Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ритуся Частый гость

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 12:01 am Заголовок сообщения: Такое возможно? |
|
|
Думаю на эту тему в большинстве своём смогут ответить только молодые люди. Но и мнение девушек будет далеко не лишним.
Ну так вот. Как то мой молодой человек сказал мне, что скоро я забеременею, он постарается сделать это специально. Хочу заметить, что мы не пользуемся средствами контрацепции, и он ни разу не кончал в меня. Я, конечно же, сказала чтоб не вздумал этого сделать. Но недели полторы назад во время секса он не кончал больше часа. Может он кончил в меня, а я не почувствовала? Или он правда вообще не кончал? Такое возможно в течении больше часа? _________________ СКОРПИОН
Опасен даже на расстоянии. Патологический садист или мазохист. Вводит в заблуждение и устраивает подлянки в самое неподходящее время. Успеха добивается шагая по трупам. Распускает слухи о своих сексуальных похождениях   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оля88 Частый гость

Зарегистрирован: Dec 22, 2005 Сообщения: 10 Откуда: Москва(новогиреево)
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты бы почувствовала еслибы он кончил...была бы такая небольшая вибрация у тебя там!а насчет времени так мой парень тоже порой часами не может кончить а бывает и вообще не кончает.это зависит от сил и настроения.а также если парень пил перед сексом от этого тоже зависит! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikolka Частый гость

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос - это он у тя так прикалывается или со злости?
А насчёт времени ОЛЯ88 правильно сказала
Удачи
nikolka  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ритуся Частый гость

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ты бы почувствовала еслибы он кончил...была бы такая небольшая вибрация у тебя там!а насчет времени так мой парень тоже порой часами не может кончить а бывает и вообще не кончает.это зависит от сил и настроения.а также если парень пил перед сексом от этого тоже зависит! |
Рада, что откликнулась на мой вопрос. Спасибо!
nikolka писал(а): | Вопрос - это он у тя так прикалывается или со злости?
А насчёт времени ОЛЯ88 правильно сказала
Удачи |
Ни то, ни другое. Это на полном серьёзе, он хочет сына  _________________ СКОРПИОН
Опасен даже на расстоянии. Патологический садист или мазохист. Вводит в заблуждение и устраивает подлянки в самое неподходящее время. Успеха добивается шагая по трупам. Распускает слухи о своих сексуальных похождениях   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikolka Частый гость

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как ты относишся к тому чтобы завести ребёнка?
раз ты так волнуешся по этому поводу то врядли
вам надо решить этот вопрос вместе  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Batary Великолепный

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты думаешь, что он серьёзно, то объясни ему, что он не прав, а если всё равно веры нет, то кроме презервативов есть ещё много разных средств контрацепции. но как-то странно....что значит "он так решил"? раз он решил - пусть он и вынашивает _________________ Чем богаты, то и прячем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikolka Частый гость

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
правдо как то не правильно получается
Я тоже многого,,, хочу но ведь такие решения надо вместе принимать а не как он захочет. Он должен тебя уважать и твоё мнение. Не позволяй так с собой поступать.
nikolka  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ритуся Частый гость

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А как ты относишся к тому чтобы завести ребёнка?
раз ты так волнуешся по этому поводу то врядли
вам надо решить этот вопрос вместе |
Вообще, думаю как и большинство девушек, я хочу иметь ребёнка. Но не сейчас. Надо хотя бы учёбу закончить, а там видно будет
Цитата: | Если ты думаешь, что он серьёзно, то объясни ему, что он не прав, а если всё равно веры нет, то кроме презервативов есть ещё много разных средств контрацепции. но как-то странно....что значит "он так решил"? раз он решил - пусть он и вынашивает |
Да я уж и сама начала задумываться о других способах защиты...
И я не говорила, что , просто он хочет от меня сына. И всё таки последнее решение останется за мной
Цитата: | правдо как то не правильно получается
Я тоже многого,,, хочу но ведь такие решения надо вместе принимать а не как он захочет. Он должен тебя уважать и твоё мнение. Не позволяй так с собой поступать. |
Я с тобой согласна. То есть я не хочу сказать, что он меня не уважает, просто ребёнок - это его "голубая мечта"
Спасибо за ваши комментарии и советы _________________ СКОРПИОН
|
Вернуться к началу |
|
 |
cyeta Лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ритуся Частый гость

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне 19, ему 22. Да не запугал, только последние полгода это его навязчивая идея.
А вот аборт........... Намекнуть ему на это можно........ но если я забеременею, то аборт делать не буду, а буду рожать, это я для себя уже решила. А ты сама делала аборт? _________________ СКОРПИОН
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капризулька Частый гость

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А он не спросил, хочешь ли ты сына? А вдруг будет дочка?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cyeta Лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ритуся Частый гость

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Капризулька писал(а): | А он не спросил, хочешь ли ты сына? А вдруг будет дочка?  |
Интересный вопрос Говорят, что если мужчина хочет сына, а рождается дочка, то дочек любят даже сильнее А я готова к любому, не важно будет ли мальчик или девочка - любви от этого меньше не станет. Но для меня время рожать пока не пришло _________________ СКОРПИОН
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ритуся Частый гость

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cyeta писал(а): |
Нет, я не делала аборта..и не было таких ситуаций тьфу тьфу тьфу. Сначала надо моздать благоприятные условия для семьи и для будущего ребенка, а потом уже не бояться... |
Ну с благоприятными условиями проблем нет, а он только ждать не хочет _________________ СКОРПИОН
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда еще один интересный вопросик. Он очень хочет стать папой. А предварительно стать мужем он не хочет? _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|