Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Angelan Частый гость

|
Добавлено: Вт Июн 29, 2004 3:42 pm Заголовок сообщения: Как узнать измену ? |
|
|
Здравствуйте у меня к вам огромный вопрос как узнать изменяет ли тебе
девушка???
Она уехала в другой город в связи с проблемами с паспортом. Говорит что
очень любит и т.д ,А раньше она вела немного плохой образ жизни т.е могла
себе встречаться с парнем и изменить .Она говорит что раньше это было
нормально для нее , а сейчас когда она встретила меня она не будет изменять и даже не думает об этом !!
. Даже поклялась своим и моим здоровьем. Говорит по телефону что хочет от
меня детей и т.д что она верна мне на 100 % . Я стараюсь быть очень
романтичным и внимательным и у меня это получается ( я так думаю )!!!! ?? Когда она рядом
со мной я уверен в ней , а вот когда в разлуке я сомневаюсь все по тем же
ее рассказам об изменах . Может быть она мне изменяет не потому--что я ей
надоел а просто у нее какая-то чесотка , а может это моя ревность ??? .А я места себе не нахожу и
постоянно думаю об этом !!! Подскажите как мне узнать верна ли она
и еще когда она встречалась она всем говорила что очень любит и т.д но все-равно ходила на сторону !!! Она сама говорила что шла туда сама не осознавая почему - ведь вроде любимый был !!!Правда она ко мне относится немного лучше чем к ним раньшеЁ!!Ё! Ну что - то типа этого !! А может ей просто к психологу надо сходить????
заранее огромное спасибо!!!!!!
Последний раз редактировалось: Angelan (Вт Июн 29, 2004 4:42 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глазастый Рыцарь Форума

|
Добавлено: Вт Июн 29, 2004 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!
Можно коротко и прямо?
Ты ей не веришь... Значит, ты ее не любишь... И уже начинаешь искать признаки измены... Значит, это не та девушка... Либо, это твои комплексы неуверенности, от которых надо избавляться... Но в любом случае, любовь и совместная жизнь строится на исключительном полном доверии... А если его нет, то подозрения прорвутся... рано или поздно... Подумай!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helga Признанный

|
Добавлено: Вт Июн 29, 2004 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | .А я места себе не нахожу и
постоянно думаю об этом !!! |
Это паранойя. =)))
ревность в такой стадии.
Если любишь, то у тебя и мыслей таких не должно быть. Ревность должна бытьв меру. А если ты будешь ждать от неё измены, то она сто пудов тебе изменит. мысльматериальна. Вообще отвлеки себя от этого и наслаждайся чувствами. Живи сегодняшним днём. _________________ I am breathing - therefore, I love!
I'm in love - and therefore, I live! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
joli Приключение Форума

|
Добавлено: Вт Июн 29, 2004 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдаа, если бы я так терзалась каждый раз когда муж уедет, я бы давно была в психушке...ну это так, отступление
А по сообщению - по моему ты или не уверен в себе, думаешь что не достоен ее, девушка найдет лучше и т.д, или же не можешь простить прошлое девушки, что она могла просто с начала с одним, потом с другим. Забудь об этом и жизнь будет проще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amazonka Доброта Форума

|
Добавлено: Вт Июн 29, 2004 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А меня удивляет девушка... Зачем надо было рассказывать ТАКОЕ. Смысла не вижу... Я бы не стала о себе такое рассказывать. Человек так устроен, что хош не хош, а будет думать... Нет, тут девушка сама спровоцировала ревность. Но зачем? Может она себе цену набивала? Вот такая я востребованая... Не знаю.
Я думаю, что я бы то же ревновала... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глазастый Рыцарь Форума

|
Добавлено: Вт Июн 29, 2004 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оля, ты не права!
Это не выпендреж, но доверие к молодому человеку... и то, что он для нее очень важен... и потому она ничего не скрывает... чтобы позже не всплыло и не разрушило отношения... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amazonka Доброта Форума

|
Добавлено: Вт Июн 29, 2004 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь, Лешка, я повторюсь: ну, не все мужчины такие, как ты...
Не каждый мужчина такое доверие правильно оценит... Я тоже так думала - доверие, пока не упрекнули тем, что слышали раньше и уж не об изменах речь шла. Так шо "молчанье - золото"
А вот что бы не всплыло - ты прав. Лучше самой объяснить, чтобы доброжелатели в черном свете не преподнесли... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
С_чемоданом_проблем Частый гость

|
Добавлено: Вт Июн 29, 2004 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рина:
Angelan, неужели так тяжело просто наслаждаться отношениями, осознанием того, что вы вместе, доверием(обоюдным!!!!!!!!!!!!!!!)?
Лет сколько назад, ещё во время учебы в институте, я встречалась с парнем. Всё было бы прекрасно:красивые ухаживания, первое сильное настоящее чувство, прекрасный человек рядом, друзья в один голос твердящие, что мне повезло и мы пнрекрасная пара, НО непрекращающаяся, буквально ни на минуту, ревность(где была, с кем, зачем, подтверждения подруг, никаких ночных дежурств(а я, между прочим врач--это часть, и не самая малая, моей работы), допрос по каждому опозданию на 5 минут домой, бесконечные звонки-проверки, благо ещё не было сотовых телефонов у нас). В таком напряжении я выдержала год, но наелась ревности и недоверия лет на 1000 вперед-меня аж трясти начинает, когда близкий человек хотя бы шутит на эту тему. Это очень-очень тяжело переносить, тем более, что в итоге начинаешь чувствовать себя не любимой, а затравленным зверем... Ведь ты не хочешь так мучать любимого человека?
Задумайся! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dafa Любимец

|
Добавлено: Вт Июн 29, 2004 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Много тебе уже всего написали, Angelan...
Причем все по существу.
Только-только собралась поднести руки к клавиатуре, чтобы написать, что недоверие - это прежде всего нелюбовь, как Глазастый уже написал, Helga поддержала и пошло-поехало
Мне осталось только высказать свое мнение, непосредственно отвечая на вопрос. "Как узнать измену?"
Да никак ее не узнать! По крайней мере сейчас! Наберись терпения (побольше) и когда-нибудь все само встанет на свои места! Ну не станешь же ты перерывать все ее вещи в поисках каких-то улик или нанимать частного детектива?! Ведь так?!
А поэтому единственное, что ты можешь в этой ситуации - это поговорить с ней (хотя я бы не рискнула! Ведь поговорить - это значит подписаться под собственным недоверием к ней. И если никакой измены нет (да даже пусть есть), лично я бы на ее месте просто развернулась и ушла!)
Любовь в первую очередь держится на доверии и не нужно своими вопросами опровергать свои же слова о любви.
Удачи тебе! И настоящей любви вам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матильда Узнаваемый

|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, Angelan, знакомая ситуация. У меня вот тодже так иногда бывает. Тока ревную его я, причем к прошлому. Знаю, что ужасно не права, но ничего не могу с собой поделать. Но я исправляюсь по немногу, перевоспитываюсь ...
Мы разговаривали об этом, он обижался и говорил, что я не доверяю ему, а это самое ужасное для него....
Все, что было сказано форумцами, итстиная правда, мне нечего добавить.
Люби и доверяй ! _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angelan Частый гость

|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Как узнать измену ? |
|
|
[quote="Angelan"] Я понимаю что легко вам сказать - наслаждайся ведь она у тебя есть и т.д , но ведь встречаться надо с полным доверием когда ты знаешь что она предана и старается быть только для тебя , а когда в это не очень веришь , трудно сдерживаться .
Я даже скажу больше я ей верю но что-то все-равно угнетает !!! не знаю почему !!!!
А как вам такие ситуации: когда я с ней гулял навстречу шел парень и смотрел на нее втупую , затем он прошел и она обернулась , обосновывая это тем что она очень сильно чувствует взгляды и не любит этого. Я этого до сих пор не понимаю , зачем надо было оборачиваться ???? Ведь когда тебе пофиг на всех кроме любимого ты просто на все и на всех "плюешь" игнорируешь !!!
или как она говорит может смотреть на парня если он симпатичный но только посмотреть и ничего в голове у нее не возникает !! Это она так говорит !! Хотя если я посмотрю на девушку сразу начинает кусать !!
Но чувствую я что она любит меня , что все будет отлично у нас , но не нравятся мне такие ситуации !! А может я у нее до тех пор пока не найдет того о ком может всю жизнь мечтала - оборотня в белых шортах ???? НЕ ПОНИМАЮ Я ЕЕ ВСЕ-РАВНО !!!! ХОТЬ И БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dafa Любимец

|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Как узнать измену ? |
|
|
[quote="Angelan"] Angelan писал(а): | НЕ ПОНИМАЮ Я ЕЕ ВСЕ-РАВНО !!!! ХОТЬ И БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ !!!! |
Что ж, Angelan... Знакомая ситуация.
Тут есть два варианта:
Или она действительно тебя любит и дорожит тобой, но просто не может справиться со своей привычкой из прошлого да и просто хочет, чтобы ты поревновал. В нас, девушках, это иногда присутствует Нам до ужаса часто приятны эти взгляды на улицах, они помогают нам убедиться, что мы самые-самые. Возможно, она не получает этого от тебя. Подумай над этим. Часто ты говоришь ей, как она классно выглядит и как идет ей новый костюмчик?
А, возможно, что она не так уж любит тебя, как говорит это. Ведь действительно, когда любишь человека, остальные отходят далеко в сторону. Как видно, у нее этого нет... Можно, конечно, сослаться на прошлое, но задуматься все же есть над чем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость

|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Как узнать измену ? |
|
|
Да еще одна проблема - я ее безумно люблю !!!!!И не хочу ни за что потерять!!!
как вы думаете она любит или нет????
Иногда она по пустякам ругается.Я ей порстоянно говорю какая она красивая и т.д!! Разве девушка которая не любит говорила бы о детях о свадьбе о будующей жизни???Она сама очень красивая девушка и очень умная(хитрая) и я думаю если бы она не хотела со мной встречаться - она бы не стала - поклонников очень много !!! Зачем тогда бы я ей нужен был ???? За ней бегали абсолютно все и супербогатые и суперкрасивые нафига тогда я ей ????ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!!!!! Может она чего-то хочет ??? Но что???Я вообще ничего не понимаю !!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pupsik Завсегдатай

|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все люди стремятся понять..все понять и прировнять к правилам, шаблонам, но зачем?? ведь проше быть рядом и дарить любимой свою нежность и заботу. _________________ Ты такой же как я , а я такая же как ты |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rafik Великолепный

|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Angelan, привет!
Кхе....какая знакомая ситуация. Не поверишь! я ее пережил и выжил. но с какими потерями....
Ладно, разговор не об этом....
1) тебе дали кучу! даже тучу (вагон и маленькую тележку) полезных советов.Так воспользуйся ими.
2) Прекрати себя мучить себе и ее. Невсякая девушка сможет жить под постоянным подозрением. Для этого разберись в себе. либо ты ей веришь и принимаешь такой какая она есть, либо нет (но тогда ни о каком любви не может идти) .
3) Ты никогда не узнаешь изменяет ли тебе девушка...
это так . (есть конечно грязные методы, но не стоит до них опускаться)
уважай себя. и это прежде всего! в любой ситуации не забывай о самоуважении.
4) говорить мона одно, а делать совсем другое.....
Делай для себя выводы.
4а) сядь и поговори с ней. объясни, что тебя тревожит, что в ее рпоедени тебя не устраивает и потом см. п 2
... дай бог, девочка тоже тебя любит и запросто рассеет все твои страхи.
5) зачем ты ей был нужен, ты узнаешь в последную очередь. так что не напрягайся и не парься. тебе это надо?
живи и наслаждайся. любит тебя значит все зашибись! обманывает -значит ты ошибся.
это написать лего, а пережить нет.
но пока ты будешь парить себя такими вопросами, лишь больше будешь раздражаться, зацикливаться и трепать себе нервы.
до этого не дошло? вот и хорошо, притормаживай . иначе потом будет очень больно ударяться.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|