Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
жгучая брюнетка Гость

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 2:01 pm Заголовок сообщения: Я в ПОЛНОМ ОТЧАЯНИИ!!! |
|
|
Меня просто выкручивает наизнанку, как морально, так и физически.
Я уже долго замужем. И все эти годы мы были друг для друга и супругами, и любовниками, и друзьями. А для других идеальной парой. Многие женщины завидовали мне, и многие мужчины завидовали моему супругу.
Но вот случилась беда - он влюбился. Она живет гражданским браком с очень состоятельным мужчиной, и уходить от него вроде не собирается. Кто он для нее? Просто игрушка или что-то серьёзное?! Не знаю.
Уходить от меня муж то же не хочет. Но как я смогу жить без взаимной любви?!!!! Пишу, а меня просто колбасит. Вечером не могу уснуть, а с утра про не хочу прсыпаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katenok86 Узнаваемый

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как ты узнала, что он влюбился? Сам сказал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жгучая брюнетка! Давай сейчас успокоимся и попробуем поговорить спокойно. Итак, первое и важное: ты должна понимать, что это может быть не кризис семьи, а личный кризис твоего мужа. Это около 30 или 37 лет. Некоторые мужчины проходят мимо этих кризисов, у некоторых он случается. Что характерно для этих кризисов, прочти в книге Н. Козлова "Как относиться к себе и людям". Найди обязательно и прочти в главе "Как делать семью" тему "Невидимый враг - личностные кризисы".
И еще найди в себе силы не скатываться на упреки и крики. Дай ему ему возможность перебеситься и вернуться. Если ты не сможешь сдержаться, то он из гордости не сможет вернуться назад с повинной головой. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как узнала?
Просто его мобильный был занят более часа. А я пошла собаку выгуливать и, увидев недалеко от дома нашу машину, подошла. Ну а дальше предстоял нелегкий разговор(спокойный). Он признался, сказал, что не может мне врать. Я спросила:- хочешь уйти? Он ответил: -Нет.
А потом ночь у подруги со слезами, которых небыло в разговоре с ним. Он пришел с утра к подруге, разбудил, просил начать все сначала,и сказал что у нас будет медовый год....Но ничего не закончилось!!!
А на счет истерик - я и не собираюсь их закатывать. Он в шоке от моего спокойствия(внешнего).
Просто жутко больно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значит, прими как затмение! И ты уверенна, что это влюбленность, а не случайная связь по затмению? _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Он говорит, что очень сильно влюбился. и сним такого никогда не было |
|
Вернуться к началу |
|
 |
жгучая брюнетка Гость

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сам не рад, мучается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значит, там какие-то другие отношения у мужчины твоего - праздник такой видать..... Женщина та - видать - с иголочки одетая, веселая, особо незагруженная делами, молодая... так все? ну давай- поподробнее - про вашу уже устоявшуюся жизнь - расскажи... детки есть? или собака только? и действительно - лет сколько вам? кто-кто есть из вас? работа-как отдыхаете... ну и т.д..... и правильно - кричать не надо! Браво! - что спокойна! _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элиза Рассудительность Форума

|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что вам лучше на время разъехаться, если, конечно, есть такая возможность. У вас сейчас кризис отношений и, в любом случае, его надо пережить. Тебе, наверняка, будет трудно сохранить даже внешне былое поведение, да и самой лучше не видеть, как муж увлечен другой.
Если вы оба дорожите друг другом и понимаете, что с вами происходит, то такая мера поможет вам, во-первых, не наделать глупостей, которых потом будет трудно исправить, и, во-вторых, взвешенно оценить ситуацию и понять, насколько крепка ваша любовь (вы, ведь, оба страдаете, и значит, она есть) и насколько вы нужны друг другу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
жгучая брюнетка Гость

|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На счет разъехаться: во вторник уезжаю к подруге в другой город, а через пару дней лечу с её семьей в Египет.
Мне почти 30, ему почти 32, детей у нас нет. Работаем вместе. А кроме собаки ещё две кошки.
А по поводу любви: у меня, то есть к нему, а вот осталось ли что-нибудь у него вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cyeta Лучик

|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОН хотя бы правильно поступил, что рассказал все тебе и не стал врать, а то изматывало бы состояние, когда чувствуешь другую, но ничего не можешь сделать. Время покажет, от влюбленности можно избавиться. И ты для него слишком ценный человек, он любит тебя. Возможно это испытание для вас обоих: либо не пройдете его, либо пойдете и действительно будет медовый год.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
powergirl Завсегдатай

|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется что в данной ситуации оставить мужа одного ( типа разьехаться) и пусть решает эту проблему сам Сам кашу заварил...В данном состоянии влюбленности, он просто слеп и разговаривать с ним или доказывать чтото бессмысленно,только себе больнее сделаешь Вот когда поймет что он потерял ,разберется в себе и своих чувствах , он сам приползет завоевывать тебя по новой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
жгучая брюнетка Гость

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ой, Ваши слава да Богу в уши. Решили после моего приезда снять разные квартиры, мне кажется это КОНЕЦ. Не знаю как мне пережить все это, но я все ещё надеюсь на лучшее. Эх, сейчас бы мужика хорошего!!!! И в омут с головсой, и забыть ВСЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даааааа.. А возраст какой у вас? Есть ли дети? _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
жгучая брюнетка Гость

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я писала уже. мне -30 почти, детей нет  |
|