Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
miss1 Новичок

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 10:46 pm Заголовок сообщения: ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ!!! СРОЧНО!!! |
|
|
2 недели назат меня изнасиловали... 3 дня назат я узнала что беременна!!! Я Со своим парнем уже вместе 1 год,я вижу что он хочет на мне жениться и я этого очень хочу но он нерешаеться этого сказать!!! Мы очень любим друг друга!!! Мне 22 года а ему 26!!! Один раз он мне сказал что если я ему изменю то он непростит меня никогда!!! Может мне сказать что это его ребёнок??? У меня нет выхода... если сделаю аборт то он узнает и подумает что я ему изменила с кем то по своей воле и бросит меня!!! А если скажу что это его ребёнок то он жениться на мне и у нас будет семья... но стоит ли его обманывать??? Я его очень очень люблю!!! ПОМОГИТЕ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katenok86 Узнаваемый

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А он не знает про то, что с тобой произошло??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
miss1 Новичок

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Katenok86 писал(а): | А он не знает про то, что с тобой произошло??? |
нет не знает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katenok86 Узнаваемый

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему же ты ему не рассказала??? Вы же встресаетесь уже год, жениться собираетесь. Не чужие ведь люди!!! Я уверена, что он бы тебя поддержал и ты бы сейчас так не мучалась! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
miss1 Новичок

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Katenok86 писал(а): | Почему же ты ему не рассказала??? Вы же встресаетесь уже год, жениться собираетесь. Не чужие ведь люди!!! Я уверена, что он бы тебя поддержал и ты бы сейчас так не мучалась! |
Пойми котёнок что он меня очень любит и не поверит что это не моя вина и что меня изнасиловали пьяные наркоманы!!! Я нехочу с одной стороны рожть ребёнка от такого отца как наркоман потому что может быть плохая наследственность... а с другой стороны это единственный шанс сохранить наши отношения... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katenok86 Узнаваемый

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и ситуация!!! Честно говоря, даже и не знаю, что посоветовать... Но строить на лжи семью тоже нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irishechka Любимец

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а если ребёнок родится дефективный??? Тебе оно надо? - наказание на всю жизнь.
Лучше сказать всё молодому человеку (он поймёт и морду набьёт этому придурку) и сделать аборт. У тебя могут быть замечательные дети от ТВОЕГО любимого.
А сейчас тенденция пошла иметь одного ребёнка в семье. представляешь, скажешь ты ему, что этот ребёнок от него и будешь всю жизнь жить с ребёнком от нелюбимого, а от любимого никого не будет...... _________________ поймать судьбу за хвост... возможно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katenok86 Узнаваемый

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вот тоже кажется, что нужно рассказать всё любимому. И вообще это надо было сделать с самого начала!!! Я уверена, что тогда бы он точно тебя поддержал и поверил! И сейчас ещё не поздно. Он же тебя любит, должен понять и поверить. Да, это сложно. Но я уверена, что настоящая любовь способна на многое!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeepHead Частый гость

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Выражу мужскую точку зрения:
я уже знаком с точно такой-же ситуацией, в ней оказалась моя подруга, она тоже не решалась подойти и рассказать всё своему парню, но тк мы с ней долго дружили она решила посоветоваться со мной, и я всё таки подсказал ей правильное решение всё рассказать. В таки серьёзных ситуациях, когда разговариваешь с человеком, который перенёс такую беду, глядя ему в глаза нельзя не поверить, особенно если его любишь. Тк её парень был моим хорошим другом, то я тоже с ним серьёзно поговорил, он всё понял, потому, что не сомневался в своей любимой, и всегда ей доверял. В итоге, мы конечно поступили неправильно, и может кто-то нас осудит, но зная бездейственность наших правоохранительных органов, мы с большим трудом, но нашли этих ублюдков(извините, что ругаюсь,прошу не удалять пост, но другого слова не подберу), и оставили их калеками(в нужном месте - чтоб больше не повадно было) В общем всё закончилось благополучно, чего и тебе желаю!!! Помни правда всегда сильнее лжи,даже лжи во спасение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кисуля Солнышко

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну милая моя,во первых: обычно 10-и дневную беременность очень трудно определить.А ты уверена,что этот ребёнок от насильника?
Во вторых:почему не приняла сразу таблетку?Теперь медицина далеко ушла,нечаянно порвался презерватив...сразу же таблеточку хам и нет проблем.А тут изнасилование и так всё спокойной.Чёт ты,намудрила....или соврала.  _________________ [SIGPIC][/SIGPIC]
Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeviL Врачеватель Форума

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 4:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
кисуля писал(а): | Чёт ты,намудрила....или соврала. |
Не факт, мысли судя по человеку, были совсем в другую сторону направлены!
А ответ один! Расказать. Не поверит, то не твоё это. Хотя если любит должно всё настроиться...
Соглашусь с предыдущим постом, уверина ли ты, что ребёнок не твоего молодого человека.
Прежде чем действовать в сторону аборта, оцени все за и против. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 4:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tol'ko pravda i pravda!, no ja uzhe somnevajus' v iskrennosti... postradavshej |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KATIYNOK Новичок

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь если ты не расскажешь своему любимому сейчас, то потом это всё равно выйдет(если ты конечно не сделаешь аборт, чего категорически нельзя делать). Ребёнок родится и он не будет похож на отца, и твой любимый сразу почует подвох. Какая бы правда горькая не была, надо её говорить. Ты же наверно увевера, что твой парень тебя любит, так что он всё поймёт, не беспокойся и расскажи ему всё. Если с тобой произошло изнасилование, мой совет сходи к психологу, а то это может в дальнейшем отразиться на твоей половой жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Буба Гость

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!
Присоединяюсь к совету всё рассказать молодому человеку, мы все люди и не застрахованы от таких ситуаций. В моей жизни было столько подобных ситуаций, со строны отчима, но слава богу всегда рядом были люди которые меня защищали.
И лучше сходить к гинекологу, чем доверять тестам, так спокойнее и вернее.
И если ты уверена в чувствах любимого не боёся ему открыться.
Пусть любовь победит. Удачи.
Напиши чем всё закончиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня немного другой вопрос. Я представила себе состояние женщины после изнасилования. Это просто жуть. И твой парнеь не заметил твоего психического состояния?? Это близкий человек, с которым ты собираешься связать свою дальнейшую жизнь? _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|