Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Frozen_cherry писал(а): | Мы должны быть ответственны только за тех, кого любим мы |
Хм, странная фраза. Во-первых, мы ни за кого не можем быть ответственны, кроме себя. Потому как другой человек живет не нашей жизнью, а своей собственной. Во-вторых, получается, что кого любим - того лелеем, а со всеми остальными можно поступать как заблагорассудится? Ну и позиция у тебя, Вишенка! _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frozen_cherry Великолепный

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
«Мы в ответственности за тех, кого приручили». Я c этим не согласна, потому что если ты пытаешься быть за кого – то «ответственным», но на самом деле его не любим – это не ответственность – это ложь. Мы обманываем сами себя и причиняем боль себе. Если мужчины могут иметь двух трех. Почему не можем мы? Мы ответственны не за тех, кто нас любит, а за тех, кого любим мы. Любовь – это сила, кто любит тот и отвечает. Мы не можем, любя человека который не любит нас предъявлять ему то, что он причиняет нам боль. Он ведь не виноват. Но не любит он, что наказывать его за это? _________________ [URL=http://ladoshki-forum.ru][img]http://lines.ladoshki-forum.ru/189513.png[/img][code] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сомневающийся Частый гость

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
из песни:
"Если ты одна любишь сразу двух,
значит это не любовь , а только кажется..." _________________ "Живу как живется за годами годы судьбу не кляня, и верю что ветры любой непогоды не сломят меня!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
galchenok Солнышко

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любить можно и не одного, а многих. Разница только в том, какой смысл ты вкладываешь для каждого конкретного человека, которому говоришь эти слова.
Если любишь партнера так, что хочешь строить близкие отношения, то тогда другой не появляется в твоей жизни (во всяком случае, пока твое намерение твердое). А когда их двое или больше - это простое нежелание брать на себя ответственность за эти отношения, и боязнь сделать ошибку при выборе кого-то одного.
Цитата: | НО Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЛЮ ДВОИХ! И ТРЕТЬЕГО НЕ НАДО! ЛЮБЛЮ И ВСЕ! И НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ! ПОДРУГИ ГОВОРЯТ, ЧТО ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ, НО Я ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК, ЧТО НЕ МОГУ СИДЕТЬ НА МЕСТЕ И ТУПО ЖДАТЬ |
Ну если так невтерпеж действовать - разберись в своих желаниях и поймешь, с кем тебе наиболее интересно _________________ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evanescence Завсегдатай

Зарегистрирован: Jan 11, 2006 Сообщения: 89 Откуда: Лучшее место на земле! Ну просто сказочное!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ryjaya Завсегдатай

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Встречаться с парнем только из-за его имени... мне кажеться, что эт не правильно, и если ты встречалась с Андреем2, чтобы забыть Андрея1, и всю любовь придумала основываясь на их сходстве...то лучше расстанься с ним, и не делай ему больно... Сердце только одно, и нельзя отдать его двум разным людям. Не путай симпатию и любовь!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jerry_Cerry Узнаваемый

|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да это нормально Алён...Я тоже встречалась 4 года с парнем,думала это навсегда,сейчас у меня другой парень.Какое-то время мне казалось,что они мне нужны сразу вдвоем,но это прошло,человек который рядом со мною незаметно для меня самой научил видеть только его,и мои мысли заняты только им,и это здорово!Мне кажется это просто чувство собственичества какого-то,ведь обоя они тебе совсем не нужны,одного-то ты наверняка любишь больше,просто не отвыкла от старой привычки.Я думаю ты сама в этом разберешься,а сердце тебе подскажет,наверное все дело в том,что с новым Андреем вы еще не достаточно хорошо друг друга знаете....Удачи тебе,разберись в себе и будь счастлива!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виконт Возмутитель Спокойствия Форума

|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай, у меня приятель Андрей, у него как раз нет девушки, может еще и с ним встречаться будешь? Будет квадрат, представляешь, в понедельник и четверг с одним, вторник и пятница с другим, среда и суббота с третьим, а воскресенье выходной! Представь, как круто!!!  _________________ [COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DashaIra Признанный

|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виконт писал(а): | Слушай, у меня приятель Андрей, у него как раз нет девушки, может еще и с ним встречаться будешь? Будет квадрат, представляешь, в понедельник и четверг с одним, вторник и пятница с другим, среда и суббота с третьим, а воскресенье выходной! Представь, как круто!!!  | Вот, вот! Молодец, Женька!Хорошо сказал..
Я вообще не понимаю как можно любить двоих! !Если любишь, то ОДНОГО! А так...просто не любишь....
А еще... Цитата: | одного я люблю за одно, другого за другое! |
Любят не за что-то, а вопреки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|