Добавлено: Вс Окт 09, 2005 12:23 am Заголовок сообщения: pretty7kitten
pretty7kitten
Катенька, ты такая светлая душа
У меня нет слов сказать тебе то, что я хочу. Ты многих сделаешь счастливыми своей искренностью. Искренность тебя поведёт.
Я рада, что Любимый нашёл способ с тобой поговорить. Я верю, что всё так и было, потому что есть в моей жизни моменты, подтверждающие казалось невероятное.
Постскриптум Я обожаю ромашки. Живи полной жизнью – он, правда, рядом.
Аня.
Добавлено: Сб Dec 10, 2005 4:32 pm Заголовок сообщения: Письмо любимаому, которое он никогда не прочтет...
Любимый мой Женька!!! Женька Гусев!!!
Я все еще тебя очень люблю и мне больно из-за того, что с нами произошло... Почему все так случилось? Ведь все было так хорошо, мы любили друг-друга... Я была счастлива с тобой, для меня ты был лучшим!!! Но я почему то начала тот разговор,который разбил все мои мечты, мое счастье... Я уже пожелела о нем сотню тысяч раз. Ведь если любишь, то не важно кого и какой он этот любимый человек. Сейчас я это поняла, но слишком поздно. Я хочу вернуть те дни, когда мы были счастливы вдвоем, любили друг-друга. Почему произошло все именно так??? Почему мы сейчас далеко??? Почему мне до сех пор больно на сердце, когда я думаю о тебе, когда вспоминаю моменты нашей любви??? Я надеюсь что бы вновь будем вместе и эта надежда дает мне силы, она не дает забыть о тебе...
Почему??? Почему тебя нет рядом, когда ты так нужен??? Сейчас я понимаю что стобой я забывла обо всех проблемах, ты знал как это сделать. Ты понимал, что мне тяжело, чт что-то не так по одному моему слову, по моему тону, по моей интонации, по вырожению лица!!! И я знала что ты любишь меня, а ты знал что я
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Ты мой первый и единственный самый любимый человек на всей земле!!!
Если бы ты только знал как мне сейчс больно писать это письмо и знать, что ты его наверное никогда не увидишь, не прочтешь эти строки и не узнаешь что я чувчствую, когда тебя нет рядом!!!
Мне тжело осозновать что быть может мы больше никогда не будем вместе!!! Я хочу чтоб ты знал, что мне очень тебя не хватает!!! Я очень сильно тебя люблю!!! Ты для меня все!!! Я хочу чтобы мы всегда были вместе и никогда не расстовались!!! Я хочу что бы когда-нибудь у нас родилсь дочка, как ты хотел...
Просто давай сделаем шаг навстречу друг-другу, навстречу нашей любви...
Зарегистрирован: Jun 22, 2005 Сообщения: 544 Откуда: из волшебной страны любви....
Добавлено: Сб Dec 10, 2005 11:33 pm Заголовок сообщения:
такое письмо.... красиво написано.... ты ему отправь это письмо!!! _________________ Оттенок грусти есть в любой радости, в каждом горе есть место надежде на лучшее, привкус разочарования таится в самой упоительной победе. А любовь составляют счастье и несчастье одновременно.
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 8:29 am Заголовок сообщения:
Я бы отправила, но дело в том что он может дже не захочет его читать. Мы с ним к великому сожилению расстались, а я даже точно не знаю из-за чего. Поговорив с его сестрой я сделала кое-какие выводы, но хотелось бы чтобы он объеснил мне что случилось. Вот уже почти три месяца он со мной не хочет поговорить об этом. А сестре говорит, что не хочет со мной никаких отношений.
Я не могу его видеть, когда у нас все не тк как прежде. Я привыкла, что когда я у них (его сестра моя подруга) мы всегда рядом, а сейчас я не могу к нему прикоснуться, обнять, поцеловать....
Мне грустно, что все наше счастье закончилось в один момент: вроде еще вчера мы с ним ходили прогуливались по вечернему городу, а уже сегодня он на меня не обрщает никокого внимания... _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/5_11_1252533600_1_%CB%FE%E1%EB%FE+%E5%E3%EE+%E7%E5%EB%E5%ED%FB%E5+%E3%EB%E0%E7%E0_1_2_1.gif[/img]
Не отчаивайся! все наладится!!!!!! верь в это! так всегда бывает! _________________ Оттенок грусти есть в любой радости, в каждом горе есть место надежде на лучшее, привкус разочарования таится в самой упоительной победе. А любовь составляют счастье и несчастье одновременно.