Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Дорога к счастью

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Дорога к счастью
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Самое лучшее и интересное!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Корочка
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зяка писал(а):
Мдааа.... Ну как всегда! Неужели так тяжело оставить девушку в покое??? girl2 Зачем вот эти угрозы и запугивания?! :zloy
Прям злости не хватает!!!
Корочка, а вы сейчас с ним вобще не общаетесь?

Многим парням трудно смириться со своим проигрышем. И они достают-достают, хотя даже не понимают, что этим самым становятся еще противнее. Зяка, нет, мы не общаемся, он как-то написал мне, что мол, давай, сходим в кино, поболтаем, но я знаю, что все это закончилось бы тем, что он смотрел бы мне в глаза как побитая собака и просил, просил все начать сначала. Я еще раньше поняла, что если отношения дали трещину, то ее никак нельзя будет заклеить. Надеюсь, он не будет меня запугивать! Question

viva23 продолжаю...
Все началось сразу после нового, 2005 года. С бывшим мы тяжело, но разошлись, я сразу после сессии собиралась лечь в больницу, так, ничего серьезного...
Когда я сказала бывшему прощай... мне было очень плохо, потому что я все еще его любила, но это была больная любовь, которая причиняла только страдания и слезы, но его продолжала любить не смотря ни на что! Оторвала от сердца, потому что знала - это не мой человек.
Как раз в это время я позвонила одному человеку. Мы с ним не общались 2 года, потому как он любил меня и хотел со мной встречаться, но я испытывала к нему лишь дружеские чувства, да, он был милый, красивый, сильный, просто загляденье, но не любила я его. А в те дни, мне было так плохо, так одиноко, что я решила позвонить Саше, так его звали. Эх, если бы я знала, сколько причиню ему страданий...
Он снова стал ухаживать, но пока он был на расстоянии, мне это было приятно. Я легла в больницу... Саша приходил ко мне почти каждый денб, и каждый раз с цветами daizy , вся палата мне завидовала. Он вообще, всегда-всегда дарил мне цветы, писал стихи, нц просто прелесть! ТАк нет, нас всегда тянет не на то... и вот однажды, сидя в палате, открывается дверь и там стоит ОН (бывший, не хочу называть его имя...). Предыстория: я всем сказала, чтобы никто ему не проговорился, где я нахожусь, в какой больнице, запретила! Как он меня нашел - не знаю... это для меня загадка. У меня сердце упала, когда я его увидела, оборывалось и рухнуло в пропасть. Представляете, каково это, увидеть человека, которого пытаешься всеми силами забыть, но которого все еще любишь? Один Бог знает, каких усилий мне стоило его выгнать, я уго просила никогда больне не приходить. Embarassed
Я выписалась, начала учиться, Саша все также был рядом и вроде ни о чем не настаивал... Но рано я радовалась...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ирис
Стойкость Форума

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Корочка, спасибо за продолжение...
я рассталась с МЧ - три месяца назад и вроде чувствую себя свободной от него и его чар...НО я очень боюсь встречи с ним...я боюсь, что его магические голубые слова заставят меня опять страдать! и я старательно берегу себя от наших встреч, исключая даже все случайности!

[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR]
sladkaia
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Корочка!!!ты молодец,ты прекратила весь этот кошмар,я просто не могу понять как таких людей Земля носит.Я желаю чтоб все получилось у тебя с твоим молодым человеком,любви и терпения вам побольше. Rolling Eyes И не забывай любовь это тотже костер куда надо подбрасовать дровишек-страсти побольше,но не забывай про здравый ум!!!!!!!! Very Happy love
Корочка
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

viva23 писал(а):
Корочка, спасибо за продолжение...
я рассталась с МЧ - три месяца назад и вроде чувствую себя свободной от него и его чар...НО я очень боюсь встречи с ним...я боюсь, что его магические голубые слова заставят меня опять страдать! и я старательно берегу себя от наших встреч, исключая даже все случайности!

А ты не бойся, Ириш... Просто если даже это когда-нибудь и произойдет, ты постарайся в момент этой вашей встречи думать о том, сколько он принес тебе боли, сколько тебе пришлось пережить из-за него. Я уверенна, что он и десятой доли не стоит твоих страданий!!! Реши сама для себя, что все, натрепелась, хватит, и что ты имеешь право быть счастливой и не зависеть от него, ведь если он поймет, что ты без него не можешь, он будет этим пользоваться! НЕ сдавайся!!!

так вот, следующее продолжение...

Я вышла на учебу, старалась забыть ЕГО. Но в голове постоянно была мысль, что я скучаю, что мне плохо... это было как ломка, мне его не хватало. И как назло, в эти моменты я вспоминала лишь все самое хорошее что у нас с ним было и забывала обо всем плохом. Видимо, он почувствовал, что я о нем думаю - объявился... Позвонил, поговорили. Он тогда очень так осторожно прощупал территорию. Я не скрывала, что встречаюсь с другим, но также не скрывала, что не люблю того. Мой бывший попросил о встрече... я согласилась, зачем? сама не знаю, очень хотелось. И Все... все началось по-новому, бешенная любовь, признания, страсть... и новые скандалы, мы продержались без ссор ровно 1 месяц. Саше я ничего не объяснила, не смогла признаться, мы разошлись по-тихому, он второй раз тихо ушел, потому что любил и не хотел причинять боль никому.Через время я поняла, что ничего уже не получится с НИМ, что все началось снова и все это бесполезная трата времени. А мужики хитрые создания. ОН почувствовал что я отдаляюсь от него и начал действовать, сделал мне предложение, ну а о дальнейших событиях я уже рассказывала ранее.
Вывод: для того чтобы забыть человека, он должен сделать тебе как можно больнее, он должен разочаровать тебя, иначе ты будешь все время думать о нем, вспоминать, и не дай Бог, жалеть о разрыве. По крайней мере я так думаю... Сейчас я даже не вспоминаю о нем, а если и вспоминаю, то со знаком минус, потому что за все то время что мы были вместе, я потеряла себя, и только сейчас, найдя СВОЕГО человека я себя вновь обрела. Счастье нашло меня когда я уже совершенно отчаялась и ничего не ждала. Так что верьте!

Корочка.Объединила твои посты, которые идут один за другим. Впредь, пожалуйста, всё вмещай в один пост. Стэлла.
Ирис
Стойкость Форума

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Корочка, Спасибо! я уже ничего не боюсь! и его не боюсь! daizy

[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR]
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Самое лучшее и интересное! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: