Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Что делать???ПОМОГИТЕ!!!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Что делать???ПОМОГИТЕ!!!
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовный Треугольник
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rosco
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 3:33 am    Заголовок сообщения: Что делать???ПОМОГИТЕ!!! Ответить с цитатой

Значит так...недавно в моей жизни произошла весьма интересная история, но для меня она не очень-то интересна, а скорей печальна...мне нравится молодой человек...моей подруге тоже...я его уступила, потому что стало жалко девочку...теперь после долгих бессонных ночей с сигаретой, чаем и слезами я узнаю, что ему все же нравлюсь я....а с ней он потому что ему про меня многое "напели", сказав, что я оч оч гадкая и нехорошая...сегодня я разговаривала с этой девочкой...она сказала, что видит как он на меня смотрит и что она уверена, что он постоянно думает:"а вот если бы я встречался не с ней а с ...то было бы так-то и так-то", она грузится, все друзья против нее, т.е. за меня и я, зная, что мы друг другу нравимся с молодым человеком, но и она ему, конечно, тоже нравится, только вот не знаю кто болше....Она сказала, что не чувствует от него отдачи и что он неоднократно говорил другу, что сделал неправильный выбор....его друг сказал, что все их встречание произошло по пьяному глуму и что все неправильно...но я пытаюсь закрыть для себя эту тему, но, молитвами моих друзей, она все открывается и открывается....поговорить с ним не представляется случая да и боюсь я...что делать???помогите!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alin
Наш Личный Психолог

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 4:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в чём проблема-то? Он тебе нравится, ты ему нравишься, все это видят, так, которая с ним от этого страдает, а вы какие-то ненужные драмы разыгрываете, ты - прикрываясь заботой о ближнем, он - следуя совету друзей не встречатьсмя с "нехорошей" девочкой. Странные вы какие-то... Rolling Eyes
Rosco
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 4:31 am    Заголовок сообщения: новые подробности Ответить с цитатой

только что выяснилось, что я молодому человеку не так уж и нравлюсь...но это по словам его девушки....я в растерянности...ну боюсь я с ним говорить...(((
milla
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rosco, как я поняла, вначале, ты "уступила" своего кавалера своей подруге т.к. "было жалко девочку." Если он тебе нравился и тянулся к тебе, зачем ты его отдала ей? Проверяла его? Её? Если только из жалости, то пожалей её теперь! Теперь она уже привязалась к этому человеку, узнала его, возможно даже полюбила. И ещё, Rosco, ты писала, что "я узнаю, что ему все же нравлюсь я....а с ней он потому что ему про меня многое "напели", сказав, что я оч оч гадкая и нехорошая..." Если бы ты ему очень нравилась, то он пытался бы сам узнать чем ты дышишь, а не слушал бы кто и что о тебе говорит, извини, что я так прямо, не обижайся Wink
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки! Вся история похожа на игру, мячик перебрасывают то одному, то другому игроку. Причем в роли мячика выступает парень. Или он все-таки живой и у него есть какие-нибудь свои мысли и чувства?
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Тара
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неприятная ситуация.Сама когда то очень давно была в подобной.
Мне понравился мальчик, но он сначала выбрал мою подругу, начал с ней встречаться, а я за компанию встречалась с его другом. Гуляли вчетвером. Однажды я заметила, что я нравлюсь мальчику моей подруги ( тому который с самого начала мне понравился).Подруга заметила, устроила сцену сначала мне, потом ему. Т.к. это была лучшая подруга, я не созналась и уступила его ей. Хотя мальчик просил встречаться с ним.
Сейчас не жалею.Мы до сих пор дружим с подругой. Так что в данной ситуации решать вам, кто для вас важнее.Удачи!
Rosco
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо огромное всем за комменты, мне действительно интересно прочесть мнения людей, которые не знают нас и судят о происходящем объективно!!! Milla! я не обижаюсь абсолютно...спасибо за твое мнение...
-Incognito-
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Уступить подруге" , "кого-то было жалко, поэтому уступила, хотя сама того очень хотела" -не пойму я и все этих фраз...Может быть потому, что меня ни один раз предавали...Не знаю, но я никогда никому ничего не уступлю, если только
1) Я не нравлюсь той, которая нравится мне, а ей нравится мой друг
2) Мне не нравится та, которой нравлюсь я и она нравится моему другу

А если вы оба друг другу нравитесь, то какой может быть "спор" ??? Ты своей подруге оказал медвежью услугу, получается...ты знала, что их отношения ничем хорошим не закончатся, да и как они могут так закончится, если ему нужна ты?! Если бы он тебе не нравился- другое дело, а так....Не понимаю...В любви нет слова "уступлю", это не спорт,а человеческие чувства...

Elayne
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соглашусь,пожалуй,с Минимамой: где парень-то??? он сам-то что для СЕБЯ решил? какие же действия предпринимает он? ведь в конце концов,речь и о нем тоже,а не только о подругах,которые что-то где-то там друг другу уступают...
И кстати: "уступают" место в автобусе...Я конечно,понимаю,Rosco,что советовать легче...но все-таки,дружба дружбой,но любовь и симпатии-это дело только ДВОИХ...Удачи тебе.
Rosco
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он дико стеснительный человек...как-то он решил меня проводить после дня рождения друга и поговорить, но этот самый друг быстренько увел его и не дал поговорить, кстати другу нравлюсь я...
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут уже четырехугольником попахивает... Mr. Green Ну при чем здесь друг, которому ты нравишься?? Тебе-то кто нравится? И насчет "уступила" - поддерживаю мнение тех, кто не уступает своего парня подружкам! Rolling Eyes
Rosco
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я полностью согласна с тем, что "уступать"-это отвратительно, поняла на собственном опыте, а тот, кому я нравлюсь я не понимаю вообще почему лезет не в свое дело...
ruslankh
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Между двумя людьми должна быть ПРАВДА! А тут вас больше четырех и вокруг сплошная ложь. Скажи всем правду и жить станет легче!
Phoenix
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

minimama писал(а):
Девочки! Вся история похожа на игру, мячик перебрасывают то одному, то другому игроку. Причем в роли мячика выступает парень. Или он все-таки живой и у него есть какие-нибудь свои мысли и чувства?
как обычно парня вообще не спросили . создается ощущение , что парни вообще вещи , которые можно передавать . то есть , кому " уступил " с тем и будет . а вообще , самая классная фигура - додекаэдр !
С каждой тренировкой интелект выше.
Плечи растут. Живот тоньше.
Чем больше ходишь, тем бьют все больше.
Выхожу из зала на человека похож
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну у меня на этот счет такое предположение:либо мальчик вешает вам всем лапшу ,либо его чтото держит с твоей подругой!! Confused Если бы ты ему действительно так сильно нравилась, мне кажется он бы не мучал ни тебя ни себя и давно решил бы вопрос и с тобой и с твоей подругои Exclamation И то что ему там на говорили и он в это верит это бред и просто его отмазки. А может он боится тебя Question Парней иногда пугают сильные и уверенные в себе девушки. Wink Поговори с ном об этом ,небойся.Это будет лучше чем пустые мысли и страдания Wink Wink Wink Удачки!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовный Треугольник Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: