Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Капризулька Частый гость

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 6:52 pm Заголовок сообщения: Помогите сделать шаг в правильную сторону.... |
|
|
Здраствуйте. У меня проблема.
Я познакомилась год назад с молодым человеком. Но в тот момент я встречалась. Поэтому мы с ним не могли видеться часто, да и у него была девушка. Когда увидели друг друга-понравились. Пол года назад наше общение прервалось. Я рассталась со своим парнем, и решила найти его. Узнала что он уезжал. Нашла его номер телефона, позвонила, он сказал что скоро приедет.
В тот день когда он приехал, позвонил мне, и предложил встретиться, мол мы с друзьями собираемся... приходи. Вечером я собралась и поехала к нему. Захожу, там была девушка, и еще 3 парня... Познакомилась со всеми. В этот вечер мы первый раз поцеловались, закрутили роман... И самое ужастное что я была уверенна что я него влюбилась... Но через какое то время я поняла что это не так... Обмануло меня это чувство...
Мы не встречаемся еще месяца.
Ближе к делу. У него есть друг, к которому мы иногда ходим в гости, так как он один живет, и его сосед.
Я начала замечать за собой что он мне нравиться. С его стороны я тоже это видела. И вот через какое то время Он уезжает по работе очень далеко. Через неделю его отсутствия я нашла его анкету на сайте знакомств. Написала ему. Начали общаться. И он мне признался что я ему нравлюсь. И что нам надо общаться на расстоянии, т.е. держать дистанцию. Через какое то время и я ему сказала что он мне нравиться. Он мне в ответ сказал, что ничего не может между нами быть, только дружеские отношения, как брат и сестра. Потому что я встречаюсь с его лучшим другом. А если я с тем расстанусь, не не смогу видеть того, кто мне очень нравиться...
И теперь я разрываюсь, когда я еду к своему молодому человеку, я не могу не думать о том, который далеко...
Помогите мне, подскажите что мне делать. Ведь я знаю что я ему нравлюсь... и это только мужские принципы. Как мне убить эти принципы? Расскажите!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извини, Капризулька, не хочу тебя обидеть. Но мне кажется, что тебе лучше не делать ни в какую сторону шагов, и пока постоять на одном месте. Ты не Капризулька, а Торопыга! Уж очень поспешно у тебя все "понравился - разнравился". _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капризулька Частый гость

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
minimama писал(а): | Извини, Капризулька, не хочу тебя обидеть. Но мне кажется, что тебе лучше не делать ни в какую сторону шагов, и пока постоять на одном месте. Ты не Капризулька, а Торопыга! Уж очень поспешно у тебя все "понравился - разнравился". |
Спасибо что ответила, немного легче стало, очень рада что хоть кто то откликнулся... Я просто боюсь потерять время, а если это любовь? И я ее не удержу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не люблю цитат, но если это твое, оно не убежит. И даже само найдет. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капризулька Частый гость

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какая же ты строгая , я новенькая пока никого не знаю...
Спасибо за поддержку, я очень надеюсь что это мое... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Строгая, очень строгая. И новичкам рада. Но новичку хорошо бы сначала осмотреться на форуме, почитать о похожих проблемах, написанных на форуме.
И по твоей проблеме. Ты в прошлый раз думала, что твое. И через некоторое время поняла, что поторопилась с выводами. А друг твоего парня видимо не испытывает к тебе ничего, кроме симпатии. Так что не спеши!! _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiatriS Частый гость

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
vot i ya s4itayu, 4to toropitsa ne nado. U tya vse tak prosto. raz ponravilsa, raz razonravilsa i dr ponravilsa i t.d I te kajetsa , 4to eto lubov? Eto prosto simpatiya. No izvini menya esli tak s kajd znakomitsa kto te budet nravitsa , to ni k 4emu xoro6emu eto ne prividet. Ti prosto ne vstretila poka nastoya6uyu lubov. Poetomu i sama ne znae6 4e tvori6 i kto te nravitsa. Lu46e ne toropis. Mojet eti vse parni ne to kto nujen tebe. Nikogda ne prinimay pospenix re6eniy.
Ya vot uje 8 mesacev dumayu tot li etot 4elovek ili net. i nikuda ne toroplus. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irishechka Любимец

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да ерунда всё это! Мне вот тоже пятьсот мальчишек нравится из школы, причём я точно знаю, что нравлюсь им тоже . Но я же не думаю, что это прям-таки любовь ! просто уверена, что если начнём общаться ближе , то мне станет на них глубоко плевать или даже раздражать начнут . С большинством я сама остаюсь друзьми . Полезно иметь мальчиком-друзей, которым ты нравишься . Всё для тебя сделают, что ни попросишь . Но люблю-то я одного-единственного , пусть порой у нас и ссоры выходят , и злюсь я на него, и порвать готова...  _________________ поймать судьбу за хвост... возможно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капризулька Частый гость

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Irishechka, заметь "из школы", а я уже давно не школьница...
А когда выходишь из школьного возраста, все проблемы становятся намного сложнее, и выход из них тоже... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жаждущий Ценитель Жизни

Зарегистрирован: Jul 22, 2004 Сообщения: 592 Откуда: Нижний Новгород
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Капризулька писал(а): | Irishechka, заметь "из школы", а я уже давно не школьница...
А когда выходишь из школьного возраста, все проблемы становятся намного сложнее, и выход из них тоже... |
Извини конечно за такой бестактный вопрос, а как давно не школьница? _________________ Истина - это не то, что мы видим и понимаем, это то, что мы принимаем сердцем. Любовь - это не то, что мы думаем, любовь - это полет наяву
|
 |
Капризулька Частый гость

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жаждущий писал(а): | Извини конечно за такой бестактный вопрос, а как давно не школьница? |
Относительно не долго... 4 года. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Batary Великолепный

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Капризулька, я не совсем с тобой согласна...проблемы становятся не сложнее, они просто появляются )
ибо как спрашивать начинают не как с детей.
а шаг делать никуда не надо....постой хоть минутку на месте ))) _________________ Чем богаты, то и прячем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
joli Приключение Форума

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не торопись, просто будте друзьями, общайтесь. А там видно будет твое это или нет. _________________ [IMG]http://lydiabob.l.y.pic.centerblog.net/arawmkal.gif[/IMG] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|