Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MsRed Признанный

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 5:52 pm Заголовок сообщения: Про законченные истории |
|
|
Привет Андрей и девченки!
Я дописала свою историю, и вот возникла у мня какая идея там так же есть те кто дописал но они уже "вниз сползают"....
а нельзя ли их сделать неподвижными , т.е. как тема "Важно" например и поместить или в начало или в конец раздела.....?
так чтобы было видно что это законченные истории..... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир
[img]http://www.sestrenka.ru/lines/c/0_0_310078800_df20efeee7ede0fe20ece8f020f3e6e520.png[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Законченные истории модераторы закрывают и перемещают в архив. Такое решение устраивает? И автор сам должен попросить закрыть тему, сообщив об этом модератору. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed Признанный

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А где архив находиться?
С одной стороны вроде моя история закнчена и тему ту нужно закрыть но вдруг кто то захочет что то написать (например свое мнение) я почему то уверена что пару желающих еще найдется... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир
[img]http://www.sestrenka.ru/lines/c/0_0_310078800_df20efeee7ede0fe20ece8f020f3e6e520.png[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На форуме: Самое лучшее и интересное
И кроме того, почему законченная история важнее, чем та, что еще пишется? _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если все поставят гриф- ВАЖНО, как же они уместяться все на одной странице??? И потом- все истории равны и интересны в той или иной степени. ПОэтому, можно закрыть,если она закончена или оставить в разделе,если нужно обсуждение.
А где какой раздел находится,можно увидеть,открыв страницу форума. _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed Признанный

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет девочки разве я сказала что история которая закончена важнее, я вовсе так не считаю, и гриф важно ей не нужно ставить......
просто я не знала про архив, и не думала что можно тему закрыть но чтобы там оставляли сообщения, по желанию...
Я просто попыталась объяснить но видимо у меня плохо получилось....
 _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, если тема закрыта, то в нее писать невозможно _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если тебе хочется,чтобы писали,закрывать не будем..Тогда измени свой пост в теме,чтобы было понятно,что твое повествование завершено,но очень хочется еще коментариев  _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|