Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Никогда не ревновал и вдруг решил расстаться...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Никогда не ревновал и вдруг решил расстаться...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Small_Mouse
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 12:07 pm    Заголовок сообщения: Никогда не ревновал и вдруг решил расстаться... Ответить с цитатой

Мы вместе уже около года. Учимся в одной параллели. Я в школе - авторитет, меня многие уважают, со многими я в хороших отношениях, много друзей-парней. Знаю, что многие из них ко мне неравнодушны, Он тоже об этом знает, а они, естественно знают о Нем. Он никогда не выдвигал ко мне претензий по поводу моего общения с другими. Но вчера он написал мне письмо следущего содержания:

(Удалено автором)

Я не знаю, что мне теперь делать, мне плохо, я плачу и все валится из рук. Я люблю его, правда люблю. Помогите!

Последний раз редактировалось: Small_Mouse (Сб Сен 09, 2006 5:43 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
THE
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что тут скажешь, подумай..у меня создалось ощущение, что ты слишком завязана на себе. Если на самом деле его любишь, если считаешь, что тебе нужен только он, то покажи ему это..иди и поговори с ним. А если же нет, то и не мучай, отпусти пусть он встретит девушку, которая сделает его счастливым Wink Но если все же нет, то подумай о том, что в каждом случае виноваты оба, поэтому посмотри внутрь себя и возможно ты увидишь то, что нужно изменить.. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Irishechka
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в любом случае стоит с мальчиком "пообщаться". Письмо абсолютно непонятное - чего он хочет? что его не устраивает? какие у него претензии?
возможно, ты его очень обидела, а это письмо - выплеск негативной энергии. Вполне возможно, что он уже пожалел о наличии данного письма.

Сонечка
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть, он долго просто наблюдал, как ты общаешься с другими мальчиками....терпел...думал, что что-то изменится.... А теперь из-за того, что всё по-прежнему все свои чувства, свою долго копившуюся ревность выплеснул в письме? Rolling Eyes Решил, что ты играешь его чувствами? Обязательно обсуди с ним это письмо! И, я думаю, всё у тебя наладится! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Small_Mouse
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, все наладилось. Он долго извинялся, думал как загладить свою вину, сказал, что никогда не простит себе таких слов. "Банальная ревность, я вспылил." Сказал, что любит, я простила, но осталось чувство страха, вдруг подобное повториться, что тогда, ударит, из окна выброситься? Он импульсивен, и этого боюсь.
Да и еще один вопрос. Расскажите, как у кого развивались/заканчивались отношения с парнями после окончания школы, а то мне скоро выпускаться...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Olenka-999
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 6:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я выпускалась со школы ... я уезжала в другой город и просто делать не чего было ... наверно я его не любила .. поэтому отпустила легко ... я думала долго забывать буду, но нет. Тут ситуация если ты остаешься в этом же городе и думать не нужно ... а если уезжаешь ... Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: