Добавлено: Пн Dec 19, 2005 3:06 am Заголовок сообщения: Поверь, для меня ты стал судьбой...
«Да, девочка, на этот раз ты вляпалась крепко!…»
(несколько дней из дневника)
Ты рядом и все прекрасно:
И дождь и холодный ветер…
Спасибо тебе, мой ясный,
За то, что ты есть на свете,
Спасибо за эти губы.
Спасибо за руки эти,
Спасибо тебе, мой любимый.
За то, что ты есть на свете…
30.08.03.
Познакомилась с А.. Мы просто сели в одну маршрутку. Случайно. Так бывает.
8.09.03.
А. Звонил сегодня! Я так этого ждала! Думала, что если зацепила, то он должен появиться. Но он все же это сделал. Я очень рада. Зацепил мальчик!…
7.12.03.
Обожаю А.! Обнимаю и думаю. Что никому его не отдам никогда! Никогда… Пусть упрямый, но все же лучший…Засыпаю с мыслями о нем…forever…
20.12.03.
Мы расстались, теперь, наверное, навсегда…Новый год. Теперь я знаю, как буду его справлять…С губ слетают слова :» Я тебя люблю!» и не найдя его рассеиваются в воздухе, как сигаретный дым…но остаются в глазах…Я знаю. Что ты все понял…Я тебя люблю и мне бесконечно больно от твоего равнодушия.
24.12.03.
Еще один день без тебя…прошел…
????
Сегодня я не улыбаюсь, но это не грусть и не тоска, все можно прочитать по глазам. Я просто тихо счастлива: ТЫ ЕСТЬ!…У МЕНЯ!…
28.12.03.
Как люблю я тебя
Я не в силах сказать
И как страшно, малыш,
Мне тебя потерять
Когда нет тебя рядом
Я ужасно тоскую
И в мечтах вновь тебя обнимаю..целую…
Я хочу лишь тебе
Свою нежность дарить
Без оглядки любить
И счастливою быть!
09.03.04.
Сделала для тебя эту тетрадь, когда-нить отдам…наверное…
12.03.04.
Вчера поссорились, сегодня помирились, я капризничаю, ты не понимаешь почему…просто я тебя слишком сильно люблю…и не чувствую взаимности…
14.03.04.
…на улице вообще супер- солнышко и тепло…весна…я тебя люблю.
16.03.04.
Мы расстались…навсегда ли? Не-зна-ю……..
….если мы любим вместе, то можем многое, а я одна не могу ничего…вот так, малыш, без твоей любви я не смогу быть с тобой.
29.03.04.
Утро 6.30. Почти убегаю в универ…ты еще спишь…А., солнышко, я тебя люблю!…
13.04.04.
Ты даже не представляешь как важна для меня каждая твоя фраза : «я тебя люблю!» и нет на свете ничего дороже твоей любви. Я тоже тебя очень люблю.
«if there is anything better then to be loved it is loving» (надпись на пакете у женщины в электричке)
19.04.04.
…..просто помни всегда обо мне, какая бы я не была: счастливая и грустная, капризная и послушная, наивная и во всем сомневающаяся…только вот твоей я буду всегда…не забывай…спокойной ночи, любимый…я люблю, я с тобой…
27.07.04.
….как- то я прочитала книгу Паоло Коэльо «На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала», после нее я первый раз написала тебе в СМС, что люблю….ты не ответил…так давно это было…Уже почти через месяц будет как мы год знакомы….
26.08.04.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я…тебя…люблю!!!!…
…курю и слушаю J Lo « I am glad» , мне эта кассета напоминает о тебе, о наших первых встречах, первой ночи с тобой….I am glad…я счастлива…что встретила тебя…что в моей жизни есть ты…мой любимый мужчина…мой любимый…ты сейчас, наверно, сладко спишь, а я очень хочу тебе позвонить, сказать как люблю, как тоскую. Я скоро лягу спать, но тебя не будет рядом, я не смогу обнять тебя, поцеловать…А так хочется быть с тобой каждую секундочку, видеть твою улыбку, любимые глаза, мой самый близкий и родной человечек……….
31 АВГУСТА 2004
Прошел год с нашей первой встречи Я люблю тебя и я счастлива, что ты у меня есть!
…..
P.S.: жаль, что лето закончилось….
1.09.04. (6.20)
Доброе утро, мой любимый!!! Пусть этот день будет удачным для тебя, пусть принесет радость. Я хочу чтобы твои глазки всегда искрились счастьем, а на губах всегда была улыбка!…Я же тебя так сильно люблю!…Ты такой трогательный. Когда ты спишь, мне очень хочется просто сидеть рядом на краешке кровати и смотреть на тебя, но уже пора убегать в универ….целую тебя много-много раз в твои нежные губки. Помни, что я мысленно с тобой каждую секундочку, люблю тебя безумно…
16.10.2005.
Год назад мы расстались. Сейчас уже так сложно поверить, что я когда-то была с тобой рядом, такая счастливая…этот год был для меня самым сложным за все мои 20 лет. Было тяжело, больно, я была совсем одна. Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю как изменялась за это время, только вот тебя не забыла. Хотя хотела…хотелось начать другую жизнь с новым человеком, но я не смогла…Много их было, но ни с одним я не была близка, как когда то с тобой. Я не забыла ничего, что было между мной и тобой, каждую секунду с тобой сохранила сердцем…Судьба нас развела и мы очень редко видимся и я скучаю, тоскую, хотя и не так как раньше. Я стала чужой тебе, а ты мне, но иногда, спрашивая себя, простила бы я тебя, смогла ли начать все заново, я до сих пор не знаю ответа. Я пытаюсь убедить саму себя, что все закончилось и уже ничего не вернешь, но не могу…Я не верю, что ты все забыл, не могу в это поверить…Зачем же ты мне звонишь, мне ведь так больно, я опять вспоминаю о тебе и переживаю, а потом мне говорят, что ты с другой девушкой в клуб ездил, а у меня сердце сжимается от обиды и слезы наворачиваются на глаза. Я не спрашиваю « За что мне все это»- я и сама часто причиняю боль ребятам, я только хочу понять «сколько? Сколько я буду еще помнить тебя? плакать и переживать…» Я не хочу больше появляться в твоей жизни, я не могу без тебя и в то же время хочу забыть о тебе и никогда не вспоминать.
2.12.2005.
На прошлых выходных ты попросил неделю чтобы подумать, что нам делать дальше…быть вместе или нет…сможем ли мы начать все с чистого листа…осталось 2 дня…. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Добавлено: Пн Dec 19, 2005 11:04 am Заголовок сообщения:
Господи... как мне все это близко и понятно! Счастье и боль, надежда и страх, и бесконечное ожидание.... Удачи тебе, PINK_GIRL!! Надеюсь, что все у вас будет хорошо и вы будете вместе!!
Добавлено: Чт Dec 22, 2005 11:17 am Заголовок сообщения:
Я плачу....просто не произвольно текут слёзы. Сижу на работе (как хорошо, что ни кто не видит). Уже два года.....целых два года без Него, как то раны затянулись, рубцы остались правда (на всю жизнь наверное). Твой рассказ.... мои воспоминания.....вдруг вернулась боль...не могу думать про работу. Это слабость, пройдет, сейчас уже проходит, я просто привыкла жить без Него. Не знаю как было бы лучше - без Него или с Ним? Да и сейчас это уже не важно - жизнь идёт своим чередом только нет кого то..... Я уверена у тебя всё будет хорошо - с ним или без него....это решает наверное кто то другой (свыше)........Любовь прекрасна и без неё жизнь пуста....вот уже два года _________________ Я девушка, которая очень любит жизнь со всеми её белыми и чёрными полосами.Сильная, дружелюбная, люблю общаться и не представляю свою жизнь без любви.
Зарегистрирован: Dec 13, 2005 Сообщения: 264 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Dec 23, 2005 1:25 pm Заголовок сообщения:
да уж... как много похожих ситуаций....у меня в феврале
будет 3 года... без того, кого я любила...
я тоже хотела других отношений.. новых.. тоже много людей вокруг.. но так и не смогла до сих пор никого полюбить...
а в сердце до сих пор живет боль... мы не общаемся, но как-то столкнулись.. он со своей девушкой и я с молодым человеком..
и вот тут мое сердечко предательски все расставило по своим местам.. и сразу обозначило, как я отношусь к тому, кто в тот момент был со мной рядом....
наверное, у многих так.. но все равно когда-нибудь родится новое чувство, которое вытеснит это предыдущее, оставив его просто как кусочек жизни.. воспоминание.. но уже не такое болезненное...
Добавлено: Пт Dec 23, 2005 2:17 pm Заголовок сообщения:
Talila...я со своим любимым жила 7 лет... и вот уже 2 месяца ка мы расстались.... я думаю, что я всегда буду при встрече с ним чувствовать укол в сердце.... и всегда буду его любить, может уже другой любовью, но местечко в моем сердце у него на вечных правах!
_________________ [SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR]
Добавлено: Пт Dec 23, 2005 2:31 pm Заголовок сообщения:
мы не расстались..но мы далеко..не знаю о нем ничего,да и он не рветься..хотелось позвонить-но зачем...плохо и обидно..не думала что так скоро все забудет....но надо пережить..девченки,давайте надеяться что этот год мы оставим позади со всеми проблемами,воспоминаниями..мы должны забыть.....и встретись кого-то кто по-настоящему нас полюбит и сделает счастливыми..я искренне надеюсь что у вас все так и будет....удачи огромной и счастья
Зарегистрирован: Dec 13, 2005 Сообщения: 264 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Dec 23, 2005 3:06 pm Заголовок сообщения:
viva23
А я это даже и не ставила под сомнение
это "шрам", который навсегда останется с нами...
чтобы ни случилось,не вычеркнешь и не забудешь....просто станет менее болезненным...
У меня другое соотношение.. мы 2 года встречались, а 3 - я не могу забыть))) забавно..даже как-то неправдоподобно
а почему вы расстались? (извини за нескромный вопрос) все-таки 7 лет - это немало...хотя люди, бывает , и после 30 расстаются...
Diferente
ты молодец - сильная...
наверно, это правильно.. хотя бывает, что очень хочется позвонить, поговорить... может я "старомодная", но если я не вижу рвения и инициативы со стороны парня, то не могу и сама ее проявлять... все же приятно, когда это с двух сторон...
И целиком поддерживаю и присоединяюсь к твоему пожеланию!!!
За Новый год! Новое счастье! и Огромную любовь!
Дзинь!!!
Добавлено: Пт Dec 23, 2005 3:13 pm Заголовок сообщения:
Diferente писал(а):
мы не расстались..но мы далеко..не знаю о нем ничего,да и он не рветься..хотелось позвонить-но зачем...плохо и обидно..не думала что так скоро все забудет....
т.е. из вас кто то просто куда то уехал далеко? и всё? не расставались не прощались? разъехались и потерялись?
Талила, о нашем расставании я в своей теме написала "сильная оюбовь или рабство?" называется
_________________ [SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR]
Девчоночки! Милые! Я лишний раз убеждаюсь, что чем сильнее мы любим, тем больнее нам. Воспоминания, это то, от чего нельзя избавиться, и вот что я заметила: когда расстаешься с человеком, то потом вспоминаешь все самое хорошее, самое светлое что у вас было, такова наша природа - плохое мы стараемся забыть и тем больнее делаем себе. Но вы только подумайте, что этими воспоминаниями вы привязываете себя к тому человеку, с которым расстались (и не важно, кто выл инициатор). Как бы это ни было больно ( а больно бывает к сожалению всегда ) надо жить! Да-да, именно жить и верить в то, что на твоем пути повстречается ТВОЙ человечек, с которым будет легко и просто. Надо приложить все усилия для того, чтобы сердечко хотя бы немного освободило места, для самой себя, для любимой! Девчата! Любите себя!!!
да я тоже вот до сих пор люблю своего бывшего парня. прошло уже полтора года с тех пор как мы рассталися. у меня вот были отношения которые недавно закончилися, но все равно часть моего сердца принадлежит моему бывшему парню. я вот думаю хоть он и бывший парень но до сих пор любимый. я все надеюся что если нам суждено быть вместе то мы будем, а если не будем то я все равно буду его любить.
этот вопрос ко мне ?? если ко мне то отвечу. изза того что я еще была в таком возрасте что не готова была пожертвовать. ну как если бы мы продолжали быть вместе то мучилися бы от етого обое. он контрактник в армии, иногда бывало такое что мы неделями не разговаривали потому что их отправляли на полигон, потом в ирак, я все время его ждала. я не устала его ждать, просто он не хотел что бы я теряла свои юнные годы. он меня старше на 6 лет. рассталися мы по взрослому. сьездили на 5 дней на отдых, провели хорошо время, а когда приехали просто рассталися. ну не просто, для меня это была катастрофа, но пережила.
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 5:16 am Заголовок сообщения:
Девушки, милые, жизнь продолжается. Согласен с Корочкой, все будет хорошо!!!! Я чам прошел через это, когда не мог забыть бывшую девушку. Тупо не мог. Больше года. Я тогда задавался вопросом, почему я ищу глазами ее в толпе??? Почему так грустно? Прошло пару лет такого темпа, я просто познакомился по инету с другой. У нее даже фотки не было, начали общаться. И что вы думаете, влюбился по уши!!! Даже не знаю что было тогда, раньше. А мы остались хорошими друзьями. Действительно друзьями. Я знаюю ее парня, и все хорошо.
Так что счастье есть! Мы сами хозяева своей судьбы!!!