Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Манюнечка Частый гость

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 9:25 pm Заголовок сообщения: Дачная любовь |
|
|
не судите строго=)
на ошибки тоже старайтесь не обращать внимания
]Она уже не в первый раз приходит на этот пустынный пляж на берегу Волги. Он все так же мрачен, но вместе с тем прекрасен и живописен. Этот пляж, остров напротив и его отражение в тихой глади реки напоминают ей о самых лучших моментах в ее жизни.
Она смотрит на всю эту красивую, величественную, бесконечную природу и слезы выступают на ее лице. Кажется, что все вокруг безразлично ее судьбе и ее огромной любви, которая разрывает ее сердце на части.
Все так же по-прежнему шелестит листва, по-прежнему слышен шум воды. Начинает потихоньку темнеть. Вдали, около большого камня, как обычно, собираются рыбаки; вот по берегу реки проходит счастливая и молодая пара. Тут же что-то неожиданно защемило внутри; неужели опять эта боль? зачем? Но вопрос, как и прежде, остается без ответа.
Она вспоминает его: такого нежного, ласкового, внимательного, заботливого – вспоминает его голубые глаза, полные любви. Она никогда не подумала бы, что вся эта сказка когда-нибудь закончиться, и он разобьет ей сердце на мелкие кусочки, которые так сложно будет собрать вместе опять.
Подул легкий ветерок, и она накинула на свои нежные плечи легкую курточку. Она подошла к воде и опустила руку. Вода показалась ей холодной и недружелюбной. А ведь раньше ее согревали его ласки и поцелуи, и было совсем не холодно окунуться теплой летней ночью в реку.
Ей тогда было всего 13. Возраст, когда только-только начинаешь ощущать жизнь, понимать, в чем ее смысл. Она, как и каждое лето в своей жизни, проводила на даче. Закончилась школа. Это было трудный год: переход в новую школу, курсы каждое воскресенье, вечный недосып и гиперусталось, расставание с друзьями и старой школой. Вообщем тяжело, но пути назад нет: документы из школы забрали и отдали в лицей. Но это лето изменило всю ее жизнь.
Говорят, «от судьбы не уйдешь», так оно и есть! На их дружную компанию всегда ругались все в округе. За бессонные ночи, за песни под гитару, сидя у костра, до утра, за громкий смех. Все было так замечательно, вроде и это лето должно быть таким. Но… Этим летом к ее лучшему другу, который был влюблен в ее подругу, приехал толи брат, толи друг. До сих пор она не может понять, кем он ему приходился и приходиться. Высокий блондин с ярко-голубыми глазами, похожими на ее, сразу произвел на нее впечатление, самое приятное. Он тоже всегда смотрел на нее как-то по-особому, как-то по-особому мог заглянуть в ее глаза. До сих пор она вспоминает его неповторимо-глубоко-загадочно-интригующе-ласкающе-озорно-хитрюще-очаровательно-нежно сияющие глаза, полные любви.
Полностью уверенная, что она его даже и не заинтересовала, она затушила в своем возрасте едва-едва разгоревшийся огонек. Ничто не предвещало плохого. А вот хорошего было с каждым днем все больше и больше. Почему ей было так приятно и тепло рядом с этим блондином? Чем он вообще ее привлек? Никогда-никогда ей не нравились подобные смазливые маменькины сыночки. А тут… Ее словно магнитом тянуло к нему. Ей не хотелось расставаться с ним ни на минуту. Они все время проводили вместе: она с подругой, ее друг и блондин. Пляж, походы до ближайшей деревни, вечерние костры и просто лежание у нее дома на старом диванчике на свежем воздухе для подкормки комарам.
Так продолжалось две недели, две замечательные недели. Блондин с мамой засобирались домой, обещав скоро вернуться и отдохнуть еще на даче. Она тоже уехала с дачи в деревню с родителями, где каждый день вспоминала своего блондина и жалела, что они сейчас не вместе и она не может утонуть в его глазах.
Время тянулось долго, но вот прошли еще две недели, и она возвращается на дачу. Переполненная ожиданием их встречи, они всю дорогу думала, почему ее мама родилась так далеко от Саратова. Три часа пути и вот она в своем родном городе, вдыхает его воздух, загрязненный огромным количеством заводов и фабрик. Еще денек и она снова уедет на свою любимую дачу, где, наверное, ее уже ждет он. _________________ Жизнь как и сидение в Интернете: смысла нет, а уходить не хочется!
Последний раз редактировалось: Манюнечка (Вс Янв 22, 2006 9:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Манюнечка Частый гость

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прибыв на свою «фазенду», не разбирая вещей, она первым делом умчалась к своей подруге. Хорошо, что подруга жила напротив, не то она снесла бы все заборы, которые встретились на ее пути.
Приехал… Больше ей, казалось, ничего не надо… Что? Написал мне стихи? Что? Никому не говорить? Конечно… Ах! Люблю тебя мир, люблю тебя жизнь, люблю, люблю, люблю… Она не верила своим ушам, но была безумно счастлива.
Она стояла с кучей девчонок, все громко обсуждали, где взять велосипеды, чтобы съездить в их любимый сосновый лесок. Ей было все равно, что достался ей велосипед без тормозов. Она летала где-то в облаках. Ей сейчас не волновало абсолютно ничего. Солнце уже садилось. Она мимолетным взглядом посмотрела в сторону заходящего солнца и… увидела ЕГО. Виднелся только его силуэт в лучах садящегося солнца. Он подходил все ближе и ближе. Она смотрела на него и не могла отвести взгляда. Он просто поздоровался как со старой знакомой. Ее это слегка огорчило, но не надолго. Увидев его перевязанную ногу, она начала засыпать вопросами что? где? когда? Он даже не успевал отвечать. Когда она закончила задавать свои вопросы, он спокойно объяснил, что наступил на гвоздь, когда они ходили в деревню в магазин. Он, очевидно, не хотел разговаривать на эту тему и поэтому сразу перевел разговор. «Куда собрались, девчонки?» – спросил он, своим звонким голосом. Услышав ответ, он собрался с ними. Она не хотела, чтобы он ездил с больной ногой, но его было не переубедить.
Побыв немного в лесу, он сказал, что им стоит вернуться, надо подготовиться к вечернему сюрпризу. Интриган. Что за сюрприз? Ах, точно, стихи. Для нее. У нее резко заколотилось сердце. Она только теперь осознала, что ей первый раз в жизни написали стихи. Она чуть было не расплакалась, но сдержалась.
Они ехали вдвоем на одном велосипеде с огромной горы без тормозов. Внезапно откуда-то выползла иномарка. Она подумала, что конец. Но он спас их. Опомнилась она уже в кустах в обнимку с велосипедом и с ним. Он побеспокоился о ее целостности, она о его ноге. Все целы. Водитель сказал им вслед что-то неласковое. Тут еще вышла хозяйка кустов, в которые они упали. Это оказались какие-то экзотические цветы, которые они очень «удачно» помяли. Как Чип и Дейл они вскочили на свой «мобиль» и помчались, нет, не на помощь, а домой, подальше от обезумившей хозяйки экзотических кустов. Всю дорогу они вспоминали об этом курьезе и звонко смеялись.
Вечер. Уже почти стемнело. Она сидела с подругой на диванчике и размышляла, что вечер грядущий им готовит. Мальчики зашли за ними как обычно в десятом часу. В этом раз они пригласили их не на прогулку, не на вечернее купание, не на костер, а на ужин… Родители ушли на Волгу, и они, удобно устроившись на чердаке, начали уплетать шашлык, приготовленный ребятами. Было вкусно и весело. Они кидались пакетами с водой в редких прохожих, которые выбрались после дневного копания в земле на вечернюю прогулку перед сном. Стоял звонкий, дружный смех, который, наверно, было слышно далеко вокруг. Вся дружная компания решила перебраться в комнату, где, устроившись по двое на кроватях, провели остаток вечера. В магнитофоне стояла старая кассета E-type. Она с блондином мило о чем-то беседовала. Время проходило незаметно. Вот уже девочкам пара домой. Их проводили, хотя идти было всего ничего 3 дачи. Попрощавшись с ребятами, девочки не собирались уходить, а опять устроились на диване. Они обсуждали сегодняшний вечер. «А где же стихи?» – возник у нее вопрос. Но ответа девочки так и не нашли. Не много расстроившись, она попрощалась с подругой и пошла спать. Уснула она быстро. Ей снился он, такой красивый, обаятельный и голубоглазый.
На следующий день они пошли на пляж. Мальчики ловили им раков, которых она жутко боялась, впрочем, как и почти любую живность. Он бегал за ней и прицеплял к ее купальнику пойманных раков. Она визжала, кричала, но была очень счастлива. Вдоволь намучив раков, они решили освежиться и плюхнулись в Волгу. Какое блаженство окунуться в прохладную воду. Все было прекрасно.
_________________ Жизнь как и сидение в Интернете: смысла нет, а уходить не хочется! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Манюнечка Частый гость

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опять вечер. Мальчики что-то долго не идут. Пришли они в десять часов. Он очень сильно хромал. Сказалось вчерашняя поездка на велосипеде и купание в воде. Он подошел к ней и едва слышно позвал ее отойти. Они пошли гулять под звездами. Все было романтично. Он начал свою неловкую речь о том, что в ней он видит что-то необычное и притягивающие, она очень понравилась ему с первого взгляда. Он, смущаясь и краснея, сказал, что хочет прочесть мне пару стихотворений. Было приятно. Там было что-то про две гвоздики, над которыми они долго смеялись. Казалось бы, она должно была броситься к нему на шею и сказать, что тоже безумно его любит. Но она чувствовала себя скованно, вела себя сдержанно. Последним было очень длинное стихотворение, которое заканчивалось « а ты меня за это крепко поцелуй». Она всю жизнь была гордой и, скорее всего, такой и останется. Первой целовать она не хотела и поэтому вымолвила только «нет» и отвернулась, едва сдерживая слезы. Он ответил безразлично «как хочешь». Сколько раз она себя корила за это «нет». Но, как говориться, «se le vi». Так очевидно было предрешено на небесах.
Они вернулись. На этом вечер и закончился. Она не могла смотреть в глаза ему и находиться рядом с ним. Она чувствовала свою вину. Но в чем? Если он так хотел, мог и сам поцеловать, не так ли? Спала она плохо. Во-первых, не привыкла так рано засыпать, а во-вторых, ее мучили угрызение совести и ее вина непонятно в чем. Ей опять снился он. Зачем ее так мучают его голубые глаза? Он не захочет с ней больше даже разговаривать. А ведь счастье было так близко.
Встав поздно на следующий день, она первым делом подумала «быстрее бы вечер». Мама сказал, что за ней уже заходил ее жених, как она называла всех ее друзей-мальчиков. Она обрадовалась, улыбка засияла на ее лице. Неужели не все еще потеряно? Если есть шанс, она расцелует его везде-везде, где только он скажет!
Быстро позавтракав, она собралась на пляж и пошла за подругой. Та сказала, что она глупо вчера поступила и она должно быть благодарна Богу за то, что он вообще подошел к ее даче. Опять это чувство вины. Жуткая боль в сердце.
Пляж, солнце, лето. Вон и он, как всегда на волейбольной площадке. Вон его мама, подойти поздороваться что ли с будущей родственницей. «Тьху, что за мысли!» – подумала она. Девчонки расположились в тени кустарника, около волейбольной площадки, чтобы их можно было заметить с нее. Мальчики подошли не сразу, поздоровались и пригласили искупаться. Она по привычке поплыла далеко, беседуя с другом-братом блондина. Она узнала, что голубоглазый всю ночь не спал, сказал, что больше не подойдет ко ней, но к утру все-таки передумал. Она была рада, что передумал. Услышала опять критику в свой адрес, но не обратила на нее никакого внимания. Оглянувшись, она увидела, что подруга резвиться с блондинчиком на матрасе около берега. Заподозрив неладное, она поспешила обратно к берегу. Приплыла, запыхалась, наверное, так быстро в своей жизни она никогда не плавала. Вроде нечего особенного. Они с подругой собрались домой, договорившись с мальчиками встретиться еще вечером. По пути домой подруга сначала извинилась, а потом сказала, что он начал приставать к ней, расстегнул купальник, полез целоваться. Она была в шоке, но на подругу несколько не обиделась, зная, что не она виновница случившегося. Вот она, какая мужская месть. Он специально все-таки передумал, чтобы на ее глазах ухаживать за подругой и причинять ей невыносимую боль.
Вечером, как ни странно, он пригласил ее сфотографироваться, сказав, что завтра уезжает. Она пошла. Общая фотка. Он неохотно, по наставлению матери обнимает ее. Сфотографировался со всеми девчонками, а с ней нет! В нее кипит злость ко всему женскому населению планеты. Последний вечер вместе. Ее сердце разрывает боль. Они обмениваются телефонами. Костер. Ей совсем не хочется находиться в его обществе. Она ненавидит его за дневной поступок с подругой, но все-таки любит, просто любит, за что сама не знает. Может за голубые глаза? Сама не знает. Он берет ее руку и уводит. Она еле стоит на ногах, в глазах все плывет. Что с ней? Он же просто взял ее за руку. _________________ Жизнь как и сидение в Интернете: смысла нет, а уходить не хочется! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Манюнечка Частый гость

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Он прощается с ней, они фотографируются. Она опять счастлива. Она забыла все его поступки, которые только недавно будили в ней зверя. Она снова счастлива. Она ждет поцелуя. Но ничего не происходит, он, едва обняв ее, возвращает их обратно к костру, потому что сама она идти не могла.
Дальше она ничего не помнила, все радовались, веселились ,а она сидела задумчивая и грустная. Все попрощались, и она, еле передвигая ногами, ушла домой. Всю ночь она плакала. Утром она вышла, когда он уезжал. Он сел в машину, но через пару секунд выпрыгнул из нее, помахал ей двумя руками, жестом показал, что позвонит. Сел в машину и уехал за горизонт.
Через неделю она вернулась в город. Скоро начнется школа, надо готовиться. Сидя дома, грустная, опустошенная, с болью в груди, она вспоминала его. Вдруг зазвонил телефон. Она чуть не упала с дивана. Подбежала. Но там никто не ответил. Через 5 минут опять звонок. Теперь ей ответили, она сразу узнала его голос. Они о чем-то разговаривали часа 3. Она еще много чего узнала о нем. В конце разговора он сказал: «А ты меня тогда сильно обидела». И замолчал. Он смогла только сказать что-то вроде «извини, не хотела». Они попрощались
Больше он не позвонил. Никогда. Она позвонила ему сама. «Здравствуйте, я по объявлению. Вы коляску продаете. По какой цене?». Он растерянным голосом ответил «Позвоните вечером». Она услышала его голос, о чем мечтала уже давно. Потом она звонила и молчала, наслаждаясь его голосом. Когда она позвонила в последний раз, он сказал «Я знаю, кто это звонит. Чего тебе нужно? Маш, не звони сюда больше». Она бросила трубку и разрыдалась.
Потом она узнала, что бумажку с ее номером он долго хранил, боялся потерять. Но его мать нашла ее случайно и выкинула за ненужностью. Поэтому и не звонил. Но до сих пор для нее загадка, почему он сказал «не звони сюда больше».
Она уже не в первый раз приходит на этот пустынный пляж на берегу Волги. Вспоминая эту историю, ее сердце обливается кровью, ей тяжело и больно. Первая любовь не забывается. Она пронесет эти воспоминания через всю жизнь. Почему она тогда сказала «нет» она не знает, но утешает себя народной мудростью «все что не делается, все к лучшему».
Она встретила его этим летом. Он даже заговорил с ней. Они проболтали около двух часов. Точнее он рассказывал о своей жизни, а она просто молчала, слушала и вспоминала.
Она не ощутила уже тех чувств, прошло уже 2 года и сердце ее принадлежит другому блондину с любящими глазами все того же голубого цвета. Она ,прогуливаясь со своим новым избранником по этому пустынному пляжу, она часто вспоминает свое прошлое: иногда улыбается в душе, иногда грустит, но всегда все таит в себе и рассказывает. Пусть вся эта история останется в ее душе светлым воспоминанием о ее первой любви.
_________________ Жизнь как и сидение в Интернете: смысла нет, а уходить не хочется! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Манюнечка Частый гость

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
THE END! _________________ Жизнь как и сидение в Интернете: смысла нет, а уходить не хочется! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ljutik Частый гость

|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
короткий дачный роман, но как всегда незабываемый!! мне понравилось, но как-то маловато показалось. а сейчас у тебя в жизни что творится? сердце твое любит кого-нибудь? по мне так твоя история требует продолжения, не о даче, так о школьной любви!!!
sorry за такую короткую критику, суть которой в краткости. Краткость не всегда сестра таланта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Манюнечка писала
Лавстори......
Не знаю зачем пишу сейчас это… Может для людей каких-то … может для Павла … дам ему ссылку … может для Вити, если у него конечно будет время почитать..
Но наверно в первую очередь для себя… нужно выговориться… выплеснуть эмоции...
Даже не знаю с чего начать…
Опишу обстановку, людей, окружавших меня ..
Лена- лучшая дачная подруга..старше меня на 2 года..
Катя-ещё одна лучшая подруга…Младше на 2 года..
Втроём –мы сила ..Это действительно так.не знаю что бы я тогда без них делала..
Павел- мальчик из Москвы, приезжающий на лето в Саратов погостить на даче у знакомых бабушки. Паша-белый. Нравился мне всегда своими московскими байками и приколами.
И будучи даже белобрысым малявкой нравился всем .
Саша Кузьмина- бывшая подруга моей старшей сестры… старше меня на 4 года.. Павел с детства в неё был «тайно» влюблён. Девушка с крупными формами ))) я её всегда мягко говоря недолюбливала…
Санёк М. - мой поклонник-обожатель… правда какой-то маленький и писклявенький... учится на стилиста…
По-моему по описанию дачной компании видно, что местным мачо был Павел.. ведь больше было некому…
Катя очень сильно его любила с детства. Лене он тоже нравился раньше… и даже Саше
Я - всегда была исключением и всегда воспринимала его как друга…
Но вскоре .. и я влюбилась в него... Летом 2004 года… может просто потому что он стал красивым , высоким блондином. а может разглядела в нём человека, которого смогла бы полюбить по-настоящему .. и который смог бы полюбить меня.. не знаю. Просто проскочила искорка из которой я сама раздула целое пламя... наверно это самое подходящее выражение. Ведь всё произошло так неожиданно и взаимно.. мы просто шли ночью все вместе (без Саши) с пляжа.. было очень темно.. и мы просто взялись за руки.. и это было не просто по-дружески… вернувшись к дачам он назвал меня принцессой…
А потом просто стал меня провожать.. Я была так счастлива. И мне не нужно было этих страстных прелюдий..какими Лена занималась со своими дружками.. мы даже ни разу не поцеловались при них всех… я думала что это.. хорошо. и что именно в этом заключается романтичность наших отношений… днём – друзья, бросающие только нам понятные взгляды друг на друга.. а вечером и ночью- самые счастливые любящие друг друга люди..
Как я была наивна. думая.. что он тоже днём холоден, оставляя романтику и нежность на ночные прогулки под луной.. со временем я начала замечать, что… он и днём может быть со мной нежен, но только когда нет Саши… А когда она в нашей компании, он ловит каждое её слово затая дыхание.. я поняла (наверно ещё и благодаря Лене) что это не просто давняя прошедшая любовь.. У него до сих пор есть к ней чувства..
Я понимала это, но настолько его любила что не решалась поговорить с ним на эту тему. боялась услышать правду…
Прошёл месяц, а наши отношения были всё такие же, только моя любовь к нему росла с каждым днём. И я всё больше и больше тонула в его сине-зелёных глазах.. Всю свою нежность и любовь выплёскивала тёплыми летними вечерами.. и он тоже стал оттаивать по-настоящему -это было очень заметно... последние дни лета. я думала что это самые счастливые, а с другой стороны самые несчастные в моей жизни.. он сказал мне ЛЮБЛЮ. И я знала, что это искренне. Я плакала в подушку от счастья.. и плакала оттого что знала - осталось 10 дней…
13 августа - день…… наверно самый романтичный день лета. «рыбалка»- это слово теперь для меня имеет другое значение… которого никому не понять… Мне кажется у каждой пары есть что-то такое, какое-то такое место или дата просто, которая очень многое для них обоих значит…
Начался 9 класс.. я радовалась как ребёнок каждой его смске всю осень.. «Любимая, зайка,моё солнышко» я не могла прожить ни дня без этих фраз. Мне было очень важно, прочитать от него смс «спокойной ночи» …без этого мне было пусто… я постоянно думала как там мой зайчонок поживает. С кем он сейчас. Где он. Как он себя чувствует. Меня волновало всё. Так продолжалось 3 месяца…
Но зимой в мою жизнь начали проникать другие люди… с другими интересами. Взрослее.. опытнее.. и я поняла (на тот момент мне казалось- БЛИН ! это ведь действительно так..) Павел-это не предел мечтаний.. это любовь, но- Это летний роман. А тут надо жить по-другому…
Я посчитала нужным прекратить даже переписку до лета… а он продолжал писать мне признания и ласковые смс ...
Весна. Он пишет. Я не отвечаю(как всегда)… Приходит смс-«.Почему всё так? Ведь у нас было всё так хорошо. Даша если ты меня разлюбила то скажи просто.. Не мучай. Очень тебя прошу. Очень тебя люблю.. » . Я в тот момент встречалась с мальчиком и сидя с ним на набережной.читала смс… мне было смешно. Мне казалось это такой глупостью… Любить на расстоянии…Это нелепая иллюзия. Зачем он мне это пишет? Ну не бред ли. Я ответила. Я написала «Да Павел. Я тебя разлюбила…»
Я ещё тогда подумала… как он смешон.. да я его может и никогда не любила. Тогда я не могла и подумать, что за мои жестокие слова и мысли.. я ещё поплачУсь, пострадаю..
Началась пора экзаменов.. 9 класс суета. Я даже и не заметила, что… Павел перестал мне писать..
Лето… Я ещё в городе. Тут веселее - тут компании. Красивые богатые мальчики (да именно с такими я тогда и общалась)… Я звоню Катьке на дачу. Она говорит, что Павел приехал. Я спрашиваю, кто там сейчас ещё. Она рассказывает об их гулянках. Говорит что сейчас у неё на даче Павел… и Саша..
Я… к своему огромному удивлению.. так занервничала. Я подумала … «что это такое?- он там с Сашей, а меня нет. Пусть я его больше не люблю. Но он мой. И только мой. Он должен любить только меня..» Сейчас, вспоминая свои эмоции и мысли - думаю…неужели я такая эгоистка?..
Я быстро распрощавшись с компанией на лето. 5ого июля собрала вещи и уехала..
Эмоции, охватившие меня опять на даче не подвластны описанию..
и только эти слова вырвались у меня тогда - « я всё ещё его люблю..» это мой родной человечек. Я люблю его. Всегда любила и всегда буду… я просто совершила ошибку-изменила… а за первой последовала 2ая ошибка.. и я была окутана иллюзией счастья.. но на самом деле только с Павлом я могу быть счастлива. Он мой зайчонок. Мой любимый зайчонок…все эти мысли возникли у меня, когда я увидела его у Кати..
Я утонула в его глазах, как и тем летом.
Я помню, как вновь первый раз встретилась с ним глазами.. Я увидела что взгляд его не холоден. не обижен. не попрекающий меня. Но и не такой любящий как раньше. Просто равнодушный. Как будто и не было лета-2004.. как будто мы просто друзья.
Вечером того дня, когда я приехала, Саша уезжала в Саратов на неделю. Мы сидели у Кати.. играли в карты))).. была очень тёмная ночь. все расходились .. Одной идти мне было страшно. И я решила попросить Павла проводить меня. Он без эмоций на лице согласился..
Мы шли всю дорогу молча . Он ничего не спрашивал. Заговорить с ним я не решилась.. На тот момент мне было проще.. .поцеловать его, и через поцелуй понять, что он чувствует. Я даже не думала о том, что это очень некрасиво. Не было мысли и том, что он может меня оттолкнуть..
Мы подошли к моей дачи.. он собрался уходить.. я поцеловала его. Он меня не оттолкнул. Я сказала ему одно слово «извини»..
..
Лёжа в даче на кровати. Я думала , о том как мне вернуть его. Как вернуть те отношения…
Но мне ничего не понадобилось предпринимать..
Он стал меня провожать, как и тогда.. всё стало опять хорошо. Но оставалась какая стена между нами. Небольшая, но ощутимая... И меня всё равно посещала мысль, что сейчас он неискренен. Я боялась, что всё не просто так. Ведь не мог он просто забыть все мои слова..
Прошла неделя.11 июля- Мне надо было уехать на 4 дня в Саратов. А на эти 4 дня на дачу должны были приехать на дачу Саша с подружкой Аней…
В Саратове я ОЧЕНЬ по нему скучала- звонила Кате … наводила справки )) как там мой зайчонок себя ведёт?? Она говорила – «Даш тут такая веселынь. Я даже и не замечаю как он себя ведёт. Каждый день бухаем с Сашкой и Анькой у Саши в даче.»
Я звонила Лене- она говорила что там и вправду весело.. но мне стоит приехать..
Павел стал какой-то странный..
Я приехала… и всё.
Дальнейшие дни на дачи проходили каждый день по одному сценарию- слёзы… Разговоры с Леной… и один и тот же вопрос- как я могла быть такой дурой…писать тогда такие смс… ведь это всё из-за них…
Павел перестал меня провожать. Перестал смотреть мне вообще в глаза.
Я очень страдала и очень хотела спросить- почему он не простит меня, ведь сейчас я хочу быть с ним. Я его люблю. И я раскаиваюсь за свои слова...
15 июля 2005г -День как день, точнее вечер как вечер. Наряжаемся..))вернее я наряжаюсь.. идём гулять- я, Катя, Лена, Саша, Павел.
Как обычно кто-то с нами знакомится.. мы уже и не придаём этому значению.. наверняка очередные деревенские лихачи на машине. Способ знакомства конечно всех впечатлил… Давить нас на машине- разве не оригинально?.. Я лично наверно через пару дней бы и забыла о них, у меня не было желания продолжать общение с «мальчиками на 99»..
Но Саша оставила свой номер телефона...
18 июля - празднуем Катино день рождение .
Ужасный день. С утра и до вечера.
День не заладился сразу… и.. по тому какое было утро я даже и не ожидала хорошего дня вечера и ночи..
Утром мама с папой подрались. И уехали в больницу… всё день рождение…весь день я жутко волновалась.. вечером мы пошли гулять..
А ночью пришли ко мне на дачу смотреть по dvd фильмы…
Мы лежали – я Катя Лена Павел и Санёк М. у меня на огромной кровати… все вместе.. а Павел даже ни разу не приобнял меня.. Держался очень холодно…
Часа в 3 все собрались домой…я подползла к Павлу и попросила остаться..поговорить…
Я думала мы поговорим, помиримся и всё будет как раньше.. но
Разговор был совсем другим..
Началось всё с того, что я спросила- «Павел почему ты себя так со мной ведёшь..?»
А закончилось рассказом о том.. что узнав О моей закончившейся любви весной.. он так страдал…Но тут как раз его московские друзья решили не дать ему уйти в себя и свели с девушкой.. Настей Пляс..
Они начали встречаться.. и он даже влюбился в неё… конечно не так как в меня тогда.. но… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Манюнечка Частый гость

|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Он легко и не принуждённо рассказывал мне о Насте… а я сидела и сдерживала слёзы. И тогда он сказал мне- «ой только не нужно слёз.. сама же говорила- прошла любовь .ничего не поделаешь..»
Он ушёл. А я осталась ……я ревела до утра……я вспоминала слова Лены- «в жизни всё возвращается»..у меня не укладывалось в голове. Ведь это был конец...и не было пути назад. так было больно..
Весь следующий день я просидела дома… проплакала. Ко мне приходили девчёнки. Катя рассказала мне, что.. Павел, приехав этим летом в Саратов ей всё рассказал. Но она убедила его попробовать нам вернуть наши отношения… и он пытался. До приезда Ани и Саши.. Однажды они сидели вдвоём с Аней и болтали всю ночь и она … вернула его на землю..- «какие отношения с Дашей после того, что она тебе сделала, какую боль причинила весной.. Теперь у тебя есть Настя. После лета ты приедешь в Москву и вы будете вместе. А ваши отношения с Дашей- они.. нереальны… у них нет продолжения..»
Я всё поняла. Я поняла и его. Но не могла запретить себе любить его.
20 июля- объявились те «мальчики на 99»- Ваня , Илюша и Витя..
Мы начали общаться...с ними было ОЧЕНЬ весело… они очень гармонично влились в нашу компанию.. а может мы в их.. Но именно они скрасили наши дни более яркими эмоциями..
Первые мысли о них, записанные в ежедневнике-
Ваня- прикольный, весёлый.. по-моему понравился Кате..
Илья - симпатичный, но какой-то серый,Витенькина свита ..
Витя- какой выпендрёжный мажор.. москвич, ездит на вольве ))).. по-моему бабник?!.. пристаёт к Лене и ко мне, я сразу решила держаться от него подальше…
22 июля- ходили на гору…я Лена Саша Катя Илья Витя Ваня..
Саша-Катя-Павел валялись где-то с бутылкой. неразлучная троица
Илья-Ваня веселили меня))и себя..
Витя с Леной валялись у костра…он делал ей массаж..
Лене понравился Витя.. Мне ..не сказала бы что тоже.. просто заинтересовал..
Он какой-то необычный… такой обаятельный… я таких ОБАЯТЕЛЬНЫХ ещё не видела… улыбка, ямочки на щёчках =))
Но моё сердце по-прежнему принадлежало Павлу… Только его я любила и только с ним я хотела быть..
29 июля- Катя Саша Павел Лена пошли гулять..я не пошла..просто не могла уже видеть Павла-видеть как ему на меня плевать…
В 11 мне позвонил Ваня…спросил: Дашк вы где? Я сказала, что я одна.. и ложусь спать…
Он повесил трубку…и буквально через 2 минуты..у меня под окном загудела вольва…
Я открыла окно - крикнула чтоб они уезжали, потому что я заплела на ночь уже косички и переоделась в пижамку и дед уже закрыл на замок калитку и дачу т.к. я сказала ему что ложусь спать..
Не знаю как(наверно опять же таки своим обаянием) Витя уговорил меня поехать с ними… я прямо в пижаме в ту очень холодную ночь вылезла из окна…и с помощью Вити -сильного и высокого.. перебралась через калитку..
Я села в машину и уехала с ними…
Мы покатались и отправились на дачу к Илье.. Мне позвонила Катя- заподозрив по открытому окну неладное..я сказала.. чтобы они не беспокоились и что у меня всё хорошо….
Они зачем то пришли к Илье…чему я была кстати не рада..
Они зашли в дачу.А я пошла поесть на улицу виноград..
Там стояли- Витя, Валёк-Илюхин сосед.. и Лена. мы начали прикалываться.. залазить на Витю и Валька ..в итоге,оставив Илью со всеми мы уехали=) Лена на Вальке а я на Вите..мы пошли гулять.. было очень весело.. и самое главное так легко.. я начала понимать что мне становиться трудно дышать, когда Павел рядом и очень легко, когда его нет.. просто когда я его вижу-мне очень больно оттого что нет возможности обнять, поцеловать и быть с ним…..
И у меня возникла мысль –может стоит начать новые отношения…И тогда может забудуться те чувства –огромные и… необъяснимые к Павлу.мне станет хорошо, я перестану страдать. Ведь мои слёзы льётся впустую... На них нет ни малейшего отклика в душе Павла. Он уже давно охладел. И нет смысла пытаться зажечь что-то в его сердце…
Тогда же я сказала Лене «Мне наверно стаит начать какие-то отношения с Витей. Летний такой романчик . Ни к чему не обязывающий. Ведь по-настоящему полюбить Витю я никогда не смогу…» на что Лена ответила «Я знаю ты думаешь, что раз сейчас у тебя нет огромных чувств к Вите их и не будет..Ты очень ошибаешься. Любовь к Вите придёт ещё более сильная. Ведь Витя гораздо больше имеет тех черт, от которых сходят с ума девушки… Я боюсь, Даш, что ты наступишь на те же грабли. Только падать будет гораздо больнее»…Я ей не поверила.
И Тогда же 29 июля… Мы разожгли костёр-Я Лена Витя и Валёк..
Мы сидели парочками… я проспорила Вите ..желание..
