Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
настасия Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
morgana Частый гость

|
Добавлено: Пт Dec 09, 2005 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | не успеешь глазом моргнуть, уже уведут |
если он любит вас так, как вы об этом говорите, то не уведут... расслабтесь... вам самой станет легче и общаться, и любить... или вы сомневаетесь в своем любимом человеке?
а на счет давать, не давать свободу, скажу так... хочет он свободы все равно возмет, так проще согласиться.. просто человек такое существо, что даступное ему не интересно... проходила на собственном опыте... дадите свободу не будете знать, как вытолкать из дому...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Petite_Miracle Любимец

Зарегистрирован: Oct 07, 2005 Сообщения: 210 Откуда: из одного подмосковного городка
|
Добавлено: Пт Dec 09, 2005 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
настасия, как я тебя понимаю.....иногда на пустом месте бывает такая же фигня.....прям мания и параноя....... может я и больная на всю голову )) но я знаешь как делаю - я представляю себе что-то такое во всех подробностях (типа пропаускаешь через себя)...... больно! ....но потом еще раз.... и еще раз и еще раз...... а раза после 5-7 уже не так больно .... а потом вобще проходит. почти )))). Мне помогает.
morgana писал(а): |
а на счет давать, не давать свободу, скажу так... хочет он свободы все равно возмет, так проще согласиться.. просто человек такое существо, что даступное ему не интересно... проходила на собственном опыте... дадите свободу не будете знать, как вытолкать из дому...  |
Поддерживаю!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mechgun Частый гость

|
Добавлено: Чт Dec 29, 2005 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | иногда на пустом месте бывает такая же фигня.....прям мания и параноя....... может я и больная на всю голову )) но я знаешь как делаю - я представляю себе что-то такое во всех подробностях (типа пропаускаешь через себя)...... больно! ....но потом еще раз.... и еще раз и еще раз...... а раза после 5-7 уже не так больно .... а потом вобще проходит. почти )))). Мне помогает. |
Мне не помогает. После 5-го - 7-го раза начинаю очень злится, и мысли начинаются ещё хуже... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгеня Частый гость

|
Добавлено: Пт Dec 30, 2005 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вообще доверяю любимому человеку. Хочет общаться с девушками, пусть общается! У меня ведь полно друзей мужского пола, и их гораздо больше, чем друзей женского пола. И я считаю, что ничего в этом нет. Зато терпеть не могу, когда меня ревнуют к каждому столбу!!! Ревнует - значит, любит, - говорил мой бывший парень. - А ты меня никогда не ревновала, значит и не любила!
Я таких выводов не делаю и не придерживаюсь таких суждений. Любишь - доверяй, а остальное - дело случая. Если парень захочет от тебя уйти, он это сделает, хоть ты его на цепь посади и води везде за собой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталик Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, актуален ли мой пост...
Просто меня поразила история Настасии
Мне раньше тоже были свойственны подобные мысли, практически под каждым твоим словом готова подписаться
Но я думаю ты и сама понимаешь, что этот путь никуда не ведет, только к саморазрушению. Если продолжать в том же духе - рано или поздно, но отношения ваши закончатся. Никакой МЧ не выдержит подобного, ему самому будет плохо от того, что он становится причиной такого твоего состояния
Совет банальный - найти себе еще какие-то интересы помимо своего МЧ, ездить отдыхать без него, если он с тобой поехать не может, он же так поступает... ни один мужчина не оценит таких жертв
_________________ [img]http://line.world-of-love.ru/userlines/42_72_1006722000_1_%D5%F0%E0%ED%FE+%E5%E3%EE+%F1%E5%F0%E4%E5%F7%EA%EE_0_0_3.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigrenok_m Узнаваемый

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто то из великих говорил, дай любимому свободу, или отпусти его, если он вернется к тебе значит он твой, если же нет- то значит никогда не был твоим..
У каждого свое пространство, личное, увлечения или друзья.... не стоит на все стороны жизни любимых вешать свои ярлыки...
...но как же тяжело это дается.... ну что ж любовь это тоже труд.... в любви я так думаю очень важно доверие и преданность..это тоже любовь..  _________________ Истинное не зримо, зорко лишь сердце… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирис Стойкость Форума

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tigrenok_m писал(а): | Кто то из великих говорил, дай любимому свободу, или отпусти его, если он вернется к тебе значит он твой, если же нет- то значит никогда не был твоим.. |
Согласна с этим "из великих" я всегда уважала свободу любимого человека...и если в данный момент и в данное время он хочет быть не со мной, а в другом месте, значит так и должно быть! я считаю, что насильно человека не удержишь около себя... я люблю доверять людям, люблю искренность и уважение в отношениях.... если этого нет, то ограничивая свободу, это все не появится...
в свое время я дала свободу любимому, он всегда возвращался, а когда решила слегка укоротить поводок, он сорвался и ...не вернулся. Таким образом, я ещё раз убедилась в своих мыслях! _________________ [SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталик Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|