Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - люблю двоих

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

люблю двоих
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовный Треугольник
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
алёна
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 8:00 pm    Заголовок сообщения: люблю двоих Ответить с цитатой

У меня история такая-я люблю двоих! я это поняла вчера, когда мне позвонил мой бывший парень! ну, начну всё по порядку! когда мнебыло 14 лет я познакомилась с Андреем! мы влюбились друг в друга по уши и стали встречаться! мы , как все маленькие придурки всё время выясняли отношения и постоянно расставались, сходились.... мы провстречались так почти два года!я решила прекратить свои и его мучения и уйти навсегда! я даже отказалась от общения простейшего с ним!!!
вскоре я решила зализать свои раны и полезла в интернет, для того хотя бы , чтобы развлечься (на сайт знакомств)!!!там начала общаться с парнем -тоже Андрей! а до этого я себе сказала,то хочу парня с именем Андрей неважно кого лишь бы Андрея(так я безумно любила)! мы начали общаться...сейчас он мой парень и я егг полюбила за все его недостатки и плюсы-за всё!но все бы ничего если бы не объявился мой первый Андрей!мы болтали обо всем-об отношениях, о погоде, о настроении.........и я поняла, что не могу жить без него! я думаю над одним вопросом"Можно ли любить двух, но по разному?"!одного я люблю за одно, другого за другого! я не запуталась - я это четко понимаю,но не знаю, что с этим делать!!!помогите разобраться и посмоветуйте что нибудь, пожалуйста!
Asechka
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

алёна, любить двоих я считаю нельзя....одного все равно любишь а другой просто очень сильно нравится.... ты пишешь что любишь одного за одно а другого за другое.... нельзя любить за что то это уже не любовь либо любить за все ... либо ни за что...... просто вот так..... Это просто мое мнение....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Стэлла
Загадка Форума

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ален...Надо повнимательнее быть, когда тему открываешь. Какая же это История Любви? Именно, по этой причине перенесла твою тему в этот раздел...

А, вообще, на тему - Любить двоих - мы очень много всего интересного на этом форуме понаписали..
Вот тебе, например, тема : Любить обоих...
В этой теме даже не один случай рассматривался... Почитай... может, чей-то совет поможет в твоем случае тебе во всем разобраться.

cyeta
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нельзя любить двоих. Одно - твое прошлое, другое- твое настоящие. Обычно то, что прошлое, это только хорошие воспоминания, твоя иллюзия, мечты. Лет в 16 я возвращалась к своему эксу, с которым была почти год. А вернулась только по причине того, что хотелось вернуть все назад и вспомнить как было хорошо. То были мои мечты, они развеились. Прошлое должно быть прошлым... Не делай больно обоим.
kali
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.... а как хочется, чтоб двое было в одном! Они дополняют друг друга ! А так, чтоб один остался просто другом, а второй был твоим парнем неполучится?!
Бросай обоих, находи третьего Андрея, и будь счастлива, а то у тебя уже порочный любовный треугольник получается !

АЛЁНА
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗНАЕТЕ, ВСЕ ВЫ КОНЕЧНО ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПИШИТЕ, НО Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЛЮ ДВОИХ! И ТРЕТЬЕГО НЕ НАДО! ЛЮБЛЮ И ВСЕ! И НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ! ПОДРУГИ ГОВОРЯТ, ЧТО ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ, НО Я ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК, ЧТО НЕ МОГУ СИДЕТЬ НА МЕСТЕ И ТУПО ЖДАТЬ! ВОТ ТАК! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТЫ! МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!
bum
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Dec 26, 2005 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё таки надо выбрать кого-то одного. Даже не потому, что сложно любить обоих, а потому, что ты обманываешь их.. А если они узнают? А еще можно найти третьего, забив на этих двух. Надо выходить из ситуации. Иначе запутаешься и останешься ни с чем. Удачи Wink
Volchonok
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько ж тебе лет, милая? как ребенок.
ЗНАЕТЕ, ВСЕ ВЫ КОНЕЧНО ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПИШИТЕ, НО Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЛЮ ДВОИХ! И ТРЕТЬЕГО НЕ НАДО! ЛЮБЛЮ И ВСЕ!

Так только ребенок может рассуждать. Особенно, это касается последней фразы. ЛЮБЛЮ И ВСЕ!

Лично я бы ничего и выбирать не стала, а пошла бы дальше. :bitten
SWEET_DREAMS
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь, Ален, я думаю ты ни одного не любишь! Ты так всем яро доказываешь, что влюблена в обоих, но ты так до конца и не разобралась в себе! А выбирать...это ерунда какая-то, если честно! Такое чувство, что ты на рынке...нельзя же так, они же люди!
-Incognito-
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно всегда старался вникнуть в ситуацию и , в силу возможности, дать совет. Но, увы, читать десткий бред не совсем приятно. Если человек знает, что любит обоих и ему море по колено- зачем писать на форум? Автору пытались обьяснить , что такого быть не может и любовь на две части не разорвешь, но то рвение, с которым втор доказывает обратное- просто подтверждает то, что автор еще совсем ребенок..
И я ничуть не пытаюсь ее унизить, 16- вполне нормальный возраст, просто , видимо, еще личность не совсем сформировалась...

Последний раз редактировалось: -Incognito- (Вт Янв 17, 2006 6:29 pm), всего редактировалось 1 раз
Frozen_cherry
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МОЛОДОСТЬ!!!!!Эх так хочется ее вернуть, иногда оглядываешься идумаешь какими же наивными мы были. А сейчас когда стоишь одной ногой на дороге взрослой жизни понимаешь, что лучше вот так любить двоих, чем строить свою собственную семью. Играй пока молодая!Попробуй как можно больше, пока у тебя есть эта возможность. Удевушки всегда должен быть выбор. Ищи, выбирай и найдешь того, кто тебе действительно нужен
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фу, Вишенка! "Играй пока молодая".. Игра должна быть тогда с обоюдного (а в этом случае и тройственного) согласия.. А она с живыми людьми и их чувствами играется (по определению Вишенки). А потом найдется третий, а двое будут потом продолжать цепочку игрищ с человеческими сердцами?
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Volchonok
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
"Играй пока молодая"..

Мда... несерьезный подход. Люди все-таки не игрушки. разделяю мнение minimama. И учти, игры не проходят даром. Отольется сполна. Самоутверждаться можно и в других вещах.. ребячество...
Frozen_cherry
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что в этом плохого? Если она уже не может выбрать, так почему бы не оставить двоих. Это не так то просто дарить счастье сразу двум. Да и не любит она ни одного из них. Мы должны быть ответственны только за тех, кого любим мы
Лорик
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во первых мы никому ничего не должны, кроме своих детей (и то, если им нет 18-ти). А во-вторых хороший подход: Мы должны только тем, кого любим. А если нас любят, а мы вешаем лапшу на уши, уже не должны, получается. Я смотрю, многие такой философии следуют в жизни, я все не знала, как же ее озвучить, а вот оказывается как: Я должен только тем, кого люблю. А как же: мы ответственны за тех, кого приручили?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовный Треугольник Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: