Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Первая Любовь

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Первая Любовь
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь и Дружба...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mkey
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Dec 25, 2005 7:40 pm    Заголовок сообщения: Первая Любовь Ответить с цитатой

Ребят, почему ВСЕ говорят, что первая любовь всегда проходит, ну почему так, я первый раз влюблен по-настоящему и мы с моей любимой 10 месяцев дружим, я боюсь её потерять. А тут во всех форумах, во всех статьях, во всех книгах говорят, что первая любовь пройдёт. Ну скажите, что это НЕ так Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Diferente
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Вс Dec 25, 2005 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все когда любят думают что это не пройдет....разное бывает....но в основном проходит,если конечно вы двоем влюблюны и будете в таком состаянии всю жизнь..... поддержат`не могу,просто хочу пожелать чтобы продлилось это дольше....
Summer_Rain
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вс Dec 25, 2005 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю, что не может быть у всех одинаково, не существует одного шаблона для всех... Я думаю, что проходит первая влюбленность, но настоящая любовь пройти не может! Это просто невозможно...Не слушай никого, не стоит считать, что ваша любовь пройдет тоько потому, что все об этом говорят и всюду об этом пишут...Просто будь счастлив вот и все...Это все гупости, что говорят...Я сама всегда была против этих разговоров....
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Dec 25, 2005 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я думаю, что люди обычно называют первой любовью первую влюблённость, которая приходит ещё в детстве и которая ни к чему, естественно, не приводит...
Atessa
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вс Dec 25, 2005 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему говорят, что первая любовь проходит? Может быть потому, что первое чувство настигает нас в том возрасте, когда мы еще только растем, становимся личностью, еще до конца не сформировались наши принципы, убеждения, вкусы, мы больше подвержены моде и чужому влиянию. А вот когда уже становимся личностью (со всеми сопутствующими атрибутами), тогда уже по-другому оцениваем людей, а особенно тех, с кем хотим идти по жизни. Думаю и на протяжении жизни человек неоднократно меняется и то, что составляло счастье в 20 лет, уже потеряло актуальность в 40, тот кто был идеалом в 20 лет, в 40 лет уже хочет другого.... И по-настоящему счастливы те, кому удается быть вместе (по велению сердец) и в 20, и в 40, и 60 лет... Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Вс Dec 25, 2005 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои друзья школьные влюбились друг в друга в 7 классе... В 20 они поженились - и вот уже 30 лет вместе - и любят друг друга до сих пор! Так что - не слушай никого! Любите друг друга и будьте счастливы! Very Happy
Abigale
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Вс Dec 25, 2005 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это прекрасно... на самом деле, все это сказки, что первая любовь всегда заканчивается. не путать любовь с симпатией.
mkey
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Dec 25, 2005 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Вам. Вы меня успокоили. Действительно Любовь и влюбленность - две разные вещи.. А я уверен, что у меня именно любовь...
Diferente
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Вс Dec 25, 2005 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у нее?
mkey
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Dec 25, 2005 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ней я уверен на 101%
Diferente
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Вс Dec 25, 2005 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну тогда остается пожелать только огромной любви,счастья и удачи..пусть все у вас будет хорошо
mkey
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Dec 25, 2005 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!!!
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вс Dec 25, 2005 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно я немного разбавлю розового оптимизма?
mkey хотел услышать, вы его убедили. А потом?
За 10 месяцев понять, что это не просто влюбленность, а любовь? (А сколько лет, интересно влюбленному?). Быть таким уверенным в том, что и девушка испытывает именно любовь? Ой, не спешила бы я с такими выводами!!
А вот сделать так, чтобы чувства не остыли, не притупилась романтика отношений, сберечь бережное отношение друг к другу - это в ваших силах! Так что дерзай, mkey!

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
aibolit
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Dec 26, 2005 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Ромео не думай, НЕ Думай никогда о финале(ну можно только о пенсиионом счете)! Живи и радуйся!
Moonly
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Dec 26, 2005 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы тоже не была такой пессимистичной...
Первая любовь никогда не проходит.. По себе знаю...
Отходит на второй план.. и только из чувства самосохранения... Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь и Дружба... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: