Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Фигура,диеты и пр. (вопросы,советы)

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Фигура,диеты и пр. (вопросы,советы)
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> У самовара (разговоры о том... о сем)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irishechka
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 7:53 pm    Заголовок сообщения: Фигура,диеты и пр. (вопросы,советы) Ответить с цитатой

Так как у нас стали появляться вопросы по поводу гармонии души и тела,то мы решили объединить темы в одну, и тут уже делится проблемами,советами,опытом и наблюдениями по этому поводу. Думаю-актульно для многих Вечно худеющая даночка

У меня просто глобальная проблема - нехватка веса около 15 кг. Ем я порой больше, чем отец, а порой могу месяцами жить только на кофе, к тому же есть просто не хочется! Буквально вчера я потеряла сознание (так называемый, голодный обморок), но ничего не могу с собой поделать - не лезет кусок в горло и всё тут!
Проверялась у врачей - абсолютно всё в порядке - разобрали по винтикам-шпунтикам, но так ничего и не нашли.
Когда приезжаю после лета, то во мне килограмма два-три лишних появляются, но очень скоро куда-то исчезают...
Может, кто-нибудь подскажет, как же всё-таки можно набрать хоть пару-тройку лишних килограммчиков???

P.S. ем я на самом деле много (когда захочу) - все подруги удивляются - как в меня СТОЛЬКО помещается, но килограммов лишних и в такие моменты не видать.

Wishmaster
Кудесник Форума

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю на сколько это правда, но я знаю, что от молока можно набрать лишние килограммы... Обычно когда летом в деревню ездил к бубушке с дедушкой, так за неделю уже можно было чувствовать разницу Very Happy
Правда, там домашнее молоко, сразу от коровы... а то, которое продают - даже не знаю какой от него эффект...
Попробуй, раз уже всё испытала Wink

minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, для каждого этого индивидуально. Одни поправляются от мучного, другие - от продуктов, содержащих белок, в том числе и от мяса, третьи - от сладкого.
А вообще, на этот вопрос уже однажды ответила Гурченко: побольше мучного, поменьше движений

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
BiatriS
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Voob6e-to ya toje xo4u nabrat okolo 4 kg. Xotya u menya eto ne o4en-to polu4aetsa. Potomu , 4to to4no takje kak i ti, to est appeti , to ego net. Delo v tom 4to nado sobl;udat rejim. Vovremya zavtrakat, obedat i ujinat. Ne otkladivat i i jelatelno ne peredvigat svoy rejim. Pobol6e est i spat Smile Pomen6e dvigatsa, begat , prigat Smile Na zavtrak ka6ku, na obed i 1 i 2 i 3 i na ujin plotno poku6at i ve4erom pered snom nemnogo perekusit. i e6e ne sidet bez dela. Jelatelno 4tob rot vsegda rabotal. Vot u menya odna podruga celiy den est i spit. A kogda ne spit, to ve4no u nee rot rabotaet, ve4no ona 4to-to juet. I za 1 mesac ona tak popravilas. ya kogda ee uvidela ne uznala. Roja pram vsa raspuxla. Stolko jrat mojno. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Optimistka
Душа Форума

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иришечка, у меня такая же проблема... Вес мой на 10 кг меньше нормы. Что могу посоветовать. Во-первых - если куришь - бросить курить, я как-то месяц не курила набрала 5 кг. Кушать надо не меньше двух раз в день, желательно побольше каллорийной пищи, . И ещё - на занятиях что-нить обязательно сжевать) Удачи!
Irishechka
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если бы всё это было так просто... Побольше спать я не могу даже теоретически, потому как каждый день прихожу домой не раньше 9-ти вечера (с учёбы), а там ещё ведь и уроки надо делать. Рот у меня занят постоянно, НО... жевачкой. Режим... его соблюдать элементарно лень.
Мне вот говорили, что сухое молоко жеваь нужно... НО... безрезультатно.
Насчёт советов больше есть, я сказала, что порой у меня аппетит больше, чем у взрослого мужика...
У кого-нибудь есть волшебная палочка, которая так вот рррррраз!!! и всё пучком...

даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх..мне бы похудеть.... Девочки.. у каждого свои проблемы... Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: даночка (Ср Янв 25, 2006 9:39 pm), всего редактировалось 1 раз
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот жвачку жевать постоянно - это очень вредно!!
Во-первых, при жевании вырабатывается желудочный сок, а если пища не поступает, то сок начинает съедать стенки желудка. Так и до язвы недалеко.
Во-вторых, ученые доказали, что процесс жевания и мышления не может идти одновременно.
И в-третьих, если посмотреть на выражение лица жующиего человека, то можно увидеть, что оно (извини, из песни слов не выкинешь) тупое.

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Leveret
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irishechka писал(а):
У кого-нибудь есть волшебная палочка, которая так вот рррррраз!!! и всё пучком...

Иришечка, а ты не думаешь, что, может, лучше (для будущего) оставить все, как есть? Ну что, ты совсем прям уж худая, что смотреть страшно? Shocked Понимаешь, у некоторых женщин (даже очень стойных) так устроен организм, что после рождения ребенка они становятся полными и, порой, обратно похудеть не удается совсем... Насколько я поняла, ребенка у тебя пока нет. Так где же гарантия, что ты не относишься к такому типу женщин? Я все это к тому говорю, что, может, не стоит специально полнеть сейчас, чтобы потом, вдруг, не пришлось старательно худеть обратно?
Насчет "волшебной палочки"... Могу посоветовать один способ визуального полнения - не жирок накопить, а нарастить мышцы элементарной гимнастикой. Поговорка такая есть: "Тощая корова еще не стройная лань". Я сама довольно стройная. Сейчас. Раньше же я была просто худая, мышцы все были никакие, как кисель. Мне все тоже твердили, что мне неплохо бы поправиться. Но, когда я стала заниматься гимнастикой, мышцы сделали свое дело Very Happy . Фигура отличная Embarassed , без лишнего жирка Wink . Попробуй; вариант, я считаю, самый оптимальный, т.к. еще плюс и помощь здоровью.

minimama писал(а):
И в-третьих, если посмотреть на выражение лица жующиего человека, то можно увидеть, что оно (извини, из песни слов не выкинешь) тупое.

Это верно! Как, впрочем, и первое, и второе. У нас в институте в какой-то момент даже перестали жвачки продавать. Видимо, преподавателям надоело на лекциях наблюдать наши жующие лица Rolling Eyes .

Ирис
Стойкость Форума

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласна и мне фитнес помог!... подтянутая и совсем не тощая теперь!

[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR]
Trauma
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irishechka!

А сколько тебе лет? Может, в силу этого пока метаболизм очень высокий? Плюс неправильное питание. Оно должно быть регулярным. Тебе надо быть спокойнее, тогдла не будет так все быстро уходить. А вообще напиши мне л.с. Я знаю, как тебе помочь.

Irishechka
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В спортзал-то я хожу... 4 раза в неделю.
А вообще мне сказали, что поправиться не смогу. И не располнею никогда. Потому что увеличенная щитовидная железа... Функционирует нормально, и строение хорошее - УЗИ делали...

маленькая собачка - до старости щенок... смириться

Phoenix
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

белков или протеинов похавай . в сочетании с фитнесом дает эффект неплохой .
С каждой тренировкой интелект выше.
Плечи растут. Живот тоньше.
Чем больше ходишь, тем бьют все больше.
Выхожу из зала на человека похож
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KorolevaMargo писала

Приветствую всех.Расскажите пожалуйста как можно похудеть за 2 недели или максимум за месяц.Дело в том что после родов поправилась на 10 кг.Когда родила весила 70,а сейчас 80 при росте 164см.(дочке 2 года.)

Морячок писал
Не есть.
Именно, не есть!!!

leluok писала

питание должно быть сбалансированным, и конечно же, ЗАНИМАЙСЯ СПОРТОМ. думаю час, или хотя бы 45 минут в день можно себе уделить
Irishechka
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вспоминается выражение:"Вы живёте для того, чтобы есть или едите для того, чтобы жить?"
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> У самовара (разговоры о том... о сем) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: