Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Не получается

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Не получается
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> В Первый Раз
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
N
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Dec 11, 2005 7:25 pm    Заголовок сообщения: Не получается Ответить с цитатой

Ребят, помогите. Ситуация проста до безумия: в первую попытку занятия любовью у моего парня-девствинника не получилось. Боялся сделать мне больно. Абсолютно здоровый человек, молодой, гормоны кипят.

После этого, естественно, психологический страх остался. Не получилось ещё раз, потому как всё время думал о прошлой неудаче. Потом ещё... Утром просыпается возбуждённый, заводится всегда с полоборота, а в самый ответственный момент вдруг...

Я всё время его поддерживаю, ободряю, я верю в него, но он по натуре очень впечатлительный человек. Наверное, вы скажете, что здесь поможет сексопатолог, но хотелось бы справиться своими силами.

Дело осложняется ещё и тем, что отдельного жилья у нас нет,соответственно, и практиковаться получается нечасто.

Буду рада любым советам.

Спасибо!
Ромич
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Dec 11, 2005 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй психологический приём, который рекомендуют в таких случаях сексопатологи:
Когда у вас появится возмжность побыть вдвоём, скажи ему что сегодня ты не можешь заниматься любовью, т.к. у тебя месячные, например (или ещё по какой-нибудь причине), но хочешь его ласки. Предложи ему петтинг, будь активна. Делайте друг с другом всё, кроме самого основного (ну, ты понимаешь очём я Wink ). Следи за ним, и когда он будет готов, помоги ему. Только пусть это будет неожиданно для него, т.е. он должен быть возбуждён, но не должен расчитывать на близость. У вас всё должно получиться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jelly
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вс Dec 11, 2005 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, попробую%) Буду внезапна Very Happy

N
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Love-master
Эмоциональность Форума

СообщениеДобавлено: Пн Dec 12, 2005 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, для начала - это достаточно распространённая реакция!... ;)
Так что не парьтесь!!!...

Основная проблема в том, что вы оба воспринимаете это как проблему! Но её нет!... ;)
Просто действительно парень твой впечатлительный!
У меня вообще долгие годы был страх первого секса, хотя за плечами уже был не малый багаж опыта на эту тему...

Создай атмосферу спокойствия и непринуждённости (хотя, представляю, что это не просто без своего жилья... Но, думаю, ради этого можно чё-нить придумать - снять, друзей попросить погулять из их квартиры на сутки-двое и т.д....). Не надо задумывать заранее занятие сексом!!! Спонтанно всё и естественно быть должно!!!...

Есть опасный момент в ситуации вашей! Который желательно решить как можно скорее: если эту вашу "псевдо-проблему" не локализовать в ближайщее время, она может стать действительно БОЛЬШОЙ ПРОБЛЕМОЙ, т.к. у парня может тааааакоооой комплексище вырасти... ууух... вот тогда побегаете по психологам... не дай бог конечно!...

А вообще, когда-нить ты поймёшь, что те крупно повезло с его такой ...эм... назовём "изюминкой" ;) Т.к. как мне кажется - это явное проявление трепетного отношения как к девушке, так и к отношениям в общем... ;)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Алана
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Dec 19, 2005 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а на счёт того, что негде.. летом можно пойти в поход с палаткой
ххх141
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, у меня была такая же проблема. Первый раз у меня ничего не получилось потому что очень переживал что не получится. да и девушку я особо не знал и ничего не чувствовал. Через пару лет это переросло в жуткий комплекс. И как дело доходило до близких отношений... Но потом появилась девушка которую я полюбил. Сначало тоже ничего не выходило. Но она меня поддерживала, подбадривала. Относилась с пониманием. И когда я привык к ней, настал тот день. Была интимная обстановка, много ласк. Еще помогло сгладить страх немного вина. Очень помогает... Вообщем хорошо что ты его поддерживаешь, постарайся сделать так чтобы он тебе доверял, и все будет хорошо. Поверь, многие через это прошли... удачи
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо вам всем за советы и поддержку!

Мы своего добьёмсяSmile Вместе мы давно, любим друг друга, ну что нам может помешать?

Ещё раз спасибоSmile
Дуська
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас такая же проблема была... но со временем она не прошла,а просто заменилась на "не хочу,и пробывать не будем".Так что я до сих пор жду этого первого раза... Мы встречаемся уже давно,любим друг друга... и со временем у нас проблем нет,квартира часто в нашем распоряжении.Но у него пропало желание пытаться(но он меня хочет!) Я сначала конечно думала что виновата я,и скажу честно давила на него,но сейчас абсолютно спокойна..."нет его и не надо" Когда он будет готов я узнаю об этом. Меня только одного иногда мучает - обычно девушки ломаются,избегают,отказывают в сексе,а у нас получается наоборот.обидно....
malina89
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо же!я не одна такая!только всё наоборот,я жутко боялась,потом всё таки решилась ...и вот уже вроде и всё...я вскакиваю...психую.....ужас короче,чувствовала себя идеоткой!а потом ......петинг хорошая штука!

вы меня легко узнаете...я буду в костюме зайца...
DJ_Vinni
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как ви смотрите на то штоби ьерет тим как занется етим парню принять бакальчык другой писа , вина но для храбрости тогда он может и небудет так думать и всьо пойдьот чотко.
Я вопщето делал ето в первие с девочкой котрая мает опит.
А как сказать с неопитнимы небыло дела.
Но всьо возможно потому и прчол ету тему
AragornDtk
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня вопрос....парень твой с презиком пробует??если да,то есть такая маза,что когда презик надиваешь то эрекция падает,это довольно распростроненно,если же он пробует без,то попробуй его завести,подбодрить,не делайте только из этого проблему,то что ново,всегда вначале сложно,вообщем старайтесь и всё будет ок...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сью
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вот и не стесняюсь, не могу коньчить со своим любиммым мальчиком. Уже 8 месяцев встречаемся.... Sad
Fragilly
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сью,вот и у меня не получается,серьезно,как только я понимаю что ОНО наступает он каким-то образом это чувствует и тут же все обламывается,потому что он смотрит за моей реакцией...обидно так Crying or Very sad ..я вроде стараюсь имитировать,чтобы ему обидно не было,потому что люблю,но долго так продержаться я думаю не смогу - в какой-то момент все равно надоест..
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не нужно иммитировать. Нужно разговаривать, объяснять, чего не достает. Проблема будет разрастаться до неудовлетворенности..А это плохо..
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Шрамовик
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2006 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

minimama писал(а):
Не нужно иммитировать. Нужно разговаривать, объяснять, чего не достает. Проблема будет разрастаться до неудовлетворенности..А это плохо..

Я полностью согласен с Минимамой, она толк говорит! Слушайте мудрую девушку! На сколько я знаю, то в отношениях много что значит уметь говорить о проблемах!

удачного общения!!! love

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> В Первый Раз Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: