Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эленка Частый гость

|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 2:43 pm Заголовок сообщения: Каков в сексе-таков в жизни? |
|
|
Я слышала такое,что каков парень в сексе-таков и жизни.Это так?Вот мой парень любит жесткий секс,но мне кажется,что он в жизни довольно ласковый,парадокс однако...И еще,он иногда говорит,что жестокий и т.д.,и я не пойму зачем он это говорит?Чтобы я испугалась или что? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abigale Лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирис Стойкость Форума

|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Каков в сексе-таков в жизни? |
|
|
и я не согласна!
потому как встречалась с мужчиной, который был довольно суров в бизнесе и в жизни был настойчивым, жестким человеком... а во время секса ошеломлял нежностью, чувствительностью и невероятной заботой...
 _________________ [SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эленка Частый гость

|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Каков в сексе-таков в жизни? |
|
|
viva23 писал(а): | и я не согласна!
потому как встречалась с мужчиной, который был довольно суров в бизнесе и в жизни был настойчивым, жестким человеком... а во время секса ошеломлял нежностью, чувствительностью и невероятной заботой...
 |
Так вот он у тебя в сексе и показал свою сущность!У меня немного по-другому.А у меня он не совсем ласковый в сексе,и я боюсь,что вдруг и в жизни потом такой же будет?Или это действительно два разных темперамента? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирис Стойкость Форума

|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Каков в сексе-таков в жизни? |
|
|
Эленка, а может и возрасты ещё разные.... мой был достаточно взрослый мужчина...
а у тебя може тмолодой и горячий... и нежности пока его не прельщают!?
 _________________ [SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abigale Лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SnukS Новичок

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вам скажу, как парень: ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД...... Лично я могу в одно время быть белый и пушистый, а на следуюющий день я могу быть сущий дьявол в постели......  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дуськин Завсегдатай

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Каков в сексе-таков в жизни? |
|
|
Эленка писал(а): | Я слышала такое,что каков парень в сексе-таков и жизни.Это так?Вот мой парень любит жесткий секс,но мне кажется,что он в жизни довольно ласковый,парадокс однако...И еще,он иногда говорит,что жестокий и т.д.,и я не пойму зачем он это говорит?Чтобы я испугалась или что? |
Я тоже не согласна!
Еще есть примета или не знаю как ее там, ну короче: Если у парня ноги волосатые (очень) то он хорош в пастели,так вот, из своей предыдущей жизни скажу: ФИГНЯ!
Аналогично с сексом:грубый, пасивный и т.д.
Так что это не влияет.
А на счет грубости...что можно сказать может хочет просто поставить свое мужское Я или просто (простите) повыеживаться....
Вот такие пироги  _________________ [img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_8_9_1098302400_cde0f8e820f1e5f0e4f6e020e2ece5f1f2e5.png[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Читаю-читаю эту тему. Ну снова, как в пародии:
- О чем этот фильм?
- Да ни о чем.
И тут нет фактически никакого рассуждения. Очень похоже на анекдот из инета (прямо в тему)
Парень с девушкой приходят после свидания к нему домой. Он достает ключи, а девушка ему говорит:
- Ты знаешь, я смотрю как мужчина открывает дверь и определяю, подходим ли мы друг другу... Если он грубо втыкает ключ в дверь - он грубый любовник и он не для меня, а если он роняет ключи и не может найти замочную скважину, он неопытный любовник и он тоже не для меня... А вот как ты открываешь дверь, милый?
Мужик:
- Ну, сначала я лизну замочную скважину.. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Последний раз редактировалось: minimama (Ср Янв 25, 2006 8:03 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deja_vu Признанный

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мам, анекдот потрясный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voron25 Новичок

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
))) если бы знал что у девушки такие мысли когда открываю двери я бы точно лизнул ))))))
А вообще по теме... все это неправда.. человек в жизни и в сексе это два разных понятия... конечно характер человека определяет его поведение в восех областях жизни но не является обязательным показателем того что если человек скромен в жизни или наоборот жесток - будет таким же в постели.. есть куча примеров.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зяка Великолепный

Зарегистрирован: Dec 03, 2005 Сообщения: 323 Откуда: В глубине своего сердца...
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже считаю, что парня нельзя судить по тому, какой он в постели. Это еще не показатель. Человек может быть жестким и грубым в своем поведении, а в сексе с любимой быть нежным котёнком. Думаю, в сексе человек раскрывается на всё сто и где-то в глубине души, может он такой и есть. Но где-то совсем в глубине... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abigale Лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Batary Великолепный

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
тогда можно начать судить по размеру обуви и всему остальному....есть люди, которые и жизни, и в постели ведут себя одинаково, есть, которые - нет.....есть люди, которые в постели непредсказуемы, т.е. сегодня он ягнёнок, завтра - хищник иБог его знает, кем он будет после завтра ... о чём рассуждать? не понятно _________________ Чем богаты, то и прячем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эленка Частый гость

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зяка писал(а): | Человек может быть жестким и грубым в своем поведении, а в сексе с любимой быть нежным котёнком. Думаю, в сексе человек раскрывается на всё сто и где-то в глубине души, может он такой и есть. Но где-то совсем в глубине... |
Дело в том,что в повседневной жизни он обычный,а в сексе-становится все грубее и грубее,все больше требует жесткого секса...Мне уже это не нравится,я хочу чтобы меня любими,а не насиловали каждый раз или несколько раз подряд!!!Сейчас мы разошлись во мнениях и я не решила хочу ли я дальше быть с ним.Мне кажется у него какие-то отклонения в этой сфере и скорее всего отклонения где-то в другом,а отрывается в сексе,так как по жизни не может...Возможно такое?Или в жизни играет определенную общепринятую роль,а в сексе показывает себя во всей красе...Мы не долго встречаемся,ранее подобных парней не встречала,поэтому озадачена. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|