Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Злость!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Злость!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовный Треугольник
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Santa
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Dec 04, 2005 5:28 am    Заголовок сообщения: Злость! Ответить с цитатой

Я не знаю с чего начать, но мая история действительно очень тяжело переносима.
Не так давно всего лишь месяц назад я познакомился с одной прекрасной девушкой, не просто прекрасной а Богиней! Все было хорошо, встречи, поцелую, ласки, симпатии и.т.п
Но вдруг все оборвалось, я не знаю из за чего, может потом что я учусь в другом городе, и редко ее вижу, но однажды приехав домой я как обычно захожу в чате к ней в приват и с нарастающим грузом на сердце читаю следующие строки: «Отвали урод! И не пристывай больше! У меня другие мнения и другие возможности ты мне больше не нужен!...»
Позднее я узнал что она поместила свое резюме в знакомстве маил и познакомилась там с одним челом который на 7 лет старше ее у которого свой бизнес и все дела. В общем навороченный… «мат»
Для уточнения ей скоро будет 18 а мне 18 тому «нехорошему человеку» уже 25.
Тут мне больше нужен совет. Я иду и надеру этому гаду зад чтобы не издевался над ней! (ведь все знаю что нужно какому-то «дяденьке» от девушки) или просто напросто посылаю ее подальше, хотя это очень сложно!
Так что мне выбрать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вс Dec 04, 2005 7:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Santa! Девушка сделала свой выбор. Ей нужнее любви красивая жизнь. Поворачивайся и уходи.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
cyeta
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Вс Dec 04, 2005 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КАждый выбирает за себя, что для него важнее деньги, власть, любовь, признание. Она выбрала, возможно влюбилась. Разве ж она Богиня?? ...богиня - это что-то неземное, высшее. А эта девушка как все, как многие, слишком приземмленная. ТЕбе решать. Я уверена, что разбирательства у тебя не получатся. Ради чего??? ..я уверена, что она тебя не любит. Так что сам для себя реши еще раз, нужно оно тебе??
Abigale
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Вс Dec 04, 2005 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имей гордость... не надо унижаться, если она променяла тебя на кошелек
Ванюшка
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пн Dec 05, 2005 2:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

«Отвали урод! И не пристывай больше! У меня другие мнения и другие возможности ты мне больше не нужен!...»
После такого я бы даже думать о ней перестал, тебе просто повезло что ничего не получилось!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Moonly
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Dec 05, 2005 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению, мы иногда не знаем почему человек поступает тем или иным образом...
Но на все есть свои причины.., даже если они не видны...
Думаю, стоит подождать... Очень даже вероятно, что она об этом пожалеет...
Деньги еще никогда никому не приносили счастья... Оно призрачно...
А любовь.. сам понимаешь.. Настоящую любовь никогда не купить ни за какие деньги...
И не всем она дается...
Она пожалеет... Вот только легче тебе, к сожалению, от этого не станет...
А уходить надо с высоко поднятой головой...
kali
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Dec 06, 2005 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а "тот дяденька" тут причём? Почему ты думаеш, что 18 и 25 лет разница в возрасте! и что в 25 лет только "это" и надо от 18 летних ? мне 28 моей бывшей было 19, и что?? Только чистые чувства.!!
Ну раз тебя так откровенно послали, то и жалеть неочем! немного я знаю народа, у кого в 25 свой самостоятельный бизнес ! Скорее всего ей по ушам проехали хорошо ! Ну раз повелася. то..... бог ей судья !!

Хеленка
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странная какая-то богиня...а главное совсем глупая...

Забудь ее, как дурной сон. Хотя, есть шанс,что она к тебе прибежит через пару месяцев с целым ведром лапши для твоих влюбленых ушей...

Petite_Miracle
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, всего столько насоветовали.
И я пожалуй со всеми соглашусь Razz Razz Razz Razz Razz

Разве может тут быть другой ответ?

Тем более что вы знакомы не так долго. Не переживай. Не твое значит. Отпусти со спокойной душой и забудь.
-Incognito-
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видишь ли, автор -ситуация довольно распространенная. Как только "дяденька" ей поиграется- он ее бросит, а придет она к тебе
Сейчас , конечно, надо ее забыть и послать. После тех строк, которые она написала- даже и думать нельзя, чтобы как -то что-то пытаться делать.
Пока забудь, а время покажет, что будет дальше)

Frozen_cherry
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот дяденька далеко не дяденька. Семь лет - это нормально. Тем более в 25 они еще совсем дети, а бизнес у него и правда свой может быть, сейчас для этого есть все возможности. Пожелай ей удачу и ищм другую. Менять любовь на деньги - это не каждый сможет делать, а сейчас время такое, выживает тот, кто умеет крутить государством, а если денег нет, этого сделать не сможешь
-Incognito-
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен. Хотя с позиции автора мы видим очень односторонние описание ситуации. Дяденька-плохой, а девушка "повелась" на деньги. А может она его любит и ей плевать на его деньги? Об этом ты не подумал?..
Frozen_cherry
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если и не любит, даже если все это из-за денег, к автору она явно не питает никаких чувств. Любовь не меняют на золотую клетку. Хотя богини привыкли жить в достатке Wink
Evanescence
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

н-да уж не любовь уж это точно!!! Crying or Very sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовный Треугольник Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: