Почитав ваши истории, я решила рассказать свою…. Может кому-то будет интересно, а мне легче (потому что я выговорюсь).
Наступило лето 2004 года. Я работала и с большим нетерпением ждала отпуска… Просто надо было уехать отдохнуть, сменить обстановку. Билеты уже куплены, чемоданы собраны. Наконец!!! Утро 1 августа, мы уже сложили все вещи в машину. Вот мы уже на вокзале. Я незнала, чем закончится мой отпуск в этом году…..
Как и раньше, в этот год мы поехали в вчетвером (я мама и две мои сестры).
И вот он наш поезд. Столько радости и счастья, наконец то мы уедем и отдохнем от всех проблем … Ехать нам надо было 44 часа. Время пролетело не заметно.
УРА!!! Мы приехали. Нас встретили, но куда ехать мы незнали . И стали ездить по городу и искать комнату. В это город мы ездили уже пятый год подряд (и в принципе знали где, что находится). Поэтому нам надо было найти комнату ближе к лечебному парку. Мы поехали на ту улицу, там обычно много кто сдает….. Оставшись в машине с сестрами ( одной 15 лет, а другой 3) я ждала хороших новостей.
Вот тут то и начинается главное…
Вдруг я смотрю и не понимаю что происходит….. Выходит мама, водитель (той машины, на которой мы приехали), а за ними двое молодых парней…. Представьте мое состояние и мой внешний вид (двое суток в поезде, в вагоне жара, пыль и все такое). А тут два парня, причем оба вроде симпатичные, у меня даже дыхание перехватило и голос пропал…
Прокашлявшись, я поворачиваюсь к Маришке (сестра которой 15) и говорю…
- Слушай, родная я чего-то не понимаю в жизни? Что это? То есть кто это?- еле слышно спросила я…
А так как она сидела на заднем сиденье то она естественно ничего не видела, пока не подвинулась, чтоб посмотреть….. И тут я увидела ее округлившиеся глаза (это не описать, это надо видеть).
- Я незнаю, но мальчики симпотишные…- единственное, что она смогла сказать…
К машине подошел знакомый и говорит:
- Ну, девчонки вот мы и приехали…
- Как это приехали? А они кто?- спросила я…
- Как кто? Хозяин квартиры и его друг… Вы у них будете жить…. – ответил он и улыбнулся…
Он подъехал поближе к дому, чтоб было удобней вытаскивать вещи. Мы вышли из машины. Пока мы вылизали, ребята уже схватили наши сумки и понесли в дом… Мама сказала, чтобы мы шли за ними…..
Зарегистрирован: Jan 27, 2006 Сообщения: 95 Откуда: Свалилась с Луны... И прям сюда...
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 2:05 am Заголовок сообщения:
Продолжу……
Парни взяли наши сумки и понесли в дом… Мы пошли за ними. Мама и знакомый задержались немного, чтобы взять остальные чемоданы.
Зашли мы в квартирку, очень милую(мне сразу там понравилось). Хозяина квартиры звали Костя, а его друга Коля. Костя показал нам нашу комнату, кухню и остальное. Еще спросили мой ли ребенок(младшей было тогда 3 года), я улыбнулась и сказала что нет. И парни вышли. А мы с девчонками остались. И тогда я сказала Маринке:
- Твой Костя, а мой Коля.- и улыбнулась.
Толком мы с ней поговорить не смогли, т.к. пришла мама и знакомый. Как полагается мы немного перекусили, сделали все дела и вечером пошли на озеро (у нас это как традиция в первый и в последний день мы всегда ходим на озеро). Когда мы вернулись, то поняли что Кости еще не было (наверно где-то гулял с друзьями). На следующий день он появился, но тоже тока на несколько минут. Просто спросил как мы обустроились.
И предложил как-нибудь в свободное время отвести нас в «Пещеру вечной мерзлоты». Мы сказали что подумаем.
В этот вечер опять он ушел и не появлялся. А мы сходили погуляли. Я все над Маринкой смеялась.
-Чего-то жених-то не торопится знакомится.
- Да иди ты.- Отвечала она.
И вот наконец на третий день нашего пребывания, он появился и сидел в своей машине(она у него у подъезда стояла). Мы начали с ним общаться. Я уже не помню о чем я с ним говорила, потом он рассказывал анекдоты. А потом я пошла отдыхать. А на следующий день я с Костей договорилась, что пойдем сегодня в пещеру. Все шло хорошо, пока Маринка не сказала:
- Я с вами не пойду.
- Как это не пойдешь? Марин, ты чего рехнулась? Я что одна с ним пойду?- спросила я ничего не понимая.
- Ну, я правда не хочу. Иди сама. Да и он не в моем вкусе, мне больше его сосед нравится.
Соседа звали Женька(симпатичный парень, но тогда мы еще незнали как его зовут).
- Ну, хорошо… Но ты пожалеешь что не пойдешь! – сказала я и решила, что я ей еще устрою.
И вот мы пошли вдвоем.
Мы шли по лесу светило солнышко, под ногами зеленая травка, небо голубое без облаков. Потом сами поймете, почему я так запомнила этот день. Шли мы долго(или мне так казалось), где-то часа полтора, разговаривали, о чем-то. Он мне что-то о себе рассказывал, я ему о себе…
И вот мы пришли. Красоту какую я увидела не описать, это надо видеть. Гора, вход в пещеру, из входа валит холодный воздух. Так было хорошо. На улице жара, мы пока шли вспотели, я хотела сразу рвануть в пещеру, но Костя мне идти запретил.
- Ты что с ума сошла? Постой хоть немного охладись. Войдешь туда и сразу воспаление легких! Я уже так переболел.- сказал он.
- Да, ничего со мной не будет. Я крепкая.
- Нет. И вот что еще. В пещере нельзя кричать. Может завалить камнями. Так что будь осторожна, и не бойся, я буду рядом.
Тогда я не знала на сколько сильно я боюсь темноты . И вот мы туда зашли. Во-первых мы шли наклонившись, чтоб не удариться головой. Во-вторых из освещения был слабый фонарик, когда Костя светил им на дорогу, мне казалось что под моими ногами полно змей(фантазия у меня хорошо развита). Мы наверно прошли метров 5, когда я первый раз сильно напугалась. Просто Костя неожиданно крикнул. Я вцепилась в него.
-Ты что?- спросила я. – Ведь тут нельзя кричать. Нас завалит.
- Я просто так. Пошутил. Ты что правда испугалась?- он немного меня приобнял.- Не бойся. Знаешь я где-то слышал, что если человек тебе дорог, то достаточно ему сказать: «Все будет хорошо. Я с тобой.» И ему станет лучше и спокойней.
- Мне спокойней не стало! Все разворачиваемся и идем обратно. Я больше не хочу тут ходить.
- Ну, подожди, тут еще чуть-чуть осталось. Я тебе покажу место куда люди приходят компаниями и веселятся тут (в пещере).
- Как же так? Ведь в любой момент она может обвалится. Зачем же они так рискуют жизнями?
- Ну и что. Тут много выходов и мы, местные жители, почти все их знаем. Вот оно это место.
Да площадь была не маленькая, в углах были остатки от костров. И тут я оглянулась назад, и не увидела входа.
- Все разворачивайся, я дальше не пойду!- сказала с уверенностью я.
- Ну, пошли.
Наконец мы вышли. Я долго стояла не могла придти в себя (наверно от страха).
А он подошел ко мне близко-близко. Обнял меня и сказал.
- Девочка, моя, милая…. Я с тобой! Не бойся! Все будет хорошо!- взял мой лицо в ладошки и нежно поцеловал …..
Я была на седьмом небе от счастья . Это был день когда начался наш роман, но не курортный роман, а самый настоящий.
ПРОДОЛЖАЮ…..
Мне показалось, что обратная дорога заняла у нас намного меньше времени, чем дорога в пещеру (хотя на самом деле все было наоборот). Когда я пришла домой мои девчонки (мама и Маринка) все поняли без слов. Костя сразу куда-то ушел, как сказал к маме. Мама его жила в соседнем подъезде. Но мы договорились, что вечером посидим в машине, поболтаем. Вечером естественно он пришел и мы сидели и болтали.
Так продолжалось дня два-три. Потом Маринка позвала меня на дискотеку.
- Пошли сегодня вечером в тридцатку?- сказала она.
- Пошли. Только я Костика позову с нами. – сказала я.
- Ну, зови.
Наступил вечер. Мы начали собираться, а его все нет. Я начала волноваться что, что-то случилось. И вот за 20 минут до нашего выхода он появился.
- Ты где был весь день?
- Я ездил к деду. А что случилось? Куда это ты намылилась?- спросил он. И в его глазах я увидела, парень-то ревнует….
- Да, Мариха на дискотеку позвала. Пойдешь с нами?
- Не, девочка(он меня всегда так называл). Я туда не хожу.
- Ага, ну и ладно. И пусть к нам мужики какие-нибудь пристанут? И домой мы не придем .- стала говорить я. Думаю, у парня совесть взыграет и он нас одних не отпустит.
- Жди, через пару минут буду. – сказал он.- Но в зал я не пойду, посижу на улице, подожду вас, пока вы там напрыгаетесь.- и пошел собираться.
Мы пришли к зданию где устраивались танцы для отдыхающих. Вход туда только по паспортам(местных на дискотеки в санаториях не пускают).
- Ну, идите. Можешь потанцевать медленные танцы , но только чтоб провожатых не было! И смотри к мужикам не приставай!
- Спасибо за разрешение, но это мое дело с кем хочу с тем и буду танцевать - стала выделываться я. – Ты ж с нами не идешь .
Он посмотрел на меня, я стала уходить. Он успел взять меня за руку, подошел ближе, обнял (так как будто прощался со мной на всегда). Его глаза смотрели на меня с грустью.
- Дурачок , да никто мне не нужен! Только ты! Но сам пойми я ж не могу Маринку одну туда отпустить. И танцевать я не буду! У меня уже есть любимый мужчина!
Он меня поцеловал и мы ушли.
Войдя в зал, мы увидели что народу мало, а значит часик мы тут попрыгаем и пойдем домой . Молодежи не было, восновном мужчины после 30 лет. Мы танцевали и никому не мешали. И тут зашли двое мужчин. Почему то я на них посмотрела и Маринке сказала.
- Ну, все. Надо сваливать.
- Давай еще 10 минут. Ок?
- Хорошо, но только 10 минут.
И тут как назло медленный танец. Они подходят к нам и приглашают на танец. Мы переглянулись и пошли. По запаху перегара я поняла, что мужчинки-то выпитые. Такого страха я еще не переживала никогда. Он стал в танце клеится.
- Как вас зовут?
- Наташа.
- А вы местная?
- Нет. Я тут отдыхаю.
Стал выяснять где именно мы живем.
- Пойдем те с нами в кабаке посидим?
- Нет, спасибо. Но нам пора домой.
- Почему так быстро? Вы ж только что пришли. Ну тогда мы вас проводим.
- Не надо, мы дорогу знаем и сами дойдем. Тем более, что мы не одни. Муж меня ждет.
- Ну, муж не помеха. Мы решим этот вопрос. Ну что?
- Нет. Мы домой. – с уверенностью в голосе сказала я.
- Тогда мы вас проводим! – тоже с уверенностью в голосе сказал он.
Закончился танец, заиграла быстрая песня. Они сели, а мы с Маринкой стали танцевать.
- Надо срочно уходить a" border="0" /> . Иначе что-то будет – сказала я, и по ее взгляду я поняла, что у нее те же мысли в голове. Я ей рассказала весь наш разговор. Она мне свой. Суть ее разговора была та же. Хорошо, что народу прибавилось значительно, и мы потихоньку ушли.
- Мариш, прикрой меня. Скажем просто что только к тепе приставали. Ок?
- Хорошо.
Мы вышли на улицу и увидели, что Костя с моей мамой сидит, и мелкая рядом крутится.
- А вот и девочка моя пришла – сказал он.
- А чего вы так быстро? – спросила мама.
- Да, там скучно, ну что пошли?
Надо было как можно скорей сваливать.
- Пошли. – Сказал он и приобнял меня.
Маринка видела, что они вышли за нами.
Мама и сестры взяли такси, а мы с Костей пошли пешком прогуляться перед сном. Всю дорогу я оглядывалась. И боялась.
- Что случилось?
- Все нормально. Страшно тут у вас. Темно. Фонари почти не светят. И машины не ездят.
- Дак курортный город что ты хочешь. Тут всегда так. Маршрутки и автобусы только до 10 ходят. А свет уличный в пол-одиннадцатого выключают. Но ты не бойся я тебя в обиду никому не дам! Я люблю тебя! - и обнял меня покрепче.
Наконец-то мы дома. Он пошел к маме, а я к своим.
Спасибо, тем кто проявил интерес. К сожалению нет. В этой истории есть и романтика и много горя и моих слез..
На следующий день мама и Маринка поехали на рынок, а мы с мелкой остались дома. Пришел Костик. А за ним и его мама.
- Девочка, выйди. – позвал он меня.
Я вышла.
- Здравствуйте. – сказала я.
- Милая, познакомься это моя мама. Мама, а это моя девочка. - сказал он и обнял меня.
- Очень приятно. Много слышала о тебе от Кости.
- Мне тоже очень приятно с вами познакомится.- сказала я и чувствую начинаю краснеть.
Извинившись я пошла в комнату. Они еще о чем-то разговаривали, а потом ушли.
Вечером мы как и всегда сидели в машине, и вдруг Костик говорит:
- Наташенька, выходи за меня замуж.
- Кось, ты шутишь? Ты ж меня не знаешь, а я тебя не знаю. Ты не сможешь со мной жить.
- Милая моя девочка – сказал он и обнял меня – Мне достаточно того что я знаю о тебе. Я люблю тебя. А ты?
- И я тебя очень! – Я понимала, что это безумие. Что со мной такого просто не может быть. Не может нормальный парень в меня влюбится. – Но давай поступит так. Я уеду домой. Пройдет месяц и если ты за это время не передумаешь, то приедешь и заберешь меня.- говорила я и сама в это не верила. Я не могла никак этого понять. Неужели бывает так когда люди знают друг друга всего неделю, и у них появляется желание сыграть свадьбу.
А я очень этого хотела, но боялась сама себе в этом признаться.
После этого мы сидели какое-то время в тишине. Он первый начал разговор.
- А каким должен быть твой муж? – вдруг спросил он.
- В смысле? – не поняла я.
- Ну, характер, поведение…
- Знаешь у меня только одно желание, чтобы мой муж не пил! Это единственное чего бы мне хотелось. Я терпеть не могу пьяных.
- Хорошо я пить не буду.
- Ну вот и договорились. – сказала я и улыбнулась.- Милый пошла я байки.
Мы вышли из машины, он подошел и поцеловал меня. Когда я пришла я все рассказала маме. На что получила такой ответ:
- Особо не рассчитывай и планы не строй. Потому что таких как ты у него каждые 21(срок путевки в санатории) день новая. Так что, врятли что может у вас что-то получится.
Я легла спать, но долго не могла уснуть, потому что думала, а может мама права? Может и правда парню скучно он и решил над девушкой посмеяться. Но мне было все равно. А вдруг это судьба. Тем более, что у нас очень много общего с жизни происходило. Причем в одном и тоже возрасте. Я даже не думала что бывают люди с почти одинаковыми судьбами.
Утро началось неожиданным подарком. Он подарил мне букет цветов. Вечером мы гуляли. А на следующий день когда он пришел, я поняла он пил.
- Я не поняла, а что за праздник? – сказала я.
- Какой праздник?
- Вот и мне интересно, в честь чего это ты напился?
- Милая я всего лишь бутылку пива выпил.- он попытался меня обнять.
- Не смей приближаться ко мне в таком состоянии! Я тебе говорила что терпеть не могу пьяных!
- Но ведь я не пьяный. Всего лишь пива.
- А ты на часы смотрел? Ничего что щас еще только 12? А ты уже пьешь?
- Прости… Пожалуйста прости….
- Посмотрим. До живем до вечера. Как всегда в восемь у машины.
- Хорошо милая, если что я у мамы. Я буду там до вечера.
Я развернулась и вошла в комнату. Зря я на него ругалась под окнами. С того самого дня моя мама стала еще хуже к нему относится, но мне ничего такого не говорила.
Весь день я его не видела. Наступил вечер. Время полвосьмого обычно в это время он уже сидел в машине, а сегодня его нет. Восемь – его нет. Полдевятого – нету. Я села на порог. Жду. Тут выходит его мама.
- Натана? А ты чего тут одна? А где он?
- Как где? Мне он сказал что будет у вас.
- Ну, щас я его найду и устрою ему!
- Да бросьте вы. Не надо. Значит просто я так ему нужна. – навернулись слезы на глаза, но я не собиралась не при ком плакать. Я сильная. Всякое было в моей жизни и это тоже переживу.
Она ушла. А за нашим домом очень любили собираться компании. И вдруг я услышала знакомый голос (его голос).
- Иришка, да погоди ты! Ну чего ты мне скандал закатываешь? Ты ее видела? Она ж страшная как сто чертей! Не нужна она мне! – дальше я ничего не могла понять, потому что они там были не одни, там еще парни были.
И вот тут я уже не сдержалась… Слезы текли, сами по себе….
- За что? Почему опять боль? Господи, за что это все? Почему опять страдать? Сколько это будет продолжаться?
Через 20 минут появляется… Как говорится: « Вы приперлись, мы не ждали!»
Мне даже смотреть на него противно было. Я закурила сигарету. Он сел на корточки около меня.
- Малыш, что случилось? – по голосу, да и по виду видно было что парень-то пил…
- Не смей меня так называть!
- Что случилось? Почему?
- Слушай, иди к своей Ирочке, понял! А ко мне близко не подходи! Считай что я просто у тебя комнату снимаю! Не смотри на меня и не дыши в мою сторону!
- Какая Ирочка? Ты о ком? Я тебя не понимаю.
- И не надо меня понимать! И вообще я н6е хочу с тобой разговаривать!
Я встала и ушла. В комнату я вошла нормально. Никто слез моих не видел.
Опять я ночь не спала. На следующий день он зашел только чтоб ключи положить. И куда-то ушел.
Мы пошли в парк. День прошел нормально, потому что я его весь день не видела. Вечером мы с Маринкой решили опять сходить на дискотеку. Но уже не туда, а ближе.
Практически рядом с домом. Мама пошла с нами, но их с малой не пустили бы.
Когда мы выходили из дома я увидела, что Костя сидит в машине с друзьями (с Женей, который нравился Маринке и еще парень какой-то был). Он уже был готовый(пьяный) посмотрел нам в след и все.
Мы вошли в зал. Опять народу мало… 5 человек вместе с нами. Мы вышли на балкон, я покурила. А когда мы вернулись в зал, то подумали что у нас с глазами что-то не то.
На дискотеку пришел Женечка с другом. Мы старались меньше на них обращать внимание. А в конце дискотеки Женька наконец-то пригласил Маринку на медляк…
А потом мы пошли домой.
Из моих никто не знал что мы с Костей поругались. И на следующий день все удивлялись что же у нас произошло. А я молчала. Потом пришла его сестра, поговорить со мной. И я ей рассказала. Она сказала, что такого быть не могло. Это просто моя разыгравшаяся фантазия.
- Он любит тебя. Очень сильно любит.
- Тась, ну что мне делать? Ведь он пить начал. Пока пить не бросит…
- Наташ, я попробую с ним поговорить.
На этом мы и договорились.
И вот вечер я намыла посуду после ужина и тут появился ОН. Тихо подошел ко мне сзади обнял. И все внутри перевернулось.
- Зайка, ты меня простила?
- Да- сказала я еле слышно.
Оставалась неделя до отъезда. Мы сидели в машине и строили планы на будущее. Придумывал имена нашим будущим детям. Сейчас вспоминаю и сердце сжимается…
Наступил следующий день.
После обеда он предложил мне съездить на экскурсию. Я посоветовалась с мамой и поехала. Перед тем как сесть в автобус мне позвонила мама и сказала, что там куда мы едем вчера убили 5 человек и может мне не ехать. Но я поехала. Разругалась с мамой и поехала(какая же я дура). Но в дороге я про все забыла. Я была с НИМ и мне больше ничего не надо было.
Потом была остановка, кафешка, шашлык. Он меня кормил как маленького ребенка.
А потом мы купались. Это был самый замечательный день. Пока я не приехала домой. Только когда приехала я поняла насколько сильно я обидела маму. Но мы помирись и я очень рада тому что она у меня такая хорошая.
Потом Костя, Маринка и женя ходили в пещеру. Я то уже с ними не пошла. А Костик хотел их свести, но у него не получилось. Они оба оказались очень скромными.
Вечером мама сказала.
-Девочки, завтра последний ваш вечер здесь. Сходили б на дискотеку.
- Ой, а и правда, Маринка пойдем? В тридцатку.
Забыла еще кое-что рассказать. Когда мы первый раз ходили в тридцатку с мужиками-то там познакомились, так вот мы потом еще неделю от них прятались. Но получалось так, где мы там и они.
- Пошли. А там будет дискотека?
- Об этом мы узнаем только когда придем туда. Ну я думаю что будет. – сказала я.
Вобщем мы решили что пойдем.
Утром мама ушла по делам с мелкой. А я послала Маринку к Косте.
- Пусть придет. Как хочешь но сегодня надо чтобы он пошел с нами.
- Да, проведи с ним беседу. Иначе что-то будет.- согласилась Она.
А Костика и не пришлось уговаривать. Я только сказала, что мы в тридцатку. Он сразу сказал что с нами.
- А ты думала, что я свою жену отпущу одну? Ага, размечталась! Теперь только со мной!
- А я разве что-то сказала что я против? – сказала я сделав невинные глаза.
- Тогда до вечера! – сказал он и поцеловал меня в щечку.
Вот и последний наш вечер, завтра я уезжаю, а он остается. Но я еще не верю в то что он последний.
Мы встретились и пошли. По дороге мы договорились, что если что танцуем по очереди(смешно наверно), сначала я с ним, потом Маринка. Ну просто чтоб не нарваться на тех… Мне то ничего не будет, а вот она… Ведь я то с мужем, а Маринка одна.
И вот уже полный зал народу (зал маленький 30-35 человек это уже много). Мы с Маринкой танцуем и все оглядываемся по сторонам. Смотрю Костик куда-то направился.( до этого я с ним еще не танцевала ни разу). Заканчивается быстрый танец и Ди-джей объявляет:
- Милая моя Наташенька я тебя люблю!!!!!!!! Костя! Песня для влюбленных!
Зазвучала песня «Медляк» Mr. CREDO.
Тут откуда-то нарисовался Костя.
- Это мне?
- Да, малыш. Я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!
Слезы с глаз. Он меня обнял. И мы медленно стали двигаться под музыку. И только на середине песни я поняла, что в зале кто сидит, а кто стоит. И все смотрят на нас. Мне стало так не удобно…
- На нас смотрят - сказала я.
- Ну и что? – ответил он – Пусть смотрят! Ведь я тебя люблю !!!!!
- И я тебя!
Песня заканчивалась и он меня поцеловал долго-долго. А все смотрели, но мы никого не видели. Мы были одни.
Ох, что-то у меня дурное предчувствие на счет сей истории...
Знаешь, Наташ... У меня было что-то похожее в жизни, правда я отдыхала тогда у бабушки в Одессе и мне было 18... Но я пока воздержусь от комментариев, дослушаю до конца... не тяни!!!
Но всему хорошему приходит конец. После танца мы вышли на балкон, покурить. И тут я увидела этих мужиков. Они нас тоже увидели и подошли. Маринку затрясло.
- Ну все. Вот мы и приплыли. Щас что-то будет. – сказала она.
- Не боись! Все хорошо! Я вас в обиду не дам! – сказал мой храбрец.
Эти мужики тоже вышли на балкон. Костя обнял нас обоих и стал рассказывать нам анекдот. Но поверьте гам было не до него. В наших головах крутилась только одна мысль. Хоть бы они ушли.
Я немного отстранилась чтобы стряхнуть пепел. Ко мне приблизился мужик с которым я танцевала. Тут же подошел Костя и начал со мной о чем то разговор. Я только и смогла что посмотреть на того мужика.
Наконец они поняли что мы заняты и ушли. Мы думали они совсем ушли. Но не тут то было. Через пару песен они вернулись и их уже было не двое, а пятеро.
- Костя я тебя умоляю, смотри за Маринкой. Если вдруг кто-то ее пригласит из них, бросай меня посреди танца и забирай ее. – сказала я Костику.
- Девочка, не волнуйся я все сделаю и никуда она не денется.
Никто не знает какие картинки рисовало мое воображение. УЖАС… Оказалось напрасно.
Хотя…. Когда Костик пошел на балкон, я видела как за ним двинулся один из тех, но потом ему дали какой-то знак. И вот тогда мы решили, что надо домой. Естественно мы ему ничего не сказали. Единственное что он спросил, а чего так быстро?
- Милый, дак нам еще сколько домой идти.
И мы пошли. Как же хорошо, что все хорошо.
Мы пришли, и я долго думала и рисовала эти картинки….
ПОСЛЕДНИЙ МОЙ ДЕНЬ С НИМ
И вот наступил день моего отъезда. Мама накануне сказала, чтобы я поговорила с Костей и чтобы он не ходил нас провожать на вокзал.
- Мне не нужны твои слезы.
- Но ведь они все равно будут.
Весь день я просидела с ним. Поезд был в семь вечера. В пять за нами приехали(надо было еще на машине ехать минут 40). И вот пора уезжать. Время пол шестого. Я сижу и из глаз слезы, сначала редкие, а потом все больше и больше.
- Пошли покурим. – сказал Костя.
- Пошли.
Мы встали на углу дома я присела на корточки, сморю на него и плачу. Такое ощущение что я вижу его в последний раз.
- Малыш, иди сюда.
- Не надо.. Подожди. Дай мне время.
Он сам подошел обнял меня и началась у меня истерика. Тут вышла мама.
- Все, Кость, посади ее пожалуйста в машину.
- Нет, мам, я помогу еще вещи нести.
Все вещи забрали и ушли, а мы с ним остались дома. Я видела что он себя сдерживает. У него у самого были слезы на глазах.
- ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ПОМНИШЬ? – сказал он мне.
- Конечно помню- сквозь слезы отвечала я.
Мы поцеловались и он проводил меня до машины.
- Помни. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! И СКОРО ЗАБЕРУ К СЕБЕ И УЖЕ НИКТО НЕ СМОЖЕТ НАС РАЗЛУЧИТЬ!
Вот так мы расстались с ним первый раз. Я никогда не думала что человек может плакать трое суток( поверьте может). Я плакала двое суток в поезде и потом дома.
Я не любитель читать истории,но за тебя я переживаю,как за родного человека!=No comments=,ждём конца истории...Манечка,цитрус с тобой!!! _________________ Любви все возрасты покорны...
Лимончик, спасибо. Странный вопрос, но как ты догадался? Ведь по истории меня зовут Наташа .
ПРОСТИТЕ, ЧТО ВВЕЛА ВАС ВСЕХ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ПО ПОВОДУ СВОЕГО ИМЕНИ.
История настоящая. Просто у некоторых героев имена изменены. В том числе и у меня ....
Я думаю вы меня простите и будите читать историю моей любви дальше...