочет всё забывать... несмотря на боль....
Surgeon! Решать в любом случае тебе.. слушай своё сердце.. всё взвесь... ты же многого не рассказал..как у вас теперь отношения складываются, как себя ведёт девушка, что думает, что говорит... это известно одному тебе! Но возможно, она переживает в душе... возможно хочет всё изменить вправду... тогда ей нужен этот единственный (!!!) шанс... иначе она эгоистка!
Не отчаивайся!! Думай... уверена, ты придёшь к верному решению...
+)

держать, как самое драгоценное
ласкать, как самое нежное
любить, как бесконечность...
Rauan
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за поддержку . Понимаешь я уверен что это с ней было в первый и единственный раз, я оч хорошо успел её узнать\понять. Да и я знаком и нахожусь в непосредственном контакте с людми которые зналии её за долго до меня. Их мнение соответствует моему: " Человек как будто на время сошёл с ума! Стал абсолютно на себя не похож".

Esli tak. Izvini, ya napisal slishkom zhestko. I esli ty uveren v nei to vse v tvoih rukah.

My ved sami stroim svoiu sudbu.
PluSik
Позитив Форума

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rauan, говорите не быть ему тряпкой... Laughing причём здесь тряпка собственно Smile он любит её!! и если простит, то это называется быть выше, мудрее, уметь прощать, доверять и верить!
а вы говорите..тряпка.... да это просто мудрый и сильный человек, который умеет прощать...

Surgeon
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PluSik писал(а):
НО иногда духовная измена больнее обходится и глубже оставляет след, чем измена физическая... +)

Забавно, но всего за месяц или меньше до вышеописанных событий, у нас с ней был разговор на этуже самую тему. Мы не сами стали обсуждать измену, просто втянулись в разговор друзей. Так вот тогда я сказал что : " Для меня моральная измена гороздо страшнее физической". Я это сказал не первый, не я последний, но все мы вкладываем разный смысл в это выражение. Я всегда понимал по этим, то что "Сама мысль об измене, это уже измена! Я не понимаю как человек изменив физически при этом не изменяет духовно??? Как такое может быть?

Её слова при очередном выяснении : " Ты же сам говорил что тебе страшнее моральная измена! Так вот эта таковой не является...
PluSik
Позитив Форума

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех... ну слова девушки про степень измены конечно потрясают своей детской непосредственностью Smile но видимо, ими она просто оправдать хочет свои поступок в твоих глазах...
Изменить физически можно..без духовной основы.. как и наоборот... вот вся суть в том, что духовная измена несомненно больнее...

Раз уж ты пишешь, что по словам ваших знакомых и твоему собственному мнению, сложившемуся на основе проведённого с ней времени, она изменилась... с ней такое впервые... ты пробовал понять, почему тогда она так поступила? что её сподвигло на такую ошибку? Чего ей не хватало? Что такое не доставало ей в ваших отношениях, ради чего она так оступилась??
Человек, который был всегда положительным, верным, честным просто так..не из-за чего не пойдёт на подлый поступок!
Думается, она сейчас жалеет... сильно жалеет о том, как поступила...

Surgeon
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PluSik писал(а):
Rauan, говорите не быть ему тряпкой... Laughing причём здесь тряпка собственно Smile он любит её!! и если простит, то это называется быть выше, мудрее, уметь прощать, доверять и верить!
а вы говорите..тряпка.... да это просто мудрый и сильный человек, который умеет прощать...

Да, я люблю её!!! Но прастить неполучается...Sad Сейчас я выход вижу в 2х вариантах: 1) Собратся с силами и растатся 2) Найти себе ещё одну девушку, ну тоесть изменить. Вобще это крайне не моё, меня только от одной мысли выворачивает, я переступлю через собственные принципы, через себя! Но может мне станет легче, появится чувство того что я отамстил? Она этого не узнает...
PluSik
Позитив Форума

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну последовав второму варианту, во-первых, ты потеряешь себя! во-вторых, легче тебе точно не станетSmile Первое время может будет тешить сознание мысль, что твоё самолюбие отомщено, а потом станет только тяжелее...
вот если не сумеешь дать ей второй шанс, то лучше уйди... так ей намного больней сделаешь, чем своей никому не нужной изменой!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: