Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lanselot Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Июн 25, 2004 9:09 am Заголовок сообщения: Мужской комплекс... |
|
|
Педлагаю поговорить о размере мужского этого, как оно...достоинства... Я предлагаю говорить не утешительные слова, а о том, что на самом деле думают женщины и девушки. Да и мужчины тоже  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sokel Солнышко

|
Добавлено: Пт Июн 25, 2004 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
глупо...
p.s. модераторов прошу не удалять мое сообщение, потому что думаю, что выразил этим мнения многих. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lanselot Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Июн 25, 2004 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что же вы? А? Что-то все заходят... посмотреть интересно всем... а мысль высказать? или тема не интересная? Не верю! Чего же ленитесь? или не слишком романтично? Но ведь зато откровенно!
Хорошо! я начну первый!
Прежде всего давайте поговорим откровенно.
Я считаю,- что значение для девушки он(размер) имеет! Конечно не мне судить, слава богу... но я думаю, что очень трудно переубедить мужчину в обратном... ведь большинство мужчин недовольны, и боятся... некоторые в глубине души, некоторые знают, что они боятся, некоторые боятся в открытую... но ведь боятся... и я считаю, что этот страх один из самых сильных мужских страхов.... каким бы "ОН" не был... ведь это символ, это- мужское начало. И если женщина скажет что-нибудь безразличное, или упаси господь обидное,- то это будет значить, что ни на что ты не годен, и надо тебе отсюда бежать... и ты больше никто...я не прав?
Я знаю, что многие женщины скажут, что важно уметь с НИМ обращаться, но всё-же вопрос даже после этой фразы остаётся открырым... _________________ умом девчёнок не понять,
размеры тоже не измерить,
есть в каждой ангел, в каждой бл..
-им только главное не верить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lanselot Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Июн 25, 2004 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
И не пойму я. sokel, Почему глупо? Если есть любовь,- то на НЕГО не обращают внимания? Это конечно же вполне очевидно, но ВСЁ ЖЕ...??? _________________ умом девчёнок не понять,
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Пт Июн 25, 2004 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господи...обещаю я все в эти темы не заходить.. а все равно захожу,чтобы сказать-
Эта тема из разряда необсуждаемых в силу этичности.... Давайте не будет превращать наш душевный форуме в разряд газеты "Спид-Инфо".
Сокел,  _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lanselot Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Июн 25, 2004 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе, Даночка, я согласен, что этики в этой теме не много... а настроение здесь действительно для души. Впредь обещаю больше не начинать подобных тем. Уж простите,- не местный я _________________ умом девчёнок не понять,
|
Вернуться к началу |
|
 |
rafik Великолепный

|
Добавлено: Сб Июн 26, 2004 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, ну не молчите, блин...
Не считаю тему глупой
Если парня волнует темка выскажитесь, плиз....
Данка, а ты редиска! залезла, поругалась и все... так не пойдет - залезла - напиши  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rafik Великолепный

|
Добавлено: Сб Июн 26, 2004 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не люблю угроз и "таких" намеков по асе!
ни с кем ссориться не собираюсь.
да, тема, не ах ти какая, но тем не менее, писать о том, что в постели с мужчиной думать о том,что одеть или приготовить,тоже с соседней странички "Спид-инфо".
я попросил высказаться девушек, если вас это не волнует, то для мальчишек это в самом деле щекотливый вопрос.
точнее это одно из проявлений неуверенности.
да, не романтично, но проблема существует и вваших силах помочь развеять этот миф.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yana Энерджайзер Форума

|
Добавлено: Сб Июн 26, 2004 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
rafik писал(а): | я попросил высказаться девушек, если вас это не волнует, то для мальчишек это в самом деле щекотливый вопрос.
точнее это одно из проявлений неуверенности.
да, не романтично, но проблема существует и вваших силах помочь развеять этот миф.... |
Раз мальчиков так волнует этот вопрос, то я выскажусь честно: для меня размер имеет значение. Но, с чисто психологической и визуальной точек зрения. Подробно обсуждать это на всеобщем обозрении я не буду, если хотите - пишите в приват. _________________ [COLOR="Red"]Иногда хочется, чтобы было всегда![/COLOR]
[img]http://line.world-of-love.ru/userlines/39_67_1072645200_1_%C7%E0%F0%FF%E6%E0%FE+%F4%EE%F0%F3%EC_0_0_9.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pupsik Завсегдатай

|
Добавлено: Сб Июн 26, 2004 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ой молодые люди.. неужели у вас такая низкая самооценка...
я придерживаюсь мнения , что парень должен уметь возбудить девушку на мой взгляд это важнее размеров, потому что ласки хочется всегда, а вот вашим размером можно и больно сделать.. извините ...
ребята ведь главное чувства, которые вы испытываете... ведь в них дело... никогда "голые" отношения ни к чему романтическому не приведут..
а для любимой , так же как и для любимого ты всегда будешь лучшим ни смотря ни на что, твои недостатки ( если они есть на твой взгляд) для него или ее будут достоинством, ведь мы любим не за размеры чего либо, мы любим человека всего, такого какой он есть... ведь вы это знаете!!!! _________________ Ты такой же как я , а я такая же как ты |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackPantera Пожизненное СОЛНЫШКООО

|
Добавлено: Вс Июн 27, 2004 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
lanselot писал(а): | ...Что-то все заходят... посмотреть интересно всем... а мысль высказать? |
Заходят, потому что романтики и надеются, что за .... будет написано все, что угодно, кроме "этого".
Потому как мужчина считается мужчиной не тогда, когда у него "размер", а тогда, когда он - мужчина.
К тому же как у мужчин, так и у женщин размеры "этого" тоже разные.
Елки-палки, ну почему нельзя ПРОСТО ЛЮБИТЬ СЕБЯ, а не свои размеры???????!!!!!! (это и к мужскому населению, и к женскому) _________________ [color=green]Чтобы оценить дорогу, надо ее пройти (В. Головачев)
Всегда ваша, Анютка[/color]
[img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_9_147_287787600_c8e4f320efee20e4eef0eee3e520e6e8e7ede82e2e2e.png[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Врединка Признанный

|
Добавлено: Вс Июн 27, 2004 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему...уважаемые мужчины...Вас на этой теме.... зашкалило конкретно! А говорят обычно о том...что беспокоит...А если мы пошутим и обидетесь?
А вообще с такими дебатами надо идти на секс форум.... Там и померяться можно и обсудить у кого мозгов больше.  _________________ Всё таже любовь к тайнам... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rafik Великолепный

|
Добавлено: Вс Июн 27, 2004 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ян, спасибо большое, что просто и честно написала
Обсуждать это, подробно надеюсь, никто не будет
А мальчиков волнует все то, чем вы интресесуетесь...(ладно это так к слову). Разница лишь в том, что обычно об этом говорят только двое, а дальше эта тема не выносится. тем не менее она обсуждается.
Анют, самооценка на 5 с плюсом.
Цитата: |
ребята ведь главное чувства, которые вы испытываете...
|
это в идеале. А живем реальностью.
чувства очень важны, но к сожалению в жизни не все так просто.
никогда "голые" отношения ни к чему романтическому не приведут..
|
очень понравилась фраза , может объяснишь?
что значит "голые"? и как отношения могут быть такими?
(сковородку я спрячу пожалуй на всякий случай )
мы любим человека всего, такого какой он есть...
|
а вот это правильно! хочется верить!
... ну почему нельзя ПРОСТО ЛЮБИТЬ СЕБЯ
|
Себя мы любим, а вот нас часто любят не за наши внутренние качества, а за РАЗМЕР кошелька, финансовое, материальное положение и вес в обществе.. и это любовь?
Вас на этой теме.... зашкалило конкретно!
|
а можно конкретней кого именно зашкалило?
1) меня это неинтересует, прошел период, когда это было темой для разговоров в компании мальчишек и пытались как-то узнать это у "старших"...
2) шутить по этому поводу мона сколько угодно.
если шутки будут удачные, то поддержу и посмеюсь за компанию
3) а вот посылать на секс форум думаю лишнее (может тогда уж и адресок подкинешь?), человек обратится сюда с предложением..
А теперь обращаюсь к хохяину темы
1) что мужчины должны писать об этом? что ты хочешь услышать? я не понял....
2) чего большинство мужчин боятся? что за страхи? (я наверно отношусь к меньшинству)
обидеть можно любого и каждого. как известно, слова острее стрел и зачем нужна такая девушка, которая тебе такое говорит?
и из этого НИЧЕГО не следует... у тебя как-то звенья в цепочке не связаны логически.
3)да, ты не прав.
Живи в мире с собой, в чем проблема? Люби себя такого, какой ты есть.
а потом уже можешь "требовать" этого и от других. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость

|
Добавлено: Вс Июн 27, 2004 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется не нужно этого боятся и это не комплекс мужчины.Считаю девушку нужно добиться, завоевать,заслужить но не половыми признаками.
вот она новая задачка: как не сделать отношения серыми? всяких хороших идей зватит не надолго. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rafik Великолепный

|
Добавлено: Вс Июн 27, 2004 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серость будней не должна переливаться в серость отношений!
А сделать каждый день веселым, оригинальным, непохожим на другие- это в ваших силах.
захоти и начни. пусть это войдет в привычку, радовать любимую...
как радовать? да по-разному.. не обязательно тратить кучу денег... используй свою фантазию, понапрягай извилинки... скаж себе, а что будет если сегодня я....
Хороших идей хватит на очень долго, поверь! Проверенно!
У этой задачки есть очень много оригинальных решений! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|