Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Ожидание оправдано

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Ожидание оправдано

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Самое лучшее и интересное!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Симпотяфка
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ожидание оправдано Ответить с цитатой

Едем на вокзал, поезд до Ростова. Брат, невестка и я.. Потом запиликал телефон, смотрю...его номер. "Давно не звонил"-усмехнулась я.. Беру...
-Солнышко ты когда приедешь?
-Через 2 суток, а что?
-Я соскучился..
-Что ж это так?
-Сонц, ты приедешь и я решу с Юлей оставаться или нет...
Гудки...Двое суток пролетели... Приехади в деревню. Я пошла к подруге, а она, как назло, его сестра. Поговорили.... "Настя, а он с Юлей встречаетя.. Хотел жениться, да мама не разрешает"..Женится.. замечательно. Вечером смска:"Можно я приду часов в 11, поговорить?" Ну, я ж дура:"Приходи, поговорим.."
Садик, мы там постоянно были вдвоем, сомотрелась, за год ничего не изменилось. Он идет, сердечко екнуло... Он полошел, видимо, хотел чмокнуть.. Чмокнул.. точнее "засосал"... По окончании:"Солнышко не переживай так,у тебя сердечко сейчас выскочит" "А у самого то...".
Разговор не удавался.. На каждую фразу, отвечал:"Мол я тебя люблю, а ее бросить не могу жалко". А у меня у дуры, опять детский лепет:"Люблю.. ит.п." Меня топчут, а я даж не пытаюсь выбираться..Нравиться мне.. Что вы думаете?! Мы 2 недели встречались таким макаром: он до меня через день ходил, а к ней раз в неделю.. И когда пойдет пишет смс:"Не сбрасываай мне пожалуйста, я у Юли.. Люблю." А я всю ночь, када он был у Юли , мучил себя. Рука так и тянулась, набрать....Мол, пускай ругаются, и мы будем вместе. Думала кому тяжелее, мне все знать, или Юле быть обманутой.. И я всегда к ней уважительно относилась, и представлялась мне она внешне очень даже, не будет же он со всякими уродками встречатся, а она ж не виновата, что такое досталось... И так 2 недели...пока я не заболела абцессом. Я не могла говорить... А он втечении всей болезни, ток сбрасывал смс, мол люблю, скучаю, и хоть бы раз пришел.. По оканчании болезни у меня произошел шок (долго не могла говорить, и как врач сказала, это последствия, вызванные нервной системой). Я значит звоню маме, говорю, мол, жить без него не могу. Не вернусь без него и т.п. После кучи отказов мама сжалилась и сказала, что должна поговорить с ним. Она поняла, что они меня не переубедят...Позвонила ему сказала, расписала все.. Как поженимся, где и как жить.. а он:" Мне надо подумать..." Это он меня так любит... Меня это не остановило блин*)))). А тут на базаре мы встретили Юлю, это мне его сестра сказала, что это она....
Ребята, поймите правильно, я не из тех, кто своих соперниу обгаживает.. Нет, я реально уважительно к ней относилась, пока не увидела... Вообщем там, бульдозер!!!Я себя считала склонной к полноте, но когда увидела поняла, что я ваще щепка... а тот кто 906090 рядом с ней..вообщем все понятно.. потом я посмотрела на ее....ну как вам сказать....есть мордашка лицо кирпич Что у нас есть еще? А это даж на Е6ало не тянет (извините). Я сделала а скидку, то что проснулась, потом не накрашенная... Учла все..все равно не получается... Потом у меня началась истерика, я смеялась минут тридцать. У меня появилась жалость к нему....Когда я представляла их рядом у меня тошнотворный рефлекс был... Я через дня два сбросила ему смс, мол поговорить нуно... Думаю, не буду ж я держать это в себе.....*))))))))))))))))))))
Получилось так, что их пригласили на свадьбу, а навес, где свадьбы играли был рядом с базарчиками, где мы так сказать постоянно сидели с друзьями.. Сидим общаемся, и тут он подползает... Поздоровался пошел в сторонку с другом, меня омусоливаь.. Потом подошел , пошли в сторону поговорить....
-Миш, ты, конечно, меня извини.. Не переживай, это последний разговор...Я Юлю видела тут....
-Хм...и как?
- Ты себя вообще уважаешь???
_ Я понимаю, зай, но она нравится родителям...
-??? Ты в своем уме, ты как с ней спишь? Как у тебя встает?
-Я о тебе в этот момент думаю, он и встает..
-Миш, ты собираешься так всю жизнь .. лишь бы дырка была.. ты понимаешь, что у тебя от нее дети будут, они частично на нее будут похожи!Как ты будешь жить то, думая обо мне всю жизнь?!
- Настенька, я хочу быть только с тобой, ты моя жизнь.
-Миш, я это прошлое, приятное симпотишное прошлое, но с твоей внешностью можно найти себе замечательную девушку, тут в деревне еще десяток свободных ходит, маленьких аккуратных симпотишных.
-Солнышко ты не прошлое, ты мое счастливое будущее...
-Нет... Миш. Вот этого не нужно...Я прошлое и точка. Мне было хорошо но я и так себя затоптала, а тебе советую просто найти замечательную девушку...
- Солнышко, лучше тебя все равно нет..если тебя рядом не будет ..пускай Юля... у нее характер замечательный..
-Ты с характером трахаться будешь????? тЫ БУДЕШЬ ВСПОМНИАТЬ ХАРАКТЕР ЕЕ, ВСЕГДА ПО УТРАМ, КОГДА БУДЕШЬ ВИДЕТЬ ЭТУ ФИЗИОНОМИЮЮ....
-Не ругайся.. Солнышко, я сейчас на моря завтра еду, через неделю я все решу..
Я развернулась, ушла с идиотским выражением лица......Видимо, дав таким образом, положительный ответ....
На следующий день, я узнала, что на моря он уехал с ней....Теперь точка....
Этим же днем только уже ближе к ночи...был переломный момент в моей жизни.... Я заметила,, что в центре находился милый мне человечек...Мы с ним 7 лет назад( я тогда в 5 классе была, а он в 7) познакомились, и все издевались друг над другом, показывая знаки внимания....Я дождалась пока он пойдет домой, и тоже, "случайно" пошла домой. Что было дальше? Он пошел меня провожать.. точнее мы пошли домой вместе, он живет через два дома. На лавочке разговорились. Он говорил, как я изменилась.. И потом поцелуй.. Столько эмоций. Блииииииииииииииин, я этого 7 лет ждала, каждое лето, я его искала в толпе. Порой специально, делала круг, чтобы пройти мимо его дома.И закрутилось...(подробности опущу) .. Правда всю неделю мы всем врали, или себе, что мы просто друзья. Через неделю мы умудрились поругаться на эту тему, помирившись объявили парой себя. Я была счастлива... Правда..Хотя и пугало, то что не навсегда, скоро я уеду и повторится все... Ну и ладно, думала, что привыкать не буду... В понедельник мы собрались на моря с моими родителями. Вовчик я и родители.. на неделю........Накануне меня пригласили его родители в гости. Никогда так не боялась, я всегда находила общий язык с родителями, а тут испугалась.. Но прошло все замечательно..я поняла откуда появился такой замечательный Вовчик, нет я конечно знаю как это делаеться, просто я поняла почему он такой замечательный...У таких родителей, не могло быть ребенка иначе. Потом после замечательного ужина мы разбрелись,,он к своим друзьям, а я с подружками на неделю попращаться...Уже там я вспомнила, ОН приехал*((( Спросив, где он,получила ответ:"С Юлей в центр пошел" "Все решил...."-подумала я... Я реально была довольна, мне было наплевать на него, мне было все равно, что он будет несчастлив. Я осознала, что может и не любила его.....Потом позвонил любимый..я попросила, чтобы он меня встретил... Мы пришли в центр, "на полчаса" договорились. Я не очень любила в его компании находиться.... да и утром вставать нужно было рано...Мы стояли рядом с компанией бесились целовались..А потом он отошел к другу....Затем увидела его взгляд, злобно смеющийся.. Он шел с момим телефоном:"Почитаем вместе?"
Скажу честно, что как мы только стали общаться в тот первый вечер, я ему обо всем рассказала, чесно, чтоб не было никаких казусов...Он про него все знал...Я сразу поняла, стала искать... оказалось, он стоял напротив нас, с Юлей и своим другом.. Юля в слезах отошла от них и пошла домой.... А в смске было:"Ты мне мстишь? Или как это понимать?". Чтоы не было скандала я решила поговорить, отпросилась у Вовчика, которому явно было неприятно...
-Я не издеваюсь..это моя жизнь..
-Я заметил, не дождалась?
-И не собиралась, если бы ты любил, на море бы с ней не ехал.
-Я ж сказал неделю..., я все понял я только сейчас понял, что я только теебя люблю...
Потянулся ко мне...и нет я отошла.. У него текли слезы, у меня уже была жестокая истерика я над ним издевалась. Я припомнила все.... А потом это всек пошло против меня... я его любила блин...год ждала.. а он так со мной....он.блин...Вовчик все понял и вовремя забрал, хотел расправиться, я становила, и остоновило то, что его друг где то далеко был.. А так бы с Мишаней они разобрались с ним. Вовка всю дорогу звонил другу, а в перерывах.. звонил Миша, я трубку не брала.. а потом взяла. Просил встретиться поговорить....Отказала...Поставила точку. Потом было море. Счастье с человеком которого люблю. А Мише сейчас вспомниаю с улыбкой:"Каждый ошибается". Может если бы не было его.. не было у меня такого счастья...Вовчик у меня замечательный, закнчивает училище военное.. зимой в отпуск приеде ко мне. Сначала боялась, думала тоже.... будет тоже самое. Его родители уверили меня, что он однолюб.. Ит.п. Да и я честно вижу, что он меня не предаст. В деревню приезжает к родителям, почти не гуляет.. А в свобное от учебы время работает. Ему тяжело. Звонит каждую неделю... Как то раз попросила:"Вов ты если с кем нибудь решишь изменить.. Ты предохраняйся... Зай, и сразу мне скажи, чтобы я от тебя узнала"
"Ты издеваешься? Настя, ты меня совсем не любишь, что ли? Я все понимю...но не до такой степени, ты не понимаешь, что я тебя одну люблю.. Я никого кроме тебя не хочу!" И я поверила.... Знаете, честно верю. Каждое воскресенье ччто то планируем... Безумно любим... Зарабатываем на квартиру. Родители мои в курсе. Знаете, он первый предстал перед родителями в роли любимого человека.. Его приняли..И меня тоже..как говориться..."Дождалась!!!!!!! love

и самое приятное, что жить мы будем в Ростове*)))

http://www.sestrenka.ru/lines/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nikimail
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Dec 28, 2005 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как приятно, когда все хорошо заканчивается! kiss2
Счастья вам и любви! love

RuSSbeLLe
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Dec 29, 2005 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень счастливый конец желаю Вам ребята всего самого найлучшего. Иногда я задумываюся почему что бы найти настоящую любовь надо пройти сквозь слёзы и непонимание. Так как у вас с Мишей получилося, ты думала что ты его любишь а оказалося что это не так. Smile Удачи вам ребята rose
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Зяка
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРА!!! Очень за тебя рада, что наконец-то нашла любимого человечка!!! И хорошо, что разобралась в том, что Мише не особо была нужна. Во всяком случае, я так считаю. Думаю, что он просто морозился прикрываясь Юлей. Кстати, а они сейчас вместе??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Самое лучшее и интересное! Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: