Добавлено: Вс Dec 25, 2005 12:34 pm Заголовок сообщения:
Рыдала я потому что он надо мной очень жестоко пошутил хотя потом я узнала что он спрашивал серьезно, не ожидал такого ответа... не знал что сказать.... вот представь себе такую ситуацию-твой любимый человек вот так вот сделал... я чуть жизнь самоубийством не покончила... _________________ [CENTER][B]Семейное положение в контакте "не замужем" не значит, что сердце свободно.[/B]
[SIGPIC][/SIGPIC][/CENTER]
Добавлено: Вс Dec 25, 2005 4:13 pm Заголовок сообщения:
Приветики. набрела к тебе на огонек, мда такие шутки мне видимо не понять.
Сомтрб вот на твои полосочки, и вспоминаю себя, а вспомнить то и нечаво..... потому как в 13 лет еще верила что детей в капусте находят и в куклы играла. Работала я уительницей в школе и думаю в 13 лет это ведь еще такие дети........
Я ничем не хотела тебя обидеть просто так интересно и необысно читать истории тех кто тебя моложе причем намного, и как то с улыбкой читаешь все эти истории.......... И так становиться радостно что все еще впереди........................ _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир
Добавлено: Вс Dec 25, 2005 7:53 pm Заголовок сообщения:
Но так я и не проснулась.... Либо я сплю до сих пор либо это просто был не сон....
Экзамен сдала.... даже не знаю как.... получила 5.... странно почему человек начинает что-то делать только после того как взбесится или его доведут??? Не знаю... вот... мы с Лешкой потом еще долго не общались пролетело лето... 10 класс надеялась что все будет отлично...
1 сентября...
Стою на линейке.... рассматриваю всех... кто новенькие кто старенькие... ооо вот 11 а..... а вот и "б".... проглядываю и тут до меня как в мультике доходит я возвращаю взгляд...
Вот он .... вот.... в костюмчике... такой смешной... такой любимый...
Прошло несколько дней мы снова нормально общались... как всегда... все было не плохо.... но я решила что с меня хватит...(ага, в очередной раз...)
и написала прощальное письмо... (напоминает песню Рефлекса: я, сказав "прощай" не смогла уйти..) эх.... ну так вот держалась я наверное неделю.... решили с подругой сходить в кино... на 9 роту... клево...
Я пришла чуть-чуть пораньше... что бы купить билеты... встала в очередь оборачиваюсь ищу Аню.... смотрю Лешка сидит... с билетами в руках...... мама!!!!! Не ну это что такое???? Ну какого фига??? Че он тут делает???
-Два билет где-нибудь по середине-подошла моя очередь..
-10 ряд места 8 и 9...300 рублей....-мне не хватило 50 рублей....
-А поближе к центру?
-Третий ряд места 13 и 14....
-Хорошо...
Я заплатила, вышла и стала ждать Аню... вот она уже пришла мы пошли в зал... сели и угадайте кто сидел через одно место от меня??? Да, это был он.... Судьба???? _________________ [CENTER][B]Семейное положение в контакте "не замужем" не значит, что сердце свободно.[/B]
Добавлено: Ср Dec 28, 2005 5:00 pm Заголовок сообщения:
Такая история замечательная.. как же я жалею что со мной такого не было.. и уже не будет.. первый поцелуй был.. первое свидания... первое впечетления.. а вот любви не было..
Настенька продолжай интересно как дальше все было...
Привет котенок, наконец-то прочитала всю твою историю..нда.....не жостоин он тебя - это точно. Ты еще встретишь свою любовь, поверь мне, небоьшому опыту в этих делах. Но, все равно он останется у тебя в памяти, как первая любовь. Я до сих пор помню свою любовь, хочется сказать ему прости, но...такова судьба..кого любим, того обижаем....
Кстати, тот мальчик, который взял твой телефончик, позвонил тебе или нет?
Эх, девочки как в лагере хорошо...я тока оттуда приехала... у меня приятный конец истории.... вот...
Акелка.... да, он позвонил но на тот момент я была очень занята и просто накричала на него он мне больше не звонил....
а теперь продолжение...
Потом я снова ему позвонила мы снова замечательно общались, гуляли.... отлично отпраздновала 15-тилетие.... 25-ого.... а 26-ого съехались родственники.... посидела с ними часик а потом ушла гулять с Лешкой... мы гуляли... болтали, все было отлично.... он дразнил меня начал рассказывать про свои любовные похождения.... я бесилась... попыталась опрокинуть его с лавочки, но вместо этого он меня с нее скинул... потом я еще раз попыталась но опять слетела... а в третий раз я его повалила и мы вместе упали в снег..... клево было так хорошо мы валялись в снегу обнявшись... потом он стал интересоваться моей подругой... на новогоднем огоньке он пригласил ее на танец я вышла из зала и стала звонить Асе(Тинувиэль) но у нее как обычно когда она мне нужна ее нет....
Возвращаюсь в зал.... песня кончилась... Лешка выходил из зала... и повернулся ко мне..... я сказала: больше ко мне не подходи....
Зашла в зал и стала танцевать...
Подошел он....
-Насть, пойдем поговорим...
-Пойдем...
Мы вышли... сели на подоконнике... долго разговаривали..результатом разговора было то что он сказал что не будет мутить с моей подругой только потому что не хочет терять меня как подругу....
На этом и договорились...Потом танцевали....
через 2 дня я уехала в лагерь мне 31-ого приходит смс-ка с примерно таким содержанием: Отвали! не хочу общатья с тем кто распускает глупые слухи.. Счастливого нового года удачи и здоровья....слышать и видеть не желаю.... Леша Ленский.... я решила позвонить-узнать в чем проблема... а он двже объяснять ничего не стал!!!! Я ему за это благодарна потому что я встретила в лагере замечательного человека-Вову....(вожатый) но это уже совсем другая история!!! _________________ [CENTER][B]Семейное положение в контакте "не замужем" не значит, что сердце свободно.[/B]