Добавлено: Пт Янв 20, 2006 7:53 pm Заголовок сообщения: Фигура,диеты и пр. (вопросы,советы)
Так как у нас стали появляться вопросы по поводу гармонии души и тела,то мы решили объединить темы в одну, и тут уже делится проблемами,советами,опытом и наблюдениями по этому поводу. Думаю-актульно для многихВечно худеющая даночка
У меня просто глобальная проблема - нехватка веса около 15 кг. Ем я порой больше, чем отец, а порой могу месяцами жить только на кофе, к тому же есть просто не хочется! Буквально вчера я потеряла сознание (так называемый, голодный обморок), но ничего не могу с собой поделать - не лезет кусок в горло и всё тут!
Проверялась у врачей - абсолютно всё в порядке - разобрали по винтикам-шпунтикам, но так ничего и не нашли.
Когда приезжаю после лета, то во мне килограмма два-три лишних появляются, но очень скоро куда-то исчезают...
Может, кто-нибудь подскажет, как же всё-таки можно набрать хоть пару-тройку лишних килограммчиков???
P.S. ем я на самом деле много (когда захочу) - все подруги удивляются - как в меня СТОЛЬКО помещается, но килограммов лишних и в такие моменты не видать. _________________ поймать судьбу за хвост... возможно?
Не знаю на сколько это правда, но я знаю, что от молока можно набрать лишние килограммы... Обычно когда летом в деревню ездил к бубушке с дедушкой, так за неделю уже можно было чувствовать разницу
Правда, там домашнее молоко, сразу от коровы... а то, которое продают - даже не знаю какой от него эффект...
Попробуй, раз уже всё испытала _________________ Природа хочет, чтобы дети были детьми, прежде чем быть взрослыми. (Ж.Ж. Руссо)
Нет, для каждого этого индивидуально. Одни поправляются от мучного, другие - от продуктов, содержащих белок, в том числе и от мяса, третьи - от сладкого.
А вообще, на этот вопрос уже однажды ответила Гурченко: побольше мучного, поменьше движений _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 9:35 am Заголовок сообщения:
Voob6e-to ya toje xo4u nabrat okolo 4 kg. Xotya u menya eto ne o4en-to polu4aetsa. Potomu , 4to to4no takje kak i ti, to est appeti , to ego net. Delo v tom 4to nado sobl;udat rejim. Vovremya zavtrakat, obedat i ujinat. Ne otkladivat i i jelatelno ne peredvigat svoy rejim. Pobol6e est i spat Pomen6e dvigatsa, begat , prigat Na zavtrak ka6ku, na obed i 1 i 2 i 3 i na ujin plotno poku6at i ve4erom pered snom nemnogo perekusit. i e6e ne sidet bez dela. Jelatelno 4tob rot vsegda rabotal. Vot u menya odna podruga celiy den est i spit. A kogda ne spit, to ve4no u nee rot rabotaet, ve4no ona 4to-to juet. I za 1 mesac ona tak popravilas. ya kogda ee uvidela ne uznala. Roja pram vsa raspuxla. Stolko jrat mojno.
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 1:17 am Заголовок сообщения:
Иришечка, у меня такая же проблема... Вес мой на 10 кг меньше нормы. Что могу посоветовать. Во-первых - если куришь - бросить курить, я как-то месяц не курила набрала 5 кг. Кушать надо не меньше двух раз в день, желательно побольше каллорийной пищи, . И ещё - на занятиях что-нить обязательно сжевать) Удачи! _________________ настоящую нежность не спутаешь
ни с чем, и она тиха.
если бы всё это было так просто... Побольше спать я не могу даже теоретически, потому как каждый день прихожу домой не раньше 9-ти вечера (с учёбы), а там ещё ведь и уроки надо делать. Рот у меня занят постоянно, НО... жевачкой. Режим... его соблюдать элементарно лень.
Мне вот говорили, что сухое молоко жеваь нужно... НО... безрезультатно.
Насчёт советов больше есть, я сказала, что порой у меня аппетит больше, чем у взрослого мужика...
У кого-нибудь есть волшебная палочка, которая так вот рррррраз!!! и всё пучком... _________________ поймать судьбу за хвост... возможно?
Эх..мне бы похудеть.... Девочки.. у каждого свои проблемы... _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR]
Последний раз редактировалось: даночка (Ср Янв 25, 2006 9:39 pm), всего редактировалось 1 раз
А вот жвачку жевать постоянно - это очень вредно!!
Во-первых, при жевании вырабатывается желудочный сок, а если пища не поступает, то сок начинает съедать стенки желудка. Так и до язвы недалеко.
Во-вторых, ученые доказали, что процесс жевания и мышления не может идти одновременно.
И в-третьих, если посмотреть на выражение лица жующиего человека, то можно увидеть, что оно (извини, из песни слов не выкинешь) тупое. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 11:30 am Заголовок сообщения:
Irishechka писал(а):
У кого-нибудь есть волшебная палочка, которая так вот рррррраз!!! и всё пучком...
Иришечка, а ты не думаешь, что, может, лучше (для будущего) оставить все, как есть? Ну что, ты совсем прям уж худая, что смотреть страшно? Понимаешь, у некоторых женщин (даже очень стойных) так устроен организм, что после рождения ребенка они становятся полными и, порой, обратно похудеть не удается совсем... Насколько я поняла, ребенка у тебя пока нет. Так где же гарантия, что ты не относишься к такому типу женщин? Я все это к тому говорю, что, может, не стоит специально полнеть сейчас, чтобы потом, вдруг, не пришлось старательно худеть обратно?
Насчет "волшебной палочки"... Могу посоветовать один способ визуального полнения - не жирок накопить, а нарастить мышцы элементарной гимнастикой. Поговорка такая есть: "Тощая корова еще не стройная лань". Я сама довольно стройная. Сейчас. Раньше же я была просто худая, мышцы все были никакие, как кисель. Мне все тоже твердили, что мне неплохо бы поправиться. Но, когда я стала заниматься гимнастикой, мышцы сделали свое дело . Фигура отличная , без лишнего жирка . Попробуй; вариант, я считаю, самый оптимальный, т.к. еще плюс и помощь здоровью.
minimama писал(а):
И в-третьих, если посмотреть на выражение лица жующиего человека, то можно увидеть, что оно (извини, из песни слов не выкинешь) тупое.
В спортзал-то я хожу... 4 раза в неделю.
А вообще мне сказали, что поправиться не смогу. И не располнею никогда. Потому что увеличенная щитовидная железа... Функционирует нормально, и строение хорошее - УЗИ делали...
маленькая собачка - до старости щенок... смириться _________________ поймать судьбу за хвост... возможно?
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 1:45 am Заголовок сообщения:
белков или протеинов похавай . в сочетании с фитнесом дает эффект неплохой . _________________ Встал. Отряхнулся. Увидел надпись.
Всем слабоумным. Приходите на запись.
Иду по адресу. Записываюсь. Вижу.
С каждой тренировкой интелект выше.
Плечи растут. Живот тоньше.
Чем больше ходишь, тем бьют все больше.
Выхожу из зала на человека похож
Приветствую всех.Расскажите пожалуйста как можно похудеть за 2 недели или максимум за месяц.Дело в том что после родов поправилась на 10 кг.Когда родила весила 70,а сейчас 80 при росте 164см.(дочке 2 года.)
Морячок писал
Не есть.
Именно, не есть!!!