Он сказал что он хочет…поцеловать меня… Я очень долго ломалась. Опять о нас с Павлом размышляла..Думала-что это предательство.Хотя «нас» по сути уже нет. Есть ОН такой далёкий и недоступный и Я – влюблённая девочка… А вдруг мы с Павлом ещё будем вместе..как же я потом отвяжусь от Вити? Но мы поцеловались.. мне понравилось.. так необычно.. почему-то не как со всеми… Не так как с Павлом. Опять эти мысли. Опять этот Павел…
1 августа-я в Саратове…Мне звонит Витя- я очень удивлена- «Дашуль,пойдём гулять?мы с илюхой приехали в город»…
Я сходила с ними погулять… мне не понравилось… Витя вёл себя как-будто не из Москвы а из деревни.. Я пожелела, что вообще с ним связалась…
Я встретила знакомого- обрадовалась возможности побыть недолго с «нормальным человеком» .Витю я в тот день очень сильно довела. Очень обидела. Я потом представляла себя очень много раз на его месте.. я бы не выдержала. « Убери от меня руки. Не трогай меня. Отойди. Сделай вид что мы не знакомы.» это были самые безобидные фразы, которые я ему в тот день сказала..Так потом стыдно было. Лишь бы он никогда этот день мне не напоминал. И не мстил. Ненавижу месть, как Павел…
2 августа я в срочном порядке вернулась на дачу!..Павел уезжал…….
Я опять ужасно себя чувствовала.опять плакала .опять страдала..
Я подарила ему открытку, где было признание в любви.. «я всё равно. не смотря ни на что. буду тебя любить»
Он уезжал.. он пришёл ко мне попрощаться..Зачем? Только больнее сделал. я плакала как всегда… я рассказала ему о своих попытках начать что-то с Витей. Он сказал что всё равно что-то ко мне чувствует. ЧТО-то …это что-то опять дало мне надежду….опять вскружило мне голову…ОПЯТЬ……
Он уезжал и обещал вернуться на следующее лето, разобравшись в себе …
Мы поцеловались..) это было необходимо. Без поцелуя я бы его не отпустила…
3 августа -он уехал..я умирала.. почему этот мальчик заставляет меня лить столько слёз.. почему судьба нас так прочно связала…. Точнее прочно привязала меня.. моё сердце к нему….
4ого-была просто убитая…. вечером Витя объявился и сделал вид, что ничего не произошло… девчёнки сказали что мне необходимо развеяться.. иначе я сойду с ума.. и мы поехали кататься на вольве.. _________________ Жизнь как и сидение в Интернете: смысла нет, а уходить не хочется! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Манюнечка Частый гость

|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня пацаны споили…Точнее Витя споил.. у него конечно были свои цели. Меня это с одной стороны очень бесило. Я думала «Витя не способен любить. У него мысли исключительно об одном. Я никогда не стану очередной девочкой, которую он влюбил в себя, затащил в постель и бросил». Но в нетрезвом состоянии мне было очеееень с ним хорошо .мы целовались и всячески развлекались .Потом мы с ним что-то делали в машине.. потом говорили… о жизни..
Я спрашивала- что мне делать.. «я так люблю Павла»..рассказала ему о нас… он расстроился.. я спросила- «а ты кого-нибудь любишь?»
Он-«Кристину»…
Я сказала-«вот видишь мы с тобой такие несчастные.. с неразделённой любовью»
Что-то ещё поделали и спать..
На следующее утро разговорившись с Леной я сказала- «ой а у Вити какая-то Кристина есть..» она- «да это он небось специально..ты сказала, что Павла любишь вот он и решил выдумать..»
Витя начал предпринимать сильные попытки добиться меня…моя недоступность была моим козырем и ему только нравилась. «Даша не такая как все. Она знает себе цену. Она очень правильно себя ведёт. Таких я ещё не встречал» Говорил он друзьям обо мне.
А я сама не понимала , как я такой стала. Высокомерная.. с очень хитрыми и умными мыслями по поводу того, как себя вести с Витей. Я научилась делать вид, что очень смущаюсь и стесняюсь его. А парням так это нравится.. стала говорить таким неповторимо-томным голосом… Очень стала сама себе нравиться. И испытывала огромную благодарность Витеньке за мои перемены.. Ведь до него я была глупенькой страдающей девочкой, самокритичной и нерешительной…
Я стала проводить очень много времени в компании девчёнок и Вити с Ильёй.
В какой-то момент я поняла, что мне стал нравиться Витя…
Я стала к нему привязываться. Если я не видела его день-я не могла выплеснуть свои эмоции…не на ком было применить мои уловки… и я стала замечать в Вите идеальные какие-то черты..стала о Павле забывать… я поняла-мне сильно.очень сильно.начинает нравиться Витя… просто нравиться. Ещё к Вите я какую-то страсть испытывала. Какие-то горячие чувства. Просто у него очень заразительная энергетика….
Однажды все уехали в Саратов .остались на даче-я Витя Илья и приехал Антоха друг Вити…
Мы катались на вольве..всё было очень хорошо..но потом на меня нашло что-то(что случалось на протяжении нашего знакомства очень часто) я просто начала злить Витю..он пытался меня поцеловать –я отворачивалась.. Переборщила наверно даже с недоступностью…
Он обиделся…Они довезли меня до дачи и Витя сказал,что вряд ли мы вечером увидимся. Я мучаю его. Он сказал,что мне надо подумать над своим поведением сегодняшним…Хотел поцеловать меня на прощанье я сказала НЕТ.
Я тоже обиделась… «Мне это надо подумать? Почему я вообще должна ему что-то позволять. Мы как бы и не встречаемся даже…»
Я думала. Я перебарывала свою гордость…она оказывалась упрямой.. но он послезавтра утром уезжает….
Я написала ему смс первая и попросила прощения…вечером приехали девчонки .Витя с друзьями заехали..
Я опять злила Витю…опять..ну зачем?!...
Я строила из себя просто королеву…...
Но потом как всегда развлекались в вольве)) он сказал удивил меня и сказал что я маленькая королева –за это он меня обожает…. Меня каждый день надо заново завоёвывать..И он сам не поймёт как назвать те чувства которые он ко мне испытывает – и любит и ненавидит…. Я злю его –ненавидит…а потом когда мы рассорившись расходимся…он весь пылает от любви…и опять меня добивается….растапливает лёд моей недоступности..
8 авг-был наш последний день вместе ………….последняя ночь……
У меня на даче…. Я с горя напилась… вместе с пацанами. Витя ведь уезжал…и я остаюсь СОВСЕМ одна….
Ничего не помню..ужасная ночь..
Витя уехал..а я… в последний день предстала перед ним такой..
Было так ужасно от мыслей, что мы можем больше никогда не увидеться…ведь я не знала …вдруг на следующий год они не будут в нашей компании…
Я знала только, что вроде бы у его бабушки день рождения 10 сентября… и у меня жила надежда что он приедет…в Саратов……
Дни до конца лета я провела в мыслях о нём…с каждым днём проведённым без него я всё больше и больше понимала, я влюбилась.. я не могу без него..быстрее бы 10 сентября ….и хоть бы он приехал…
И даже не обрадовалась когда 13 августа Павел написал мне «поздравляю с годовщиной рыбалки»
Это была явная победа чувств к Вите над чувствами к Павлу…
Я даже и не думала о том с кем у меня больше было хороших эмоций и с кем у меня больше шансов на следущее лето. Это не важно. Самое главное это то что Витя сделал меня из абсолятно несчасного существа в очень счастливую и вновь небезответно любящую.. он подарил мне новый мир, и помог затоптать старый, в одиночку с которым я не справилась…
Мы общались с Ваней и Ильёй да конца лета- они напоминали мне о Вите. С ними я могла о нём поговорить. Они рассказывали мне о нём….и они промолвились мне что Витя обязательно приедет 10 сентября…….
я думала я умру от радости….
Я жила ожиданием встречи… всё до мельчайших подробностей обдумывала…
Планировала…что будет..как я встречу своего Витеньку..как брошусь ему на шею как мы проведём эти долгожданные выходные..
Я не думала о том, что будет со мной когда он уедет.. и мы не увидимся 10 месяцев..
Я жила мечтой..
Наступил конец лета… мы сидели у Вани..я спросила у Ильи о Вите-есть ли последние новости?))
Я до сих пор помню как Илья это произнёс…
Он не приедет….
Я вышла из Ваниной дачи и пошла домой……..было темно и страшно но я этого не ощущала.. на полпути меня догнала лена и я ревела ей в плечо..
Было очень плохо…ощущения сравнимы с теми когда я узнала от Павла о Насте..
Даже наверно хуже…
Сентябрь.
Школа.
Школа помогала мне забыть хоть на пару часов о Витеньке….
Но……приходя домой я думала о нём. Включала музыку и погружалась в мысли…….конечно же я плакала..
И тут…..6 сентября мне приходит смс от Кати- «МНЕ ВАНЯ ТОЛЬКО СЕЙЧАС СООБЩИЛ_ДАШ!!!!ВИТЯ ПРИЕДЕТ»
О боже…!!!
Я плакала опять - от счастья. Я замучила всех в школе. Я замучила вообще всех…
Витя!!!!!! он приезжает…..я самая счастливая…
Он приехал
Я встретила его совсем не так как планировала, потому что у меня были уже новые эмоции… и я очень благодарна была тому что так получилось.он приехал неожиданно.и поэтому чувства я проявила к нему гораздо ярче. И дни эти я ценила гораздо сильнее чем когда либо.. -3 дня проведённые с ним опять на даче……….
Это рай……….. такой любимый.такой красивый.такой…
Я поняла-я его люблю. Но я не скажу это ему.Никогда не скажу…
После сентября он начал мне звонить из Москвы почти каждый день….мы разговарили по междугородке часами… я радовалась как маленькая каждому звонку.. я каждый комплимент запоминала и ……….. жила этим .жила этими звонками…………
13 октября- у меня было день рождения- и я попросила у родителей вместо праздника с друзьями и вместо их подарка……..поездку в Москву………………
Они дали добро…за что я была безумно им благодарна..эта поездка мне была необходима…
Предложили бы мне тогда поехать на выбор в любой уголок земли..я всё равно выбрала бы то место где был он. Я выбрала МОСКВУ…
Я сказала Вите,что меньше чем через месяц мы увидимся..он так обрадывался. Он как и я тогда начал всё планировать-рассказывать мне о своих планах..
Мы были очень счастливы, полностью погружены в мечты и обсуждения встречи..
Я ездила на 4 дня………эти 4 дня………….с ним проведённые..наши приключения….
Поцелуи в метро……
Прогулки по ночной Москве……..
Застукивание..его родителей нас в… не хорошем виде..
Каждый день я жила …….самой счастливой.я просыпалась и засыпала таааакой счастливой..я понимала как я его люблю.
Но надо было уезжать…
Опять Саратов.. жизнь скрашивали только его звонки… которые почему то становились не каждый день и даже ни через день..а один раз в неделю…потом раз в две недели..
На самом деле я сейчас понимаю,что когда мы с Павлом любили на расстоянии…. Я могла спокойно ему изменять.. а сейчас я не представляю своей жизни без Вити…..не могу ни на кого смотреть..не могу….без него……
Я не могу даже представить что есть человек, которого я смогу полюбить сильнее чем его..
…а недавно я узнала, кто такая Кристина………
И ………..жизнь опять потеряла смысл………. _________________ Жизнь как и сидение в Интернете: смысла нет, а уходить не хочется! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|