Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Small_Mouse Частый гость

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 12:07 pm Заголовок сообщения: Никогда не ревновал и вдруг решил расстаться... |
|
|
Мы вместе уже около года. Учимся в одной параллели. Я в школе - авторитет, меня многие уважают, со многими я в хороших отношениях, много друзей-парней. Знаю, что многие из них ко мне неравнодушны, Он тоже об этом знает, а они, естественно знают о Нем. Он никогда не выдвигал ко мне претензий по поводу моего общения с другими. Но вчера он написал мне письмо следущего содержания:
(Удалено автором)
Я не знаю, что мне теперь делать, мне плохо, я плачу и все валится из рук. Я люблю его, правда люблю. Помогите! _________________ You really shouldn't say 'I love you' unless you mean it. But if you mean it, you should say it a lot. People forget, and it's good for them to get reminded.
Последний раз редактировалось: Small_Mouse (Сб Сен 09, 2006 5:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE Завсегдатай

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что тут скажешь, подумай..у меня создалось ощущение, что ты слишком завязана на себе. Если на самом деле его любишь, если считаешь, что тебе нужен только он, то покажи ему это..иди и поговори с ним. А если же нет, то и не мучай, отпусти пусть он встретит девушку, которая сделает его счастливым Но если все же нет, то подумай о том, что в каждом случае виноваты оба, поэтому посмотри внутрь себя и возможно ты увидишь то, что нужно изменить..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irishechka Любимец

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в любом случае стоит с мальчиком "пообщаться". Письмо абсолютно непонятное - чего он хочет? что его не устраивает? какие у него претензии?
возможно, ты его очень обидела, а это письмо - выплеск негативной энергии. Вполне возможно, что он уже пожалел о наличии данного письма. _________________ поймать судьбу за хвост... возможно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сонечка Частый гость

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть, он долго просто наблюдал, как ты общаешься с другими мальчиками....терпел...думал, что что-то изменится.... А теперь из-за того, что всё по-прежнему все свои чувства, свою долго копившуюся ревность выплеснул в письме? Решил, что ты играешь его чувствами? Обязательно обсуди с ним это письмо! И, я думаю, всё у тебя наладится!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Small_Mouse Частый гость

|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, все наладилось. Он долго извинялся, думал как загладить свою вину, сказал, что никогда не простит себе таких слов. "Банальная ревность, я вспылил." Сказал, что любит, я простила, но осталось чувство страха, вдруг подобное повториться, что тогда, ударит, из окна выброситься? Он импульсивен, и этого боюсь.
Да и еще один вопрос. Расскажите, как у кого развивались/заканчивались отношения с парнями после окончания школы, а то мне скоро выпускаться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olenka-999 Частый гость

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 6:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я выпускалась со школы ... я уезжала в другой город и просто делать не чего было ... наверно я его не любила .. поэтому отпустила легко ... я думала долго забывать буду, но нет. Тут ситуация если ты остаешься в этом же городе и думать не нужно ... а если уезжаешь ...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|