Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Осень

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Осень

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Самое лучшее и интересное!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оранжевая
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 8:32 pm    Заголовок сообщения: Осень Ответить с цитатой

ОСЕНЬ.

Она ненавидела осень. Осень отбирала у нее самых близких и любимых людей. Именно осенью чувства остывали, а потом и вовсе исчезали, а как жить без любви она не знала, да и не умела. Вот только эта осень принесла ей столько боли, что вместе с любимым куда-то исчезла ее любовь к жизни вообще. Осень мелким дождем больно хлестала по щекам, но этой боли и осеннего холода она не чувствовала, потому что на ее душе было еще холоднее, а сердце ныло так, что какой-то мерзкий дождь казался ласковым прикосновением. Из всей осени она четко помнила лишь начало сентября. Солнечная, теплая погода и в ее душе было также светло и радостно. Все было прекрасно. Но однажды все рухнуло – все мечты, все желания сначала медленно покатились с горы, а потом разбились в тартарары. И началось…
Бесконечная река ее слез, кажется, наполнила все ею прожитые дни. Она потеряла смысл своей жизни. Какая жизнь, если нет его? Нет того, которого она так любила и без которого совершенно не представляла собственной жизни, и действительно ее жизнь превратилась в жалкое существование. Она часто ночевала в гостях, а когда все засыпали, она выбиралась на лоджию и подолгу беседовала со звездным небом. Звезд было так много, а небо казалось таким близким, что она часто хотела полететь туда, - где покой и безмятежность, - но тут же осекалась и понимала, что ТЕПЕРЬ у нее нет крыльев, их отобрала жестокая осень. Она спрашивала небо, почему же в ее жизни вот так все сложилось, почему столько слез, ведь казалось, если собрать все слезинки, что проложили дорожки из ее глаз и сердца, то набежит целое озеро, а может даже и море. Очень часто она хотела позвонить ему, своему любимому, поплакать, рассказать как ей больно, но он запретил ей звонить…
Октябрь она не помнила совсем, как будто кто-то взял и вырезал из ее жизни целый месяц. Помнила лишь то, что она засыпала, плача, просыпалась и снова плакала, наверное, она плакала и во сне, потому что всегда ей снился он, такой близкий, а теперь такой далекий. Казалось, все слезы выплаканы, наволочка на подушке манила чистотой, но, просыпаясь, она понимала, что ночью снова плакала. Этот кошмар, казалось, никогда не кончится, она осунулось, похудела, а глаза стали не по-детски колючими. Она стала похожа на волчонка, которого приласкали, а потом снова выбросили в лес. И не может понять, малыш, что он сделал не так и почему его так грубо выпихнули… А когда ему особо тяжело, он воет на луну. И ей также хотелось выть, стонать, на крик уже не оставалось сил. Однажды, когда уже в течение хотя бы 5 часов, она могла обходиться без слез, а на лице порой проступало жалкое подобие улыбки, он пришел. Он клялся в вечной любви и нечеловеческом обожании, а ей, глупенькой и такой наивной, так хотелось поверить его словам, глазам и таким ласковым рукам, что она вновь ему поверила. Прогулка по первому снегу, полуторачасовые часовые объятия и страстные поцелуи в подъезде, и его чуть слышное на прощание: «я люблю тебя, скоро позвоню». Она поверила. Но он не позвонил ни на следующий день, ни через неделю, он не позвонил вообще…Когда она поняла, что она вновь обманулась, забежала в ванную и разревелась в голос. Добравшись до кровати, укрывшись с головой одеялом, она закусила краешек подушки и снова заплакала. Слезы беззвучным потоком катились по ее щекам, ее душа металась и безумствовала, а бедное пораненное сердце, казалось, перестало биться совсем. И началось все сначала. Слезы, потеря аппетита. Она с таким трудом создавала свой новый образ: прекрасной, недоступной и независимой, а он пришел и все разрушил, а создавать новый образ не было ни сил, ни желания. И снова слезы, слезы, слезы…Она, вероятно, что-то делала по дому – стирала, убирала, готовила; наверняка общалась с кем-то и куда-то ходила, но она ничего не помнит, все это из памяти стерла безжалостная осень, оставив лишь бесконечную, тупую боль.
Незаметно подкрался ноябрь. Также незаметно иссякли слезы, и она постепенно стала возвращаться к жизни. Но, проснувшись однажды утром, она поняла, что «сюрпризы» осени еще не закончились, и осень нанесла самый подлый удар – в спину – осень забрала у нее самое ценное - ее безграничное доверие людям. Поначалу ее доверие покосилось, натужно заскрипело, накренилось, став похожим на Пизанскую башню, и, вдруг, со страшным грохотом, рухнуло. И стало пусто. В ее душе прочно поселилась пустота и какая-то немота, что ли. Все слова, сказанные ее, или ею услышанные, отражались эхом. Стало жить абсолютно неинтересно, ведь она потеряла самое ценное – веру, а еще, она стала задаваться вопросом: зачем ей жить. Чудовищная слабость навалилась на нее, как ватное одеяло, абсолютно лишив всех чувств. Она не понимала, вкусна ли та еда, и вообще хочет ли она есть, чем пахнет на улице. Как будто все ее рецепторы разом перестали воспринимать информацию об окружающем мире, и мир стал безлик. Ее мир стал похож на плотный осенний туман, в котором нет ни света любви, ни хотя бы лучика надежды. Жизнь стала каким-то бесцветным существованием. А он вновь пришел. Она даже не удивилась, она это просто восприняла – пришел – ну и ладно. А он, такой незнакомый, обнял ее и поздравил с … чем-то. Оказывается, у них сегодня дата: 5 месяцев со дня знакомства. Она это помнила, но как-то серо. Он вновь клялся в вечной любви и неугасающей страсти, но все его слова долетали как сквозь одеяло. Она их слышала, но совершенно не понимала их смысла. И, наверное, первый раз задумалась о том, что значит «любит» в его понимание. И вообще как это любит? Она не поверила ни единого его слову. Он попросил остаться на ночь, она согласилась, ей было все равно, хоть они и спали вместе, она теперь точно поняла, что не любит его совсем, осталась лишь какая-то звериная жалость. Ей хотелось его пожалеть и сказать, что он найдет себе другую, может быть, она будет лучше ее, но промолчала, поняв, что ей все равно, найдет он или нет. Он прочувствовал ее, задав лишь один вопрос: «Ты меня ведь не любишь?» Она собралась ответить четкое: «Нет», но, обнаружила, что он спит. Позже, она поймет, что ему было страшно услышать ее ответ, и ее сердце сожмется от жалости. Утром он ушел, пообещав, что позвонит. Она уже не ждала его звонков, и не удивлялась, что их не было.
Ей очень тяжело было жить в этой серости, без любви, порой ей казалось, что ее горе самое большое и жить с таким грузом просто невозможно, тогда она просила Господа забрать ее жизнь. Она очень хотела умереть, и где-то там глубоко внутри, понимала, что если с ней что-то случится, ее родители этого не переживут, но это казалось таким неважным… Бог оставил ей жизнь. Вот только теперь она никого не любит и никому не верит, ее сердце окаменело, а душа замерзла. А когда ей очень тяжело от неверия и нелюбви, ей хочется заплакать, но она не может: слезы внезапно закончились.
Она не знает, как жить ей дальше и жить ли вообще, как найти любовь? как? если она перестала в нее верить? как доверять людям, если однажды ее доверие не было оправдано? Она уже не боялась ничего: ни боли, ни смерти. Сильнее той боли, уже не будет, а смерть? Ей суждено еще пожить.
Она ненавидела осень, за то, что эта осень так измотала ее душу, оставив в качестве «подарка» лишь шрамы на сердце и никому неверящий взгляд.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_anime_
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad какая грусная история Crying or Very sad
так жалко эту девушку... и опять хочется плакать!
но хочу сказать, что история очень красивая и душевная...
кто написал её? ну просто слов нет...
Здесь все пишут о грусном... Sad

[img]http://line.world-of-love.ru/35_85_1192478400_1_%CC%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5+%F3%E6%E5_0_0_9.gif[/img]
Diferente
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

трогательная история......жалко что много таких случаев......я даже присутствовала при том как так "умирала "моя подруга.....но она не потеряла настолько доверие....были люди которые помогли и подержали..и при очередном визите парня она смогла сказать что все закончено и облегченно вздохнуть
а вообще спасибо за историю..если есть еще интересно почитать
Ljutik
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень грустное начало истории о любви, и тем наверно она меня и привлекла! Само название на меня как-то по-особому повлияло, сразу захотелось прочесть историю! желаю тебе терпения и побольше времени, чтобы радовать нас, твоих читателей!! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Оранжевая
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых, я хотела бы представиться. Меня зовут Наталия.
И мне очень приятно, что вы читаете.

_anime_ Не плачь, пожалуйста, не надо. Ведь все уже почти прошло, а жалеть не надо. Жалость она унижает человека.

Diferente Знаешь, меня тоже поддерживали люди и, наверное, именно это помогло мне справиться со всем. Еще есть рассказы. Обязательно выставлю их.

Ljutik Спасибо за пожелания. Время оно, действительно лечит.
THE
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даа вот это история Sad всегда страдала от того, что не могу полюбить..с другой стороны, так было очень легко расставаться с людьми, вроде ничего и не чувствуешь, а поэтому зачем париться? посмотрев на это с другой стороны, оказывается, что много боли доставляешь человеку, который любил тебя, на столько на сколько мог... сейчас у меня есть тот человек, которого обидеть уже просто не смогу, осознание того, что я стала причиной, убивает...кажется если он заплачет, я умру...и это прекрасно!!!!! love

вот вам и вопрос: любить и страдать? или же никогда не испытав этого чувства, просуществовать думая только о себе, а потом посмотреть на свою жизнь и понять, что так и не жил...
Оранжевая
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

THE писал(а):

вот вам и вопрос: любить и страдать? или же никогда не испытав этого чувства, просуществовать думая только о себе, а потом посмотреть на свою жизнь и понять, что так и не жил...

Любит и страдать.
Не смотря ни на что, я все же благодарна ему за то, что он был.
Потому что одно время я жила только им, и с ним, было много хорошего.
А то, что пережила я, думаю, следует переживать, это учит любить.
THE
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позитивный настрой!! Молодец!! Пережила и еще встретишь своего принца love и все будет просто прекрасно!!

и я это выбираю...хотя знаешь мне кажется любить не всегда страдать, это чаще всего полное счастье, когда открываешь глаза и понимая, что увидишь ЕГО сегодня и буквально летишь весь день на встречу Mr. Green
Оранжевая
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

THE писал(а):
Позитивный настрой!! Молодец!! Пережила и еще встретишь своего принца love и все будет просто прекрасно!!

и я это выбираю...хотя знаешь мне кажется любить не всегда страдать, это чаще всего полное счастье, когда открываешь глаза и понимая, что увидишь ЕГО сегодня и буквально летишь весь день на встречу Mr. Green

Спасибо. Обязательно встречу. куда ж ему без меня. Very Happy

Да, это счастье, полное, безоговорочное.
Я кстати, почти написала рассказ о том, как мы были вместе и что такое счастье, наверное скоро выставлю. Ты как?
Ирис
Стойкость Форума

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оранжевая, вот и я добралась! прочитала!
написано очень трогательно, но во мне вызвало далеко неприятные мне чувства, потому как все эти чувства и эмоции я пережила совсем недавно и тоже в ОКТЯБРЕ... этот месяц стал суровым и счастливым одновременно...
я смогла пережить "смерть" своей любви и обрести себя...
так что, Наташа, я рада что ты выговорилась... это помогает! и держись! love

[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR]
Ice_in_Heart
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любит и страдать.
Не смотря ни на что, я все же благодарна ему за то, что он был.
Потому что одно время я жила только им, и с ним, было много хорошего.
А то, что пережила я, думаю, следует переживать, это учит любить.[/quote]

Знаешь, Наталья, все что не убивает делает нас сильнее! Мне так близки твои мысли о одиночестве и зведах. ты даже себе этого представить не можешь. Как будто я думаю, а ты мои мысли записываешь..... У меня тоже есть одна история, но ее я представлю немножко позднее...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Narina
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

грустно...
сразу тучи холодные набежали пасмурно. серо, дождик мелкий накрапывает такой противный, а ты идешь по улице одна.. совсем одна и у тебя нет зонта, так что дождик падает прямо на тебя и от этого еще холоднее... хотя куда уже больше когда сердце окаменело..... люди спешат ккуда то а тебе все равно.. ты просто идешь.. ты прросто существуешь и никого не хочешь видеть... никто не нужен..... вообще ничего не нужно...... даже жить....
-----
это очень грустно... но надо пережить....
Wink все что не делается все к лучшему)
будет и тот кому можно будет довериться но каждому свое время) Exclamation
удачи и капельку солнца( т.е. солнечный лучик который светит прямо в сердце и растопит лед и разрушит камень)

Оранжевая
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Narina

Спасибо за пожелание, я тоже очень верю в то,что все будет...
Когда-нибудь...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Самое лучшее и интересное! Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: