Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Устим_Акимыч Новичок

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 4:09 pm Заголовок сообщения: Сексуальная зависимость!!! |
|
|
Доброго времени суток!
Друзья, ситуация не из приятных. Не могу сделать выбор. Есть одна девушка к которой меня реально тянет, но больше в плане секса, но жить с ней знаю, что не получиться. Очень разные. А есть еще одна девушка, с которой сейчас живу, очень хорошая, очень семейная. Все с ней гладко и ровно, но в плане секса постоянно тянет к первой. Думал это пройдет со временем, но что-то никак. Киньте хотя бы советы какие-нибудь. Тяжеловато бывает. Успехов всем!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Talila Любимец

Зарегистрирован: Dec 13, 2005 Сообщения: 264 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: [b]Сексуальная зависимость!!![/b] |
|
|
Устим_Акимыч писал(а): | Думал это пройдет со временем, но что-то никак. |
И сколько времени ты уже так разрываешься????
Чисто логически рассуждая, я бы посоветовала остаться с той, с которой живешь... Сам говоришь, что жить с первой не сможешь.. да и долгие отношения на одном сексе не выстроишь...
Но и со своей замечательной девушкой, не будучи сексуально полностью удовлетворен, тоже не все гладко получится.... Будут возникать те, к кому тебя тянет сексуально, и , как следствие, измены, что тоже не есть хорошо....
в принципе, (может я ошибаюсь, но в письме так читается) если особой любви ни к одной, ни к другой нет, то может стоит подождать, пока встретишь ту, которая бы тебя привлекала в плане секса и с которой ты бы мог построить семью???
Не думал о таком варианте? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя, ситуевина. Выбор есть! Или воспитать из сексуальной партнерши хорошую жену себе, или из спокойной семейной девушки воспитать хорошего сексуального партнера. И в одном, и в другом случае нужны терпение. Жаль, что в обоих случаях отсутствует любовь... _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
svetoluch Признанный

Зарегистрирован: Oct 01, 2005 Сообщения: 183 Откуда: Созвездие Водолея
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Акимыч, я так думаю, что лучший способ бороться с искушением - это поддаться искушению. А что зря себя терзать понапрасну? Всё равно сдашься, если возникнет соответствующая ситуация. И потом, поддавшись искушению, поймешь, что это уже прошел и больше не стоит напрягаться. Но может случиться и так, что такая двойственность будет продолжаться всю жизнь. Зависит от человека. Может - это твой крест. Если же не знаешь себя, то придется выбирать и учиться на собственных ошибках. Я могу только посочувствовать. А та, что "очень хорошая, очень семейная, - такими надо дорожить - это не так часто встречается. Я бы остался с последней. А что с ней и с собой делать - об этом хорошо написала Минимама. Только учти, что легче женщину сделать сексуально-привлекательной и притягательной, чем сексуально-притягательную сделать «очень хорошей». |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Webmadchen Признанный

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
svetoluch абсолютно верно сказал:
svetoluch писал(а): | Только учти, что легче женщину сделать сексуально-привлекательной и притягательной, чем сексуально-притягательную сделать «очень хорошей». |
Устим_Акимыч, а ты пробовал как-то поговорить со своей девушкой, с той, с которой живешь? Откровенно рассказать ей, чего тебе не хватает, пытался когда-нибудь разбудить в ней Женщину, Страстную и Сексуальную? А может она и раскрывает себя не полностью, потому что чувствует твою тягу к другой?
В любом случае, счастья тебе и любви взаимной!  _________________ [IMG]http://demiurg.ucoz.ru/podpisi/gb_deti_cveti_zizni.png[/IMG]
[FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="Blue"][I]Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.[/I]
[/COLOR][/SIZE][/FONT] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Устим_Акимыч Новичок

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья! Благодарствую за комментарии и советы. Svetoluch, тебе большой респект!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Batary Великолепный

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что тебе больше нужно? из девушки, в которой устраивает всё, кроме секса, как мне кажется, легче сделать ещё и хорошего партнёра (корявая фраза, но уж как могу ) а вот хорошую жену сделать намного сложнее  _________________ Чем богаты, то и прячем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AragornDtk Любимец

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
к первой лучше не идти....раз она только устраивает тебя только в плане секса...да надоест это тебе быстро,и потянет на другую,так и будешь бегать по девкам всю жизнь,лучше ты вторую научи,разожги в ней огонь бешенной страсти  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|