Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Жена врёт, или у меня параноя?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Жена врёт, или у меня параноя?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MechGun
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Dec 28, 2005 3:47 pm    Заголовок сообщения: Жена врёт, или у меня параноя? Ответить с цитатой

Недавно у жены была корпоративная вечеринка, мы сней договорились встретится в 22:00 у них в ресторане, я пришёл на полчаса раньше (из за того что вышел пораньше, т.к. не знал где они находятся). После этого она мне рассказывает историю о том как у неё на работе ругали парня который на все вечеринки ходил со своей женой, и его чуть не уволили. И сказала что у них запрещено приходить с женами и мужъями. Помоему это чушь собачья, учитывая то, что я и не собирался ходить с ней.
Ирис
Стойкость Форума

СообщениеДобавлено: Ср Dec 28, 2005 3:52 pm    Заголовок сообщения: Re: Жена врёт, или у меня параноя? Ответить с цитатой

MechGun, может у начальства вашей жены приступы жадности и им жалко кормить ещё и родственников подчиненных.... Mr. Green

[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MechGun
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Dec 28, 2005 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не думаю что это из за начальства. Я почему то ей не верю. Я не давал ей повода думать что буду ходить с ней на мероприятия. Ей видимо очень хочется погулять без меня.
Abigale
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Ср Dec 28, 2005 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как раз недавно по праву экзамен сдала.
корпоративные нормы надо уважать и соблюдать!!! а они ОЧЕНЬ странные бывают

MechGun
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Dec 28, 2005 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня у неё очередное мероприятие, она очень не хотела на него идти. Мне говорит чтобы приезжал за ней в 11 вечера(я хотел в 10), и просит чтобы я в ресторан не заходил вообще, а только позвонил ей на мобилу. Мне кажется что у меня проявляются очень сильное чувство ревности (просто есть поводы).
Talila
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Ср Dec 28, 2005 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну если не считать того, что неясна предыстория того, зачем она это рассказала (вы эти лишних полчаса - что делали? где ее ждали?), то в принципе - это нормально... Насчет увольнения не буду, конечно, говорить... Но в большинстве компаний принято на корпоративные вечера ходить только сотрудникам... Это в принципе, естественно, тем более, что если снимается ресторан - то оплачивается определенное кол-во мест )))

Ирис права - оплачивать банкет для всех родственников не всем по карману)
Другое дело - если сотрудники сами платят...

Так что Ваша жена - права...
Вопрос только в том - что Вы сделали, что спровоцировали ее на такой рассказ? Присоединились к празднующим?
на самом деле возможен еще вариант, что у кого-то из коллег была аналогичная ситуация, только перешедшая за все рамки... Т.е. крайность.. И сотрудники это обсуждали и осудили...
Поэтому Ваша супруга просто не хочет давать повода для перемывания косточек...
По-моему, Вы зря ее подозреваете....
Абсолютно нормально, позвонить и подождать пока она выйдет, а не заходить за ней в ресторан...
я тоже так делаю... Это же корпоративная, а не дружеская вечеринка...
MechGun
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Dec 28, 2005 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В тот вечер она предложила мне зайти к ним и вместе подольше посидеть. Ушли мы оттуда в час ночи. Всё что я хотел покупал себе сам.
Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Ср Dec 28, 2005 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну мужчина... Поздравляю... Так обычно всё и начинается... Не завидую я тебя , е Богу не завидую, тебя скоро ревность душить начнет... Ужасное чувство... Никогда не понимал такого поведения со стороны женщин, мне никогда не было стыдно привести жену/девушку в свой рабочий коллектив...А ствоих слов складывается такое впечатление, что либо она тебя стесняется, либо что-то хочет скрыть. Сам работаю в крупной конторе и не по наслышке знаю про корпоративную этику и политики HR. Если бы хотел, то взяла тебя с собой - значит не хочет. И я на 100% уверен что контора не обеднеет если муж выпьет за счет организации 100 грамм водки. А с другой стороны он и сам в состоянии запоатить за себя. Не верь ей, с этого всё и начинается , не заходи , на смотри, жди на улице, и так далее... Так что держи ухо в остро. А потом, дорогой я сегодня останусь у подружки...
MechGun
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Dec 28, 2005 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже неделю душит, до такой степени что дома уже разбил несколько вещей, и чуть с ней не развёлся.

Цитата:
Не верь ей, с этого всё и начинается , не заходи , на смотри, жди на улице, и так далее... Так что держи ухо в остро. А потом, дорогой я сегодня останусь у подружки...

Вот вот.
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Ср Dec 28, 2005 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MechGun! Я не понимаю, как можно из такого пустяка начинать делать какие-нибудь выводы? Сам себе начинаешь отравлять жузнь. Ревность ничего хорошего не принесет.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Talila
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Ср Dec 28, 2005 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну зачем сразу так категорично, Морячок????
Еще далеко не факт!
Может ее попрекнули за тот раз , или прикололся кто-то - много же вредных людей...
вот она и избегает повторения ситуации...
А стыдно-не стыдно - так не в этом вопрос... Если в коллективе такое поведение не принято - то вопрос в другом совсем... а не в стыде за свою половинку...
если все - поодиночке (негласные корпоративные устои) , то явно будет неловко прийти со своим мужем ...

MechGun
ты писал - что были поводы для ревности...
а можно поподробнее? что за поводы?
тогда будет легче делать выводы, прикрывается твоя жена этими вечеринками или это ты репреувеличиваешь...
Ирис
Стойкость Форума

СообщениеДобавлено: Ср Dec 28, 2005 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с minimama, по-моему вы сами себе усложняете жизнь.... у нас завтра корпоративная вечеринка и тоже был намек только на сотрудников без половинок...

[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR]
MechGun
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Dec 28, 2005 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам легко говорить, меня это чувство не покидает уже неделю, я не могу с собой ничего поделать. Я её очень люблю, я ей верю, но эти развивающиеся сомнения в голове не дают мне покоя. Вот сегодня мне за ней ехать, и что же делать. Заходиь в ресторан или нет? а если телефон у неё не отвечает?
Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Ср Dec 28, 2005 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ты всё-таки будь спокойнее, не руби дров...
У меня как раз всё это закончилось именно расстованием... Потом очень сильно переживал... Хотя, может ты и зря сомневаешься в ней - не знаю, но я склонен тебе верить, так как ты говоришь что давала поводы.

Последний раз редактировалось: Морячок (Пт Фев 03, 2006 4:49 pm), всего редактировалось 1 раз
MechGun
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Dec 28, 2005 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поводы для ревности:

Однажды на свадьбе (за год-полтора до нашей примерно, мы вместе ещё не жили и ток аначали встречатся) по синьке целовалась с дружком, а потом у него ночевала (и как я могу поверить что там ничего не было), и целовалась практически при мне с барабанщиком одной из Ростовских групп.

И недавно на встрече выпускников сидела на коленях у человека который её любит (Он женат, помолвлен), и судя по фотографии целовалась(но это недоказуемо, так вид сзади) щас фотку отправлю.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: