Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Помогите мне советом пожалуйста

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Помогите мне советом пожалуйста
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KATIYNOK
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vince я не совсем тебя поняла, на счёт родителей. miss1 знаешь я просто не могу ему ничего сказать, т.к. я его люблю. К примеру я вчера ему сказала, то что в нашей жизни не только его мнение должно быть, но и моё. Почему мы должны жить по твоим правилам. Он мне в ответ ничего не сказал простопромолчал, незнаю может сегодня он другой будет.Надеюсь он меня понял. Спасибо вам за советы. Так хочется жить нормальной жизнью с любимым человеком, и без всяких проблем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vince
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KATIYNOK писал(а):
Vince я не совсем тебя поняла, на счёт родителей

Это больше ответ на пост miss1. Есть такие девчонки, которые с парнями все такие из себя самостоятельные, слово скажешь - начинают "не смей меня контролировать" и т.п. А вот родителям, к примеру, они так не говорят - боятся. И меня это бесит жутко =)
А я был, скажем так, на месте твоего парня. Тоже ревновал жутко... Потом посмотрел как-то в зеркало, и сказал себе что-то вроде "если захочет уйти к другому - будет глупой, т.к. лучше не найдет, а с глупой я и сам быть не хочу". И знаешь, прошло =)
Почаще говори ему комплименты (это не только девушкам приятно), подчеркивай достоинства, и все нормально у вас будет через некоторое время...
Хотя в этой ситуации тоже есть две стороны: мы ведь слышали только твой рассказ, а что один человек может даже и не замечать, для другого - недопустимо... Кто знает, может ты действительно каждый день к подружкам на пару часов уходишь? =)
ЗЫ а вообще, ИМХО, такие ситуации происходят, если у вас с ним отличался образ жизни до отношений (количество и характер встреч с друзьями, вечеринок и т.п).
serdceedka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катенок а почему бы тебе тоже его не поревновать? О боже что я такое говорю? Лично я всех пропагандирую к тому чтобы люди забыли что такое ревность! У меня такое впечатление как будто все алматинские парни с ума посходили! У моих многих подруг тоже таая же проблема! Я думаю что здесь вина в нашем менталитете, типа восток дело тонкое!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Surgeon
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

minimama писал(а):

2. Если он ревнует, значит он не доверяет тебе. И своим недовернием делает тебе очень больно. Он незаслуженно обижает тебя. Обиды будут копиться, копиться, копиться и однажды нарыв просто прорвет. Любовь будет просто убита.
3. Чаще всего обвиняют других в тех пороках, которые свойственны самим. У самого рыльце в пушку? И лучшая защита - это нападение? Может, это ты ему не должна доверять, а не наоборот?

Да он просто действительно её любит. И видимо о4 о4 сильно! Не надо про "рыльце в пушку", в данной ситуации это высказывание неприемлимо!
Когда я ревную свою девушку она именно так и говорит, меня это аж передёргивает...Sad
Surgeon
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 1:01 am    Заголовок сообщения: Re: Помогите мне советом пожалуйста Ответить с цитатой

Прислушайся к Girl-from-Angelcity!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Истину глаголит!!!!!!!!!!! Он 100000% тебя любит, не обижайся на него, ето само собой пройдёт!

Удачи!
Narina
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 7:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ....
советов дали кучу ..... правильных... которые можно на вооружение взять...
скорее всего просто молодой человек немного неуверен в себе.. и поэтому пытается таким образом утвердится...
или все таки повод есть... может быть ты просто сама по себе такая общительная любишь глазки построить, пофлиртовать, но об измене даже не думаешь.....
может все таки есть за что...
попробуй посмотретьь на свое поведение вдруг там что то не так...
удачи Вам Wink

chuchi
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 5:12 pm    Заголовок сообщения: Re: ... Ответить с цитатой

[i]
miss1 писал(а):
Господи,да зачем ты перед ним унижаешься,даёшь пароли аськи,мыла,даёшь телефон свой что бы он тебя контролировал??? На твоём месте я бы ему сказала так "Знаешь,мне надоело что ты меня контролируешь... Мы с тобой не муж и жена что бы меня контролировал!!! Мне надоело что ты за мной так пристально наблюдаешь... Из-за тебя я нехочу терять отношения с подругами,поэтому я буду как раньше гулять с ними в любое время без твоего спросу! Я тебе даю чесное слово,что люблю только тебя и никогда тебе не изменю,а если моё слово ничего для тебя не значит тогда уж извени... ПРОЩАЙ" развернулась и ушла... удачи тебе ДЕВУШКА!!! [/b]
[/i]

Интересно, как можно сказать такие вещи своему родному человеку?? Я, вот, если честно, не представляю. Потому что у меня аналогичная ситуация. Это невозможно, когда любишь. Я вижу только один выход при своих опустившихся руках - просто смириться. Человека не поменять. Ревность - это хроническая болезнь...

chuchi
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KATIYNOK писал(а):
Vince я не совсем тебя поняла, на счёт родителей. miss1 знаешь я просто не могу ему ничего сказать, т.к. я его люблю. К примеру я вчера ему сказала, то что в нашей жизни не только его мнение должно быть, но и моё. Почему мы должны жить по твоим правилам. Он мне в ответ ничего не сказал простопромолчал, незнаю может сегодня он другой будет.Надеюсь он меня понял. Спасибо вам за советы. Так хочется жить нормальной жизнью с любимым человеком, и без всяких проблем.

Заюш, я полностью понимаю тебя - у меня полная АНАЛОГИЯ. Меня тоже безумно мучает это, его поведение дико раздражает. Но... Просто, когда любишь, ну невозможно просто взять и кинуть или наговорить чего-нибудь... Да и друзей терять не хочется. Ты ведь вполне осознаешь, что Он для тебя и что ОНИ для тебя? Блин, на самом деле так много слов хочется сказать... Поделиться, посоветовать... Ты с ним разговаривай, разговаривай, такое поведение нужно брать внушением. Не заметишь, а он уже мнение на эту проблему поменяет. Кстати, он понимает, что в сущности это является проблемой?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: